Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » PHOENIX LAMENT (hp)


PHOENIX LAMENT (hp)

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Адрес форума:
http://phoenixlament.f-rpg.ru
Официальное название:
HOGWARTS. PHOENIX LAMENT
Дата открытия:
11.09.2015
Администрация:
Рон Уизли, Айдан Деллакэйппл, Фред Уизли, Джинни Уизли, Теодор Нотт, Корнелия Гамп
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Нужные:
Невилл Лонгботтом, Долорес Амбридж, Парвати Патил, Блейз Забини и многие-многие-многие другие!

Отредактировано felix felicis (24-06-2017 19:52:33)

0

41

СЕМЬЯ ЖДЕТ СЕСТРУ
Эрма Агнесс Блишвик // Erma Agness Blishwick
Больница св. Мунго, нейтралитет
http://funkyimg.com/i/2ud1W.png
Natalie Portman

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Родственники*:
Кристиан & Рейна Блишвик – родители;
Амаранта Роули, Брианна & Триша Блишвик – сестры;
Элиот Блишвик – брат;
Асгерд Блишвик – тётушка;
Аделард Блишвик – дедушка;
Аделаида Блишвик (урождённая Сэлвин) - бабушка;
Алек Урроингтон - дядюшка.
*вероятно, список может пополняться, ибо мы – плодовитые.

► Эрма (1974 год рождения, 23 года) – вторая по старшинству дочь Рейны и Кристиана Блишвик. Когда ты родилась, твоей старшей сестре Амаранте (заявка № 31) было всего два с хвостиком, но малышка уже прониклась любовью к крошечному свёртку, который неосознанно улыбался всем, кто на него посмотрит. Вы росли дружно, души друг в друге не чая. Ты всегда была добросердечной девочкой, которая постоянно подбирала на улице умирающих воробьев и раненных кошек, тащила их в дом и просила маму спасти бедных созданий.
► Спустя шесть лет у тебя появились брат и сестра, чему ты была несказанно рада, ведь маленькие детишки в доме – это так здорово. Спустя ещё год под сводами поместья раздался крик самой младшей Блишвик – Триши. Её ты тоже приняла с распростёртыми объятиями.
► Именно за твоё доброе сердце Шляпа отправила тебя на Хаффлпафф, где ты успешно проучилась положенные семь лет, а после подалось в больницу св. Мунго на стажировку, о которой грезила с самого детства и где трудишься на благо магического сообщества по сей день.
► Ты являешься сосредоточием любви и мира семейства Блишвик, ибо в тебе нет высокомерия Амаранты, холодной сдержанности Брианны и граничащей с безрассудством решимости Триши. Как и все Блишвики, ты отличаешься довольно острым умом, но в отличии от той же Бри, редко руководствуешься им в принятии решений, отдавая предпочтение сердцу. Ты добрая, отзывчивая и миролюбивая, но тебя нельзя назвать мягкотелой – ты за словом в карман не полезешь, ибо можешь дать отпор любой неслыханной наглости и дерзости. Ты уважаешь и безгранично любишь каждого члена своей семьи, но никогда не позволишь кому бы то ни было принимать решения за тебя, поэтому отец навсегда распрощался с мыслью выдать тебя замуж «по договорённости».
ОТНОШЕНИЯ
В отличии от Ами, которая делала вид, что меня не существует как минимум полгода, ты с радостью возилась со мной, когда я был младенцем, а когда подрос – старалась всячески опекать, как поступала со всеми маленькими детьми, казавшимися тебе беззащитными. Благодаря твоему отношению, я никогда не имел от тебя секретов и даже мог поведать свои слабости, которые перед другими сёстрами не смел открывать, чтобы казаться взрослым, тем, на кого они могут положиться. Преодолев переходный возраст, я стал понимать, что наконец должен стать опорой и тебе, научиться скрывать свои слабости. Ты заметила, мою внезапную скрытность и таинственность, когда я не пришёл к тебе после моей неожиданной помолвки, хотя очень нуждался в этом. Тебе было неприятно, больно, но ты быстро меня простила в силу своей отходчивости, надеясь, что рано или поздно я выскажусь тебе. Однако я продолжал молчать, а ты – волноваться. Нельзя сказать, что мы рассорились. Только отдалились, что тебя чертовски расстраивает, а меня – пугает. Сейчас мы оба понимаем, что нужны друг другу как никогда, и каждый мысленно уже сделал первый шаг. Как будет развиваться наше сближение, мы узнаем непосредственно в игре.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Наша милая, нежная Эрма! Как видишь, я постарался оставить большой простор для фантазии, указав лишь основные события и желаемые черты характера. Я не собираюсь загонять тебя в рамки, напротив – буду рад твоим идеям и помогу в их реализации.
Кроме меня, тебе уже с нетерпением ждёт Брианна, а также на форуме имеется наш дядюшка по материнской линии. Спешу тебя заверить, что у нас на форуме довольно много взрослых персонажей и работников Мунго, так что скучать тебе не придётся. Тем более, что мы с Бри с радостью тебя заиграем.
Скорее приходи, мы тебя очень ждём!

0

42

занята

НЕПУТЕВЫЙ БРАТ ЖДЕТ СЕСТРУ
Айлинн Андервуд // Aisling Underwood
Отдел магических происшествий и катастроф, руководитель штаб-квартиры стирателей памяти. Лояльность на выбор игрока.
http://funkyimg.com/i/2uCEN.png
Natalia O’Shea (Hellawes)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Возраст однозначно больше 30, но меньше 40 лет.
- Выпускница Ильверморни, факультет, предположительно, Вампус, хотя возможны варианты.
- Андервуды – весьма известная фамилия у волшебных семей за океаном, в Америке, где у них столько родни, что трудно сказать, не является ли некий незнакомый человек тебе родственником просто потому, что n-ное количество поколений назад где-то эта кровь да всплывет.
- Айлинн средний ребенок в семье. У неё двое братьев - старший Джон (покойный муж Севильи Эйвери), и младший – Аксель.
- Айлинн всегда оставалась в отдалении от больших компаний, предпочитая держаться в стороне от необдуманного веселья без повода. Впрочем, это никогда не мешало ей знакомиться и общаться, просто она достаточно строго и рассудительно выбирала для этого людей. Очень хорошее воспитание не позволяло сразу отсеивать «неугодных», но это происходило позже, как бы само собой. Во время учёбы в Ильверморни Айлинн делает особые успехи в трансфигурации, заклинаниях, ЗОТИ, но совсем не склонна к  травологии и УЗМС.
- После окончания учёбы устраивается в МАКУСА, в местный отдел «корректировки» памяти, достаточно быстро и хорошо себя проявляет, в связи с чем удостаивается поездки в Британию на стажировку (обмен опытом), где в итоге и решает остаться, продвинувшись по карьерной лестнице и к своим 30+ годам становится руководителем отдела.
- Айлинн – официально зарегистрированный в реестре анимаг. Форма – йоркширский терьер (!).
- Сильная колдунья, особенно когда речь заходит о профильных заклинаниях. В совершенстве владеет манипуляциями с памятью: стиранием, замещением, восстановлением, побочные эффекты у объекта манипуляций сведены к минимуму или вовсе отсутствуют.
- Владеет расширенным кругом заклинаний, направленных на обездвиживание и удержание противника различными способами, но не на причинение телесного вреда.

ОТНОШЕНИЯ
Старшая сестра. Она же «опекун» на территории Британии.
Вообще, родня с Акселем после того, как тот попал под воздействие древней магии и немного слетел с катушек, практически не контактирует, но Айлинн всё-таки держит руку на пульсе и исправно раз в месяц брата навещает. Мало ли что?
Отношения более подробно придумаем совместно. Это может быть что угодно, от полной неприязни до сочувствия со стороны Айлинн.
Аксель же к сестре всегда открыт и дружелюбен, и может, если та позволяет, и душу излить, и поведать о своих страхах, переживаниях, да даже со своей неустойчивой психикой порыдать в плечо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность можно сменить, предварительно обсудив. Имя везде упоминается именно это, поэтому с ним будет проблематичнее. Фамилия везде упоминается девичья, но я допускаю возможность, что персонаж может быть замужем. Это совсем не проблема. Хотите мужа – найдем мужа (хоть в Британии, хоть в Штатах), хотите просто детей – тоже не проблема. В общем Ваша личная жизнь исключительно на Ваше усмотрение.
Мне бы очень хотелось оставить персонажа анимагом с этой чудесной формой, детали обучения этому мастерству оставляю на Ваше усмотрение (их нужно будет обязательно прописать в анкете – требование администрации).
Персонаж отыгрывался мной как НПС (какие-то общие представления об образе в моей голове составить можно, но вовсе не факт, что их нужно 100% придерживаться) - [02.03.1997] И не зовите меня Пушистиком (тема доступна для профиля читателя).
Помимо младшего брата собственной персоной, на форуме еще широко представлены члены семейства Эйвери, с которым Айлинн «породнилась» благодаря покойному старшему брату Джону.
Там тоже можно придумать несколько линеек, как в прошлом, так и в настоящем. Одну из них, связанную с талантами и занятостью Айлинн, вскользь упоминали в играх, и можно развить.
Игрой только с собой нисколько не ограничиваю, конечно же. 
Всё достаточно свободно и обсуждаемо, приходите в гостевую, а дальше – свяжемся. Жду и не теряю надежды!

Отредактировано felix felicis (24-07-2017 18:14:12)

0

43

занят

СЕМЬЯ ЖДЕТ БРАТА

Торфинн Роберт Роули // Torfinn Robert Rowley
Пожиратель смерти; занятость при новом режиме на ваше усмотрение
http://funkyimg.com/i/2uJNd.png
Luke Mitchell

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Родословная | Описание семьи

из акции написал(а):

Торфинн Роули - член большой чистокровной семьи Роули, которая свято чтит и хранит свою чистокровность, и практически открыто поддерживает Темного лорда, однако, вступить в его ряды решился только Торфинн, чем снискал гордость родителей.
Торфинн Роули - один из самых молодых Пожирателей Смерти. Весьма импульсивный, не слишком аккуратный маг. В схватках Роули неутомим и разбрасывается заклинаниями практически не глядя, однако в выжидающих операциях крайне слаб. Торфинн не терпеливый и не может долго находится на одном месте - ему надо действовать, палить заклинаниями, но никак не ждать чего-то. Роули горд и самоуверен, с трудом признает чужой авторитет. Не боится ни боли, ни смерти, действует на адреналине, не заботясь о последствиях.
У Торфинна есть племянник, который только-только выпустился из Школы и по настоянию отца поступил на стажировку в Министерство. Торфинн прикладывает все усилия, чтобы склонить племянника к правильной стороне Темного Лорда.
Ему пока не доверяют важных заданий*, но Торфинн настроен серьезно и при любой возможности старается доказать свою преданность Хозяину. Многие Пожиратели смотрят на Торфинна снисходительно и лишь отмахиваются от него, для большинства из них он сущий ребенок, который каждый раз ставит операцию под угрозу срыва.

* На данный момент Торфинн курирует Хогсмид на предмет повиновения жителей новому режиму.

У Торфинна есть сестра-близнец, Элизабет Роули, в которой Тор души не чает, хоть и не одобряет большинство ее поступков, а так же не поощряет ее отношения с племянником. Сейчас в жизни Элизабет случились перемены, с которыми Тор мириться не собирается и избранник Элизабет рискует стать, как минимум, на голову ниже.

Торфинн ироничный, у него неплохое чувство юмора, правда, часто его шутки оказываются не к месту, за что в кругах Пожирателей его считают не слишком умным. Но они все ошибаются, впрочем, на их мнение Торфинну глубоко наплевать.

Из-за своей импульсивности, бывает, что заклинания в руках Тора работают не так, как должны, а природная невнимательность периодически играет с ним злую шутку. Так одно из выпущенных им непростительных заклятий случайно попало в другого Пожирателя Смерти, Гиббона.

ОТНОШЕНИЯ
Торфинн - гордость своей семьи, образцово-показательный сын по мнению отца. Со старшим братом, Робертом, у Торфинна отличные отношения, брат подкидывает Тору денег и покрывает его неаккуратность.
С Томасом, отцом Эбрахама, у Торфинна сложились диаметрально противоположные отношения - Том не приемлет то, чем занимается Тор, но читать морали давно перестал.
Его отношения с сестрой - это вечные споры и примирения. Элизабет считает глупой слепую веру в верность идеалов Темного Лорда, о чем открыто сообщает брату, пытаясь доказать свое. Торфинн же считает сестру мечтательницей в розовых очках, которую легко обвести вокруг пальца, заморочив голову парой улыбок. Именно поэтому ее вечно приходилось одергивать и защищать в школе. Даже когда сама Лиз этой защиты не просила и откровенно не одобряла.
Эбрахам откровенно боится дядю, старается сводить их общение к минимуму, но в последнее время его (общения) избегать не получается. Эйб совсем иначе смотрит на мир и происходящее в нем, деятельность Торфинна откровенно его пугает, о чем, впрочем, он никогда ему не скажет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходите, Вас ожидает активная игра с сестрой и ее хахалем, у которого определенно лишние части тела. Так же вас ждут товарищи по партии и простые жители Британии, которые еще не до конца запуганны.
Огромный простор для реализации идей и развития персонажа.
Внешность можно сменить на любую вам понравившуюся, но актер должен быть светловолосым.

Отредактировано felix felicis (16-08-2017 19:14:05)

0

44

занят

НЕУГОМОННАЯ СЕСТРА ЖДЕТ ЛЮБИМОГО БРАТА

Лейв Фэрроу //Leifr Farrow
Репортёр/фоторепортёр из «Ежедневного пророка», ОФ или нейтралитет.
http://funkyimg.com/i/2uYTv.png

Liam Hemsworth

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Питер Эйб Фэрроу - отец, магглорожденный волшебник, 47 лет, писатель.
Летти Фэрроу (Бонне) - мать, чистокровная волшебница, 45 лет, домохозяйка.
Руби Фэрроу - сестра, 22 года, стажер в аврорате.


- Гриффиндор, Гриффиндор и только Гриффиндор. Гриффиндор закончили все члены семьи Фэрроу, кроме Руби. Это и повод для семейной гордости и тема для многочисленных дружеских подтруниваний над сестрой.
- Лейв в Хогвартсе учился хорошо. Не потому, что зубрил по ночам, а потому, что ему все предметы давались довольно легко. Экзамены сдал не в числе лучших, но и не хуже других.
- Ненавидит квиддич и любит подшучивать над теми, кто в него играл. На самом деле провалился на просмотре в команду Гриффиндора и вот... Мечтал когда-то стать ловцом.
- После развода родителей присматривал за младшей сестрой, которая на каникулах жила вместе с ним. Только поэтому не умер с голоду, потому что готовить категорически не умеет. К самому разводу отнесся с философским спокойствием, буря давно назревала.
- На стажировку в газету попал по протекции друзей отца. Отнекивался до последнего, теперь же не может нарадоваться на свою работу.
- Любит жизнь во всех её проявлениях и умеет заражать других своим позитивом. Обожает шутить и подтрунивать. Может к каждому человеку найти свой подход.
- Единственный из всего семейства человек, умеющий усмирять мадам Фэрроу и её попытки всех воспитывать. Временно, но это уже серьезное достижение.
- Жить не может без каких-нибудь маггловских примочек, хвастается новыми приобретениями с таким видом, будто нашел клад.

ОТНОШЕНИЯ
Лейв всегда приглядывал за своей младшей сестрой. Осторожно, незаметно, но все же. Размолвки родителей едва не разрушили всю семью, ходили разговоры даже о дележке детей, но их с Руби всё это лишь еще больше сплотило.
Теперь они оба уже взрослые и каждый живет своей жизнью, но встречаться продолжают с такой периодичностью, что проще было бы продолжать жить в одной квартире.
О работе стараются не разговаривать, потому что не исключено, что случайно оброненная фраза попадет на первую полосу "Пророка"...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я описала лишь то, о чем упоминала в каких-либо своих отыгрышах, +/- парочка фактов. На самом деле приму брата любым, но какие-то кардинальные изменения хотелось бы обсуждать.

Отредактировано felix felicis (24-07-2017 18:13:58)

0

45

РЕЙЧЕЛ В ОЖИДАНИИ МУЖА

Мистер Броган // Mr Brogan
Советник Министра Магии. 41-43 года.
http://funkyimg.com/i/2v9KB.png
Jude Law

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мистер Броган — уверенный в себе, амбициозный Мужчина (обязательно с большой буквы);  карьерист, вкладывающий в работу в Министерстве не только бесконечный труд, но и всего себя. Он профессионал своего дела, и в работе ему феноменально везёт. Ворвавшись в Министерство по окончании Хогвартса, он стремительно вскарабкался вверх по карьерной лестнице, найдя не только идеологических друзей, но и нажив немало врагов.
  Он не любит говорить без дела, а слово, данное другому, ставит превыше всего. Никогда не берёт в долг и принципиально не просит о помощи. Чрезвычайно гордый и упрямый. Он умеет говорить "нет", не привыкши приносить в жертву собственные интересы.
Он прекрасный отец и верный муж. Семья для него — наибольшая ценность, хотя его политические игры привели к трагическим последствиям, коснувшихся самых близких. Его семья, в которой прежде царила идиллия, разрушена: родители давно мертвы, любимая жена не верит в их былую близость, а дочь и вовсе уверена, что потеряла обоих родителей. Да он и сам балансирует на тонкой грани отчаяния.
  Это самые общие черты; те, которые Рейчел полюбила двадцать лет назад и которыми восхищалась вплоть до рокового дня, изменившего всё. Броган может быть диким огнём, обретающим спокойствие в объятиях Рейчел, или льдом, тающим в её нежных руках, но одно неизменно: одно лишь её присутствие делает его лучше, с ней обретает безмятежное счастье, позволяя ей касаться самого сердца и, пожалуй, никому более. Так остальные черты я оставлю на Ваше усмотрение: мне интересно, каким Вы его слепите.
[Первоначально запланированное имя - Итан.]

ОТНОШЕНИЯ
Рейчел познакомилась со своим будущим мужем через год после окончания Хогвартса.
Их отношения развивались так стремительно, что через год состоялась свадьба, а ещё через год на свет появилась их единственная дочь. Вместе с тем в гору шла и их карьера. Они молоды и бесконечно счастливы: перед ними был весь мир и вершины, которые им только предстояло покорить.
С годами их привязанность только укреплялась. Зрели и чувства. Вместе они переживали все падения и подъёмы,
боролись с трудностями, поддерживали друг друга и растили прекрасную дочь, дитя их любви. Для кого-то они были воплощением идеальной семьи, да и сами всерьёз верили в это.
И когда уже казалось, что разлад никогда не коснётся семейного гнёздышка, Броган допустил самую серьёзную в своей жизни ошибку, не поверив угрозам оппонентов. Внезапно пропавшую Рейчел Броган, поиски которой продолжались не более суток, нашли без сознания на улице и срочно доставили в госпиталь. Она очнулась в белоснежной палате, а её руку крепко сжимал незнакомец, взгляд которого красноречивее всяких слов рассказывал о его чувствах.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  Вам не придётся играть одну лишь романтику: при желании мы опустим все моменты прошлого, добавим трагедии в настоящее и будем развивать игру в этом направлении. Лично меня больше всего интересует именно драма. Развитие совместной истории также будет зависеть от Ваших желаний и того, как будет складываться игра: обретут ли супруги вновь счастье или семья окончательно распадётся. Однако, что мне точно хотелось видеть — попытки Брогана вновь добиться любви Рейчел, ведь это будет сложно и драматично, особенно принимая во внимание тот факт, что Рейчел вступила в отношения с молодым аврором.

Отредактировано felix felicis (08-07-2017 10:51:05)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » PHOENIX LAMENT (hp)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC