Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Downtown

Сообщений 41 страница 56 из 56

1

http://s2.uploads.ru/UjvMm.jpg
Адрес форума: http://downtown.f-rpg.ru
Официальное название: Downtown
Дата открытия: 26.09.15
Администрация:  Wendy Osgood, Dan Renda
Жанр: Мистика, хоррор, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Англия, город Холлсэндс. В убогом и странном районе под названием Даунтаун произошло жестокое убийство молодой девушки. Ее друзья объединяются, чтобы самостоятельно найти убийц, но след из сухой полыни уводит их далеко в прошлое города. 
Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17.

Ссылка на рекламу: http://downtown.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p155

Отредактировано angry jerk (25-10-2018 00:11:37)

+3

41

Хэллоуинская раздача конфет и гадостей подошла к концу.
Суммарно за время конкурса игроки заработали более 1200 конфет.

Стелла, Хлоя и Дэнни - следующий месяц будут подмигивать из объявления форума.

http://s5.uploads.ru/WuPYp.png
http://s5.uploads.ru/RNfr3.png
http://s5.uploads.ru/f8UBM.png

Ханна, Ева и Оливер получили поздравительные эпиграфы

http://s7.uploads.ru/Q0TPZ.png
http://s9.uploads.ru/x1I06.png
http://s9.uploads.ru/liTRG.png

Банни, Ник и Декстер завоевали по аватарке

http://sd.uploads.ru/hHGzl.png
http://s9.uploads.ru/cvo8r.png
http://s7.uploads.ru/wxcRY.png

0

42

https://i.imgur.com/nPO2Pv0.gif

Очередной подъехавший автобус показался ей удивительно знакомым, словно постоянно ходил одним и тем же маршрутом недалеко от ее дома. Но при этом, Хлоя совершенно точно никогда не видела такого.

Единственные двери открылись и за ними была кромешная темнота. Окна автобуса не пропускали свет. Все вокруг замерло. От мысли просто уйти отсюда прочь, нападала бесконечная, громкая паника - Хлоя не смогла бы этого сделать. Только ждать - или пойти в темноту.

Отредактировано angry jerk (30-01-2019 01:18:05)

0

43

http://sg.uploads.ru/3xXy6.png
Апгрейд: Календарь показывает текущую игровую ситуацию и загруженность персонажей. Расположен в верхнем меню форума.

Отредактировано angry jerk (24-02-2019 19:15:34)

+1

44

current mood: Downtown

http://funkyimg.com/i/2RqCW.jpg
http://funkyimg.com/i/2RqCU.jpg
http://funkyimg.com/i/2RqCT.jpg
http://funkyimg.com/i/2RqCS.jpg
http://funkyimg.com/i/2RqCR.jpg
http://funkyimg.com/i/2RqCQ.jpg
http://funkyimg.com/i/2RqCP.jpg
http://funkyimg.com/i/2RqCN.jpg
http://funkyimg.com/i/2RqCM.jpg
http://funkyimg.com/i/2RqCL.jpg

from

0

45

Маленький весенний апдейт: новые анимированные смайлики в специальном наборе "Эй, март".

http://s7.uploads.ru/qJklE.gif

http://sg.uploads.ru/EMuaI.png

0

46

http://forumfiles.ru/files/0016/60/26/33909.jpg

«Хлоя уже себя не помнила от гнева, в мозгу кузнечным молотом билась мысль ударить побольнее, отплатить за все страдания, что ей причинили. И Хлоя била».

«Дистанция рисовала им мнимую, но всё-таки безопасность от попыток Хлои ударить снова, только теперь с попаданием в цель. В лёгкие или в сердце - куда ей удобнее, но Банни передумала умирать».

+3

47

http://forumfiles.ru/files/0016/60/26/93440.png
http://forumfiles.ru/files/0016/60/26/24128.jpg

+2

48

http://forumfiles.ru/files/0016/60/26/93027.jpg
В Даунтаун пришел январь, это уже пятый игровой месяц. Друзья находятся и теряются, любовь гаснет и рождается снова, смерть забирает одних и милует других.
"Круг замыкается, колесо крутится, и это все, что осталось".

Отредактировано angry jerk (09-07-2019 13:51:05)

+2

49

https://sun9-56.userapi.com/c837135/v837135494/32d19/n3A-hIOSmnI.jpg

Несколько мгновений - и на пороге крошечной каморки, застилая телом дверной проем целиком, возникло многоногое и многоголовое чудовище. Склеенное из проводов, как лишенная кожи плоть, оно издавало ровное, электрическое гудение. Каждая его голова представляла собой кинескоп, безудержно качающийся из стороны в сторону, бросающий неверный свет на предметы вокруг.

Отредактировано angry jerk (19-08-2019 00:19:57)

+1

50

http://sd.uploads.ru/dGjDB.png

+4

51

+1

52

http://forumfiles.ru/files/0016/60/26/80256.png

Конкурс состоит из трех идущих параллельно этапов. В каждом из этапов может быть только один победитель, при наборе равного количества очков, победитель будет выбран рандомайзером.

Все три этапа стартуют 1 октября. В каждом этапе голосовать и зарабатывать очки могут все игроки, но участники III этапа за полноценное участие (от начала и до конца) получают 3 балла.

I этап: дан список предметов и список персонажей. Каждый из предметов упоминался где-то на форуме, кроме тем флуда, необходимо сопоставить, какой предмет какому персонажу "принадлежит". Ответы за своих персонажей не учитываются, один угаданный предмет - один балл.
Победитель получит полезный артефакт.

II этап: даны фразы персонажей, которые будут использоваться в следующем дизайне. Задача та же - угадать, кому принадлежит фраза, то есть кто это сказал. Окончания слов, позволяющие определить пол, будут указаны в обоих вариантах. Одна угаданная фраза - один балл, свои персонажи не считаются.
Победитель получит полезный артефакт.

III этап: записаться можно только до 1 октября, повторюсь, что каждый участник получит 3 балла, когда начнется голосование.
Среди участников жеребьевкой определяется тот игрок, который будет вести своего персонажа, он получит еще 2 балла. Остальные - случайным образом меняются персонажами.
В специально созданных эпизодах необходимо будет отыграть три круга - каждый отпишет по три поста от лица выпавшего ему персонажа в указанный ему эпизод, из-под аккаунта singing sea.
За отгадку, кто играет своего персонажа, можно получить 2 балла.
Еще один балл - за каждого отгаданного игрока (пример - "Я думаю, за Идена играет Банни").
Приз - небольшой эпизод с ГМ на выбор из предложенных. Все варианты не предполагаются доступными игрокам в сюжете, это такой способ "срезать путь". Загвоздка в том, что дата этого эпизода будет указана только после завершения текущей главы (то есть использовать полученные сведения/фишки сейчас не получится).

Понаблюдать

+2

53

http://sg.uploads.ru/nHSOw.jpg
Вместе с проклятием образовалось новое пространство: Люструм, или Топь. Это необъятная темнота, иногда физическая и причиняющая вред, подобная густой маслянистой жидкости, иногда полая. Люди, попавшие в Топь, слегка светятся, - этого достаточно, чтобы видеть, что у тебя под ногами. В большинстве пространств нет источника освещения: свет существует сам по себе - наличествует или отсутствует. Внутри Топи обстановку сотворяют те, кто ее населяет, и она является местами пустотой, местами нагромождениями домов, декораций, безумных предметов и  коридоров, фрагментами прижизненных обителей и прочего. Для существ Люструма строительный материал для предметов вокруг и потому ценная валюта - стройные и красочные истории, о чем угодно. В обмен на рассказанную историю они могут оказать услугу или поделиться информацией. Некоторые из них пришли в Топь и остались там жить, некоторые родились там.
В Топи есть иерархия, старшие существа - это как старшие карты, которые обладают практически абсолютной властью, особенно над своей мастью. Известно, что старшие это Дезман - Выхухоль, антропоморфное животное, нейтрально-дружественно настроенное к спаркам, Музыкант - Крысиный Король, существо лживое и коварное, Киркман - Зверь обитает в Лесу, и поэтому в Лесу садятся аккумуляторы и происходят странности с пространством и временем. Лес это то, откуда Топь начинает течь в город. Последнее возникшее среди старших существо - профессор Лонг, человек, в процессе своих опытов над сном, сознанием и рассудком пациентов, затянутый в Топь и принявший облик Гнола.


Опубликована обзорная статья по всему, что смогли выяснить спарки за четыре месяца своего расследования

+2

54

Зовем в игру:

CARMELLA MANNING
Кармела Мэннинг

https://66.media.tumblr.com/68f333866bd41fc3815616e981757f1b/tumblr_nhr1n3YbBK1rhfubso1_1280.png
Blake Lively, к примеру

Возраст: 21-25
Место жительства, занятость: не принципиальны.

Факты о персонаже:
Кармела родилась и выросла в Штатах, жила в фамильном доме вместе с родителями и с престарелыми родственниками. До последнего дня не знала о Холлсэндсе, а об имеющихся в Даунтауне родных и подавно. Единственная известная там персона - Дороти Ренда, да и её имя всплывало только в комментариях при просмотре старых альбомов.
Так бы всё и оставалось, но последний "престарелый родственник" погиб, а его завещание разделило дом между детьми. Одна половина отошла родителям Кармелы, вторая - той самой Дороти Ренда.
Дружественный семье юрист отследил последний адрес пребывания наследницы - Холлсэндс, - но сам отправиться в чужую страну не смог. Поэтому Кармела, желающая выкупить вторую половину дома, включилась в поиски сама и купила билет в одну сторону.

Дополнительно:
- Кармела Мэннинг проклята. Чем угодно, но только по линии своей матери/отца, не связанных с Дороти кровью;
- Кармела могла приехать в город как одна, так и в компании парня/родственников/друзей/юриста (если не является юристом сама). Пункт полностью вам на откуп;
- Желательно, чтобы кузина была подготовлена к мистике. Возможно, Кармела тайно увлекается передачами о полтергейстах, регулярно ходит к гадалке или гадает сама (ошибается, но сама верит в обратное). Или связана с мистикой как-то ещё;
- Есть возможность сделать Кармелу юристом, тогда все вопросы с наследством она решает без посредников со стороны.
Отношения: Бернис и Дэн не знают о Кармеле. Кармела и все её родственники в Штатах до сего дня тоже понятия не имели о детях Дороти.
В игре я жду знакомство с родными мамы, потерявшейся двенадцать лет назад. Интересны также попытки найти её и, если есть желание участвовать в сюжете, совместная борьба с неприятностями. Также любопытно посмотреть, как сложатся отношения между Рэндами и Мэннинг.

Как с Вами можно связаться: ЛС, ВКонтакте, Инст, Skype, what's app, телеграмм (скину в ЛС).

Пожелания к претенденту: пожалуйста, без простыней в 5 тысяч слов. Хотелось бы видеть адекватного взрослого человека, умеющего говорить "нет" неинтересной игре и наслаждаться игрой хорошей.
Всё остальное второстепенно.
Внешность персонажа на ваш выбор.
Фамилию очень желательно англо-американскую, но в этой теме - тоже любую.

0

55

http://sd.uploads.ru/EWtgT.png
Наглядное пособие от Ника: рост героев.

0

56

http://forumfiles.ru/files/0016/60/26/87885.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC