Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Дикий запад ищет жителей


Дикий запад ищет жителей

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://co.forum4.ru/img/avatars/0011/8f/6e/8-1400616294.jpg
Внешность на ваш выбор



Дополнительно:
Возможны смена внешности, настоящего имени и незначительные изменения в биографии и характере. Имя, под которым  пастор живет в Амистаде, менять нельзя.

Есть готовая анкета, можно воспользоваться ею. Или же написать своего персонажа, сохраняя главные моменты: имя, криминальное прошлое, покер, нынешняя должность пастора.
1. Полное имя.
Джек Томас Барбер. В настоящее время известен всем под именем преподобного Энтони Комптона.
2. Возраст, место рождения.
34 года. Штат Массачусетс.
3. Род занятий.
В прошлой жизни плотник, карточный шулер. Ныне - пастор, гробовщик.
4. Внешность
Голубоглазый высокий мужчина, со светло-русыми волосами и правильными чертами лица. Тонкие губы, белые ровные зубы. Часто улыбается и очень заразительно смеется. Обладает мягким баритоном и редко повышает голос.
Телосложение крепкое, мускулистое. Кожа загорелая, смуглая от частого пребывания под солнцем, грубая и обветренная. Комптон всегда гладко выбрит и не очень коротко стрижен. Любит свободную одежду, не стесняющую движения. На данный момент носит сутану и колоратку или же меняет их на строгие костюмы черного или темно-серого цвета.
5. Характер
На усмотрение игрока или же можно взять характер из анкеты. Главное - учитывать, что человек с таким прошлым явно не может быть безобидным зайкой, отлично умеет врать и изворачиваться, быстро реагирует и обладает немалым артистизмом.
6. Биография
Крайне везуч: выжил, родившись с обмотанной пуповиной шеей. Затем снова выжил, не попав в сети тифа. Научился играть в покер лучше иных шулеров. Обрёл наставника в этом нехорошем деле. Вёл аккуратную жизнь, не зарываясь, а вот наставник осторожности не поддавался и погиб.
Скитался. Однажды по пути к небольшому городку Амистаду на дилижанс напали индейцы, все были убиты. Джек притворился мёртвым и снова выжил. Утром следующего дня в Амистад вошел пастор. Его одежда была покрыта слоем пыли и запекшейся кровью, но сам он был вполне здоров и даже не ранен. Представился преподобным Энтони Комптоном, присланным из Солт-Лейк Сити на замену недавно умершему предшественнику. Даже документы, мятые и окровавленные, но имел при себе. Ну и, конечно, много историй о том, как он один смог спастись от целой ватаги кровожадных индейцев.
7. Планы на игру:
Персонаж интересный, нужен для сюжета с покерным турниром, а также для увлекательных приключений иного плана. Без игры не оставим.

0

22

Заявка от игрока Генри Моргана:
http://f6.s.qip.ru/8walh08K.jpg
1. Имя, фамилия:
Эшлин Каллахан
2. Возраст:
21 год
3. Краткая характеристика:
Если читали "Долину мечты" Акунина, то вот тамошняя Эшлин Каллиган) Беспринципная авантюристка, дочь богатого скототорговца, дикарка и соблазнительница.
"Кто такая Эшлин Каллиган по нашим, русским понятиям, размышлял Фандорин, вежливо кивая. Дочь купца-скоробогатея, какого-нибудь сибирского мужика, наторговавшего на пушнине или китайском чае миллион. Чему-то где-то поучилась — немножко на фортепьянах, немножко по-французски, но дома все равно царят дикость и первобытные нравы. Из таких вот нуворишеских дочек получаются первоклассные авантюристки и разбивательницы сердец. Потому что психологических табу у них нет, деликатных манер тем паче, лишь острый инстинкт да жадность до новых впечатлений. Приедет этакая вот жемчужина завоевывать Москву или Питер с мешком папашиных денег, и если хороша собой, то учинит вокруг себя вавилонское столпотворение".

(с)
4. Для чего необходим/кем приходится вашему персонажу:
Мы выросли вместе, но из-за раздоров между нашими семьями и разницы в количестве земли и доходов ты вечно задирала передо мной нос. Когда мы подросли, я пытался ухаживать за тобой, но безуспешно - ты считала, что такой оборванец тебе не пара (хотя на самом деле я тебе, в принципе, нравился, вот если бы был побогаче...). Но когда твой старик рассказал тебе, что у меня хранится карта, указывающая путь к сокровищу, и эту карту нужно обязательно достать, то отношение твоё ко мне переменилось. Ты стала пытаться соблазнить меня и женить на себе, но я почуял, куда ветер дует, и сбежал в Юту за кладом, чтобы карта не досталась в цепкие руки вашей семейки. Однако я не предусмотрел одного - что тебя черти понесут за мной!
Словом, твоя цель - найти меня, любыми способами втереться в доверие и заполучить карту и сокровища. Учитывая, что я тебе не доверяю (но чувства-то, чтоб их, всё равно остались!), и оба мы личности достаточно горячие и импульсивные, то явно гарантирована череда шумных разборок и прочей веселухи) А в перспективе - может, всё-таки тоже меня полюбишь, если ты, конечно, способна на это...
5. Желаемая внешность или типаж:
Кристина Хендрикс
6. Дополнительно:
Эш, ты, конечно, стерва жуткая, но я тебя всё-таки люблю... и без тебя скучновато! Приходи, будем Бертраму вдвоём на нервы действовать))

Отредактировано Эстелла Ортега (22-08-2018 15:58:59)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Дикий запад ищет жителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC