Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » One Piece: Another Legend


One Piece: Another Legend

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

Логотип.
http://images.vfl.ru/ii/1453734720/b64c031c/11200557.jpg
Адрес форума:
http://kaizoku.anihub.ru/
Официальное название:
One Piece: Another Legend
Дата открытия:
23 января 2016
Администрация:
Diego Armando
Ikkigane Kai
Жанр:
Приключения, комедия, фэнтези.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Итак, команда одного из самых известных молодых пиратов – Монки Д. Луффи прибывает на остров Зоя после громкой победы над Донкихотом Дофламинго. По плану альянс Луффи и Трафальгара Ло должен прибыть на этот остров, чтобы воссоединится со своими командами. Но Зоя оказался огромным слепым слоном, мирно себе шагающим по просторам океана, а потому ни один компас сюда не указывает.
Недалеко от маршрута Зои существует обычный остров Фуллкейк – территория йонко Большой Мамочки. Она здесь разместила огромную фабрику – «Кремовый Розариум», занимающуюся выпуском кондитерской продукции. До этого момента осуществление безопасной работы фабрики не представляло проблем, однако теперь Заниша неожиданно выходит за пределы своего обычного пути и направляется прямо на Фуллкейк.
Ссылка на рекламу:
http://kaizoku.anihub.ru/viewtopic.php? … p=20#p2985

Отредактировано Kaizoku (08-09-2016 22:38:56)

0

21

- Капитан! Капитан!- ну, хоть с его чином теперь более или менее понятно.- Штаб окружен плотным кольцом, и мы эвакуировали ближайшие дома с гражданскими.
«Хоть какая-то польза от этих ребят»,- ворчливо подумал пират, прикидывая радиус поражения, если противник будет порядочно силен, а Зоро выйдет из себя. Проще было эвакуировать весь остров. Но им же не объяснишь.
- Хорошая работа, продолжайте эвакуацию и никого не пропускайте,- Санжи достал сигареты и закурил, приблизившись ко входу в центр беспорядков. Парень тут же козырнул и, перехватив ружье, бросился исполнять поручение.- Вот кто их всех набирает?- уже не первый раз кок сталкивался с несовершенством системы дозора, в тоже время радуясь, что ему как пирату она только на руку.

0

22

http://images.vfl.ru/ii/1490691747/bca61d84/16632039.jpg

Без этих двух Дозор - не Дозор. Коби и Хельмеппо, не сомневаемся, что вам найдется, что отыграть.
Шаблон для канонов у нас проще некуда.

0

23

Карта архипелага

Остров Марракар, за две недели до извержения вулкана:

- Мне нужно выбираться из места, где я сейчас. Боюсь, мне прилично досталось. И… – тут наемник немного замялся. Действительно, в обычной ситуации он возможно и выбрался бы. Тем более, что даже с ранениями обычно удавалось уходить. Но сейчас, во-первых, маячил этот дозорный, о котором говорил Дэн. И к тому же доктор Кай. За неё сейчас Арза чувствовал ответственность. Потому что она попала в это дело случайно, и более того, взялась помогать ему.

Кассериз, за несколько дней до извержения вулкана на Вальдорке:

Крики о появлении капитана не предоставили ему удовольствия. Развернувшись, чтобы посмотреть, кто же там приперся, он удивился. Очень даже. Этот знакомый запах табака, знакомый голос, который хоть и еле был слышен, но Ророноа отчетливо уловил его. А ещё эта манера прикрывать себе лицо, чтобы тебя не заметили. От удивления он чуть челюсть в пол не уронил, благо его физиология была человеческой, а не на мотив длинночелюстных людей (такие вообще есть)?
«Не может быть… ЭТО ОН!?»
Подойдя к этому капитану, Зоро всмотрелся ему в лицо, после чего уже сам был готов спускать руками челюсть на землю.
– А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!

0

24

Trafalgar Law написал(а):

Отличали Зоро две вещи: четкая субординация в команде, которой  абсолютная преданность своему капитану нисколько не мешала, и столь же абсолютная тяга к спиртному. Ло с некоторым содроганием вспоминал попойку на борту Йонта Марии, которая последовала после заключения знаменитого «Сыновьего договора» обширной группы пиратов, помогавшей им на Дрессрозе, с Мугиварой. Во время ее Зоро, практически в одиночку выпивший предназначенную Мугиваре чашу с сакэ и догнавшись позже еще несколькими пинтами целебных алкогольных напитков, полез к скромно сидящему в уголке со своей кружкой Ло обниматься и праздновать, объясняя попутно, как нехорошо отрываться от коллектива  и вовлекая во всеобщее веселье.

0

25

Капоне "Гангстер" Бег, получивший от йонко приказ захватить понеглиф, попадает под прицел внимания Дорна, сообщившего о пирате куда следует. Капоне не хочет воевать с дозором в одиночку, интерес к его персоне и к его деятельности настойчиво подталкивает "Гангстера" к поиску альтернативных путей решения проблемы. Как кстати случились на архипелаге Мугивары, которых Бег мог бы использовать в своих целях. А при сотрудничестве с такой безумной командой вряд ли стоит опасаться внезапной атаки: неизвестные могут просто-напросто побояться связываться со знаменитыми пиратами Худшего Поколения.

0

26

На Амаро Парго при гражданской войне борьба за влияние среди знати не заканчивается даже тогда, когда процветающий и богатый остров Эмбер охватывает эпидемия тяжелой болезни.
Конкурирующие друг с другом семьи уверены, что кто-то среди их врагов на острове использует биологически опасное оружие. Попросив о помощи Дозор, они и понятия не имели о том, насколько промахнулись с определением истинной угрозы: именно контр-адмирал Дорн Кавахара является причиной разбушевавшейся на острове болезни. Наблюдая за вверенной ему территорией, офицер только потирает руки - пусть толстосумы сожрут друг друга.
Один из банкиров, втайне от правительства обслуживающий финансовые операции Дорна, испугался "чумы": захотел бежать с острова и вообще с архипелага. Кавахара запретил ему выезд, подписав официальную бумагу. Из-за ощутимого давления влиятельного морского командира, банкир вознамерился сдаться и сдать всю "темную игру" контр-адмирала, но не успел - слег с теми же симптомами, как и пораженные болезнью гражданские. По состоянию здоровья он не способен даже встать с постели, соответственно не способен довести дело до конца и одновременно слишком испуган. Дорн, решительно настроенный прибрать богатства острова Эмбер к рукам, не остановится ни перед чем и ни перед кем.

0

27

Rassel Kaufman написал(а):

- Доктор Хасск? Чую, нас ждет долгая и интересная беседа. Цацкаться с вами у меня нет никакого желания, а руки у меня развязаны полностью. Нет ни одного документа где бы значилось, что вы попали на этот корабль. Никто не узнает о том, что тут произошло. - Расчетливым взглядом он окинул столик с инструментами и взгляд его упал на обычный, кремниевый пистолет, который тут же оказался в руках у блондина. Он не задавал вопросов. Сначала он покажет, что жизнь Хасска полностью в его руках. Безжалостно он спустил курок.

Квест для Кауфмана

0

28

Личный квест Рассела Кауфмана:

В день годовщины войны на Маринфорде на острове Рэски должна была состояться казнь пирата в присутствии высших офицеров. В их числе был и вице-адмирал Доберман.
Казнь была сорвана, пират бежал; не без помощи диверсии в рядах дозорных Тигу Ремси удалось скрыться даже от преследования шичибукая Трафальгара Ло, который ранее передал его Дозору за вознаграждение.
Ремси было известно что-то важное, иначе для его пыток не привлекли бы ученого от Мирового Правительства, доктора Хасска. Ученый едва не переборщил с пыточными препаратами, чуть не убив пирата раньше назначенного часа казни. В личном деле доктора появилась заметка об этом деле, но что значит заметка по сравнению с с тем, на что способен безумный ум?
Ремси жаждут убить революционеры - пират, изгнанный из их рядов, знает слишком много. Его же смерти хочет и Правительство, но за живого преступника награда значительно выше.
Сам доктор Хасск исчез как раз после отставки Трафальгара Ло с поста шичибукая, а может быть это просто совпадение.
Ремси выследить не смогли, дело о казни закрыли, но после недавнего исчезновения ученого, который участвовал в допросе этого пирата - расследование о странных обстоятельствах побега преступника доверили одному из высших офицеров, контр-адмиралу Кауфману, не сообщив ему истинную цель его срочного поиска.

Продолжение

Тоже хотите свой квест? Играйте.

0

29

Diego Armando написал(а):

- Наверное, доктор Хасск знал, что делает, когда начал работать с вами, капитан Армандо. Может, он настолько сошел с ума, что думает, что вы как-то связаны с правительством, сэр?
- Я сомневаюсь. Думаю, он вполне понимал, с кем работает… – особенно при учете того, что первым он вышел на Рамиро, которого крайне затруднительно спутать с человеком, имеющим отношение к Правительству. - Мне кажется, что для него завершение его исследований любой ценой – эти два слова Диего особо выделил – превыше всего. Думаю, что это и есть то, что называют «идеей фикс» или просто одержимостью. Отвечу на вашу честность – моей команде удалось обнаружить его тайную лабораторию вместе с ним, так сказать, с поличным.

0

30

Экипаж встрял в проблему сразу же, как только облако пепла, накрывшее Вальдорк, начало рассеиваться по всему архипелагу из-за ветра.
Объявление чрезвычайного положения и связанных с пепельной завесой тревожных сообщениях об активности пиратов не помешало богачу Цуй Яню пожелать оказаться в безопасности в своем поместье.
Выгрузив все добро в трюмы, он покинул Эль Даар, посчитав, что и этот остров тоже опасен.
Как только обзор закрылся даже для впередсмотрящего на "вороньем гнезде", матросам пришлось уговаривать командира бросить якорь. Здесь и начался спор, приведший к плачевным для фрегата последствиям. Можно было выгрузить часть ящиков из трюма, с чем владелец был не согласен категорически (естественно!), можно было вести фрегат на буксире. Но куда?
Пока что этого не знал ни капитан, ни судовладелец.

(Квест "Эмбер")

0

31

После событий на Рэски, Хасск, перенаправляясь с острова на остров в попытках найти идеальную лабораторию для своих безжалостных опытов, однажды попадает вместе со всем экипажем военного корабля под обстрел пиратского судна. Ученый становится пленником Рамиро Калаверы. Спасая свою шкуру, Хасск назвался другим именем и обманул пиратов, вероломно бросив дозорных на произвол судьбы и объявил их своими врагами. История поверженного экипажа осталась размытой, как и след пропавшего ученого.
Доктор продолжил свои исследования под патронажем капитана пиратской команды, чьи союзники предоставили ему все допустимые ресурсы для работы...

Diego Armando написал(а):

- Это он. – тихо сказала доктор Кай, выглянув из-за спины капитана, и вглядываясь в человека с белой, но весьма сильно испачкавшейся бородой.
- Ах ты… Ты! – чуть не начал исходить пеной доктор, пытаясь дотянуться рукой до девушки, выглянувшей из-за спины капитана.
- Мадлен! – дал отмашку «специалистке» Диего. И та не замедлила ей воспользоваться. И послала Хасску воздушный поцелуй, вместе с которым выдохнула в него струйку фиолетового газа. И как только эта субстанция коснулась бородатого лица доктора, тот закричал от боли, закрывая руками глаза. «Поцелуй агонии» - любимая техника Кейлвейн, и трясти доктора будет какое-то время.

Далее

Отредактировано Kaizoku (04-10-2017 17:57:54)

0

32

Квест "Эмбер"

События около года назад:

Pierce Frag написал(а):

Всё еще трудно было понять, что именно везли на этом корабле, но было понятно кому это предназначалось – некой конторе «Гриндип и сыновья», которые заплатили за этот груз вперед.

Ikkigane Kai написал(а):

Ничего о конторе Коби не знал. Икки тоже впервые слышала название. Оно даже показалось ей никак не связанным с грузом - уж слишком обычное, как будто линкор отвозил что-то какому-то торгашу, а не кому-то опасному.

Настоящее время:

Adrian A. Travis написал(а):

- Компания «Гриндип и сыновья» как-то замешана с Дорном или хотя бы с кем-то из его подручных. Мы тоже крепко копали, и компанию-то мы нашли, но она оказалась подставной и не значащей ничего. Формально – торгует письменными принадлежностями, ничем не выделяется. Но периодически к ним заходит кто-то из круга знакомств контр-адмирала Дорна.

Julius King написал(а):

- Наиболее вероятно, что таких фирм не одна. И пока у нас слишком мало компонентов для того, чтобы понять, в чем именно замешан Дорн или кто-то из его окружения. Хотя лично я считаю, что центр этой интриги всё-таки именно он.

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » One Piece: Another Legend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC