Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » One Piece: Another Legend


One Piece: Another Legend

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Логотип.
http://images.vfl.ru/ii/1453734720/b64c031c/11200557.jpg
Адрес форума:
http://kaizoku.anihub.ru/
Официальное название:
One Piece: Another Legend
Дата открытия:
23 января 2016
Администрация:
Diego Armando
Ikkigane Kai
Жанр:
Приключения, комедия, фэнтези.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Итак, команда одного из самых известных молодых пиратов – Монки Д. Луффи прибывает на остров Зоя после громкой победы над Донкихотом Дофламинго. По плану альянс Луффи и Трафальгара Ло должен прибыть на этот остров, чтобы воссоединится со своими командами. Но Зоя оказался огромным слепым слоном, мирно себе шагающим по просторам океана, а потому ни один компас сюда не указывает.
Недалеко от маршрута Зои существует обычный остров Фуллкейк – территория йонко Большой Мамочки. Она здесь разместила огромную фабрику – «Кремовый Розариум», занимающуюся выпуском кондитерской продукции. До этого момента осуществление безопасной работы фабрики не представляло проблем, однако теперь Заниша неожиданно выходит за пределы своего обычного пути и направляется прямо на Фуллкейк.
Ссылка на рекламу:
http://kaizoku.anihub.ru/viewtopic.php? … p=20#p2985

Отредактировано Kaizoku (08-09-2016 22:38:56)

0

21

- Капитан! Капитан!- ну, хоть с его чином теперь более или менее понятно.- Штаб окружен плотным кольцом, и мы эвакуировали ближайшие дома с гражданскими.
«Хоть какая-то польза от этих ребят»,- ворчливо подумал пират, прикидывая радиус поражения, если противник будет порядочно силен, а Зоро выйдет из себя. Проще было эвакуировать весь остров. Но им же не объяснишь.
- Хорошая работа, продолжайте эвакуацию и никого не пропускайте,- Санжи достал сигареты и закурил, приблизившись ко входу в центр беспорядков. Парень тут же козырнул и, перехватив ружье, бросился исполнять поручение.- Вот кто их всех набирает?- уже не первый раз кок сталкивался с несовершенством системы дозора, в тоже время радуясь, что ему как пирату она только на руку.

0

22

http://images.vfl.ru/ii/1490691747/bca61d84/16632039.jpg

Без этих двух Дозор - не Дозор. Коби и Хельмеппо, не сомневаемся, что вам найдется, что отыграть.
Шаблон для канонов у нас проще некуда.

0

23

Карта архипелага

Остров Марракар, за две недели до извержения вулкана:

- Мне нужно выбираться из места, где я сейчас. Боюсь, мне прилично досталось. И… – тут наемник немного замялся. Действительно, в обычной ситуации он возможно и выбрался бы. Тем более, что даже с ранениями обычно удавалось уходить. Но сейчас, во-первых, маячил этот дозорный, о котором говорил Дэн. И к тому же доктор Кай. За неё сейчас Арза чувствовал ответственность. Потому что она попала в это дело случайно, и более того, взялась помогать ему.

Кассериз, за несколько дней до извержения вулкана на Вальдорке:

Крики о появлении капитана не предоставили ему удовольствия. Развернувшись, чтобы посмотреть, кто же там приперся, он удивился. Очень даже. Этот знакомый запах табака, знакомый голос, который хоть и еле был слышен, но Ророноа отчетливо уловил его. А ещё эта манера прикрывать себе лицо, чтобы тебя не заметили. От удивления он чуть челюсть в пол не уронил, благо его физиология была человеческой, а не на мотив длинночелюстных людей (такие вообще есть)?
«Не может быть… ЭТО ОН!?»
Подойдя к этому капитану, Зоро всмотрелся ему в лицо, после чего уже сам был готов спускать руками челюсть на землю.
– А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!

0

24

Trafalgar Law написал(а):

Отличали Зоро две вещи: четкая субординация в команде, которой  абсолютная преданность своему капитану нисколько не мешала, и столь же абсолютная тяга к спиртному. Ло с некоторым содроганием вспоминал попойку на борту Йонта Марии, которая последовала после заключения знаменитого «Сыновьего договора» обширной группы пиратов, помогавшей им на Дрессрозе, с Мугиварой. Во время ее Зоро, практически в одиночку выпивший предназначенную Мугиваре чашу с сакэ и догнавшись позже еще несколькими пинтами целебных алкогольных напитков, полез к скромно сидящему в уголке со своей кружкой Ло обниматься и праздновать, объясняя попутно, как нехорошо отрываться от коллектива  и вовлекая во всеобщее веселье.

0

25

Капоне "Гангстер" Бег, получивший от йонко приказ захватить понеглиф, попадает под прицел внимания Дорна, сообщившего о пирате куда следует. Капоне не хочет воевать с дозором в одиночку, интерес к его персоне и к его деятельности настойчиво подталкивает "Гангстера" к поиску альтернативных путей решения проблемы. Как кстати случились на архипелаге Мугивары, которых Бег мог бы использовать в своих целях. А при сотрудничестве с такой безумной командой вряд ли стоит опасаться внезапной атаки: неизвестные могут просто-напросто побояться связываться со знаменитыми пиратами Худшего Поколения.

0

26

На Амаро Парго при гражданской войне борьба за влияние среди знати не заканчивается даже тогда, когда процветающий и богатый остров Эмбер охватывает эпидемия тяжелой болезни.
Конкурирующие друг с другом семьи уверены, что кто-то среди их врагов на острове использует биологически опасное оружие. Попросив о помощи Дозор, они и понятия не имели о том, насколько промахнулись с определением истинной угрозы: именно контр-адмирал Дорн Кавахара является причиной разбушевавшейся на острове болезни. Наблюдая за вверенной ему территорией, офицер только потирает руки - пусть толстосумы сожрут друг друга.
Один из банкиров, втайне от правительства обслуживающий финансовые операции Дорна, испугался "чумы": захотел бежать с острова и вообще с архипелага. Кавахара запретил ему выезд, подписав официальную бумагу. Из-за ощутимого давления влиятельного морского командира, банкир вознамерился сдаться и сдать всю "темную игру" контр-адмирала, но не успел - слег с теми же симптомами, как и пораженные болезнью гражданские. По состоянию здоровья он не способен даже встать с постели, соответственно не способен довести дело до конца и одновременно слишком испуган. Дорн, решительно настроенный прибрать богатства острова Эмбер к рукам, не остановится ни перед чем и ни перед кем.

0

27

Rassel Kaufman написал(а):

- Доктор Хасск? Чую, нас ждет долгая и интересная беседа. Цацкаться с вами у меня нет никакого желания, а руки у меня развязаны полностью. Нет ни одного документа где бы значилось, что вы попали на этот корабль. Никто не узнает о том, что тут произошло. - Расчетливым взглядом он окинул столик с инструментами и взгляд его упал на обычный, кремниевый пистолет, который тут же оказался в руках у блондина. Он не задавал вопросов. Сначала он покажет, что жизнь Хасска полностью в его руках. Безжалостно он спустил курок.

Квест для Кауфмана

0

28

Личный квест Рассела Кауфмана:

В день годовщины войны на Маринфорде на острове Рэски должна была состояться казнь пирата в присутствии высших офицеров. В их числе был и вице-адмирал Доберман.
Казнь была сорвана, пират бежал; не без помощи диверсии в рядах дозорных Тигу Ремси удалось скрыться даже от преследования шичибукая Трафальгара Ло, который ранее передал его Дозору за вознаграждение.
Ремси было известно что-то важное, иначе для его пыток не привлекли бы ученого от Мирового Правительства, доктора Хасска. Ученый едва не переборщил с пыточными препаратами, чуть не убив пирата раньше назначенного часа казни. В личном деле доктора появилась заметка об этом деле, но что значит заметка по сравнению с с тем, на что способен безумный ум?
Ремси жаждут убить революционеры - пират, изгнанный из их рядов, знает слишком много. Его же смерти хочет и Правительство, но за живого преступника награда значительно выше.
Сам доктор Хасск исчез как раз после отставки Трафальгара Ло с поста шичибукая, а может быть это просто совпадение.
Ремси выследить не смогли, дело о казни закрыли, но после недавнего исчезновения ученого, который участвовал в допросе этого пирата - расследование о странных обстоятельствах побега преступника доверили одному из высших офицеров, контр-адмиралу Кауфману, не сообщив ему истинную цель его срочного поиска.

Продолжение

Тоже хотите свой квест? Играйте.

0

29

Diego Armando написал(а):

- Наверное, доктор Хасск знал, что делает, когда начал работать с вами, капитан Армандо. Может, он настолько сошел с ума, что думает, что вы как-то связаны с правительством, сэр?
- Я сомневаюсь. Думаю, он вполне понимал, с кем работает… – особенно при учете того, что первым он вышел на Рамиро, которого крайне затруднительно спутать с человеком, имеющим отношение к Правительству. - Мне кажется, что для него завершение его исследований любой ценой – эти два слова Диего особо выделил – превыше всего. Думаю, что это и есть то, что называют «идеей фикс» или просто одержимостью. Отвечу на вашу честность – моей команде удалось обнаружить его тайную лабораторию вместе с ним, так сказать, с поличным.

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » One Piece: Another Legend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC