Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Гарри Поттер и Вторая война


Гарри Поттер и Вторая война

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

Логотип
http://s6.uploads.ru/ypTL4.gif
Адрес форума: http://expelliarmus.rusff.ru/
Официальное название: Гарри Поттер и Вторая война
Дата открытия: 18 января 2016 года
Администрация: Nymphadora Tonks, Severus Snape, Rita Skeeter, Sybill Trelawney
Жанр: приключения, детектив, триллер, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Магическая Британия содрогнулась от события, которое вернуло назад страшное прошлое, подняв из могилы забвения Того-Кого-Нельзя-Называть. Первым ударом стало освобождение его верных сторонников, многие годы проведших в заточении, но не успела общественность прийти в себя после столь ошеломляющей новости, как магический мир, подобно раскату грома, поразило еще одно событие: разрушена Академия магии Шармбатон.
В то время, когда студенты Хогвартса готовились вернуться к учебе после зимних каникул, в ночь на 17 января Академия магии пала.
Министерство и Аврорат молчат: именно в этот момент оба ведомства приняли одинаковое решение о неразглашении. Однако, слухи и домыслы остановить невозможно.
Министерство Магии сотрясают перемены: Корнелиус Фардж оставил свой пост, теперь за кресло Министра Магии борются три претендента. Помимо этого в Министерстве происходят и другие перестановки, кажется, словно кто-то умелой рукой меняет фигуры на шахматной доске. Участились случаи пропажи людей, смертей по не выявленным обстоятельствам. Аврорат усиливает охрану и свои патрули, но сил и резерва на все не хватает.
Судьба всего волшебного мира находится в руках Ордена Феникса, открыто вступившего в противостояние с силами зла.
Но даже в эти мрачные времена в людях живет надежда на светлое будущее. На фоне всего произошедшего истинная любовь живет в сердцах волшебников: семейства Уизли и Делакур, невзирая на все невзгоды, готовятся к свадьбе своих отпрысков. Дети же по-прежнему радуются простым вещам и не позволяют страхам завладеть всей их жизнью.
Рейтинг: NC-17
Время действия: 1997 год

Ссылка на нашу рекламу у вас: http://expelliarmus.rusff.ru/viewtopic. … ;p=3#p1182

Отредактировано dani.l (12-05-2017 11:29:53)

0

21

МЫ ЖДЕМ ВАС!
http://forumfiles.ru/files/0015/34/07/42333.jpg
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА
Сюжет | Акции | Список персонажей

0

22

Ждем всех, кто любит и умеет играть.
http://s5.uploads.ru/NpSG0.jpg
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА
Сюжет | Акции | Список персонажей

Отредактировано dani.l (26-07-2016 19:08:13)

0

23

Ты все еще не с нами?
http://sg.uploads.ru/OKbDN.jpg
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА
Сюжет | Акции | Список персонажей

0

24

http://s6.uploads.ru/e4rCx.jpg
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА
Сюжет | Акции | Список персонажей

0

25


Форум, который совместными усилиями устроили Министерства Магии Британии, Франции и Румынии. Несколько тем. Рита Скитер, молодая журналистка в «Ежедневном Пророке», считала, что она будет освещать все только самое важное, но по воле своего начальника-шутника, проигравшись ему в карты, ее отправили описывать деятельность этого форума. Дело удивительное скучное. Второй день был посвящен Астрономии. Докладчики докладывают, ответчики отвечают, журналисты спрашивают и пишут. Дежурка. Но ровно до того момента, пока день третий не врывается в день второй… А третий день был посвящен драконологии. И Венгерская Хвосторога не могла ждать: вырвавшись из клетки, она оказалась в эпицентре событий, явно нарушив движение звезд на магическом куполе здания, крышу которого дракониха пробила, обрушившись точно перед выступающей Авророй Синистрой.

0

26


Министерство Магии, лакомый кусочек, которым непременно нужно завладеть, чтобы насаждать свои желания на законных основаниях в лице общественности. Темный Лорд это понимает и выждав для приличия один день на следующий он бросает все силы на этот остров бюрократии в надежде завладеть им малой кровью, а лучше и вовсе ее не пуская. Первым делом он должен воздействовать на Попечительский совет. Хогвартсу нужен новый директор, а Лорду нужен свой человек на этой должности. Люциус Малфой, давний член совета видит только одну достойную кандидатуру, о чем и сообщает всем собравшимся, но находит достойного соперника в лице Мюриэль Прюетт чей взгляд на будущего директора абсолютно разнится с его. Чьи аргументы и логика победят в этой схватке?

Августа, сидела подбоченясь со своей старой боевой подругой Гризельдой, с которой они уже высидели бок о бок не одно заседание, а тысячу и задремывала под общий тихий гомон из голосов собравшихся, пока этому белобрысому выскочке не приспичило выступить с заявление о том, что нет лучшей кандидатуры на пост директора Хогвартса, чем нынешний зельевар.


- Вы, наверное, решили усомниться в авторитете ныне покойного профессора Дамблдора, – задумчиво протянул Малфой, как только почувствовал, что может вставить свое, – интересно, а ваш внук такого же мнения, что и вы? Или вы хотите сказать, что когда-то Дамблдор был не прав, а сейчас, когда его догнала смерть, его слово утратило свою актуальность и вы готовы принять в ряды директоров нового убийцу - он перевел взгляд на Тиберия. – Так теперь меряют заслуги волшебников у нас?


- Поэтому, я….и мистер Малфой, - положив ладонь на плечо Люциуса Долорес улыбнулась еще мягче – Думаю и те, кто слушал меняя внимательно, согласятся с нами, что Северус Снейп как нельзя лучше подходит на место директора. Если бы директор Дамблдор мог выбирать, несомненно, он встретил бы наше решение одобрением.


- Альбус Дамблдор был мягок местами там, где следовало проявить жесткость, однако, он был мудр и этого не отнять. В свое время он дал шанс такому волшебнику, как Северус Снейп, но это не говорит о том, что он хотел бы видеть его своим приемником, в этом я согласна с Тиберием. Однажды профессор Снейп запятнал себя, что значительно уменьшает его шансы относительно поста директора.

0

27

http://s2.uploads.ru/NTLoi.gif

0

28

Деньги — это еще не все! (с)
_______________________________________
А у нас обновление!
Все, кто когда-либо каким-либо образом заработал баллы, теперь может тратить их в нашей чудесной Лавке чудес!

Облегчи себе жизнь: заработай деньжат и потрать их на игровые плюшки!
_______________________________________
Гарри Поттер и Вторая Война

Отредактировано entourage (13-11-2016 17:43:00)

0

29

25.01.97: Замысел, как и всякий плод, должен созреть
_______________________________________

http://s1.uploads.ru/t/Ijyig.png
После провала операции в Министерстве Магии Темный Лорд не спешил вызволять своих попавших в Азкабан подопечных, справедливо считая это их наказанием за тупость. Однако приходит время, когда ему нужны все имеющиеся в его наличии ресурсы, поэтому тот, кто некогда был Томом Риддлом, решает повторить трюк с побегом из Азкабана, который единожды уже был успешно превращен в жизнь. Однако для этого ему нужна информация. А кто может ее достать? Конечно, некто маленький и незаметный, как мышь. В своих покоях Темный Лорд ждет отчета от своего слуги, вернувшегося с задания.

28.01.97: Побег из Азкабана
_______________________________________

http://s002.radikal.ru/i199/1103/33/8290114dc3a4.gif
Дни траура прошли и настала пора вернуть своих провинившихся сторонников из места их заключения. Азкабан должен пасть. Больше ни один Пожиратель смерти не останется в стенах этой цитадели. Арктикус, не раз показавший себя в бою, получает распоряжение Темного Лорда освободить своих товарищей и разрушить Азкабан, выпустив на волю всех до единого созданий тьмы.

_______________________________________
Гарри Поттер и Вторая Война

0

30

http://sa.uploads.ru/uBwQh.jpg

Отредактировано dani.l (11-01-2017 14:02:28)

0

31

http://s1.uploads.ru/5bWUc.gif

0

32

http://sa.uploads.ru/DojXL.gif

0

33

http://s5.uploads.ru/7scaw.jpg

Отредактировано dani.l (26-02-2017 11:12:46)

0

34

http://s0.uploads.ru/pflKm.gif

0

35

СИНОПСИС
краткий обзор прошедших событий

___________________________

17 января
- Падение Шармбатона от атаки Пожирателей Смерти: большинство преподавателей и защитников школы пали, включая главу школы Мадам Максим. Выжившим убежище предлагают разные магические школы, среди которых и Хогвартс.

18 января
- Дурмстранг объявляет о своей лояльности Темному Лорду, большинство учителей и учеников пополняют ряды его сторонников, несогласные устремляются в Хогвартс.

20 января
- Эвакуированные из Шармбатона отправляются в Хогвартс на Хогвартс-экспрессе, где подвергаются атаке со стороны Пожирателей Смерти и Армии Оборотней. Атаку удается отбить.
- Педагогический состав Хогвартса встречает нового преподавателя ЗОТИ – Серафину Мантер.

21 января
- Ремус Люпин все больше проникает в ряды Армии Оборотней.
- Аластор Грюм и Нимфадора Тонкс проводят расследование в деле о нападении на Хогвартс-экспресс. В результате удается найти логово оборотней, разбить Армию Оборотней и освободить захваченных детей. Есть жертвы.
- Драко Малфой накладывает на Сивиллу Трелони заклятие Империо.
- Астория Гринграсс и Трелони встречаются с таинственной незнакомкой у кабинета директора и подвергаются нападению с ее стороны.
- Мантер приводит в Хогвартс группу сбежавших из Дурмстранга учеников.

22 января
- Рита Скитер выпускает громкую статью о профессоре Мантер.

24 января
- Общий сбор Пожирателей Смерти в поместье Малфоев: Темный Лорд раздает приказы.

25 января
- Мадам Розмерта под Империо Драко Малфоя передает Рону Уизли фляжку с отравленным напитком. После глотка Рональд теряет сознание, но благодаря оказавшимся рядом Гермионе, Джинни и профессору Синистре выживает.
- Артикус Трэверс похищает Гарика Олливандера.
- Рабастан Лейстрандж отправляется к профессору Мантер. Разговор о возможности союза переходит в схватку, из которой оба выходят живыми.
- Дамблдор умирает от проклятия на руках Драко, свидетелем чего становится Астория Гринграсс, но скрывается незамеченной. Следующими находят Драко с мертвым директором профессор Снейп и Гарри Поттер.

27 января
- Похороны Альбуса Дамблдора.
Астория Гринграсс и профессор Трелони снова встречаются с таинственной незнакомкой.
- Профессор Синистра подозревает мадам Розмерту в умышленном причинении вреда Уизли.
- Гилдерой Локхарт вырывается на свободу из больницы Св. Мунго.
- Нимфадора Тонкс чудом выходит живой из стычки с Артикусом Трэверсом и Антонином Долоховым в Лютном переулке, благодаря помощи Хелен Долиш.

28 января
- Аластор Грюм допрашивает мадам Розмерту.
- Он же (Грюм) становится новым директором Хогвартса в ходе заседания Попечительского совета.
- Гарри просматривает воспоминание Слизнорта.
- Тонкс и Герхерд Тодд расследуют смерть Хелен Долиш.
- Пожиратели Смерти атакуют Азкабан.

0

36

http://s0.uploads.ru/RPu5L.gif

0

37

http://se.uploads.ru/Kp9Ld.jpg
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА
Сюжет | Акции | Список персонажей

0

38

ВСЕГДА СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ГП и ВП!

http://s7.uploads.ru/0Zsx9.jpg

0

39

http://s4.uploads.ru/RtSDl.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Гарри Поттер и Вторая война


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC