Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » R e v o l t


R e v o l t

Сообщений 181 страница 181 из 181

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2i4Me.png
Адрес форума:
http://wearethefuture.rusff.ru/
Официальное название:
REVOLT
Дата открытия:
6 февраля 2016 года
Администрация:
Mike Newton, Evelyn Forsberg, Tristan Thunderson
Жанр:
способности, фантастика, альтернативное будущее, экшн
Организация игровой зоны:
эпизоды
Краткое описание:

Вы, наверное, хотите знать, как обстоят дела?
____________________________________________________________

История развивалась достаточно закономерно. Люди и носители, после официального признания последних, сумели найти общий язык и практически двенадцать лет относительно мирно прожили бок о бок. И хотя некоторые из носителей предчувствовали надвигающуюся катастрофу, предотвратить ее не смог никто. Даже тот, кто появился словно из ниоткуда, но, как он утверждает, с одной единственной целью: остановить приближение беды.
22 ФЕВРАЛЯ 2035-ГО ГОДА на Таймс-сквер во время празднования Дня рождения Джорджа Вашингтона появился человек. Никто в толпе не обратил на него внимание, а сам неизвестный отправился прямиком в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке и добился встречи с ее представителями. Он назвал себя Линкольном Риндтом и заявил, что пришел из 2045-го года. Поначалу его слова не восприняли всерьез, но когда визитер огласил причину своего появления, в совете возникло непонимание. Линкольн рассказал, что он вернулся с единственной целью — предотвратить пять крупнейших катастроф XXI века, которые, в конечном счете, приведут мир к неизбежному разрушению и глобальным потерям. И никто, даже носители, не смогут вернуть все на круги своя.
Правительство не сразу приняло слова Линкольна, но когда начали происходить первые катастрофы, власти посчитали мужчину угрозой обществу и международным террористом. Линкольн Риндт был спрятан в самую охраняемую тюрьму мира и провел в ней почти год. Все это время он пытался убедить правительство предотвратить надвигающуюся беду. Линкольн назвал четыре даты, но ни одна из названных катастроф не была вовремя остановлена. Личность Риндта держали в тайне, но, в конечном счете, ему удалось найти сторонников, которые помогли ему бежать из тюрьмы и огласить свои опасения на весь мир. Мир, где он надеялся обрести союзников, но неизбежно обрел и противников.
Человек, который в будущем должен был стать главным сторонником и опорой Риндта, увидел в Линкольне угрозу мировому порядку и безопасности и пошел против него. Итан Элдерман, сотрудник СНБ США, добывает блокнот Риндта с важными зашифрованными записями о грядущих событиях и разворачивает массовую пропаганду, призывая и людей, и носителей начать борьбу с «ренегатами» и мятежниками. Итан дает своим сторонникам имя «вигиланты», и число его последователей начинает стремительно расти.
Когда мир оказался на грани войны, когда все, за что боролся Линкольн, стало рушиться у него на глазах, а контроль над ситуацией утекал, словно вода сквозь пальцы, произошла последняя катастрофа. Но та, к которой не был готов даже Риндт. Крупнейший взрыв уничтожил штаб-квартиру ООН, в котором проходила экстренная встреча глав ведущих мировых держав, и все в радиусе трехсот метров. Когда стало ясно, что не выжил никто из присутствующих в здании, Итан Элдерман выступил с заявлением на весь мир, в котором открыто обвинил в случившимся ренегатов и официально объявил им войну, призвав к борьбе всех вигилантов.
«Мы в ответе за этот мир. И мы будем сражаться за него с любой угрозой — внешней и внутренней. Если ренегаты хотят войны, они получат ее».
Но и эта катастрофа не стала последней. И мир, разделенный на две противоборствующие части, отныне превратился в площадку для войны выживших.
В О Й Н Ы ,    Д Л Я Щ Е Й С Я    И    П О    С Е Й    Д Е Н Ь .

Ссылка на рекламу:
http://wearethefuture.rusff.ru/viewtopi … ;p=11#p800

Отредактировано c_a_z_o_r_l_a (01-11-2016 14:48:04)

+1

181

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » R e v o l t


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC