Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Кроссовер по аниме.


Кроссовер по аниме.

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Лучший пост апреля. Автор: Envy, эпизод: Ищу тебя, о мой единственный враг. (с)

Они отвернулись от Бога и посеяли разрушение. Алхимики: их необходимо убить!
Он сделает это, во имя очищения мира от скверны, убьёт каждого, кто забыл истинный путь и пошёл против своего Создателя, как сделал со многими, даровав выродкам, и просто заблудшим ангцам мира сего вечный покой.
Кроме двоих.
Меленький алхимик, вёрткий и глупый, совсем ещё неразумное дитя, умудрился выжить. Чистая случайность и количественный перевес тех, кто попытались его защитить - сыграли не последнюю роль в его везении. И второй, уже не ребёнок, а сущий дьявол, чья личность полностью затмевала тех слабаков, что попадались Шраму ранее, тем самым требуя повышенного внимания к своей персоне.
Зольф Кимбли.
Имя Багрового алхимика врезалось в сознание полыхающей алой надписью. Туманило взгляд, мозолило мысли, вызывая злобу и даже ярость. Ишварит без имени ненавидел алхимиков за то, что они делают, за то, что они сделали с его страной, с Богом, извращая суть вещей, но больше всех он ненавидел именно этого.
Он помнил тот день как никогда хорошо: наглая ухмылка, от которой руки чесались выбить каждый зуб насмешнику, и хлопок ладоней, соединяющий печати, от которого случается страшный взрыв, откидывающий его на несколько метров и забирающий жизнь брата, заслонившего Шрама собой.
Больной ублюдок, наслаждающийся своим занятием и даже не скрывающий этого, бесил до пелены перед глазами, вызывая желание прикончить его с особой жестокостью. Он, наверно, единственный кто вызывает у мужчины личную неприязнь, весь, со всеми своими потрохами, а не только по факту выбранной профессии. Единственный, кто вызывает внутренний ураган эмоций всегда невозмутимого сознания. А ещё он не слабак, но всё равно неплохо грёб в поезде, попавшись под руку. Самоуверенный армейский пёс напоролся на штырь, который прикончил бы большинство людей. Его выражение лица и глаза, в которых читалась боль, даже немного порадовали Шрама. Именно его боль вызвала эмоции в обычно невозмутимом Ишварите, исполняющим своё предназначение, давая почувствовать сладкие нотки удовольствия от этого боя.
Вот только Кимбли не просто выжил, но и очень быстро встал на ноги, не иначе как использовав свои богомерзкие способности, вырываясь из лап смерти. Наверное - это судьба давала понять, что их встреча должна повториться, и Шрам с удовольствием исполнит эту её прихоть, разыскав его и очистив.
Положить руку на лицо, активировав печати доставшиеся от брата и убить Багрового. Собственноручно, без посторонних предметов, всецело отмечаясь и принимая на себя ответственность за свершённое, как делал это со всеми другими, напоследок прочитав короткую молитву, дабы отпустить душу покойного.

Делая один шаг за другим, не спеша, зная, что добыча не уйдёт снова, Шрам медленно приближается к своей цели. Кимбли не станет убегать и прятаться как иные из его жертв, и не позволит другим вмешиваться, защищая себя. Такое впечатление, во всяком случае, сложилось у мужчины от их короткого знакомства, и это было единственным, что ему нравилось в пафосном ублюдке. Уж слишком хлопотно ловить кроликов по всему городу, да и сопутствующие жертвы, хоть и не расстраивали Ишварита, так же и не радовали его.

- Зольф Кимбли. Алхимик, отвернувшийся от Бога. Сегодня, ты умрёшь. - Остановившись в лучах закатного солнца, светящего из-за спины, эффектно обрамляя фигуру священника, Шрам взглянул на Багрового из-за стёкол очков, поднимая руку и приготовившись бежать, дабы прикоснуться к ненавистному отступнику. Выглядит он невозмутимым, ни единой эмоции не отражается в чертах лица, только в сощурившихся глазах, при должной внимательности, можно заметить проблеск ненависти, который наверняка бы испугал Мэй, и заставил любого, вставшего на пути Ишварита задуматься о способах скорейшего отступления.

0

42

По результатам голосования за героев месяца, лучшими игроками МАЯ стали:
♥ Мужчина месяца: Котаро Тэннодзи
♥ Леди месяца: IA
♥ Лучший парный отыгрыш месяца: Dark, Ithil Nen, эпизод "Знакомство с тьмой"

♥ Лучший пост: Орихиме Иноуэ, эпизод "Перекрёсток дорог"

Как и следовало ожидать, Ренджи лишь ухмыльнулся -Да все путем. - и единственное, что оставалось девушке, молча держаться за плечо друга - не вырываться же ей, в самом деле, создавая лишние проблемы и шум ...И даже Сюнъо и Аяме не призвать, пока не убежим... Если вообще убежим... Тупик, которого - судя по испуганным возгласам маленьких фамильяров - здесь не должно было быть, служил лучшим подтверждением того, что в этот раз они серьезно влипли ...По крайней мере нужно помочь Абараи-куну, пока мы тут стоим... Вывернувшись из рук Ренджи - Сотен киссюн. - Орихиме присела на корточки и сосредоточилась на золотистом сиянии, окутавшем покалеченную ногу друга ...Как он вообще бежать смог? Еще и меня нес...
То, что времени на полноценное лечение не хватит, было понятно с самого начала, но Тенма со своей чудо-зверушкой появились даже раньше, чем она ожидала ...Ой-ей... Еще бы пару минут... Э? Как Тэннодзи-сан собирается их отвлекать?!?... Об устранении возникшей преграды волноваться не стоило - какой бы толстой не была стена, Ренджи легко может ее разрушить одним ударом зампакто. Вот только в этом узком тупичке размахивать Забимару ...Если я правильно помню, в кидо Абараи-кун не очень... силен... опасно, в первую очередь, для них самих. Успеет ли она поставить Щит, ведь лечение еще не закончено...
- Спасибо, Орихиме, но этого достаточно. У нас мало времени. Отойдите подальше, и обязательно используй Щит - Спорить сейчас, когда их жизни висят на волоске ...Теннодзи-сан, не стоит его так провоцировать... было глупо ...Ну, теперь Абараи-кун хотя бы наступать на ногу сможет... Кивнув, Орихиме убрала лечебный купол, подхватила сумку с фамильярами, и, отбежав подальше, прижалась спиной к стене - Сантен Кюссюн! - Золотистый треугольный барьер возник в воздухе как раз вовремя, чтобы защитить от внезапно обрушившегося на них града бетонных осколков - Откуда... Абараи-кун, ты в порядке?!? - Сквозь грохот и гул падающих обломков она с трудом уловила знакомое -...еви, За..ару - и, облегченно выдохнув, попыталась прикрыть уши свободной рукой - раз уж Ренджи начал ломать стену, шума будет еще больше.
Бетонная пыль наполнила воздух, словно туман. Треугольный щит не мог от нее защитить, и откашляться от нее оказалась непросто. Именно поэтому Орихиме упустила момент, когда Ренджи, благополучно разрушивший возникшее препятствие, ринулся на помощь Котаро. Все дальнейшее происходило настолько быстро, что в этой череде размазанных картинок она четко разглядела только одну - огромное щупальце опускается на лежащего неподвижно шинигами. И темно-красная пятно, расплывающееся вокруг его головы...
- Ситэн Косюн! -Орихиме и сама не знала, откуда взялись эти слова - такой техники в ее арсенале не было. Но это чувство - желание спасти, защитить любой ценой, смешанное с уверенностью в своих силах - было ей хорошо знакомо ...Совсем как тогда, когда на Тацуки-тян напал тот пустой... Значит, так правильно!... Извивающееся щупальце мерзкого монстра врезалось в золотистый треугольник, прикрывший Ренджи, с огромной силой... А в следующее мгновение в глазах зарябило от яркой вспышки, и последнее, что увидела Орихиме, перед тем как зажмуриться - огромная туша, отброшенная от Щита силой взрыва, кружится в воздухе, словно ничего не весит ...Да что же там взорвалось?!?...

0

43

http://s7.uploads.ru/6zYXB.jpg

0

44

По результатам голосования лучшими игроками ИЮНЯ стали:
♥ Мужчина месяца: Котаро Тэннодзи
♥ Леди месяца: Орихиме Иноуэ
♥ Лучший парный отыгрыш месяца: Sagishi и Диран Стейтон "Что, вы говорили, сгубило кошку?"

♥ Лучший пост: "Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом..." автор Ренджи Абарай


Ренджи молча смотрел на боевого товарища, пытаясь понять то, чего не видел ранее. Вздох, взгляд, жест - все, что могло натолкнуть шинигами на распознание новой черты характера Зольфа.
"О чем ты думаешь, Зольф? О чем переживаешь? Несмотря на свое напускное безразличие, ты ведь тоже чем-то дорожишь. Люди - не машины, им свойственно держать в себе ту единственную ценность, ради которой стоит жить и рваться вперед."
Над словами Кимбли Ренджи задумался.  Он ведь тоже за свою жизнь практически не встретил того человека, который мог бы стать для Абарай своего рода достойным человеком. Ичиго? Нет, Куросаки был особенным, но эта особенность не всегда вызывала восторг. Внутри простого школьника жила тьма, что чернее подвалов Лас Ночес, и лейтенант не мог быть уверенным в том, что однажды Ичиго не обрушит всю ее мощь на Готэй. Наверное, ответов на эти вопросы не знал даже сам Куросаки.
А Зольф... Мужчина не знал его прошлого, не мог себе представить того ужаса, который пережил алхимик. Поэтому у него не было права судить его, даже если бы он это хотел.
И почему такие умные люди попадают в такие жизненные передряги? Может, потому, что у них не было выбора? Если все, о чем говорил Кимбли, было правдой, то его родной мир подобен Аду на земле, где понятие мира, добра и самопожертвования просто стерли в пыль взрывами, болью и смертью. Все-таки, в Сейрейтее было спокойнее, но Ренджи как никто другой знал о голоде, смерти, бедности и непонимании в отдаленных уголках Руконгая, отделенного от пристанища шинигами высокой каменной стеной с непробиваемыми воротами. Несправедливости везде хватает, но, как известно, все познается в сравнении. И, возможно, окажись Ренджи там, в Аместрисе, кто знает, каким бы стал он сам? Если там нет чести, любви и милосердия, значит, защищать нечего, и шинигами вполне мог примерить на себя роль обезумевшего зверя. Ведь когда-то ему пришлось пройти и через это...
- Мне тоже.
Он не лгал. Абарай не умеет лгать. Скрыть правду, недосказать - да. Но опуститься до вранья, ради спасения собственной шкуры или выгодного положения... Нет, лучше сдохнуть!
Зольф стал для шинигами товарищем, которого, по сути, и товарищем назвать было довольно сложно. Одновременно свой и чужой. Понятный и непонятный. Открытый и замкнутый. С такими людьми Абарай еще не приходилось сталкиваться. Обычно его друзья и соперники представлялись лейтенанту открытой книгой на разных языках - одного можно понять сразу, другого - предварительно выучив его язык. Но Кимбли оказался для Ренджи запечатанной книгой Древних, при взгляде на которую ты открываешь совершенно иной мир, но которую невозможно открыть простым способом, как открываешь другие книги. И, если ты не обладаешь достаточными навыками и упорством, эта книга останется для тебя закрытой навсегда.
- К сожалению, я не знаю времени открытия гарганты из мира Пустых, - произнес Ренджи. - И, боюсь, даже при нашем желании не сражаться в городе, вполне возможно, что придется, ибо Пустые появляются там, где захотят. Но если верна твоя теория по поводу того, что некоторые из них охотятся конкретно на тебя, тогда ты прав - нам лучше покинуть Каракуру. Попытаться всегда можно, ведь недаром люди говорят - попытка - не пытка. Никогда не поздно начать все с начала. Некоторые учатся этому уже после смерти.
Ренджи посмотрел на возвышающийся над городом небоскреб, и задумчиво поскреб подбородок.
- Хммм...Я, конечно, часто бывал здесь, но все-таки, еще недостаточно узнал город, чтобы легко в нем ориентироваться. Наверное, нам стоит отправиться к окраине города. Там, где мы оказались после битвы с капитаном Маюри. Я слышал, что нападения на людей часто были около реки.
Абарай тихо вздохнул. Ему вспомнилось собственное детство. Голод, боль, страх и непонимание. Отчаянные попытки просто выжить. Смерть товарищей. Яростное желание стать шинигами.
Выходит, и у Ренджи не было детства. Военные люди всегда отличаются от других. Порой они становятся взрослыми слишком рано.
Шинигами улыбнулся.
- Все может быть. Тогда не будем прохлаждаться! Следуй за мной!
Ренджи сорвался с места и бросился в сторону реки.

Отредактировано Hell (05-07-2017 21:01:04)

0

45

Лучший пост АВГУСТА. Автор: Natsu Dragneel

Кажется, что ледяной маг тоже заметил приближающихся стражников, и никого не предупреждая, сорвался с места и побежал, оставив за собой облако пыли.
Первое, что промелькнуло в голове Нацу так это "Че за фигня"? Но потом до воспитанника дракона дошло, что нужно поскорее убираться с места преступления.
- Эй, подожди меня! - возмущенно крикнул Драгнил, довольно быстро нагоняя напарника.
Кажется, что парни никогда не усвоят такую простую истину, что не следует выяснить кто круче в населенном пункте. Вот только, если бы Нацу выполнял все законы, как порядочный гражданин, то, возможно, давно бы умер со скуки.
Стражники оказались не из робкого десятка, они бежали вслед "преступникам" с копьями наперевес. Впрочем, сами-то волшебники Хвоста феи были почти налегке, если не считать дорожную сумку Драгнила. Но останавливаться и спрашивать тяжело ли бежать с тяжелым оружием, не было времени. Парню было страшно представить, что сделает Эрза, если узнает, что произошло.
- Грей, они догоняют, что будем делать? - на бегу спросил убийца драконов, стараясь сохранить ровное дыхание, что удавалось с большим трудом.
Кажется, что брюнет уже обдумывал план действий, вот только розововолосый не собирался ждать, пока партнер что-нибудь предложит.
- Крыло огненного дракона! - разлетелся крик на всю округу. Пламя на какое-то мгновение смогло остановить людей, но ненадолго. Парень успел схватить Фуллбастера за воротник и затащить за угол здания.
- Тссс - прошипел Нацу, на всякий случай, зажимая другу рот. Хэппи выглянул, ожидая, когда толпа стражников пробежит мимо. Когда, наконец, все устаканилось, Драгнил опустил ладонь с губ напарника, и как ни в чем не бывало, направился в сторону деревни. Теперь спор придется отложить на потом, если, конечно, сделанное сойдет с рук.
- Ну, так к кому нам надо обратиться насчет этого задания? Ну и где эти монстры? - решил, наконец, задать вопрос убийца драконов.
Обычно все эти нюансы были указаны в самом задании, вот только Грей ни в какую не хотел отдавать лист с заказом. Теперь маг льда не сможет заставить Нацу уйти обратно в гильдию, потому что парни были уже на месте.
Неожиданно раздалось рычание, которое заставило бесстрашного Драгнила подпрыгнуть от неожиданности. Впрочем, маг быстро пришел в себя. Кулак ударился об другой.
- А вот и они, прям как и заказывал! За дело! - крикнул парень, обнажая белоснежные зубы. Кусты зашевелись, из них появилась рыжая белка.
- Упс- только и смог произнес Нацу, провожая взглядом зверька. Надо же было так облажаться, так еще и на глазах у Фуллбастера.
Парень отчетливо слышал именно рычание, кажется, что монстры здесь действительно существуют. Неожиданно налетевший ветер подхватил белый чешуйчатый шарф и жестко бросил за спину мага.
- Что за черт? - процедил сквозь зубы убийца драконов. Он очень не любил, когда враг играл с ним в прядки. Нос уловил незнакомый запах какого-то зверя. Значит, нужно продолжить искать в этом направлении. Чудовищ в Фиоре было полным полно, поэтому стоит выложиться по полной. Чтобы лучше учуять, парень сел на корточки, нагибаясь к земле.

0

46

Творческий конкурс "ОТРАЖЕНИЕ".
https://i.gyazo.com/84f7ef624a052f2939451f2ab2f4477d.png

Сроки проведения: 1-15 октября.


Условия конкурса:
1. В конкурсе участвуют рисунки или косплей фото аниме персонажей, важно, чтобы работы были вашего авторства. В фотографии вы можете выступить, как в качестве модели, так и в качестве фотографа, ограничений на использование эффектов нет, главное, чтобы изображение соответствовало тематике.
2. Конкурс будет проводиться в 2 этапа. С 1 по 10 октября работы будут приниматься (отправлять в лс Shiki с пометкой "Конкурс"). С 10 по 15 октября пройдет голосование.
3. Количество предоставляемых работ неограниченно, главное требование, чтобы они соответствовали тематике конкурса.
4. Победители и участники получат йены и подарки в профиль.

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Кроссовер по аниме.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC