Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Приют охотника


Приют охотника

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Логотип.

http://s3.uploads.ru/6mwZi.jpg

    Адрес форума: http://sinnerman.rusff.ru
    Официальное название: "Приют охотника"
    Дата открытия: 1.03. 2016
    Администрация: Джулиан Гренвилл, Эдвард Дуглас, Сальвадор Батиста
    Жанр: драма, романс, эротика, экшен
    Организация игровой зоны: эпизодическая
    Краткое описание:
NC-21
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи.

Таинственная транснациональная компания "Империал Инкорпорейтед" имеет широкие интересы  в самых разных деловых сферах. Время от времени люди, попадающие на прицел ее интересов, получают приглашение посетить старинный замок "Приют охотника" в живописном уголке пасторальной Англии. Здесь отдыхают и ценные кадры компании.
К вашим услугам не только изысканный спа-курорт, но и возможность стряхнуть бремя условностей, выбрав себе живую игрушку. Распивая с рабами коньяк и играя в с ними шахматы, вы должны помнить, что "Империал Инкорпорейтед" не гнушается сбором компромата, шантажом, деловым шпионажем и физическим устранением конкурентов.
Готовы ли вы увидеть среди невольников своего сына или любовника и сумеете ли их спасти?
Добро пожаловать в "Приют охотника" и хорошего отдыха!
    Ссылка на рекламу:

  Реклама - 1

0

21

С нами!

Харизматичный трофей ищет охранника:

1. Имя нужного персонажа
Рис Дэйли, 30-35. По обоим пунктам возможны варианты.
2. Пожелания к внешности

Роман Рейнс, как вариант. Менябельно.

http://fb.ru/misc/i/gallery/34483/974352.jpg

Главное, парень должен внушать. Он же охранник, а не трепетная фиалка.
3. Предполагаемый сюжет
На рождественские каникулы мистер Венстра решил забрать своего трофея в Лондон на выходные и Рису выпало сомнительное удовольствие сопровождать Бонетти в этой поездке. Задача - не спускать с трофея глаз и вернуть в "Приют" в целости и сохранности. И хотя Бонетти перед отправлением чипировали, а Риса снабдили средствами связи и слежения, по ряду причин Дэйли заданию не очень рад - Стефано в целом не самый покладистый трофей с почти удавшейся попыткой побега в анамнезе. В лондонской квартире у хозяина и трофея возникли разногласия, после чего Венстра, закинув Бонетти крючок в виде выкупа из "Приюта", ставит ему условие даже не пытаться устраивать побег или иной саботаж эти два дня, после чего... объявляет его свободным на выходные. В кармане Стефа сотня фунтов, ключи от квартиры на случай, если не найдет, где переночевать и в его распоряжении Лондон, в котором трофей не был уже полгода. И все это великолепие ложится на плечи Риса, задача которого не упустить неугомонного рецидивиста в праздничном оживленном городе.
Собственно, завязка описана в отыгрыше Выпал снег, полчетвертого, среда., в частности в посте 13. У меня возникла мысль все-таки отыграть этот день. Хоть от выезда из "Приюта", хоть непосредственно Лондон. Думаю, можно придумать даже какую-то общую тайну, которая свяжет трофея и охранника после этой прогулки. (Нет, они не переспали.) А можно и не придумывать.
4. Дополнительно (по необходимости)
Если с тайной получится, то в дальнейшем более чем вероятны развития отношений, варианты могут быть абсолютно полярны. Так же в распоряжении Риса флеши как с Бонетти, так и с другими трофеями и с персоналом "Приюта". Развернуться есть где.
Что до характера, био и ориентации - вольны распоряжаться, как посчитаете нужным, главное оставайтесь в разумных пределах. Отношения со Стефано, думаю, на момент каникул довольно напряженные. Не думайте, что Рис особенный, у Стефа практически со всей охраной отношения натянутые.

Отредактировано Охотник (29-07-2017 17:21:38)

0

22

Сегодня мы готовы преподнести нашим гостям подарок, о котором много шутилось, додумывалось и задавалось много вопросов. Предлагаем вашему вниманию настольную книгу каждого гостя!
Каталог трофеев!
!

http://s5.uploads.ru/4rX10.jpg

0

23

http://s8.uploads.ru/AhYvm.jpg

0

24

Найден!

Внимание! Заявка написана под вдохновением от сказок о Золушке и Рапунцель, сериалов «Не родись красивой» и «Моя прекрасная няня», а также как следствие недолюбленности и романтичной пришибленности. Если вы не мечтаете порозоветь от передозировки флаффа, пожалуйста, не начинайте читать.

1. Имя нужного персонажа
Мне нравится Отто
Возраст в районе 30-ти.

2. Пожелания к внешности

Armie Hammer (в приоритете)

http://yagazeta.com/wp-content/uploads/2017/01/armi_hammer.jpg

Dane DeHaan (вариант помладше)

http://s9.uploads.ru/SrzIP.png

Собственно, ребята, мимо фото которых я прошёл бы, если бы не знал, насколько они гармоничны на экране. Плюс мне крайне важен голос.

3. Предполагаемый сюжет
Ты никогда не знал истинную цену деньгам. Они щедро сыпались с папочкиной руки, стоило тебе пожелать. Только при одном условии: будешь хорошим мальчиком — и езди хоть на золотом Порше. И ты был. Учился на отлично, ходил в библиотеку, помогал, если попросить. Для отца, для учителей. На самом же деле ты всегда был мудилой и умело играл свою роль. Сначала в школе, а потом и в университете ты задрачивал ботаников, развращал девчонок, курил, пробовал наркотики, всячески пытался выжать вкус из жизни, от которой тебя тошнило. Но тебя только всё раздражало. Ты мог прыгнуть с парашютом, с тарзанкой, переплавиться через горную реку, пройти какой-нибудь хоррор-квест — всё что угодно, только бы утолить эмоциональный голод, затопить чёрную пустоту внутри. Твоя повседневность фальшива, все твои отношения, связи кажутся тебе ложью, которую подают на золотом блюде. Всё это хочется истоптать в грязи. Чем ты успешно и занимаешься. Особенно с тех пор, как отец втянул тебя в свой бизнес, где все только и делают, что улыбаются и сыплют медовыми речами, хотя на деле готовы выгрызть тебе глотку. Именно поэтому ты оказался в Приюте охотника. Купить себе живую игрушку и творить с ней всё, что заблагорассудится — кажется, уже последним рубежом своих изысканий.
И где-то на этой грани мы встретимся. Такая странная штука, которая собьёт тебя с толку, так что даже сразу и не поймёшь, что за чертовщина происходит. Всего лишь невинный мальчик, который боится поднять взгляд и дрожит от твоих собственнических прикосновений и развратных намёков. Ты привык брать то, что тебе хочется, так, будто оно априори твоё. Взял — попользовался — выбросил. А с этим мальчиком так просто не сработает. И нужно пробовать что-то другое, а ты, господи, даже и разговаривать-то нефамильярно не умеешь. Не умеешь ждать. И это становится твоим наваждением — подбираться медленно, новыми путями, новыми словами, упиваться искренними улыбками и открывать другого себя. Чувствовать.

4. Дополнительно
В общем, юст до дурноты. Постепенное развитие чувств, взаимодействия и самих персонажей, их внутреннего понимания себя и происходящего между ними. Для обоих это поначалу дикость. Илай верит, что причиняет людям сплошные страдания, и потому решил для себя не сближаться ни с кем. Отто просто не верит в любовь, не знает нежности и доверия; «прости», «пожалуйста», «останься» - для него всё равно что иностранные слова, но всему этому придётся научиться.
Сразу скажу, что не ищу плохого парня, который станет хорошим. Скорее, это человек развращённый деньгами, вседозволенность и неискренностью окружающих, который не может никак ощутить себя в полном смысле живым и пытается всячески вызвать в себе это, но не знает никаких других путей, кроме разврата. Не хочу, чтобы он срывался на Илае, бил его, а потом говорил «люблю-люблю». Хочу, чтобы Илай стал для него комочком света и тепла в жизни, который он будет оберегать. Хочу, чтобы он помог Илаю почувствовать себя нужным, чтобы открыл ему его собственную красоту.
Играю небольшими постами слов по триста, по одному в день-два-три, люблю пообщаться между делом в скайпе или лс, обсуждать сюжет или просто так о чём угодно. Люблю, когда пишут интересно, не сухо. Если тебе тоже хочется романтики и нежности — приходи, я буду тебя любить ♥

Отредактировано Охотник (27-05-2017 18:26:38)

0

25

Найден!

Симпатичный русский финансист в поисках друга детства:
1. Имя нужного персонажа
В общем-то любое русское ФИО. Пусть хоть Александр Моисеев.
2. Пожелания к внешности
Допустим, Giulio Maria Berruti. Но обсуждаемо, да.
http://www.picz.ge/img/s3/1505/17/c/c0b9421dacd9.jpg
3. Предполагаемый сюжет
Авантюрист и проныра, лёгкий, уживчивый, из тех, о ком в России говорят – «без мыла в жопу залезет». Глазом не моргнёт и подставит того, кого вчера называл единственным другом, если это будет выгодно. Но в то же время и свой кодекс чести имеет, иначе совсем отрицательный и гадкий получится.
Друг Данечки со школьной скамьи, с кем вместе мечтали о светлом будущем, пережив и развал СССР, и безденежье, вместе трахали девок и курили одну сигарету на двоих.
Это всё о прошлом. В настоящем – Россия стала страной кучки богатых людей. Эти люди приобретают дорогие вещи, страхуют их, и иногда теряют. Именно расследованием обстоятельств утраты и занимается Алекс. И вот одно из таких расследований приводит его в Британию, о чём он сообщает другу, с которым не терял связи. Даниэль, разумеется, обещает всемерно помочь, приютить, развлечь в свободное время и так далее.
Затравка: у неприлично богатого русского коллекционера пропадает истинно шедевр - Betende Hände самого Дюрера. Да, он вроде бы находится в Альбертине, но это предположительно набросок к знаменитому произведению. Заграничное расследование выводит на небезызвестную «Империал Инкорпорейтед», куда за просто так, сшибив дверь с ноги, не войти.
4. Дополнительно (по необходимости)
Никаких жёстких рамок. Вы должны увидеть персонажа, захотеть им играть – вот и всё, это основное. Далее разберёмся и в межличностных отношениях, в прошлом, настоящем и будущем. Главное условие – давайте не будем плодить рыцарей без страха и упрёка, нормальный человек не может быть безупречным, правда?

Отредактировано Охотник (27-05-2017 18:26:03)

0

26

Проведите лето с нами!
http://sh.uploads.ru/jOLqJ.jpg

0

27

http://sg.uploads.ru/Q9Gzs.jpg

0

28

"Приют" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s5.uploads.ru/nq3y2.jpg
Robert Gart

Джош Синклер
23 года
англичанин
Карьеру в рекламном бизнесе Джош начал буквально с пеленок – очаровательный малыш жизнерадостно улыбался в камеру и охотно ел с ложечки лучшее овощное пюре в Англии.  До подросткового возраста он успел обзавестись солидным портфолио, но по мере взросления росли и амбиции: позирование для каталогов одежды славы не приносило, юноша начал мечтать о карьере актера.  По сложной цепочке знакомств ему удалось познакомиться с влиятельным продюсером. Очень скоро Джош оказался в его постели, а подходящая роль все не находилась и не находилась на протяжении нескольких лет.  Очередная попытка предъявить претензии своему покровителю закончилась для Джоша «Приютом».


http://s1.uploads.ru/xpvoe.jpg
Ezra Miller

Энди Браун
22 года
англичанин
По официальной версии Энди находится сейчас в тюрьме за перевозку и хранение наркотиков. Обычная история – бедный студент решает подработать на каникулах, ему обещают, что все схвачено, никаких проблем не будет, а в последний момент предоставляют самостоятельно выпутываться. Выпутаться Энди не сумел, поэтому с радостью принял новое подкупающее предложение: отмотать свой срок в «Приюте». Хорошенького мальчика все равно изнасилуют сокамерники, так что лучше выбрать из двух зол меньшее. Энди выбрал элитный курорт.


http://s6.uploads.ru/3jVvJ.jpg
Daniel Bederov

Нолан Линдсей
25 лет
англичанин
Работа фитнесс-инструктора в элитном спортивном центре не была пределом мечтаний Нолана, но позволяла не беспокоиться о завтрашнем дне. До тех самых пор, пока он не стал жертвой регулярных сексуальных домогательства со стороны пожилой леди.  Кое-как ему удавалось сгладить ситуацию, однако дама в сердцах пожаловалась на приставания со стороны Нолана своему тридцатилетнему супругу. Почуяв конкуренцию, тот быстренько задействовал нужные связи -  и каталог «Приюта» пополнился новым трофеем.


http://sh.uploads.ru/OoZq3.jpg
Tom Morell

Мартин Макмиллан
26 лет
шотландец
Сиделка – не самая престижная в мире профессия, тем не менее, люди даже в самых богатых семьях нуждаются в их помощи.  Мартин получил отличные рекомендации за время работы в нескольких реабилитационных центрах, и это позволило ему оказаться в роскошном доме девяностолетнего мистера N. Тот оказался на удивление бодрым стариком и очень привязался к своему помощнику, что не могло не насторожить его детей и внуков, нетерпеливо  ожидающих наследства. Стоило пожилому джентльмену в сердцах пообещать свои деньги Мартину, как следующее утро парень встретил уже в «Приюте».


http://s5.uploads.ru/b4DlM.jpg
Alexander Johansson

Оскар Нильсен
23 года
швед
Оскар приехал из Швеции по программе студенческого обмена.  На время учебы его любезно приняла семья ведущего экономиста одного из британских предприятий «Империал».  Гость был хорошо воспитан, не имел вредных привычек, прекрасно говорил по-английски,  но обладал значительным изъяном, который приходилось скрывать от хозяев: Оскар был геем. Но хуже всего было то, что он влюбился в их старшего сына.   В конечном счете, парень ответил Оскару взаимностью, страсть взяла верх над рассудком, и однажды родители застукали молодых людей в самый пикантный момент. Глава семьи, убежденный, что его мальчика совратили и растлили, сам-то он не такой, обратился к своему руководству  - и вот злодей наказан, за ним захлопнулись двери «Приюта».


http://s7.uploads.ru/qkItK.jpg
Jaco van den Hoven

Луи Маршан
25 лет
француз
После окончания университета Луи нашел работу своей мечты в одной из парижских туристических фирм. В качестве гида он регулярно сопровождал в Соединенное Королевство группы любознательных туристов, демонстрируя обычный набор достопримечательностей:  Тауэр, Биг Бен, Стоунхендж и тому подобное.  Маршрут был ему прекрасно известен, ничего неожиданного случиться не могло, и вдруг… в лондонской толчее его схватили, запихали в машину и увезли в неизвестном направлении, бросив экскурсионную группу на произвол судьбы и местной полиции.


http://s4.uploads.ru/XSnP7.jpg
Luke Worrall

Райли Хейз
25 лет
ирландец
Одним прекрасным летним вечером веселая компания парней и девушек отправилась провести уик-энд на яхте Хейза-старшего, хорошенько затарившись спиртным и травкой. Райли смутно припоминается, как к яхте пришвартовался катер, полицейский или береговой охраны – он  тем  более не запомнил, поскольку был пьян, укурен и затрахан. Осознал себя он уже в «Приюте», не имея ни малейшего представления о том, что произошло с остальными. Тем не менее, из газетной статьи, показанной тюремщиками, ему известно, что яхта разлетелась вдребезги от внезапного взрыва и официально никто не выжил.

0

29

С нами!

Обаятельный авантюрист и скелеты в его шкафу в поисках симпатичного парня:

Требуется игрок 25+.

http://s5.uploads.ru/DVO8X.jpg
Freddie Rayner
можно обсудить

Ирвин Йорк
а имя менябельно
25-30 лет
Ты клевый. Без загонов, без припадков, без тараканов, которые были бы крупнее моих. Умный, веселый, самостоятельный молодой яппи. Архитектор? Ландшафтный дизайнер? Веб-дизайнер? Ты веришь в свой грядущий успех, ты уже известен в узких кругах. Но в душе ты все еще ребенок, колеблющейся между мороженным и американскими горками и тяжелыми наркотиками в Тематических клубах. Ты пассив, шаришь в своей сексуальности и любишь эксперименты. Кидалт. Богема. В общем, мы похожи. Нам весело вместе. У нас нет планов на жизнь серьезнее совместной поездки на Ибицу. Мы оба живем в Лондоне, познакомились в клубе (?) и встречаемся раз-другой в неделю, когда отпускает работа.
Но рано или поздно ты поймешь, что мое прошлое хранит секреты, которые я не спешу раскрывать, что в моей жизни есть кто-то кроме тебя, и это больше Бена случайного секса.
Нас ждет череда ссор и примирений, которая однажды приведет тебя в «Приют».
Возможно, ты останешься в «Приюте» навсегда.

Напишите такого парня, с которым вам тоже захотелось бы встречаться, и такого персонажа, которого вам будет комфортно играть.
Это романтическая комедия с элементами bdsm, которая может кончиться хорошо. Но вам лучше любить страдать, потому что я хулиган)
Мистер Дуглас в деле, про него тоже стоит сразу почитать. Игрок чудесный, персонаж вы видите.
При желании играть с другими игроками, которое у вас неминуемо возникнет, потому что форум прекрасный и игроки первоклассные, вы можете писаться в недалеком будущем уже в "Приюте" как трофей или гость - по желанию. Или наши ветки отнесем во флеш.

Отредактировано Охотник (29-07-2017 17:20:54)

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Приют охотника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC