Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Code Geass: Castling


Code Geass: Castling

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Логотип.
http://sf.uploads.ru/DT2d1.jpg
Адрес форума:
http://cgeass.rusff.ru/
Официальное название:
Code Geass: Castling
Дата открытия:
21.09.2014
Администрация:
Saery Twane
Irene Zero

Жанр:
фантастика, фэнтези, приключения
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Прошло совсем немного времени с того момента, как на японских островах, больше известных ныне под названием Зоны 11, объявился мятежник - некто, называющий себя Зеро. По мере того, как он одерживает всё новые и новые победы над Британской Империей, слава Зеро растёт. Был сформирован орден "Чёрных рыцарей", призванный защищать угнетённых и слабых от насилия и бесправия сильных мира всего. Так говорил сам Зеро, скрывший лицо под маской, а британская аристократия прозвала этот орден террористами и открыла на них охоту.
Ныне губернатором Зоны 11 назначена британская принцесса Корнелия. Ей в обязаности вменяется подавить волну протестов и уничтожить Зеро любыми способами. А её сестре, принцессе Юфемии готовят брачный политический союз с арабским шейхом, который должен будет прибыть в Зону 11 вместе со своей свитой в ближайшие несколько дней.
Тем временем между самой Юфемией и пилотом найтмара Сузаку Куруруги, случайно встреченным принцессой на улицах Зоны 11, завязываются романтические отношения. Сузаку ещё не знает, что судьба столкнула его с самой настоящей принцессой, тогда, как Юфемия знает, что он - японец и, более того, сын врага. Общаясь с ним, она может запятнать свою репутацию и испортить намечающийся брачный союз.

Ссылка на рекламу:
Live Your Life

0

21

http://s5.uploads.ru/waZM1.jpg

0

22

http://s4.uploads.ru/A9bDY.gif

Не связано с основным сюжетом...

Лелуш обретает бессмертие и тайно от всех вместе с СиСи отправляется в путешествие по миру  под иной личиной, скрыв настоящее имя и титул, оставив маску Зеро. Сузаку занимает его место на посту защитника всех обиженных и угнетённых. Оправившаяся от ран Корнеллия и её преданный рыцарь решают посвятить жизнь поиску представителей и истории Культа Гиасса. Аня и Джереми, сомневающиеся в истинной смерти Лелуша, отправляются на охоту за исчезнувшей из Зоны 11 СиСи. А в самой Зоне 11 вдруг начинают тут и там происходить терракты. Мир оказался недолгим...

0

23

http://sa.uploads.ru/7vlLs.jpg

На форум в игру требуются канонические персонажи,
в ставку Зеро и ставку Императора.

Kyoshirou Tohdoh
Jeremiah Gottwald, Villetta Nu, Anya Alstreim
Shinichirō Tamaki, Shōgo Asahina

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Code Geass: Castling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC