Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » KHR! Dark Matter


KHR! Dark Matter

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://s3.uploads.ru/3Ooi7.jpg

Адрес форума: http://khrdarkmatter.rusff.ru/
Официальное название: KHR! Dark Matter
Дата открытия: 13.04.2016
Администрация: Xanxus, Squalo Superbia, Dino Cavallone, Yamamoto Takeshi
Жанр: фантастика, триллер, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Савада Тсунаёши заключён в Вендикаре за зверское преступление. Вскоре после этого скончался от сердечного приступа Дон Тимотео - власть в Вонголе перешла в руки Занзаса и его людей. Только вот недоверие со стороны Хранителей Дечимо - меньшая из их проблем. Враг подобрался незамеченным очень, очень близко.
Ссылка на рекламу: http://khrdarkmatter.rusff.ru/viewtopic … p=24#p4811

Отредактировано Bradberry (01-10-2016 21:27:59)

0

21

http://sg.uploads.ru/ukGae.jpg
Славные отбросы! Уважаемые мартышки!
Предлагаем вам поучаствовать в летнем флэшмобе - не "в честь", а просто потому что можно. Как и в прошлый раз, от вас требуется подобрать прототип вашего персонажа (фотографию/арт) и поставить на аватар. Однако человек на аватаре должен быть версией вашего героя противоположного пола.
Если герой мужского пола - на аватаре баба;
если женского - на аватаре мужик.

Участие добровольное!
Продлится этот gender switch до 1 июля.

0

22

Каваллоне разыскивает Хранителя Облака

http://s019.radikal.ru/i634/1706/13/9ec00a7a89f6.jpg
Chiara Valenti  | Кьяра Валенти

27 y.o. | Каваллоне| Хранитель Облака, адвокат
Misora Naomi  [DEATH NOTE]

Характер и биография

Одно время семья Кьяры не имела никакого отношения к мафии. Родители девушки - врачи по профессии - мечтали открыть собственную клинику, в итоге отец, неудачно решив подзаработать в негосударственной клинике, оказался втянут в противозаконную деятельность. В таких кругах долго "без крыши" работать не получилось ещё ни у кого - для Валенти такой "крышей" стал Каваллоне. Не самой богатой, на тот момент с полуразвалившимся бизнесом, но и это было лучше, чем ничего.
Сама Кьяра была далека от медицины, и ближе к подростковому возрасту окончательно определилась с будущей профессией. Девушка получила юридическое образование, а учитывая, что она с ранних лет была знакома с Дино, Каваллоне консультировался по сложным делам именно с ней. Кьяра зарекомендовала себя как отличный специалист, внимательный к деталям адвокат, в чьей лояльности не приходилось сомневаться.
Касательно характера: Валенти умна, ответственна, целеустремлённа. Её можно назвать дотошной - пока она не докопается до сути дела и не разберёт все возможные варианты, она не успокоится. Терпеть не может, когда её отвлекают от работы, особенно по пустякам. Осознаёт, что бойцом она является весьма посредственным (для мафиозных кругов), и не строит из себя самоубийцу, не пытается влезть в сражения, довольствуясь своей ролью в Семье.

Боевые способности

•Элемент: Облако
•Кольцо: ранг B
•Физические навыки: выше среднего, но не запредельные.
•Оружие: коробочку и оружие можно брать любое.

Дополнительная информация

Большая часть написанного обсуждаема. Единственное, имя менять нельзя.

Планы на игру

Персонаж был задействован в том числе в сюжетных эпизодах, есть что продолжить, есть варианты, что начать новое.

Связь с Вами

Гостевая; ICQ - 626741515; Skype - demien_moka

0

23

Разыскивается младший офицер Варии
28 y.o. | Вария | Младший офицер

Информация о персонаже

Девиз: "Я агент хаоса. Знаешь, в чём фишка хаоса? Он справедлив".
Обязательные данные (остальные пункты на Ваше усмотрение):
Возраст: 28 лет.
Пол: мужской.
В Варии: больше 8 лет.
Статус: младший офицер.
Национальность: итальянец.
Внешность:
Рост – 172 см.
Носит очки с обычными стёклами, считая, что так его воспринимают серьёзнее. Из тех людей, на которых годы не оставляют свой отпечаток, посмотришь – и не скажешь, 20 ему, 30 или все 40. Над бровью есть небольшой шрам.  Вспоминать о его происхождении он не любит, но и убирать не хочет.
Со школьной скамьи отличался радикальными политическими воззрениями и активной жизненной позицией, принимая участие не только в акциях протеста, но и любых провокационных антиправительственных мероприятиях, потом пыл немного поугас, но стремления остались, только русло изменилось: он начал вести подрывную деятельность, используя как сеть, так и одну из группировок. Однако, несмотря на все ухищрения, после серии дерзких акции был схвачен полицией. От тюрьмы его спас влиятельный родственник в правительстве, которому также была известна деятельность Варии. Его приметили, сочли подходящей кандидатурой, после чего сделали предложение, от которого сложно было отказаться. Его же в свою очередь полностью устроило то теневое положение организации, которая давала большие преимущества и широкие возможности.
Особые навыки: владеет программированием на продвинутом уровне, умеет взламывать системы и дешифровать информацию. Работает под прикрытием. Вписывается в окружение, ведёт жизнь обычного цивила.
Миссии: предпочитает совместную работу, во время которой проявляет себя как отличный и исполнительный организатор, надёжный и преданный Варии боец.
Примечание: поскольку Вария для этого персонажа – оплот независимости, то реакция на смену власти – произвольная.

Связь с Вами

Гостевая форума.

0

24

Разыскивается младший офицер Варии
25 y.o. | Вария | Младший офицер

Информация о персонаже

Девиз: "Твой пол мужской, какой облом".
Обязательные данные (остальные пункты на Ваше усмотрение):
Возраст: около 25.
Пол: мужской.
В Варии: больше 6 лет.
Статус: младший офицер.
Внешность:
Рост – 165 см.
Длина волос – до плеч.
Обладает андрогинной внешностью, что активно использует как при выполнении заданий, так и в повседневной жизни, порой вызывая закономерное недоумение а-ля «Что делает баба в Варии?». Имеет спортивное, но с виду хрупкое телосложение. Умеет подбирать одежду как для женского, так и для мужского образа, становясь то знойной женщиной, мечтой поэта, то простым тинэйджером, то человеком из серой массы, на которого никто никогда не обратит внимания.
На мастерском уровне владеет одним из видов единоборства.
Миссии: предпочитает одиночные, тщательно, до одури продумывая план операции. Всегда действует непредсказуемо с точки зрения обычной логики, используя свои высокие навыки в маскировке. Убийство для него – искусство. Творческая личность и киллер в одном флаконе.
Профессионально умеет взламывать любые замки.
Черты характера: легкий, непринужденный, увлекающийся порой до такой степени, что получает по башке за не вовремя сданные отчёты, которые для него по сравнению с миссиями – нудная и бесполезная обязаловка, иногда превращающаяся в сценарий голливудского триллера, за что опять же получает по шее. Поскольку незаменим на миссиях, то это сходит с рук. Честолюбив и своенравен, порой его тянет на розыгрыши, которые не всегда невинны и за которые периодически огребает.

Связь с Вами

Гостевая форума.

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » KHR! Dark Matter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC