Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » KHR! Dark Matter


KHR! Dark Matter

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://s3.uploads.ru/3Ooi7.jpg

Адрес форума: http://khrdarkmatter.rusff.ru/
Официальное название: KHR! Dark Matter
Дата открытия: 13.04.2016
Администрация: Xanxus, Squalo Superbia, Dino Cavallone, Yamamoto Takeshi
Жанр: фантастика, триллер, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Савада Тсунаёши заключён в Вендикаре за зверское преступление. Вскоре после этого скончался от сердечного приступа Дон Тимотео - власть в Вонголе перешла в руки Занзаса и его людей. Только вот недоверие со стороны Хранителей Дечимо - меньшая из их проблем. Враг подобрался незамеченным очень, очень близко.
Ссылка на рекламу: http://khrdarkmatter.rusff.ru/viewtopic … p=24#p4811

Отредактировано Bradberry (01-10-2016 21:27:59)

0

21

http://sg.uploads.ru/ukGae.jpg
Славные отбросы! Уважаемые мартышки!
Предлагаем вам поучаствовать в летнем флэшмобе - не "в честь", а просто потому что можно. Как и в прошлый раз, от вас требуется подобрать прототип вашего персонажа (фотографию/арт) и поставить на аватар. Однако человек на аватаре должен быть версией вашего героя противоположного пола.
Если герой мужского пола - на аватаре баба;
если женского - на аватаре мужик.

Участие добровольное!
Продлится этот gender switch до 1 июля.

0

22

Каваллоне разыскивает Хранителя Облака

http://s019.radikal.ru/i634/1706/13/9ec00a7a89f6.jpg
Chiara Valenti  | Кьяра Валенти

27 y.o. | Каваллоне| Хранитель Облака, адвокат
Misora Naomi  [DEATH NOTE]

Характер и биография

Одно время семья Кьяры не имела никакого отношения к мафии. Родители девушки - врачи по профессии - мечтали открыть собственную клинику, в итоге отец, неудачно решив подзаработать в негосударственной клинике, оказался втянут в противозаконную деятельность. В таких кругах долго "без крыши" работать не получилось ещё ни у кого - для Валенти такой "крышей" стал Каваллоне. Не самой богатой, на тот момент с полуразвалившимся бизнесом, но и это было лучше, чем ничего.
Сама Кьяра была далека от медицины, и ближе к подростковому возрасту окончательно определилась с будущей профессией. Девушка получила юридическое образование, а учитывая, что она с ранних лет была знакома с Дино, Каваллоне консультировался по сложным делам именно с ней. Кьяра зарекомендовала себя как отличный специалист, внимательный к деталям адвокат, в чьей лояльности не приходилось сомневаться.
Касательно характера: Валенти умна, ответственна, целеустремлённа. Её можно назвать дотошной - пока она не докопается до сути дела и не разберёт все возможные варианты, она не успокоится. Терпеть не может, когда её отвлекают от работы, особенно по пустякам. Осознаёт, что бойцом она является весьма посредственным (для мафиозных кругов), и не строит из себя самоубийцу, не пытается влезть в сражения, довольствуясь своей ролью в Семье.

Боевые способности

•Элемент: Облако
•Кольцо: ранг B
•Физические навыки: выше среднего, но не запредельные.
•Оружие: коробочку и оружие можно брать любое.

Дополнительная информация

Большая часть написанного обсуждаема. Единственное, имя менять нельзя.

Планы на игру

Персонаж был задействован в том числе в сюжетных эпизодах, есть что продолжить, есть варианты, что начать новое.

Связь с Вами

Гостевая; ICQ - 626741515; Skype - demien_moka

0

23

Разыскивается младший офицер Варии
28 y.o. | Вария | Младший офицер

Информация о персонаже

Девиз: "Я агент хаоса. Знаешь, в чём фишка хаоса? Он справедлив".
Обязательные данные (остальные пункты на Ваше усмотрение):
Возраст: 28 лет.
Пол: мужской.
В Варии: больше 8 лет.
Статус: младший офицер.
Национальность: итальянец.
Внешность:
Рост – 172 см.
Носит очки с обычными стёклами, считая, что так его воспринимают серьёзнее. Из тех людей, на которых годы не оставляют свой отпечаток, посмотришь – и не скажешь, 20 ему, 30 или все 40. Над бровью есть небольшой шрам.  Вспоминать о его происхождении он не любит, но и убирать не хочет.
Со школьной скамьи отличался радикальными политическими воззрениями и активной жизненной позицией, принимая участие не только в акциях протеста, но и любых провокационных антиправительственных мероприятиях, потом пыл немного поугас, но стремления остались, только русло изменилось: он начал вести подрывную деятельность, используя как сеть, так и одну из группировок. Однако, несмотря на все ухищрения, после серии дерзких акции был схвачен полицией. От тюрьмы его спас влиятельный родственник в правительстве, которому также была известна деятельность Варии. Его приметили, сочли подходящей кандидатурой, после чего сделали предложение, от которого сложно было отказаться. Его же в свою очередь полностью устроило то теневое положение организации, которая давала большие преимущества и широкие возможности.
Особые навыки: владеет программированием на продвинутом уровне, умеет взламывать системы и дешифровать информацию. Работает под прикрытием. Вписывается в окружение, ведёт жизнь обычного цивила.
Миссии: предпочитает совместную работу, во время которой проявляет себя как отличный и исполнительный организатор, надёжный и преданный Варии боец.
Примечание: поскольку Вария для этого персонажа – оплот независимости, то реакция на смену власти – произвольная.

Связь с Вами

Гостевая форума.

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » KHR! Dark Matter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC