Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Solway


North Solway

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

http://s9.uploads.ru/yxUPT.jpg
Адрес форума: http://northsolway.rusff.ru/
Официальное название: North Solway
Дата открытия:  29.05.2016
Администрация: Helen Show, Jonathan King
Жанр:  реал-лайф с элементами мистики, приключения. Каждая глава сюжета имеет свой собственный жанр.
Организация игровой зоны:  эпизоды
Краткое описание: Северный Солуэй – городок на острове в Северном море, где жители знают друг друга целыми поколениями. Здесь, казалось бы, царит добродушная атмосфера, каждый житель на своем месте и старается на благо городка. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Штормовой остров, на котором находится город, имеет свою особенную историю, хранит много тайн и легенд.
Каждый житель и каждая семья имеет свою историю и свои тайны.
Рейтинг R
Ссылка на рекламу: http://northsolway.rusff.ru/viewtopic.php?id=33#p75

Отредактировано North Solway (30-05-2016 23:29:21)

+1

21

http://sd.uploads.ru/eVqZ0.jpg

Сообщение Северного Солуэя и Британских островов
Как известно, ближайший порт находится в Абердине. Путь до него по морю занимает около двух часов. Пароход курсирует по расписанию, но только два раза в неделю: пятница и понедельник.
В остальные дни до Абердина и обратно можно добраться на частных катерах и лодках. Один из тех, кто может вас отвезти или сделать необходимые покупки в Абердине - Эван О'Коннор.

Аэропорта в Северном Солуэе никогда не было.

Чтобы добраться из Северного Солуэя до других городов или островов Великобритании, необходимо сначала доехать до Абердина, а оттуда совершить пересадку на нужный транспорт.

Магазины и покупки
В городе нет торгового центра в нашем понимании. Тут процветает мелкий частный бизнес: лавочки и небольшие магазинчики, открытые горожанами. Овощи, молочные и мясные продукты можно приобретать на фермах, оставлять фермерам заказы. Например, раз в неделю вам будут подвозить определенное количество таких-то овощей. Или несколько бутылок молока каждое утро ставить на крыльцо.

И все же два крупных магазина «гипермаркета» имеется. В них можно купить продукты, которые привозят с островов и которые там можно купить в обычных сетевых магазинах. Так же тут есть отделы с необходимыми товарами для дома. Но ни к какой сети эти магазины не имеют отношения, ими владеет местный предприниматель. оба магазина носят название «Слуэйберг», жители часто называют их «Солбергами».

Отредактировано Leif (22-04-2017 18:40:54)

0

22

Телефонная и мобильная связь
В Северном Солуэе горожане пользуются обычными домашними телефонами, потому что мобильная связь крайне неустойчива, работает плохо.
В городе есть место на городской пристани, где мобильный будет ловить хорошо, но для его использования потребуется постоять в очереди.
Городская телефонная линия же может подвести только в случаях сильного ветра или урагана, а так же по причине перегруженности, когда одновременно совершается много звонков.
Телевидение
Когда-то на острове существовало аналоговое наземное ТВ, но с 2012 года оно прекратило свое вещание на всей территории Великобритании.
Цифровое телевидение передается через спутники, имеются платные и бесплатные подписки (налог в 10 фунтов на тв-лицензию все равно обязателен). За эти четыре года многие жители перешли на цифровое телевидение, но на острове есть семьи, которые не могут себе позволить оплачивать даже налог, а потому телевизоры есть не во всех домах.

http://sh.uploads.ru/k5l7j.jpg

Отредактировано Leif (12-06-2017 14:28:36)

0

23

http://sd.uploads.ru/eVqZ0.jpg
Городские события за  июль 2016

С июля у школьников начинаются каникулы!

2 июля - в лесу найдена раненная немка, а так же два мертвых браконьера.
5 июля - ограбление еще не открытого городского музея.
13 июля - в ночь на 13 июля «Ночь Фонарей» - особый праздник Северного Солуэя для школьников, где дети с палатками остаются в бухте на пляже на всю ночь, делают барбекю и запускают бумажные и водные фонарики. Всегда проводится в июле на школьных каникулах перед днем города. Конечно, под присмотром взрослых, но...
15 июля - День святого Свитуна.
15 июля - пропажа Katriona Stewart.
15 июля - в городе произошло убийство.
19 июля - в центре города усадка грунта, обвал книжного магазина и части жилых домов.
21 июля - День Города, 150 лет со дня основания.

В июле празднуют дни рождения:
3 июля - Sophie Howard, исполняется 12 лет
4 июля - Julia Edmund, исполняется 32 года
5 июля - Evelina Parks, исполняется 40 лет
7 июля - Erin Reiner, исполняется 32 года
18 июля - Kenneth Dawson, исполняется 47 лет
28 июля - Scott Godfrey, исполняется 13 лет
30 июля - Clair Nash, исполняется 18 лет

0

24

Земля уходит из-под ног
http://s9.uploads.ru/Ql5kf.jpg
Это произошло в третьем часу дня, в самый разгар рабочего времени, когда многие жители города еще не вернулись в свои квартиры. К западу от центральной площади тянулись две улочки параллельно друг к другу: Грин-роуд и Эдвардс-Стрит, между которыми плотно прилегали друг к другу трехэтажные жилые дома.
Надо отметить, что в городке не было зданий выше четырех этажей, а все квартирные дома неизменно находились ближе к центру города. Причем, чем дальше от площади находились, тем меньше этажей и квартир в них было, пока здания полностью не сменялись частными домиками горожан.
Итак, примерно в два часа и девять минут в районе уже известных улочек загрохотало и запылило, задрожала земля, выбросив на поверхность клубы мелкой крошки. Буквально за считанные секунды на месте, где только что стоял восьмой и шестой дом по Грин-роуд, образовалась груда камней, поглотив под собой книжный магазин, носивший название «Jenkins books». Здания обрушились не полностью, и на месте крушения словно образовался ворот буквой U, часть и шестого, и восьмого дома еще оставались на положенном им месте, обнажая все, что было за внешними стенами.
Обвал грунта распространился перпендикулярно улочкам, асфальт дорог разъехался в стороны, и верхние пласты съехали в образовавшиеся провалы.
Те, кому не повезло в это время находиться поблизости, могли легко пострадать.
Например, одна из близняшек МакАлистер, переходя в это время Эдвардс-роуд, не удержалась на ногах и упала в образовавшуюся дорожную щель. Еще двигающаяся земля плотно зажала ее, скрыв по пояс. Следом за ней фольксваген пассат въехал туда же передними колесами и застрял, так и не сумев выбраться. Положение усложнялось тем, что автомобиль оказался в буквальном смысле прямо над девочкой, и она без особых усилий, даже не поднимая рук, могла прикоснуться к колесу, и нетвердая земля с дорожным покрытием грозили вот-вот развалиться, опустив тяжелую машину на ребенка. Водительница автомобиля, пятидесятилетняя миссис Одли, так перепугалась, что в панике начала пытаться выехать из этой западни, сдавая назад, чем только усугубила положение. Машина опустилась ниже, ребенок вскрикнул, и женщина замерла, боясь пошевелиться.
Первым бригаду спасателей вызвал доктор Картер, ставший невольным свидетелем рухнувшего книжного магазинчика, которого многие жители называли уютным и любили его, как и многое в Северном Солуэе, за постоянность и преемственность, ведь он переходил от отца к сыну уже третье поколение.
Приехавшая бригада службы спасения, единственная в городе и состоящая не больше, чем из десяти человек, обнаружила, что в здании находились как минимум двое: владелец книжного магазина мистер Дженкинс и доктор Кросс, об остальных жителях и посетителях магазина пока ничего не известно.
Так же нет возможности вытащить маленькую мисс МакАлистер, так как грунт вокруг нее и автомобиля слишком мягкий, машина постепенно опускается вниз, а любой вес только усугубляет положение, поэтому они ищут безопасный способ извлечь ребенка и водителя, по возможности не причинив никому существенного вреда.
На место происшествия так же были вызваны полицейские, чтобы сдержать любопытных и контролировать ситуацию, давая возможность спасателям выполнять свою работу.

0

25

http://sg.uploads.ru/t/ahE8X.jpg

http://s9.uploads.ru/Pxibl.jpg
2 июля в лесу, неподалеку от фермы Ливингстонов, была найдена девушка - Ундина Кренен, которая многим известна как бывшая официантка Солуэйского паба, ныне участница разнообразных скандальных событий. Как сообщают наши источники, девушку нашли истекающей кровью и с ружьем в руках, которым она размахивала и угрожала подоспевшим к ней работникам Экстренной помощи и полицейским. После оказания надлежащей помощи, инспектор Кэррол провел допрос, из которого узнал, что на мисс Кренен было совершено нападение.
На следующий день, 3 июля, после тщательных поисков в лесу полиция обнаружила трупы двух мужчин, которыми оказались Джеремайя Маклин и его кузен Лоуренс Баркли, коренные жители нашего городка. Сообщается так же, что ружье, найденное у мисс Кренен, принадлежало одному из мужчин, о том, что произошло на самом деле, нам остается только догадываться.
Полиция высказала сомнения по поводу психического состояния Ундины Кренен и подала прошение в суд, чтобы обязать ее пройти психологическую экспертизу.
Уже известно, что из Абердина был вызван детектив Найджел Бишоп, выходец из нашего города, чтобы расследовать это дело. Надеемся, детектив быстро разберется с данным делом, и виновник ужасных убийств будет наказан.

Отредактировано Leif (03-11-2017 19:51:31)

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Solway


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC