Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "Горячий старт" - заявки


Конкурс "Горячий старт" - заявки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Перед подачей заявки на конкурс необходимо изучить подробные условия в специальной теме, там же можно задать вопросы.
В конкурсе "Горячий старт" выполнение задания автоматически является заявкой на участие.
Поскольку конкурсные визитки выполняются в свободной форме, никаких шаблонов не существует.
В данной теме выкладываются только сами конкурсные визитки.
По возможности, указывайте, пожалуйста, ссылку на тему форума на LYL или хотя бы название, по которому можно найти тему через "Поиск" (эти символы не будут учитываться).

Что может быть (или не быть) в визитке:

1. Визуализация (картинка/видео)
1.1. Либо одно статичное/анимационное изображение (до 500х500 пикселей и 3 МБ).
1.2. Либо от одного до десяти статичных/анимационных изображений (общий размер - не более 500х500 пикселей, общий вес - не более 3 МБ).
1.3. Либо один встроенный (не ссылкой) видео-файл не дольше 3 минут.
2. Вербализация (текст)
2.1. Не более 2000 символов с учётом пробелов (подсчёт будет проводиться при помощи данного счётчика).
2.2. Размер шрифта - от 12 до 20.
2.3. Разрешено использовать "украшения" цветом и любыми дополнительными символами (однако последние не являются исключением из п. 2.1.).
3. Аудиолизация (музыка)
3.1. Либо один файл не дольше 7 минут.
3.2. Либо от одного до трёх файлов в пределах 3 минут каждый.
3.3. Аудио-файлы должны быть представлены в виде ссылок на ресурс, не требующий регистрации/скачивания (например, http://pleer.com/)
3.4. Разрешён сопроводительный/пояснительный текст к ссылкам в пределах 100 символов с учётом пробелов (учитывается отдельно от основного текста).

Заявки принимаются до 15 июня включительно

0

2

http://s0.uploads.ru/74yRP.jpg
О миреСюжет игрыFAQ

Давным-давно, когда еще не существовало телевидения, радио или даже книг, люди жили лишь тем, что их окружало. И тогда они начали придумывать истории. О борьбе света и тьмы, о славных подвигах и подлых злодействах. И об удивительных созданиях, живущих бок о бок с ними, - добрых или злых, мирных и полезных, а еще опасных и кровожадных.

Фэйри появились на свет, воплотив людские чаяния и фантазии. Людскими мечтами и страхами они питаются и из них же состоят. Вернее, состояли - до тех пор, пока люди не заключили свою жизнь и образ мыслей в стальную клетку из морали, рациональности и предубеждений темных веков.

В те жуткие времена фэйри потеряли все, что имели: пищу из фантазий, место обитания и собственную природу. Все это жестоко потеснило людское неверие. Но они выжили. Выжили и переродились с помощью тех, кто их когда-то создал и чуть не погубил. Сумели приспособиться, спрятавшись от людей у них под носом, - в самих людях. Теперь они - Подменыши, волшебные существа, обитающие в людских телах.

Ты видишь яркие вспышки в темноте? Ты слышишь музыку в тишине? Ты чувствуешь биение жизни под асфальтом и бетоном стен? Тебе кажется, что машина соседа похожа на гигантское насекомое, а тот высокий дом на углу - на башню мага? Наверное, ты сходишь с ума. Или ты один из них.

Добро пожаловать домой, странник!

Наша тема на ЛИЛ

Отредактировано Miv-Sher (10-06-2016 17:28:56)

0

3

Ролевой проект по I поколению ГП

http://savepic.ru/10075092.gif

Министерство Магии долгие годы не воспринимало угрозу всерьёз, пока на стороне Волдеморта не выступили магические существа, включая великанов. Предупреждения Дамблдора наконец-то перестали быть нелепы для тех, кто стоял на вершине иерархической лестницы Министерства. Но не слишком ли поздно они спохватились? Министерство Магии утверждает Бартемиуса Крауча на должности главы Департамента Магического законодательства, который отвечает террором на террор.
1978 год. В Магической Британии разгорается полномасштабная война Министерства Магии и Ордена Феникса против Волдеморта и его приспешников. Какая судьба уготована Магическому миру? Кому победить, а кому уготовано с честью проиграть? Мы не знаем. История может повернуться неожиданно даже для нас. Истории свойственно развиваться.

Июнь. В Министерстве Магии проходит большой прием, куда приглашены все сливки магического общества. В одном зале собрались и чистокровные маги, и чиновники Министерства, светские львы и львицы. Однако, великолепный прием омрачается небывалым скандалом: замертво падает один из делегатов международной конфедерации магов, прибывших из солнечной Франции. Диагностические чары не выявили ни малейшего следа заклятия, а зеленой вспышки от Авады не было. Эксперты утверждают, что он умер от неизвестного яда, не оставляющим следов. Таким образом, Пожиратели Смерти снова выходят на арену боевых действий, убирая со своего пути даже иностранных колдунов. Магической Британии предстоит разобраться, что произошло одним июньским вечером.

Тема на LYL

0

4

http://savepic.ru/10036078.gif
АНТИУТОПИЯ // ЭПИЗОДЫ // NC17
СЮЖЕТ // ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ // КЛАССИФИКАЦИЯ ЖИТЕЛЕЙ

«Люди — плохо организованные, злые и капризные существа, они эгоистичны и склонны к насилию и конфликтам. Только после того, как их инстинкты и основные эмоции будут взяты под контроль, они смогут стать счастливыми, щедрыми и добропорядочными.»
Руководство «ББС»
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Мир поднялся с колен в "год чудес". Мир очнулся от тяжелого и тягучего сна, когда сотни людей вышли на улицы, требуя исцеления. Мир устал и возродился из пепла, словно феникс.
Любовь - болезнь, любовь - беда, она отравляет ядом тела и ломает хрупкие человеческие души, любви не место в нашей жизни, - стучат сердца в унисон, решая в один миг судьбы миллионов.
Исцеление - вот путь, избранный большинством, исцеление - вот наше светлое будущее без боли и отчаянья. Без эмоций.

Мы так устали, сковав взамен сердца из стали.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. И то, что должно было стать даром человечеству, оказалось его величайшим проклятием, навеки разделив родных и близких на два противоборствующих лагеря. И ты все больше запутываешься в серой паутине реальности, ощущая, как медленно погибаешь, словно муха в сетях паука под названием "Америка Без Делирии". Америка без любви...
Закрыв сердца броней металла, порвали нить и нас не стало...
Мир на грани очередной катастрофы или нового возрождения? Мир без любви или с огнем восстания в глазах? Мир только твой или принадлежащий всем нам?
Единственный проект по трилогии Лорен Оливер "Делириум" даст ответ на все вопросы и задаст бесчестное множество новых.
Наша тема на LYL

Отредактировано корсика (11-06-2016 03:56:10)

0

5

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ

http://s8.uploads.ru/e2yrF.png

СЮЖЕТНУЖНЫЕРОЛИ
Вкус ночиОбратим оборотней со скидкойИх не сожгут на костреСможешь ли ты солгать?

Она ликовала, когда видела, как языки пламени поглощают тело Елены Гилберт. Радовалась как ребенок, которому, наконец, подарили новую игрушку.
- Финн

Между тем, Никлаус в очередной раз отправил Эстер на тот свет, и Фрея мысленно надеялась, что на этот раз та уже не вернется. Ну сколько можно выбираться в мир живых, ради истребления семьи?
- Фрея

Только в голове все еще мелькала мысль о её бесстрашии, раз она рискнула попытаться вырвать его сердце. Сумасшедшая. Катерина.
- Клаус

Глядя на то, как тело Первородного безжизненно падает на пол, я лишь пожала плечами и направилась к выходу. Изящно переступив через тело вампира, я оглянулась в дверях и посмотрела на Клауса, еще держащего в руках окровавленное сердце своего брата.
- Катерина


Подробнее

наша тема на LYL

Отредактировано porcelain (11-06-2016 10:31:38)

0

6

http://sf.uploads.ru/5FNxH.png

Ангел-хранитель — это невидимый дух, приставляемый Богом к каждому человеку со времени его крещения. Но, что если эти Хранители — вполне себе обычные люди, а не небожители? Точнее сказать, они не совсем обычные, но люди.
Наделённые сверхъестественной силой, они помогают людям жить, заниматься своими делами и достигать поставленных целей, стремясь к счастью и благополучию. А энергия, которую излучают люди, помогает миру Хранителей существовать.
Когда-то давно, будучи на грани вымирания и в поисках альтернативного способа к существованию, маги-хранители заключили с людьми договор, суть которого состояла во взаимном обмене: люди давали им свою энергию, а Хранители, в свою очередь, оберегали людей, потому что те были одной из самых слабых рас.
Вскоре, многие пытались найти портал в иной мир, намереваясь посетить его, и далеко не все хотели попасть в мир Хранителей с мирными намерениями или просто на экскурсию. И в целях своей же безопасности представителям иного мира пришлось стереть людям память, навсегда убирая из их воспоминаний тот факт, что на земле присутствуют иные существа, отличающиеся от обычных людей.
Прошли тысячелетия, мир Хранителей восстановился и вновь стал процветать, а люди, сами того не зная, всегда находились под надёжной защитой. Бывали случаи, когда кто-то из Хранителей хотел нарушить данную клятву и пытался рассказать своему подопечному или толпе людей о своём мире, но блюстители порядка мира магов тут же предпринимали меры, стирая память людям, а самого бунтаря либо сажая в тюрьму, либо также лишая памяти и магических сил, отправляли в мир людей.
Если люди узнают о том, что среди них есть иные существа, то, непременно, попытаются всё разузнать, найти и разрушить… Ведь людям так свойственно ломать и отвергать всё, что неподвластно их пониманию. Однако, Хранители живут за счёт людей, за счёт их жизненной энергии, что помогает существовать им самим и их миру.

0

7

HP: SMOKE AND MIRRORS

сюжет | список канона | правила

ты нужен мне | diagon alley kids | fantastic beasts and where to find them | chocolate frog cards

Все в мире неостановимо меняется. Время течет то неспешным ровным потоком, то несется, сломя голову, и никак не поспеваешь за ним: вчера ты мечтал о радио-фоне, а завтра уже выйдешь из «Wonder Industries» с новеньким прибором. Техномагия проникает в жизнь людей незаметно, но укореняется в их умах с большим трудом; пережитки былых времен все еще очень сильны, предвзятое отношение к изобретениям мира-без-магии сквозит во взгляде буквально каждого третьего.

Как и каждую осень, Хогвартс распахивает свои двери перед новыми учениками. Обилие кружков и секций не заставит скучать никого из них, а новый предмет в расписании — "Техномагия" — призван сблизить магов и магглов, призван познакомить всех с новшествами и научить не бояться их. В школе множество новых преподавателей, бессчетное количество кружков и секций, внешкольных мероприятий и даже тайно провезенный на территорию дракон. А еще "Элдридж" — машина времени, плод кропотливого труда выдающегося техномага Вандера.

Кем бы ты ни был — несносным ребенком или суровым преподавателем, сотрудником Министерства, аврором или студентом Хогвартса; где бы ни прошло твое детство — на Косой аллее в окружении магии или в шумном маггловском городе, тебе здесь точно найдется место. К тому же, у нашего дракона все еще нет имени. Давай придумаем его вместе?

Приглашаем вас ознакомиться с наполнением форума через читательский аккаунт:
Beedle the Bard // 123456

0

8

http://s6.uploads.ru/Gx2b1.png
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | АКЦИИ | ГОСТЕВАЯ
Война в магическом мире – это:
- когда важно вовремя выбрать «правильную» сторону
- когда принадлежность к сильнейшим не гарантирует безопасность
- когда верность – разменный кнат, а надежда – единственная достойная ценность
- когда музыка светских раутов сливается в унисон с шумом нападений
- когда ложь становится истиной
- когда несколько человек из Ордена Феникса – это последняя надежда волшебников на свободу.

Все проходит, пройдет и это; никто из нас не знает, чем закончится первая магическая война. Но мы сделаем это… интересно.

Наша тема на LYL

0

9

http://savepic.ru/9978394.pngсправочникэнциклопедияакции

Слушай, товарищ! Вникай, гражданка!
Прочь не спеши, свой чеканя шаг!
Помни: нет в мире важней подарка
Книги, что сжал трудовой кулак!

Книга – не только пятьсот грамм леса,
Нам она мать, и отец, и друг.
В море штормящем игры процесса
Книга – спасательный прочный круг!

Вот наседает упырь с размаху,
Как тракторист на вино в сельпо -
Бей его в бледную быстро ряху
Томиком Эдгара янки По!

Вновь затаил Капитолий пулю,
Нежа свой зад в золотом биде?
Сунь ему в нос буржуазный дулю
И принимайся листать Бронте!

Тянет реклама в «реал» натужно?
Манят огни голливудских шоу?
Громко скажи: «Суеты не нужно!
Мне подавайте Бернарда Шоу!»

Слушай, гражданка! Вникай, товарищ!
Каждому ясен простой итог:
Храбрый боец ролевых ристалищ,
Любишь читать? Так вступай в "Пролог"!


Наша тема

+12

10

Дисквалификация!

http://s4.uploads.ru/Xo5cO.gif

|| РАСЫ || МАГИЯ || ОПИСАНИЕ МИРА || КВЕСТ ||

    Нелегко вернуть и восстановить то, что когда-то удалось разрушить в одно мгновение. Уже целых двести пятьдесят лет высятся на высоком морском берегу величественные башни замков Невермор, а его обитателям удалось отвоевать у нежити лишь малую часть континента. Да и там не чувствуют они себя полноценными хозяевами жизни. Даже гордым эльфам пришлось задвинуть подальше свой гонор и держать в замке штатного некроманта из смертных. А что уж говорить о прочих обитателях города? Самый ходовой товар в городских лавочках - амулеты и обереги. Самая почетная должность - охотник на нежить. Азам некромантии - как распознать нежить и предотвратить ее появление - в обязательном порядке обучают всех магов, вне зависимости от специализации.

Тем временем пунктуальный Владыка эльфов Ллиотарэль не явился на заседание Совета. Сплетни сплетнями, но Дома затаились, и дурные новости не заставили себя ждать:  местный университет опубликовал независимый магический паблик, суть которого гласила - "23 апреля, около трех часов ночи был зафиксирован мощный магический выброс". Даже далеким от магии существам предельно понятно, что это означает: погиб сильный маг, возможно сильнейший на континенте. Кто убийца, кто следующий, как изменится расстановка Домов и как это все  отразится на самих горожанах? Следите за новостями. Теперь даже подконтрольные эльфам газеты обязаны осветить сложившуюся ситуацию.

Пояснение

Отредактировано Мэррил (13-06-2016 22:27:15)

0

11

http://funkyimg.com/i/2cQL7.gif
Сколько тайн скрывает мир и целая вселенная? Сколько тайн укрыто от взгляда простых смертных темными тенями подземелий и непроглядным мраком беззвездных ночей? Кто расскажет нам правду и кто однажды озвучит хоть один из зароков мирозданья, приподняв завесу тех самых секретов, от которых кровь стынет в жилах? Ответов нет. Человеку судьбой и злым роком предписано блуждать по миру в тихом неведении и страхе перед собственными фантазиями, столь далекими от  реальности, что вечность разразилась бы клокочущим смехом, имей она материальную форму. Но что если найдется кто-кто, кто решится раскрыть вам те самые тайны? Но что если я расскажу вам нечто, о чем Вы могли догадываться, но чего никогда не знали наверняка? Вы уже чувствуете противное бегство мурашек по спине? Вы уже чувствуете тот самый могильный холод, что опутывает каждого в моменты разговоров о неизведанном? Прочувствуйте его до конца, ибо сегодня Вам предстоит окунуться в священную тьму доселе неизвестного. Очнитесь в мире, обреченном на ложь и распад. Это мы принесли тьму в мир. Мы открыли тьму. Мы впустили её в свою сущность. Ставки сделаны, карты розданы, маски сброшены, игра началась...


СценарийХарвиллТеньБестиарийАкции


СЛУШАЙ. СТРАХ. ЗДЕСЬ.


Наша тема на LYL

Отредактировано shadow souls (14-06-2016 23:29:44)

0

12

Заявка отклонена!

Вас ждет буря  эмоций, множество игроков, которые захотят играть именно с вами! Каждый найдет себя в этом мире, осталось только заглянуть и убедиться в этом!
- Широкий выбор героев (канонов и неканонов);
- Акции на персонажей;
- Продуманное вплетение неканонов в сюжет, индивидуальный подход;
- Новая крупная локация, доступная игрокам для изучения;
- Множество квестов, частые ивенты;
- Опытный админ. состав , позитивные игроки и многое другое!


Пояснение

0

13

TEEN WOLF: THE REBIRTH OF CHAOS
NC-21, эпизоды, Бейкон Хиллс, 2012

У Бейкон Хиллз в лесу зеленом
Растет пенечек Неметон.
И днем, и ночью Перриш голый
Всех сгинувших кладет кругом...
Идет направо - места нету,
Налево - тоже места нет!
Там чудеса: там за конфету
Вам Софи сделает комплект.
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей,
Там Хорни, сладенькая крошка,
Кадрит всех форумных парней.
Там Скотт и Лиам страсти полны,
Любви их всюду плещут волны.
Во флуд активный и святой
Все тридцать игроков прекрасных

Чредой из эпизодов классных
Заходят потусить гурьбой.
Там доктор Витя мимоходом
Пленяет грозного Петра;
А Стайлз с Джуди пред народом
От Тессы ловят а-та-та.
Франческа там совсем не тужит
Ведь Элиас с ней тесно дружит.
Там Айзек с деткой Аннабель
Шатают яростно постель,
Там батя Крис над Лидой чахнет,
Каноном близко и не пахнет.
И Фей там был, с Енотом пил,
Там дева-альфа Каин есть,
И Кора тоже где-то здесь,
А Сёма всех осеменил.

по мотивам сыгранных эпизодов
хочешь, чтобы и тебе посвятили стихотворение?
приходи к нам!

наша тема

0

14

Приём заявок закрыт

0


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Конкурс "Горячий старт" - заявки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC