Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Легенды Старого Кракова


Легенды Старого Кракова

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

найден

Акции
Разыскивается тысячелетний демон, волею жестокосердной судьбы и гадкого человека заключенный в тело собаки. Обладает удивительной способностью занимать все доступное пространство без каких-либо возражений со стороны. Так же быть в нескольких местах одновременно, потому что все, что не занял сам Ойилл, займут его шерсть и слюни. Запах собаки с вами даже когда собаки нет! Выкусывание блох – уровень эксперт.  Выпрашивание еды – уровень бог.

Прием по пробному посту.

Отредактировано red.rat (24-07-2017 12:12:12)

0

22

Стоял ясный полдень. Или не не полдень, но, сука, ясный. Над головой орали птицы, вдалеке орали люди. Жизнь была прекрасна и удивительна, но не в данный конкретный момент. В жопу упиралась какая-то коряга, что немного портило удовольствие от единения с природой. А насекомые, что в свою очередь настойчиво единялись с Адамом служили дополнительным стимулом вернутся к цивилизации и аспирину. Очнулся Мшица по ощущениям пол вечности назад и все это время ждал пока солнце не потухнет окончательно, чтобы прекратить мучения его бессмертной души. Целитель верил, что почти дождался, но в жопу по прежнему упиралась какая-то *ня, а блядские муравьи почти добрались до яиц. Адам не помнил почему так важно этого не допустить, но что-то внутри нашептывало, что хозяйство ему еще пригодится. Мшица искренне не понимал зачем, ведь пасха уже прошла, но внутреннему голосу предпочел поверить. На то чтобы подняться с земли ушло еще пол вечности, а солнце по прежнему висело в небе и Адам испытал по этому поводу смутное разочарование.
В голове звенело, тело слегка ныло и чесалось от укусов, прохладный ветерок задувал под юбку, что было неожиданно приятно, в руке был намертво зажат букет порядком подвявших и истрепавшихся ромашек. Адам понятия не имел где он и что происходило в последние два дня. Из неоспоримых фактов были ромашки и полное отсутствие элементов одежды помимо белого шифонового платья, порядком изгвазданного в траве, земле и какой непонятной хери. Внимательно оглядев себя, Мшица с удовольствием признал, что наряд ему шел - село точно по фигуре. Волосатые ноги Адама торчащие из развевающейся юбки выглядели просто восхитительно.
Идти к людям отчаянно не хотелось - не все могли выдержать такую красоту. Но где-то там жил аспирин и бил спасительный источник целебной воды - "Живец". Целитель уже подумывал созвать своим чарующим голосом зверят, раз уж он сегодня в платье, и те бы принесли все необходимое. Задумчиво почесав бороду Адам рассудил, что оставит это на крайний случай, если будет совсем невмоготу.
Прижав к волосатой груди, выглядывающей из глубокого выреза платья, букет ромашек, Мшица двинулся на голоса, к которым прибавились звуки гитары...

Чтобы узнать, добрались ли муравьи до яиц Адама, помог ли чарующий голос в призыве небольших животных и птичек, а так же понять, кто играл на гитаре и был ли он рад такому экстравагантному гостю, нужно пройти по ссылке.

+1

23

Акции
Разыскивается судмед Сокола! Возраст 35-45 лет. Рыжий, крайне самоуверенный, откровенно сволочной по отношению к чужим, да, порой, и к своим тоже. Мудак, еврей, антисемит и вообще лапочка. Впрочем, персонаж чужд любому шовинизму и дискриминации: он предпочитает ненавидеть всех одинаково. Считает, что его окружают одни идиоты, и нельзя не сказать, что сильно ошибается. В анамнезе имеет двоих детей, гражданскую жену и очень бурную юность.
Его очень ждут собутыльники служащие Сокола и один юный педиатр.
Внешность - Дейв Мастейн или Пол Кэй, но если вы знаете другую сходную по типажу рыжую морду - это обсуждаемо.

Прием по пробному посту, у персонажа есть анкета. Дополнение, редактирование и почки полное переписывание анкеты может быть осуществлено по желанию игрока.

Отредактировано red.rat (07-06-2017 05:39:09)

0

24

АкцииПавлик и Яночка РафЛюбимые племянники, 12 и 11 лет. Буду рада и одному любому.
Фамилия меняется, внешности - любые.
В Кракове нет персонажей-детей, поэтому играть можно с любыми взрослыми в баре или на улицах. Но, если вам нравится наш форум, но вы не уверены, то кто-то из детей прекрасно подойдет посмотреть и попробовать,  а потом завести и второго персонажа, у нас легко относятся к твинкам. Или если вам понравилось, но вы не уверены, что времени будет хватать всегда.
Образы детей взяты из цикла рассказов И.Хмелевской "Приключения Павлика и Яночки" про очень энергичных и умных детей, которые готовы приложить знания к окружающему миру и заняться поисками чего угодно и где угодно.
Павел.
12 лет, активный, энергичный мальчишка. Очень любит рисковать, всегда готов куда-нибудь залезть, посмотреть и попробовать.
Яна.
11 лет, не менее энергичная, но к риску относится с осторожностью, предпочитая все планировать. Если брат чаще генерирует идеи, то Яночка разрабатывает более детальный план.
Родители детей молодые ученые, которые часто, очень часто мотаются по командировкам, поэтому дети очень часто живут у тетушки. Мама детей, Катажина, младшая сестра Эвы.

0

25

- Не плохо, - указка уставилась на волшебника, - но не хорошо. Куда. Пойдет. Энергия? Законы. Сила противодействия. Равна силе действия. Ритуал. Замыкает ее. Обратно. В эфир. Не давая. Рикошета. На материальном плане. Группа! Кто просчитает угол рикошета?
Голоса. Неясное шушушу.
- Софийская 5, - раздается несмелый голос.
-Кадет Милославский! Вы. Не уверены? - голос полон угрозы.
- Софийская 5!
- Причина? Кадет Томилин!
- По этому адресу находится родильный дом! В угле рикошета это наиболее вероятная точка попадания, концентрированная степень уязвимости, из-за концентрации страхов смерти!
- Что будет объявлено кадету Особым жандармейским корпусом Его Императорского Величества? Кадет Исаев?
- Награда за успешное задание и казнь за рикошет.

Читать дальше...

- Вы. Только что, - лицо смотрело на Алекса, - по. Своей. Халатности. Безалаберности. И разболтанности. Которую. Демонстрировали. С первых лет. Убили женщин и младенцев. Иным - покалечили судьбу. Возможно. Вы. Будете жить. Но. С. Этим. Грузом.
- Никак нет, господин учитель... - едва слышно прошептал Алекс, окончательно утратив связь с реальностью.
- Еще. Раз. Правильно. - отстукивала метрономом указка, - Стереть. Неровную. Линию. Знак "Цад". Исправить изгиб. Следующий рикошет ударит. Кадет Томилин?
Тишина. Тишина, когда звук дыхания кажется оглушительно громким, а сердце стучит погребальным набатом.
- М..м..мы, - тихий выдох.
- Причина?
- Наши эмоции?
- Сомнение. Это. Ересь. Ересь. Вызывает. Наказание. Кадет Юрский?
- Мы взволнованы и наша защита может не выдержать напора, - тихий голос, который стремится быть спокойным.
- Алексей, вы убьете товарищей, - позволяет себе иронию учитель, даже перестав выбивать ритм, - можете стереть защитное кольцо вокруг себя и уравнять шансы.
- Никак нет, господин учитель, - уже громче повторил Алекс, неотрывно глядя в центр круга.
Учитель вздохнул, присаживаясь и незаметно стал мальчишкой. Худым, лохматым босоногим мальчишкой в пижаме.
- Почему ты тогда со мной не пошел? - всхлипнул мальчик, - сказал, что хочешь спать.
Казарма-спальня, кровати с невнятного цвета одеялами, света почти нет. Мальчик тормошит спящего:
- Леш, ну сходи со мной, я боюсь, ну, Леш, мне опять мама снилась, сказала, где еду взять...
Тело под одеялом брыкается, переворачивается, бурчит:
- Дай поспать... и сам спи, приснилась мама... не ходи, спи, завтра опять...
Мальчишка отходит от кровати и выходит в коридор. Идет, шмыгает в какую-то дверь, еще куда-то, выходит, в руке у него нож и он что-то жует, запихивая последний кусочек в рот. Призрачная фигура красивой женщины склонилась к мальчику и что-то говорит.
- Мам, спасибо за хлебушек, но... ну... ну они ж мне друзья, - растерянно говорит мальчик. Слушает. Личико морщится от мыслей, по грязным щекам текут слезы. - Нет, мамуля, не надо! Нет, не буду, не буду, не буду, не буду...
Острый нож р-раз - вдоль по руке. По второй. Кровь. Стекает по рукам, стекает по.... подбородку? Фигура женщины трансформируется в существо из линий и углов, оно подхватывает тело ребенка.
Мальчик бродит в темных коридорах, которые постоянно меняют направление, один. Иногда он видит вдалеке фигуры. Бросается к ним, но они исчезают.
- Линии и одиночество, - всхлипывает он, - я потом понял, он меня обманул, я воспитателя за хлеб принял, отрезал, съел кусок... хлебушка... А потом вот... Перекрестник хотел, что бы я вас убил, а я - себя. Леш, ты так вырос... а я - нет. Сколько лет уже прошло? Ты найди меня, ладно? Забери... пожалуйста!
Ребенок в круге тянет тонкие руки со шрамами.
Шесть лет работы в Соколе, почти ежедневных выездов без отпусков и выходных, дали свои плоды: неведомую хрень Гарц не боялся. Да, на школе он от страха утратил связь с реальностью (кто б смог не утратить, вы скажите?), но вот явлением бывшего одноклассника демон невольно дал ему передышку в хороших полминуты, чтобы прийти в себя.
- Твою ж мать, тюлень ебучий... - зло протянул бывший кадет Гарц, возвращаясь в "здесь и сейчас", из "там и тогда". - Вот же ж блядский дерьмодемон!
- А ведь так и было. - облизнулась тварь из костей и плоти, сидя в круге, - защита подкачала, мальчик взял нож... А все от вашего людского равнодушия. На второго бы там сил не хватило, погуляли бы детки и все.
- Бывает, - пожал плечами Алекс. Чужая смерть перестала его волновать ещё в школе. Сложно относиться с какой-либо жалость к покойному, если из тебя это, и многие другие чувства буквально выбивают, превращая в бездушную машину, в которой нет ни любви, ни жалости, ни эмпатии. Наверное, потому Гарц и сбежал в Польшу, чтобы хоть в чем-то остаться человеком.
- И еще будет, - пообещал демон, - уже здесь, в Польше. И это буду даже не я, они сами. Я всего лишь покажу им другую реальность...
- Заливай больше, - усмехнулся Алекс, окончательно возвращаясь к привычному состоянию сознания, вновь перейдя на польский.
- Позови сюда любого, - предложила пума, помахивая хвостом, - например, твоего приятеля, который стоит за дверью. Хвост щелкнул. - Того, который очень, очень чутко, по-особенному, воспринимает мир... И я покажу ему другую реальность. Уверен, его заинтересует.

Продолжение истории, а так же то, с чего все началось и чем закончится можно увидеть по ссылке.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Легенды Старого Кракова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC