Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Crossover Apocalypse


Crossover Apocalypse

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

wanted:   confident, professional, partner
http://funkyimg.com/i/2exD3.gif
i’ll let you know if anything turns up;

0

22

Игры

Dishonored | Обесчещенный

http://sa.uploads.ru/XfF8H.gif
http://se.uploads.ru/7pdeD.gif

I had a flask in my studio.
Had I known I'd be leaving I would have grabbed it.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

Имя: Anton Sokolov | Антон Соколов;
Возраст: 66 лет;

Раса: человек;
Ориентация: любитель юных служанок и алкоголя;

- WHO ARE YOU MY LITTLE FRIEND?  -
[описание персонажа]

Антон Соколов — глава Академии Натурфилософии, Королевский Лекарь. Вдобавок к тому, что он является весьма востребованным и успешным художником, гениальным (не таким, как я) изобретателем, разработавшим большую часть технологий, которые применяются в мире Островной Империи. Кроме того, он создал Эликсир Соколова, который восстанавливает здоровье и предупреждает распространение чумы.
Однако, несмотря на его выдающиеся умственные способности, Соколова можно назвать весьма безнравственным человеком, врачебная этика для него — пустой звук.
В свободное время Соколов пишет картины, создаёт скульптуры, однако он находит время и для более приземлённых вещей — например, для выпивки. Его работы широко известны и пользуются большой популярностью, аристократы готовы платить баснословные суммы за его творения, даже несмотря на его пренебрежение к знати. Интересным является и то, что Соколов, похоже, так жаждет встречи с Чужим, что проводит многочисленные (но бесплодные) ритуалы в его честь. Однако, сам Чужой отмечает, что Соколов ему не особо интересен, поэтому тот и не удостаивается встречи.
Википедия: Антон Соколов

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Чужой: Можете написать, что если он появится, то я покажу ему Бездну. Одним глазком. В пьяном угаре. И я его ОЧЕНЬ жду.
Делайла: Старый козел, пьяница, распутник, гений и на самом деле прекрасный учитель, когда не пьян.
Кирин Джиндош: Электрический стул пустует.
Дауд: Приходи - отдам тебе Чужого в вечное пользование.
Эмили Колдуин: Добавьте, что юная Колдуин его обязательно спасет~

Пост ищущего

С трех часов ночи и до семи утра в механическом особняке наступает тишина, замирают механизмы, часовые солдаты после завершающей диагностики возвращаются в начальное положение для подзарядки дополнительной катушки и даже слуги начинают разговаривать между собой шепотом. Это время отведено для сна. Интеллект Кирина Джиндоша отдыхает всего четыре часа в сутки.

Изобретатель опять засыпает в ворохе собственных записок и чертежей – даже в процессе подготовки ко сну он продолжает неустанно работать, оставляя пометки на полях своих же наблюдений. И только когда рука, уже неспособная удержать карандаш, падает на простыню, Кирин утыкается лицом в подушку и старается оградиться от окружающего его пространства, погружаясь в дрему под убаюкивающий шорох шестеренок, что на несколько часов остановят свое вращение.

Джиндош давно увлеченно изучал такое явление, как осознанное сновидение. Предполагая, что, сумев завладеть миром своего подсознания, он сможет безгранично пользоваться своим воображением для создания новых произведений инженерного искусства, ученый впитал в себя тонны материала по теме быстрого сна и методов контроля над ним. Успехов, к сожалению, так и не добился, но все великие умы проходили тернистый путь из взлетов и падений. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Джиндош любил свою работу и каждое мгновение своей жизни старался отводить именно ей. Он любил каждый кусок металла, каждый отрезок медной проволоки, стекляшку собирающей или рассеивающей линзы, винты и гайки, едва скрипящие от трения друг о друга шарниры, он любил даже свой собственный голос, заложенный в программу часовых солдат, не говоря уже о том, что просто обожал руки, способные сотворить такое чудо. Свои руки. С особым трепетом он касался рычагов, что превращали его дом в музей технического прогресса, с нежностью полировал смертоносные лезвия будущей армии герцога.
Джиндош очень любил свою работу. Нет. Свое творчество.

Даже во сне он видел именно свои труды: прошлые и будущие. Он хотел бы изучить каждый представленный образец, раскроить талантливо собранное его подсознанием устройство - и вновь сложить, понять механику работы, запечатлеть в памяти это произведение искусства. И вот, когда руки уже потянулись к чуду...

С чувством страшной усталости Кирин открыл глаза – его разбудил закатившийся под бок карандаш, больно ткнувший его под ребра. Выругавшись, ученый заворочался на простынях, не желая вставать: стрелка часов сдвинулась всего на несколько делений – но сон больше не шел. Напротив, внутрь закралось тревожное чувство, словно его дом стал для него незнакомым и... еще более странным, чем был до этого.
Столь родное резко обернулось чужим, и Джиндош заставил себя подняться, оправляя на себе костюм. «Опять заснул в одежде», - будет бурчать его служанка, тщательно отглаживая смятый пиджак, а Джиндош уволит ее, потому что она опять забыла, что часовые солдаты имеют глаза и уши. Ему не нужны глупые курицы в прислуге.

Чем дальше он шагал к двери в его покои, тем холоднее ему становилось. Ученый тер плечи руками, пытаясь спасти от невыносимого сквозняка, но тщетно: дуло так сильно, будто за дверью ему открывался не коридор, а... что?

Джиндош замер на пороге открытой двери, мягко говоря, удивляясь отсутствию какого-либо продолжения его дома – впереди его ждал только бесконечный мрачный простор, тиканье сломанных часов и скрежет неисправных механизмов.

И где-то вдалеке раздавался крик кита.

0

23

lying hyperion scumbag!
http://68.media.tumblr.com/2bf21aae0bdc40614658f78772cf270a/tumblr_ntizzzExt11rihnh5o4_500.gif

I guess it all started with…a promotion. I’d spent my whole life up at Hyperion, so I guess that makes me one of the bad guys in this story”

0

24

Разыскивается БЕЛЫЙ ВОЛК

книги/игры

Wiedzmin | Ведьмак

http://sa.uploads.ru/t/QvGJ5.gif

Меня зовут Геральт. Геральт из …. Нет. Просто Геральт. Геральт из ниоткуда. Я ведьмак.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

Имя: Geralt of Rivia | Геральт из Ривии;
Возраст: ~60

Раса: человек/мутант
Ориентация: гетеро

- WHO ARE YOU MY LITTLE FRIEND?  -
[описание персонажа]

Домом тебе стал неприветливый Каэр Морхен;  отцом, который в любую трудную ситуацию даст мудрый совет, Весемир. А напоминанием о былых испытаниях травами и прочих экспериментах над тобой – белоснежные волосы и медальон Школы Волка.
А дальше было только два меча: серебряный и стальной, да Знаки – правильные позиции пальцев и совсем чуть-чуть концентрации.
Сколько же было чудовищ на твоем пути, Гвинблейд?

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Говорят, Геральт, что ты придумал себе ведьмачий кодекс. Именно он помогает тебе придерживаться нейтральной стороны. Некоторых чудовищ ты убивал, а некоторых, которые были ни в чем неповинны, ты оставлял в живых, помогал снять колдовство.
К чему я, собственно, веду свою речь. Мой умнейший ученик хочет нанять тебя, что бы ты разобрался со мной. Что говорит твой кодекс в таких случаях?
p.s. Не думаю, то он сможет предложить тебе много денег, а я могу предложить Каражан для совместного распития вина. Ведь для хорошего человека ничего не жалко?
Тем более уже по моей Башне разгуливает твое Дитя Предназначения – Цири. Не пора ли забрать ее к себе?
p.s.s. Я не настаиваю на игру. А вот каст Ведьмака будет рад сыграть с тобой, Геральт.

А еще я считаю, что пора обменяться преподавательским опытом. Отправим его на Мучильню?

Medivh: что б тебя Цири перепила
Khadgar: специально отдам ей ваши лучшие бутылки чтоб перепила ага
Medivh: отдавай все! пускай еще Геральта позовет - мы и с ним выпьем за встречу
как говорится, для хорошего человека ничего не жалко
Khadgar: а потом я найму его по вашу душу, ибо нефиг одержимым быть
Medivh: начинай копить сейчас
Khadgar: уже, чо я вас ждать буду

Пост ищущего

Это величайшая честь, говорили чародеи из Кирин Тора. Такую возможность нельзя упускать, настаивали они. Ты будешь учиться у самого могущественного мага, сулили они. А взамен мы будем требовать от тебя знания: будь то новые опыты чародея или его письма кому-либо, все, что угодно. Что скрывает Хранитель в своей библиотеке? Какие книги стоят у него на полках? Не видел ли ты, какие исследования проводит он в своей башне? А может он захочет передать тебе свои знания? А если ты станешь его преемником…
Удивляло только одно, как эта рекламная кампания для Каражана и его обладателя до сих пор могла хоть кого-то заманить? Медив и Кирин Тор не ладили уже очень долгое время. Но с завидным упорством Совет забрасывал башню письмами: советы, вопросы, просьбы и снова мольбы о помощи, вопросы о книгах в его библиотеке.
С каждым годом чародею становилось все труднее и труднее контролировать нападки со стороны Совета. Послания с просьбами взять ученика к себе, обучить его магии, дать хоть чуть-чуть знаний заваливали Каражан. Из года в год менялись только описания учеников: лучший ученик курса, одаренный мальчик, талантливый, очень умный, находчивый, смышленый. Некоторые такие хвалебные речи Медив сжигал сразу в камине, некоторые просматривал с помощью магической ауры, а уж совсем занимательные читал вслух стенам башни и Мороузу. Оттиски на пергаменте, оставленные великими магами из Кирин Тора, забавляли его. Люди, концентрировавшие внимание на этих письмах, оставляли скрытое негодование, недоумение, а так же желание по скорее сослать всех «лучших» учеников в башню. Медиву оставалось только недоумевать: что нужно было натворить, что бы тебя отправили в Каражан.
Иногда Страж уступал Кирин Тору: соглашался брать ученика в стены башни. Пара «весьма одаренных» студентов так и не доехали до Каражана: чародею хотелось думать, что они просто не выдержали такой ответственности и уехали в другие земли подальше от длани Кирин Тора. Еще несколько «лучших» на курсе в скором времени сбежали из Каражана: то ли задания, данные Медивом, оказались невыполнимыми, то ли характер самого чародея повлиял на их решения – неясно. Одного, а может, двух слишком любопытных остановили охранные заклинания на особо ценных книгах. А он говорил, что следует аккуратнее обращаться с книгами.
Чародей устал запоминать имена своих постоянно сменяющихся учеников, устал следить за ними. Да и как можно запомнить кого-то, если иногда из-за скверны ты не помнишь и половины происходящего?
У него было слишком много других дел, которые требовали действий от чародея. Он и сейчас не мог сказать точно, есть ли на данный момент ученик в башне или маг в ожидании следующего претендента. Спасибо Мороузу, который напоминал Стражу дату появления его нового ученика.
Медив щелкнул пальцами, что бы в помещении посветлело: полумрак разогнали несколько факелов на стенах, да огонь в жаровне. Он окинул усталым взглядом несколько больших изогнутых столов, на которых гнездились всевозможные приспособления и приборы для различных экспериментов. Повсюду валялись записи о различных проведенных испытаниях, книги стопками пылились по углам помещения, некоторые были раскрыты, а закладками им служила проволока, оставшаяся от моделей звездного неба, которую когда-то давно чародей начинал собирать, да так и не закончил. Пару листков с выписками о порталах, валявшихся под ногами, маг поднял. Он внимательно их оглядел, а после чего сжег с помощью магии. Не хватало еще, что бы очередной не в меру любопытный ученик увидел их и отправил весточку в Кирин Тор.
Из раздумий мага вырвало эхо, доносившиеся с витиеватой лестницы:
- СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК? – вопрошало оно у мага.
Конечно, кого не смог выгнать крутой нрав Медива, смогли выгнать видения. Пазлы одной большой мозаики, состоящей из будущего и прошлого. Они были разбросаны по всей башне. Приходили и уходили, когда хотели. Сегодня одно такое видение демонстрировало Медиву себя самого же, но только в юные годы. Он научился не замечать их, не вздрагивал при их появлении, Мороуз носил на глазах повязку, некоторые из особо впечатлительных учеников кричали и пытались поскорее покинуть башню всеми доступными способами.
Медив закутался плотнее в бордовую мантию и повернулся, что бы в следующий момент принять своего нового очередного ученика. Мороуз толкнул дверь и почтенно произнес:
- К вам Кадгар из Даларана.
Казалось, очередное ничего незначащее имя, которое в скором времени должно забыться, переводилось с языка дворфов «Верный». Стоило уделить этому чуть больше внимания, отметил про себя маг. А следующее поразило его еще больше. Чаще всего ученики при виде Последнего Стража обмирали, теряли дар речи, мялись. Они могли стоять так долгое время, а этот начал действовать сразу же:
- Здравствуйте. – Он обгоняет старого Мороуза, что бы протянуть конверт с этой ужаснейшей меткой Совета.
- Меня прислал Крин Тор, они назначили меня вашим учеником!
Слишком громкий, слишком упорный этот новый ученик. Он не для тихого, сонного Каражана. Медив протягивает руку, что бы получить очередной конверт с очередной хвалебной речью о самом лучшем в мире Кадгаре, что бы поскорее избавиться от напоминания, порожденного Кирин Тором. Парень на пороге явно не понимает, что требует от него будущий учитель. Чародей перевел взгляд с Кадагара на рекомендательное письмо, который тот сжимал в руках. Прошла минута, две.
- Письмо. – Отрывисто произносит Медив.
В глубине зеленых глаз чародея вспыхнул азарт. Очередной ученик, которому нужны крупицы тех удивительных знаний, какими обладает Страж? Посмотрим.

0

25

http://67.media.tumblr.com/2bae7f0dc2145c4bbd367d4ef5fb111b/tumblr_npdar0S9R51qkh5fxo8_500.gif
http://67.media.tumblr.com/a7c17870cc1d8e75f4436208f8a8480d/tumblr_npdar0S9R51qkh5fxo1_r1_500.gif
http://66.media.tumblr.com/5aae4f144a7b3cef1cb4e330d4410ccc/tumblr_npdar0S9R51qkh5fxo3_500.gif

0

26

https://68.media.tumblr.com/2950abcc6209968f64d0826ac8407614/tumblr_obel513sz51qdhps7o5_r1_250.gif

He didn’t learn that from Sargeras, and he didn’t learn that from whatever afterlife you retrieved him from—he learned that from you.

https://68.media.tumblr.com/1149353f016d627a37a2fa4c70c9dfe3/tumblr_obel513sz51qdhps7o7_r1_250.gif

https://68.media.tumblr.com/b0e8af58aaf74e0a2294df5ce411334c/tumblr_obel513sz51qdhps7o9_r3_250.gif

https://68.media.tumblr.com/4ee0a87b054fbce1035b8d853ede01f0/tumblr_obel513sz51qdhps7o6_r2_250.gif

It was the smile of the wolf,
of the predator,
of the victor. 

https://68.media.tumblr.com/a526e77985beaaf0dc4bf1a4f35ea3bb/tumblr_obel513sz51qdhps7o3_r2_250.gif

0

27

https://68.media.tumblr.com/6671837ad02c8da8b8b33cb1057ccbaf/tumblr_o7jmo8RXmd1uumqtpo2_540.gif
https://68.media.tumblr.com/448032319537816c14cf4b8e8a342fc2/tumblr_o7jmo8RXmd1uumqtpo1_540.gif

0

28

http://funkyimg.com/i/2m5PA.gif

0

29

http://68.media.tumblr.com/d61f6c7f7973919d7b106a0b87f44091/tumblr_of8fsx7gdN1spz1xao1_540.gif
http://68.media.tumblr.com/6c6c6dfaa412c5b948e8f1dfb0117769/tumblr_of8fsx7gdN1spz1xao3_540.gif
http://68.media.tumblr.com/3545808db551c804f8168250442542f3/tumblr_of8fsx7gdN1spz1xao6_540.gif

0

30

http://funkyimg.com/i/2jxee.png

0

31

Rats, diseases, death — the nightmare had become an obsession.

https://67.media.tumblr.com/58623662427227b18b79246cd38be932/tumblr_obm01u7cay1uxd9mdo1_250.gif

https://66.media.tumblr.com/d2d8b63acd3f3734ce28622aab0d6ad5/tumblr_obm01u7cay1uxd9mdo6_250.gif

https://67.media.tumblr.com/bf12f3dcb732b67c23f0bc92fe68ae69/tumblr_obm01u7cay1uxd9mdo3_250.gif

https://66.media.tumblr.com/e5e3beea3f3f41e78d2c730edc295162/tumblr_obm01u7cay1uxd9mdo7_r1_250.gif

https://67.media.tumblr.com/06701d55595d3cb2650a2a3fe6f3ea5a/tumblr_obm01u7cay1uxd9mdo4_250.gif

https://66.media.tumblr.com/f362f68b9f3234acdf09d88c3dfc6ab2/tumblr_obm01u7cay1uxd9mdo2_250.gif

But when the dreams came this time, the boy was gone and there was a hole in the world. He looked into the Void and saw death itself staring back at him.

0

32

http://funkyimg.com/i/2ngNf.png

http://i.imgur.com/zUgaN2F.gif
«…Ты знаешь — а говорят, что у этой болезни все-таки есть разум! Да, она ведет себя как живое существо! Хитрит, прячется, караулит, нападает на слабых и беззащитных — а от сильных и смелых прячется. Ну, или по крайней мере, не решается напасть сразу. Лучше быть смелой… …А ты знаешь, как мало смертных случаев среди патрульных? Или этих… погребальных, которые взяли себе реквизит из Театра? Почти никто не погиб! Гибнут те, кто прячется! Она стучится им прямо в голову, попадает в тебя прямо изнутри… Зарождается в тебе…»

http://funkyimg.com/i/2ngNg.png

Отредактировано gunslinger (11-01-2017 15:27:41)

0

33

http://funkyimg.com/i/2fHTZ.gif

0

34

WANTED

https://68.media.tumblr.com/61a9fc922030c74d0978e8943768fb65/tumblr_nogu5irmLq1uua6q3o1_500.png

0

35

http://68.media.tumblr.com/96c4e94f57f0d89a9f36b8e505813df1/tumblr_odgpwdUtTO1uxd9mdo2_r1_500.gif

0

36

http://68.media.tumblr.com/4eecdfe72977f59a77fe2397c34bb831/tumblr_oiy9ovqy0Y1r082vzo1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/f06b120fe49f8b41e89630147971a152/tumblr_oiy9ovqy0Y1r082vzo2_250.gif

http://68.media.tumblr.com/fbc78b422e3f076fa26d81136aad2e9f/tumblr_oiy9ovqy0Y1r082vzo3_250.gif

http://68.media.tumblr.com/3ad79590e2450b60073ab654afcd8f95/tumblr_oiy9ovqy0Y1r082vzo4_250.gif

http://68.media.tumblr.com/c719d6fed0cc9f838c6e8a54def5e5a6/tumblr_oiy9ovqy0Y1r082vzo5_250.gif

http://68.media.tumblr.com/b2f797b2ee66e9e14e8d9e092c0e4b74/tumblr_oiy9ovqy0Y1r082vzo6_250.gif

http://68.media.tumblr.com/8e3835846322306dc7844e6ba1576eae/tumblr_oiy9ovqy0Y1r082vzo8_250.gif

http://68.media.tumblr.com/681fdd214e4132b16cf3367d9d0820ea/tumblr_oiy9ovqy0Y1r082vzo7_250.gif

— though my soul may set in  d a r k n e s s,
it will rise in perfect   l i g h t;
i have loved the stars too fondly to be    f e a r f u l   of the night.

0

37

https://68.media.tumblr.com/5b58db830a434d8d5ee0144b028c28e1/tumblr_n4r6uk08kg1sbihkao1_500.jpg

WHAT IS A MAN?
Just a miserable little pile of secrets.

0

38

ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ С МЕРТВОЙ ШЛЮХОЙ?

https://68.media.tumblr.com/835a5b30a311fa11b2878ac994702c94/tumblr_njb7elULVV1rbh1bzo4_r1_540.gif

0

39

http://i.imgur.com/2JI33cT.gif

0

40

http://68.media.tumblr.com/af032a88a313f547bce5affffb05e3b6/tumblr_o3xsdve0NW1uitlkzo4_540.png

the lady of time and space

http://68.media.tumblr.com/58bef1296d234ebe614f0cbfb04ebe75/tumblr_o3xsdve0NW1uitlkzo3_540.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Crossover Apocalypse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC