Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Crossover Apocalypse


Crossover Apocalypse

Сообщений 101 страница 102 из 102

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2cpaY.png
Адрес форума:
http://crossoverapocalypse.f-rpg.ru/
Официальное название:
Crossover Apocalypse
Дата открытия:
о6.о6.2о16
Администрация:
Alan Wake, Mr. Scratch - администраторы;
Rafe Adler, Lambert, Fiona Gallagher - модераторы
Жанр:
Кроссовер
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:

Апокалипсис.
Такое ёмкое слово, универсальное для обозначения бесконечного множества вещей. В христианстве это текст – откровение, со словом же «Армагеддон» оно употребляется в значении конца света или катастрофы планетарного масштаба. У каждого, безусловно, хотя бы раз в жизни случался свой собственный конец света. И здесь уже не до обозначений и терминологии, ведь для каждого человека апокалипсис - свой. Для кого-то это вспышка солнца или разразившаяся вирусная эпидемия, для кого-то всё сводится к нашествию зомби, а для кого-то "Армагеддон" - лишь череда личных трагедий, что сбивают с ног и вышибают из лёгких воздух. Трагедий, после которых нет никакой возможности жить дальше как ни в чём не бывало. Трагедий, из которых не так-то просто выбраться живым и здоровым. Чаще – побитым, истерзанным, с ощущением гадкого, липкого, вязкого на душе. Реже – поломанным настолько, что всё, кроме самого факта выживания, теряет свою важность.
Вопросы. Они всегда остаются неизменными. По какому пути Вам пойти? Какое решение принять? Отвернуться от всего человеческого или, наоборот, позволить внутреннему свету рассеять тьму вокруг? Сгнить в тишине собственных страхов и опасений или же виртуозно сыграть на струнах своей души? Остаться одному или сплотить людей вокруг себя? Никто не сделает этот выбор за Вас. Никто не поможет. Надеяться стоит только на самого себя.

Ссылка на рекламу:
http://crossoverapocalypse.f-rpg.ru/vie … d=297#p297
(+баннер на главной странице)

Отредактировано Mr.Four-eyes (Вчера 00:48:18)

0

101

Oh, Jim Moriarty sends his love <З

сериалы

White Collar | Белый воротничок

http://s9.uploads.ru/t/vnS3L.gif

— Я люблю хорошие кражи.
— Любишь раскрывать кражи.
— Это я и сказал.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

Имя: Neal Caffrey | Нил Кэффри;
Возраст: -

Раса: человек | вор | мошенник
Ориентация: на свою свободу

- WHO ARE YOU MY LITTLE FRIEND?  -
[описание персонажа]

As he came into the window it was the sound of a crescendo

ФБР уже опустило руки, когда прославленный вор и мошенник в очередной раз уходит у них из-под носа. Три года, это 36 месяцев, это заоблачное количество дней, часов, минут и секунд, когда Нил Кэффри уходит из таких ловушек, что каждый белый воротничок должен рвать на себе волосы и жевать свой значок. Давитесь, ФБР, он, сверкая улыбкой, в очередной раз уходит от вас. Кошки-мышки с агентом Берком – это весело, но фортуна не любит везучих парней, а карточный домик из листиков с четырьмя лепестками зеленого цвета вскоре должен развалиться на части, как и жизнь Нила. В планы вмешиваются чувства, сентиментальность и романтика. Скука-скука-скука-предсказуемость.

Are you ok, Annie? Annie are you ok? So, Annie are you ok? Are you ok, Annie? Annie are you ok? So, Annie are you ok? Are you ok, Annie? Annie are you ok? So, Annie are you ok? Are you ok, Annie?

О, нет. Это не ошибка, не глупость, не просчет – это скука. Говорят, гениальные люди одержимы ею, она толкает их на необдуманные поступки: смена мест, смена личности, рокировка фигур на доске. Четыре года заключения ничему не учат Кэффри, и он сбегает за четыре месяца, что бы увидеть ту, из-за которой все пошло не так. У Кейт Моро даже имя скучное… Наверное, за это преступление Кэффри ловят снова и снова чинят срок в четыре года. Четыре – роковое число для Нила, пора бы уже задуматься.

Will you tell us that you're ok? There's a sign in the window that he struck you - a crescendo Annie he came into your apartment!

Все же маниакальная четверка раскрывает глаза Нилу на свою дальнейшую жизнь, которая будет весьма плачевной. Что-то внутри него загорается, шестеренки и катушки дают обратный ход, перезапуская систему, и Кэффри начинает действовать: он стирает ластиком все прошлые наброски и делает новый. Новый рисунок еще слишком свежий, что бы показывать его публике, но все еще впереди... Кэффри помогает ФБР поймать мошенника, выменивая свою свободу на работу консультантом у белых воротничков. И все бы было хорошо, но только вот по ночам браслет на ноге Нила гремит как кандалы у средневековых заключенных, мешая работать над очередной подделкой…

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Будет ли это знакомство через Моззи, который знает все про всех; будет ли это совместная кража или игра в «кто быстрее вынесет подлинник из известного музея»; будет ли это простая консультация Нила в лице Мориарти; будет ли это знакомство через Джейми из «Элементарно», которая время от времени подпольно рисует картины, прикрываясь именем известного реставратора, и тоже жаждет игры с Вами – мне все равно. Приходите, будем красть писать историю вместе (:

Пост ищущего

Лишь насмешника в красном и дырявом плаще
Ты найдешь... И ты будешь убит.


Сигнал о сообщении врывается в кабинет, нарушая идеальную тишину, которая забивала уши так, что не было слышно гула машин на ближайшем шоссе и прочих звуков, приносимых с улицы, когда вы открываете окна или входные двери. Точные математические расчеты в голове Мориарти спокойно уверяют своего хозяина и отца, что все просчитано гениально: никто не вспомнит об Ирэн Адлер, а если вспомнят, то не найдут. Все в этом мире должно быть гениально и просто. Наверное, сейчас бедная хрупкая женщина уже летит в персональном самолете, наслаждаясь выправкой стюардов и видами из иллюминаторов. Да, дорогая, Джим Мориарти никогда не скупится на последние подарки, будь уверена в этом. Его контора не подкинет тебе кота в мешке, как ты попыталась сделать чуть ранее.
Джим все еще с улыбкой блаженного берет холодную игрушку в левую руку, пытаясь чуть согреть ее и влить в нее жизнь. Кажется, у него получается: экран загорается, что бы явить всего лишь одно слово «успешно». А как еще должно быть, если не так? Полдня на планирование, полдня на прекраснейшие декорации. Королевские декорации для королевы. О, его безымянный снайпер и поручитель справился на успешно, великолепно и прочие эпитеты, которые ему не нужны. Странно, что Холмс выпускает далеко от себя своего сожителя и писателя, Джим же считает, что его игрушки – только его и ничьи больше. Ни Холмсам, ни всей Англии не узнать своих героев в лицо. У героев Мориарти должен быть собственный счет в банке на чужое имя и самые лучшие условия: одежда, сигареты, выпивка и духовые ружья. О, над этим ружьем он работал особенно долго.
Что ж, жена Лота все же обернулась посмотреть на великий и карательный огонь, ее позвали туда огни святого Эльма, маячившие с неугодных городов. Что же ты не бежала сразу, милая женушка, если знала о каре? Надеялась, как надеялись моряки в море на своего персонального святого? Помогал ли он им, помог ли тебе? Бедная-бедная жена Лота, которая превратилась в соляной столп. Мориарти блокирует телефон, бережно укладывая свою очередную игрушку на стол. Что ж, очередное дело окончено, да здравствует праздность и скука! Телефон, словно предвестник чего-то нового, будто зная, что его хозяин не любит тишину и скуку, разрывается старой-доброй  Stayin' Alive.
- Что еще? – он уверен, что просто так исполнитель не позвонит, ведь человек на том конце невидимого провода знает, что такое гнев Джеймса Мориарти. Брови сами предательски ползут вверх, когда перед лицом маячит неизвестный номер. В привычном окошечке светится пустота, которая заливает дисплей, будто выплескиваясь на новый костюм, стирая краски, и есть только два значка – да или нет, принять или сбросить. Стало быть, кто-то научился пользоваться розовеньким айфоном или решил позвонить на номер айтишника из Бартса. Или все же Большой Брат решил открыть бутылочку вдовы по случаю удачного избавления от одной надоедливой особы? В любом случае ему уже скучно, поэтому палец уверенно тыкает на иконку «принять».
- Холодно, – через секунду тянет он издевательски, меняя акцент. Интересно, это прощальный подарок от Ирэн? - Меня не стоит опасаться, давайте я вам помогу, и даже не попрошу ничего взамен. Даже не буду просить у королевы своего имени и не буду давать ей на это три дня. Холодно – я не мистер Холмс, еще холоднее – я не Джонни-бой. Что-нибудь еще? – Джим «бьет» наугад, потому что механический дребезжащий голос не дает понять ничего об абоненте. Жаль-жаль-жаль. Наверное, так себя чувствует Шерлок, когда не может «считать» что-то о человеке. Джим медленно вздыхает, растягивая время: может, ему скажут что-то еще; может, он просто определит абонента сам.
Его верное оружие лучше, чем какая-нибудь беретта, это всего лишь ноутбук, с которым пропустят везде и всюду. Попробуй объяснить дядьке в кепке, зачем ты на совещание тащишь пистолет, когда можешь просто взять что-нибудь с выходом в интернет. Он подключается к своему телефону, пытаясь вытащить таинственного абонента на свет. Почему ты скрываешься, друг? Может, ты нуждаешься в помощи? Скажи-скажи-скажи.
- Наверное, стоит завершить вызов, ведь мы оба определили местоположение и заинтересовали друг друга больше, чем следует? – красная кнопка мигает и выключает связь с кем-то. Грубая работа со стороны абонента, такая же грубая работа от Джеймса, как ответ. О, нет, он не обижен. Он платит такой же монетой. Джим все же заинтересован, потому что у него нет дел на ближайшее время из-за хандры Холмса.
Кто же этот таинственный абонент, который знает что-то об Адлер (не может же жена Лота перевести простому смертному свои смс-сообщения), да еще и знаток Холмса. Интрига, которая не терпит отлагательств. Джим вычленяет координаты, откуда был набран его номер – какой-то особняк, при рассмотрении даже не жилой. Еще один противник?
К сообщению о снежной королеве (Джим слегка морщится, потому что его изящный пас в сторону старинной альпийской легенды не произвел впечатления, либо о нем просто умолчали) добавляется еще парочка совершенно глупых строк.

«Почувствуйте химию любви шекспировских сонетов. Рекомендую, вы не пожалеете. Сможете сказать своей второй половине заветные слова:  i o u. JM»

«1sv8s? 5s? 1s2s. JM»

Своеобразное письмо нравится самому Мориарти: сначала задаются элегантные вопросы, а потом (все, как он любит) небольшая угроза.

0

102

Игры

Far Cry 5

https://i.imgur.com/np6g8og.gif

I don't claim to know God's plan, but I know a good thing when I see it.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

Имя: Jerome Jeffries | Джером Джеффрис;
Возраст: 38 лет

Раса: человек
Ориентация: гетеро

- WHO ARE YOU MY LITTLE FRIEND?  -
[описание персонажа]

Ветеран войны и бывший сержант, Джером исправно служил пастором в округе Хоуп пятнадцать лет. Добрый, отзывчивый, всегда готовый протянуть руку помощи каждому нуждающемуся, он был любим и почитаем в округе до тех самых пор, пока в округе не появляется Иосиф Сид. И даже тогда, по первой, всё идёт более-менее гладко: они нашли общий язык на почве служения Господу, стали настоящими друзьями, но время идёт, Иосиф неспешно собирает всё больше единомышленников, среди которых львиная доля - паства Джерома. Теперь он бросает все свои силы на то, чтобы избавить округ от власти культа.

- FOREVER MORE -
[дополнительно]

Разумеется, мы ждём Вас, пастор, всей нашей дружной семьёй. Уверен, помощник будет рад видеть хоть кого-то из сопротивления. У нас есть сюжет и прочие плюшки, приходите. Вспомним о нашей былой дружбе, наконец.

Пост ищущего

На какие-то несколько секунд ему кажется, что все надежды касательно Рэйчел идут крахом. На несколько секунд он позволяет волне ледяного холода пробежать по позвоночнику, когда он слышит решительность в родном голосе.
- Не трогай меня. - говорит девочка, а у него сердце сжимается, рвётся на части, кровоточит так, что, кажется, вот-вот на белой рубашке проступят характерные и такие очевидные пятна. Он бы опустил взгляд, чтобы проверить, что этого не произошло, но не отрывает взгляда от дороги перед собой, не позволяет себе сойти с выбранного пути. Знает, что как бы он ни хотел обратного, сейчас необходимо сделать, что должно. Ему не хочется быть жестоким, не хочет причинять любимому чаду страдания и лишние переживания - она уже достаточно натерпелась, достаточно повидала людской грязи, за свои года повидала так много, что он бы хотел уберечь, спрятать от всего плохого, что существует в мире, удостовериться в том, что ей никогда никто не навредит. Сможет ли он жить с пониманием, что здесь и сейчас он - именно тот человек, что причиняет ей больше всего боли? Сможет. Он утопит в себе чувство сожаления о том, что совершил, убедит себя, что так необходимо было поступить ради её же блага. Но чувство вины перед ребёнком пронесёт через всю оставшуюся жизнь.
Обязательства порой накладывают свои отпечатки. Иосиф готов пронести этот крест для того, чтобы Рэйчел больше не терзала себя сомнениями, не пугалась тех, кто хочет ей только добра, и отпустила всё болезненное прошлое. Он должен быть строгим сейчас, несмотря на всю свою безразмерную к ней любовь. Он должен научить своё дитя тому, что за каждое своё действие нужно нести ответственность. Он должен показать ей, что будет доверять ей беспрекословно, если только она будет верить ему и верить в него. Он должен показать, дать понять, как больно ему от таких слов, от её желания отстраниться, сбежать и забыть о нём.
Ему будет больно самому от тех деяний, что придётся совершить, но Иосиф верит свято, что хороший родитель должен уметь наставить дитя своё на путь истинный, даже если дитя уверено, что надоедливый родитель только пытается жизнь испортить. Он изгонит свои кошмары позже. Он прочтёт сотню молитв, но не для того, чтобы облегчить свою собственную душу, но чтобы попросить у Господа счастья и радости для той, что вытерпела так много на своём пути к новой жизни.
- Больше никогда не прикасайся ко мне. - и ему кажется, что её слёзы становятся его слезами. Горькими и жгучими. Он боится, что ничего не выйдет. Что он потеряет её. Не сможет спасти. А разве есть что-то более важное чем желание дать любимому чаду свободу? Настоящую свободу. Спокойствие. Он отдаст ей всё, что у него есть, даже если она будет противиться этому. Он подарит ей всё, даже если ей это уже не нужно.
- Я никогда не лгал тебе. И никогда не стану лгать. - ему хорошо известно, что отец любой лжи - сам дьявол, даже если это ложь во благо, «святая» ложь. - Ибо Доколе еще дыхание мое во мне и дух Божий в ноздрях моих, не скажут уста мои неправды и язык мой не произнесет лжи. - и он не врёт, не пытается убедить её хоть в чём-то помимо того, что она может совершить самую колоссальную ошибку в своей жизни, если продолжит упрямиться, продолжит искать способы сбежать от него.
Он держит её мягко и крепко, но, судя по всему, недостаточно, потому как девочка пытается вырваться, не слушает его, закрывшись от всего мира в своих страхах. Будто бы и не было всего этого времени, что она провела здесь. Будто бы они снова на той самой площадке, на прохладных качелях, чьи поручни-цепи холодят пальцы. Будто бы ему удалось отвезти её как можно дальше от старой жизни, полной ужаса и кошмаров, но она всё равно осталась там. Будто бы здесь, с ним, находится только её оболочка.
Он беспокоится, что она не слышит его. Не хочет слышать. Беспокоится, что ей куда проще закрыться, огородиться от всего реального, чтобы вновь стать маленькой и слабой Рэйчел, которую постоянно нужно оберегать. Но он ведь и так готов это делать. Готов спасать её раз за разом, только лишь бы ей это было нужно. Лишь бы только ей это помогало. Он не сможет помочь, если она не захочет, не даст ему возможность. Он так не хочет заставлять её, но если Рэйчел не оставит ему никакого выбора, ему придётся сделать его самостоятельно. Видит Бог, он хотел, чтобы всё было совсем иначе.
- Тебе не нужно прятаться от меня, Рэйчел. Тебе не нужно бояться меня. Я никогда не причиню тебе ненужной боли. Я никогда не смогу навредить тебе. - не позволяет вырваться из захвата цепких пальцев, держит крепко, тянет обратно к себе и смотрит внимательно.
Во взгляде Иосифа расплывающаяся туманом нежность пополам с пониманием того, что некоторую боль ему всё же придётся причинить. В его взгляде смирение с тем, что необходимо сделать, если это единственное, что может спасти Рэйчел от бесконечного побега от самой себя. Он готов пойти на подобное преступление против собственных желаний, и никогда в этом ей не признается. Он готов возложить себя на алтарь, скормить себя её всепоглощающему страху, только бы в итоге девочке стало легче. Ему нет дела до того, что станет с ним. Только то, что будет с ней.
Он смотрит на Рэйчел с неприкрытой любовью и строгостью. Сколько бы он ни любил своё дитя, он не может позволить, чтобы девочке сошло с рук подобное.
- Вера не знает и половины того, о чём говорит. Меня беспокоит её состояние. Кажется, она окончательно перестала различать мир своих фантазий и реальность. - его голос полон сожаления, беспокойства по поводу этой возникшей проблемы. Он тянет Рэйчел к себе осторожно, не настаивает, не хочет спугнуть, не хочет напугать ещё больше, чем это сделали глупые россказни. Тянет Рэйчел к себе и заключает в объятия. Поглаживает по волосам мягко, зная, что слёзы это не остановит. - Прости, что меня не было рядом. Прости, что я дал ей напугать тебя. - дверь в дом открывается без малейшего сопротивления, Иосиф продолжает прижимать вздрагивающую Рэйчел к себе, когда пальцами свободной руки закрывает входную дверь на замок. Окна здесь закрыты наглухо, сбежать у девочки не выйдет, пока он сам ей не позволит, не даст свободу вновь. Только в этот раз всё будет совершенно иначе. В этот раз он будет действовать предусмотрительнее. У неё больше не возникнет и мысли, что здесь, в коммуне что-то не так. Она не будет больше сомневаться в принятых им решениях. И поэтому он не спешит. В таком деле спешить нельзя, если он хочет, чтобы всё задуманное увенчалось успехом. - Вера больна, Рэйчел. Больна довольно давно. Я не хотел, чтобы ты волновалась об этом. Знал, что ты довольно сильно к ней привязалась. - не удерживает более, позволяя осмотреться в доме. Бежать всё равно некуда. Они здесь совершенно одни.

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Crossover Apocalypse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC