Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Каинвилль ищет героев и злодеев


Каинвилль ищет героев и злодеев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Город ищет своих жителей:

Кратко о Каинвилле и событиях в нём.

Акции от игроков.
Заявки от гостей.

Требуются для сюжета:

http://i.imgur.com/yfaIIDT.jpg
Vincent Cassel

Имя: Август Ридкофф
Возраст: Человек
Раса: 33 года
Должность: Глава Ордена Восточного Ветра
Умный, в каком-то смысле даже гений, хорошо образованный мужчина с железной волей, которая с каждым годом лишь укрепляется. Во многих вопросах принципиален, верит своему делу, хотя со стороны и не скажешь, что Август склонен к какому-либо фанатизму. Возможно он понимает утопичность идей Ордена, но фанатики, находящиеся в умелых руках, - страшная сила, - и этой силой он собирается воспользоваться. Он действительно полагает, что Каинвилль, а затем и всю Каппу нужно освободить от иных рас, снова поставив человека на вершину эволюции.

https://lh3.googleusercontent.com/-8Oso7265RLo/Vw_gflAmq3I/AAAAAAAADak/lSCWwkQ02LoGoUIj_juZGCMLOHilbY3gwCCo/s300-Ic42/poleen.jpg
Winona Ryder

Имя: Полин Бошам
Возраст: около 25 лет
Раса: Человек
Должность: Алхимик в Гильдии
Главное увлечение в жизни Полин - это алхимия, а также создание и поиск артефактов. Её часто можно увидеть с книгой в руках, и в эти моменты она не замечает ничего вокруг. Она всё время стремится пополнить свои знания и всегда готова принять участие в выполнении заказа по созданию артефактов. Чем затейливее вещь, тем ей интереснее. В алхимии Полин всегда выкладывается полностью, и иногда её даже приходится уносить после ритуала.

+2

2

Отец-настоятель разыскивает:


http://s6.uploads.ru/t/bFY3O.jpg

Имя: Оливия/Ева
Возраст: 257 лет
Раса: светлая эльфийка
Должность: целитель и фармацевт в "Тихих холмах"

Общие данные:


Внешность:
Ashley Nicole Shelton
Высокая блондинка. Подтянутая, в хорошей форме, со множеством татуировок. За собой следит, хорошо одевается, внимательна к мелочам.
Характер:
Я на тебе женюсь. Честное слово. Настолько ты вечно живая, энергичная, со своим этим чуть похабным юморком.
Кажется, что мир вращается вокруг тебя. Тебе палец в рот не клади - откусишь по локоть и скажешь, что невкусно. Да, ты остра на язык и словесные баталии - твое поле боя. Ты не любишь истерить всерьез, но навести панику и суматоху просто ради паники и суматохи можешь.
Ты немного тщеславна и знаешь это. Тебе нравится, когда твои заслуги признают, когда восхищаются тобой или чем-то тобою сделанным. Любишь быть в центре внимания и свободно чувствуешь себя в любой компании. Лишена каких-либо комплексов. Старательно делаешь вид, что чужое мнение тебе безразлично, да и мир этот как шел, так и ехал, в общем-то.
Любишь экспериментировать с магией, создавать различные вещицы и твоя следующая цель - живое существо.

Биография:
Первые 80-100 лет жизни провела в Гамме, в Израиле. Там же позднее (в 50-е годы XX века) проходила военную службу.
Получила два высших медицинских образования.
Много лет изучала фармакологию и химию. Изучила магию Природы (магистр), Алхимию (магистр) и магию Порядка (адепт).
В Каинвилле оказалась случайно около года назад, приехала на пару дней за весьма редкими ингредиентами. Не стала терять времени, устроилась в мед. центр, основала свою небольшую алхимическую лабораторию.
Спустя два месяца узнала о смерти матери и пропаже младшего брата. И в этот же день твой мужчина попросил тебя собрать свои вещи и съехать. Это было слишком для одного человека, даже такого, как ты. Все могло бы закончиться плохо для тебя, если бы не один очень сочувствующий хранитель.
Я буду не столько охранять тебя физически - защита тебе не нужна, ты и сама прекрасно справишься. Моя задача - вести тебя по светлому и праведному пути. А не по тому, что ты там сама себе выдумала.
Насчет жениться я не пошутил


Отредактировано Malcolm (16-06-2016 20:42:06)

0

3

Богатые и знаменитые:

ДОСЬЕ:


http://i.imgur.com/93BvXXf.jpg

Имя: Том Уолберг
Возраст: 49 лет
Раса: Киборг
Должность: Предприниматель, изобретатель, инженер, инвестор

Общие данные:


Внешность:
Robert John Downey Jr.
Невысокий мужчина, волосы и глаза - тёмные. Стрижка короткая, но модная, небольшая бородка. Он вообще следит за собой - одевается дорого и хорошо. Не эпатажно, но любит посорить деньгами на хорошие, так называемые "статусные вещи". Из-за распутного образа жизни, который вел очень долгие годы, выглядит старше, чем мог бы быть на самом деле. Коллекционирует солнезащитные очки и спортивные автомобили.

Характер:
Расточителен. Прямолинеен до крайности. Про себя говорит, что плейбой, миллиардер и филантроп, что очень недалеко от истины. Том видит людей насквозь, у него глубокое понимание жизни, но все это он тщательно скрывает за напускным весельем и харизмой, которой бесспорно обладает.  Том больше действует, чем думает. Живо и с головой уходить в свои идеи, которые для остальных казались бы мало осуществимыми и  даже безумными. Хочет принести всеобщее благо, улучшить и упростить условия жизни. Нередко работает над правительственными заказами, направленными на защиту мирного населения. Имеет проблемы с алкоголем. Бабник, ведет достаточно распутный образ жизни, в долгосрочных отношениях замечен не был. По слухам есть несколько детей, но отцовство официально не подтверждено.

Биография:
Родился в 1971 году в Лондоне. В 15 лет он начал два предприятия, которые потерпели полную неудачу: выращивание рождественских елей и разведение волнистых попугайчиков.  В 17 лет заинтересовался программированием, когда получил в подарок свой первый компьютер. Через несколько лет он продал за 500 долларов свою первую программу — видеоигру. Накопив немного денег путем вкладывания средств в акции фармацевтической компании, Том уезжает в США, где продолжил свое обучение. В 2001 году вместе со своим другом основал компанию Груден, которая специализировалась на программном обеспечении для новостных компаний. Через несколько лет компанию купили, а Том получил несколько миллионов выручки. Через несколько лет Том основал новую компанию - Альянс, специализирующуюся на разработке ракет и космический систем. На данный момент Том является одним из самых богатых людей Каппы и свои изобретения не раз использовал для себя, апгрейдив собственное тело. Ему интересная тема искусственного интеллекта, последние несколько лет он посвятил изучению именно этого аспекта.



ДОСЬЕ:


http://i.imgur.com/bhF8M5x.jpg

Имя: Лоренцо Лучани
Возраст: 441 год
Раса: Феникс
Должность: Известный художник

Общие данные:


Внешность:
Danila Polyakov
Среднего роста, пластичный, гибкий и поджарый. Цвет глаз - зеленый. Хоть он и родился в Италии, он не слишком похож внешне на коренных её жителей. Темные слегка волнистые волосы имеют едва заметный медный оттенок. Часто носит солнечные очки, любит различные шляпы и вычурные украшения. Из одежды предпочитает деловые костюмы и вообще всегда одевается стильно и модно.
Шрамы - отсутствуют. Пирсинг и татуировки - на выбор.

Характер:
Лоренцо - художник. Этим словом можно легко оправдать всю его эксцентричность. Его поведение редко вписывается в общественные рамки. Он из тех, кому не стыдно на спор одеться стюардессой и обслуживать пассажиров в самолёте. Но при этом его нельзя назвать жеманным и похожим на женщину. Ему не страшно потерять свой "мачизм", нарядившись в какой-нибудь дурацкий наряд. Его репутация - это последнее, что волнует его в этой жизни.
Порой кажется, что у Лоренцо вообще отсутствуют какие-либо комплексы и стыд. Он очень любит развлечения и терпеть не может сидеть на одном месте. Он гедонист и в первую очередь хочет получать удовольствие, а последствия его мало волнуют.
Лоренцо живёт лишь сегодняшним днём, возможно, это и помогает ему так беспечно жить уже не первый десяток лет на этом свете. Прошлое уже прошло, а значит, потеряло своё значение. А будущее ещё не настало, значит, о нём также можно не задумываться.
Но это вовсе не означает, что Лоренцо глуп. Напротив, он достаточно умный и обладает высоким интеллектом. Часто читает книги как для развлечения, так и для общего развития, и любит учиться.

Биография:
Лоренцо родился в Италии, что находится в мире Гамма. Он успел застать правление Медичи во Флоренции и немало интересовался искусством, стараясь познакомиться с различными художниками и скульпторами, приезжавшими в Тоскану. Он и сам пробовал научиться писать картины. Получалось это у него весьма недурно, но известности у него добиться не получалось. Поэтому он много общался с другими художниками, учился у них, пытался подражать и копировать, пока, наконец, не обрёл свой собственный стиль. После этого он начал продавать свои картины под псевдонимом, постепенно набирая популярность.
Спустя сотню лет Лоренцо покинул Италию и отправился исследовать остальные страны, набираясь впечатлений, и везде искал развлечения, попутно продолжая творить и обучаться у разных мастеров искусства. Помимо живописи он также занимался скульптурой, но не слишком преуспел в этом деле и довольно быстро его забросил.
Успел закончить подряд разные университеты по нескольким специальностям.
Не так давно он прибыл в Каинвилль, собираясь продавать картины уже под своим собственным именем, уже успев прославиться и под ним.


0

4

Мистер Россман ищет свою бывшую:

ДОСЬЕ:


http://s4.uploads.ru/bZAdT.jpg

Имя: Адриана (Энди или коротко Ди)
Возраст: 95 лет (до 150 лет, не больше)
Раса: Джин
Должность: бывшая девушка/жена (а в городе ты можешь быть кем угодно)

Общие данные:


Внешность:
Margot Robbie (не обсуждается хочу ее и все тут)
http://s3.uploads.ru/bEAh4.jpg

+

Анимация!
Анимация! Анимация!

Характер:
Восхитительная невысокая блондинка. Врожденное чувство стиля и талантливой мимики. За сутки можешь менять наряды, настроения и образы от милой девушки, игривой, робкой, до страстной, желанной, неподражаемой женщины. Аристократические гены всегда тянут за ниточки осанки и носа, который всегда чуть выше остальных и смотрит немного гордо и предвзято.
Тем не менее, если тебе что-либо нужно, ты в миг можешь превратиться в душу компании и вытянуть из любого по жилам все. А потом исчезнуть, как ни в чем не бывало. Очень любишь косить под дурочку в любой ситуации, особенно при знакомстве. Так проще людей узнать и обвести, а удивить всегда успеешь.

Биография:
Мне все равно, родилась ты здесь или энное количество лет назад попала на Каин, но то, что мы знакомы давно - это однозначно. Я на Каине около 50 лет (+/-), а ты может и больше. И за такое время, наверняка, с кем-то, да мне пришлось пересечься в подобных отношениях. Ведь, попав сюда, я быстро стал заниматься бизнесом, а ты, как раз, один из них.
Мимо симпатичной мордашки ни когда не пройду, а мимо наследницы какой-нибудь корпорации (компании, посольства, магазина, брэнда, королевской крови), в общем, всего, у кого счет в банке превышает шесть нулей. Если кто-то из твоей семьи до сих пор жив и бодрствует - одобряю, так даже интереснее.
По началу каждый играл свою роль: я ухажера, ты влюбленную дурочку. А со временем стало понятно, что я нашел хорошую финансовую подушку безопасности, а ты экстрим, который так давно бурлил (или что там не так с твоей головой), но светское положение не позволяло делать открыто. Но когда все вскрылось, в принципе, ни кто не удивился и против не был. Ты платишь, я беру тебя с собой на заварушки.
Пока не запахло купидоном и, во имя добра, настало время разбежаться.

P.S. Играем все: флэшбэки, флэшфорвады, текущая игра.
Ты удивишься просторам моей фантазии.


0

5

ДОСЬЕ:


http://s4.uploads.ru/1ef4r.png

Имя: На ваше усмотрение.
Возраст: Средний. На вид от 30 до 45 по человеческим меркам.
Раса: нелюдь.
Должность: работник ипподрома/конюшень, по факту - сопровождение/охрана/наблюдение за Лорелай, когда та выходит за пределы ипподрома.

Общие данные:


Внешность:
Мужчина среднего возраста, желательно крепкого телосложения.

Характер:
В целом на ваше усмотрение, но не противоречащий общей задумке, описанной ниже.

Биография:
На момент игры персонаж должен работать на ипподроме и быть на хорошем счету у его владельца.

Отношения с персонажем:
Раздобыл как-то себе хозяин ипподрома Игл Кранч русалку по имени Лорелай. Местами умницу, но скорее красавицу и главное украшение гостиничного холла (а также источник слёз чудодейственных). Не девка - сокровище. Однако вне своей стихии существо, по сути, беспомощное и к жизни среди двуногих почти не приспособленное. Решил тогда Кранч приставить к ней в качестве охраны добро молодца. Дабы следил, защищал, вытаскивал из неприятностей, ежели в таковые её вляпаться угораздит. Для дела этого подобрал он из своего штата мужика смекалистого и решительного, выполняющего работу не абы как, а по совести. Чтоб, если надо, и приструнить мог, и мозги вправить, и домой вернуть в целости и сохранности.
От чего работник лояльностью такой к хозяину ипподрома преисполнен - история умалчивает и подлежит обсуждению в ЛС.


+1


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Каинвилль ищет героев и злодеев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC