Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars : Across The Line


Star Wars : Across The Line

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Логотип.

http://sh.uploads.ru/t/7LaMG.jpg

Адрес форума:
http://across.rusff.ru/
Официальное название:
Star Wars: Across The Line
Дата открытия:
Форум открыт 6 мая 2011, перезапущен 17 июля 2016
Администрация:
Mace Windu, Galaxy.
Жанр:
Космофантастика, боевик, приключения
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Ролевая, созданная по мотивам Star Wars, на которой  отыгрывается ход событий,  альтернативный каноническому. Рейтинг NC-21.
События на ролевой происходят в 19-м году ДБЯ. В мире, где Палпатин был разоблачён Джедаями и бежал от преследования в Конфедерацию Независимых систем.  В условиях открытого противостояния Дарт Сидиус был вынужден отказаться от Правила Двух, начав создавать полноценный Орден Ситхов и основав Академию Ситхов на Коррибане. Его же главным аргументов должна была стать Звезда Смерти, боевая станция, способная уничтожать целые планеты, строительство которой было начато в условиях максимально возможной секретности.
Война же клонов продолжается, опустошая Галактику и ей не видно ни конца, ни края...
Ссылка на рекламу:
http://across.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=2#p22806)

Отредактировано Пламен (28-05-2017 00:19:37)

0

21

МЕЙС ВИНДУ ИЩЕТ!

http://sa.uploads.ru/t/rJF0M.jpg


Имя и Фамилия||Прозвище:
ЭРК-5555, прозвище Пятерня(Файвз).

  Внешность персонажа:
Пятерня (Файвз), Star Wars The Clone Wars.

Фракция:
Галактическая Республика, Великая Армия Республики.

Деятельность, должность:
Сержант, командир группы специального назначения.

Раса:
Человек (клон).

Возраст:
32 ДБЯ, 18 лет.

Пол:
Мужской.


Краткая информация:
Своё прозвище -"Пятерня", он получил из-за его номера, заканчивавшегося на тот четырьмя пятёрками -КС-27-5555. Позднее личный номер клона сменился на ЭРК-5555.
   Воинский путь Пятерни начался в системе Риши, на луне Риши, когда вместе с другими клонами из своего отряда он отразил нападение дроидов на пост прослушивания. По результату того боя уцелели только сам Файвз и Эхо и был награждены медалями.
   Пятерня был зачислен в 501-й легион и долго воевал под началом Энакина Скайуокера. Ему довелось участвовать в таких операциях, как отражение нападения на Камино, атаке на Умбару и освобождении Мастера Джедая Эвена Пиелла из тюрьмы "Цитадель", а также многих других.
Жизнь КС-5555 изменил случай - во время битвы за космическую станцию возле планеты Ринго-Винда клон по прозвищу Кувалда застрелил Рыцаря Джедая Типлар. Пятерня сопровождал Кувалду на Камино, где камиоанцы должны были выявить причину произошедшего. Не доверяя своим создателям, Пятерня начал собственное расследование и вместе с медицинским дроидом обнаружил вживленный в мозг товарища биочип.  Убедившись, что подобные устройства есть у всех клонов, КС-5555 постарался проинформировать об этом Верховного Канцлера Палпатина.
Но, Дарт Сидиус, которому биочипы были нужны для грядущего уничтожения Джедаев, имитировал покушение на себя и обвинил в нём Пятерню. Во время последней попытки рассказать правду о происходящем Скайуокеру, клон, вынужденный скрываться, был тяжело ранен.
Выстрел, произведённый коммандером Фоксом, был направлен точно в сердце своего бывшего соратника. Но его спасла одна индивидуальная особенность - дело в том, что вышеупомянутый орган находился у Пятерни с правой стороны.
Отрапортовав о окончании дела, Энакин узнал от коммандера Фокса, что КС-5555 жив. И, не будучи всё-таки до конца убеждённым в его виновности, обратился к Падме, которая разместила клона в одной частной клинике на Набу.
Окончательно  Пятерня выздоровел к моменту приказа 66 и его неполному успеху. После чего вернулся в Великую Армию Республики, уже в звании сержанта.
Следует отметить, что среди товарищей КС-5555  известен, как исполнительный и изобретательный воин, отличившийся во многих сражениях. Свою же целеустремлённость он продемонстрировал во время истории с биочипами.


Отношения с Вашим персонажем:
После возвращения в Великую Армию Республики Пятерню возглавил группу специального назначения под началом Винду и продолжил свою службу Республике.
Мейс быстро отметил его изобретательность и стал постоянно задействовать таланты Пятерни и его подчинённых, считая клона своим верным товарищем в борьбе с Империей Ситхов.


Планы на совместную игру:
Планы просто грандиозные - как в рамках военных действий, так и тайных миссий.

+1

22

МЕЙС ВИНДУ ИЩЕТ!

http://forumuploads.ru/uploads/000f/70/2b/204/t32301.jpg


Имя и Фамилия||Прозвище:
Шаак Ти | Shaak Ti .

  Внешность персонажа:
Шаак Ти(Shaak Ti), мультсериал Войны Клонов.

Фракция:
Галактическая Республика, Орден Джедаев.

Деятельность, должность:
Магистр Джедаев.

Раса:
Тогрута.

Возраст:
59 ДБЯ,45 лет.

Пол:
Женский.


Краткая информация:
Шаак Ти родилась на планете Шили. Начало её пребывания в Ордене не отличалось чем-либо от других Джедаев — в подходящем возрасте она просто стала одним из юнглингов Храма. 
  Получив звания Рыцаря, Шаак предпочла путь Джедая-Консула и долгое время была в Совете Примирения. Чуть позже она восстановила отношения со своими родственниками на Шили, пройдя традиционное испытание. Там же женщина обзавелась и первым падаваном, впрочем, погибшим вскоре рук неизвестного преступника. Такая же судьба постигла и её вторую ученицу по имени Фе Сан, с тем отличием, что убийцу той Ти удалось наказать и отправить в тюрьму на Брентаале-4. Хотя Совет Джедаев и сомневался в методах обучения Шаак Ти, предпочитавшей практику наставлениям, но в итоге она получила звание мастера, а, чуть позже, после гибели Йаддль, и место Магистра.
   Война Клонов для тогруты началась на Джеонозисе — она была одной из выживших Джедаев после состоявшейся там битве.В боевых действиях Шаак Ти принимала весьма активное участие, сражаясь с КНС в обоих битвах за Камино, на Брентаале-4, Ринго-Винде и на многих других мирах.
  О предательстве Палпатина она узнала одной из первых во время совместного расследования с Мейсом Винду на Корусанте, приведшем их в элитный дом 500. Несмотря на её настояние, Глава Совета Джедаев так и не взял Шаак Ти с собой для ареста Дарта Сидиуса. Последним аккордом войны для женщины стала битва за Корусант в конце 19 года ДБЯ, приведшая к мирному договору между Империей и Республикой.
   Шаак Ти проявила себя как талантливый учитель, используя самобытную методику для обучения падаванов, а также наставница бойцов-клонов. В мирные времена она была спокойным и сострадательным Джедаем, готовым идти на компромиссы, на войне же — смертосным и решительным воином, всецело посвящая себя битве. Также тогрута играла роль пресс-атташе Ордена, беседуя с представителями СМИ и поддерживая доброе имя Ордена.
   Шаак Ти является отличным практиком форм Макаши, Атару и Джар Кай, из техник же Силы она в совершенстве владеет телекинезом, умением воздействовать на разум животных и на растительный мир.

 


Отношения с Вашим персонажем:
Винду находится в дружеских отношениях с Шаак Ти и доверяте её опыту и таланту дипломата


Планы на совместную игру:
С большим удовольствием сыграю с вами, как в основной сюжетной линии,т так и во флешбеках.

0

23

АДМИНИСТРАЦИЯ ИЩЕТ!

http://sh.uploads.ru/t/mze1N.jpg


Имя и Фамилия||Прозвище:
Хондо Онака

  Внешностьперсонажа:
Хондо Онака - Star Wars The Clone Wars

Фракция:
Нейтралитет

Деятельность, должность:
Предводитель пиратов

Раса:
Викуэй.

Возраст:
Примерно 59 год ДБЯ, ориентировочно 45 лет

Пол:
Мужской


Краткая информация:
Родившись в бедной семье, Хондо был продан в рабство своими же родителям в раннем детстве. Совершив  побег, он сформировал банду пиратов с базой на Флорруме и принялся заниматься пиратской деятельностью, грабежом и похищениями.
  За годы своей разбойной карьеры Онаке приходилось заниматься самыми разными делами. В том числе такими как рэкет  фермеров на Фелуции, с которых он требовал часть урожая силима. Его действиями тогда были сорваны наёмниками, действовавшими в союзе с Джедаями.
  Хондо истинный нейтрал - его действия направлены исключительно на получение выгоды, вне зависимости от политической стороны дела. Онаке приходилось действовать в том числе и против Ордена Джедаев  - он совершил нападение на корабль с юнглингами и Асокой, возвращающийся с Илума, желая завладеть кристаллами для световых мечей. В тот раз ему из-за вмешательства посторонних сил, удалось сохранить приемлимые отношения с Орденом. Впрочем, был и полностью противоположный случай - когда Хондо выполнил поручение Джедаев и доставил вооружение для повстанцем на Ондероне.
  Однако, реально боком Онаке вылез конфликт с Ситхами. Однажды он захватил в плен графа Дуку и собирался сдать его Республике за миллион кредитов. ДартТиранус не забыл подобного поступка и через некоторое время Хондо пришлось бежать с Флоррума, спасаясь от армии дроидов Конфедерации.
   Утратив своё укрытие, пиратский предводитель смог воспользоваться недолгим хаосом в Галактике, наставшим после бегства Палпатина и частичного исполнения приказа 66 -ему удалось захватить у одной из частей клонов, деморализованных и не понимающих, что происходит(попробуй тут разобраться, когда сначала Верховный Канцлер требует убить Джедаев, покушавшихся на его жизнь, а после приходит известие, что он ситх и преступник, бежавший с Корусанта), тяжёлый крейсер "Дредноут", ставший его мобильной базой.
  Команда Хондо сильно выросла и, если она раньше состояла в основном из викуэев, то теперь пополнилась множеством представителей других рас. Используя мощь своего нового корабля и свою смекалку, Онака быстро стал самым известным пиратом в Галактике.
  Хондо разительно отличается от других звёздных флибустьеров. Да, он жесток и коварен, преследует свои интересы и стремится к завладению чужими деньгами и имуществом, но одновременно он гостеприимен, вежлив, обаятелен и не чужд великодушных поступков.  Есть у Онаки и романтическая жилка - известен его роман с Оррой Синг.
P.S. Сведения о произошедшем с Хондо после бегства Палпатина согласованы с администрацией.


Планы на игру:
Администрация будет рада видеть столь яркого и интересного персонажа. Интересная игра вам гарантирована.

0

24

МЕЙС ВИНДУ ИЩЕТ!

http://sg.uploads.ru/t/MLjzv.jpg


Имя и Фамилия||Прозвище:
Депа Биллаба.

  Внешность персонажа:
Дипка О'Ней Джотти(Star Wars - Episode 1).

Фракция:
Галактическая Республика, Орден Джедаев.

Деятельность, должность:
Магистр Джедай.

Раса:
Чалактанка.

Возраст:
Примерно 55 год ДБЯ, примерно 41 год.

Пол:
Женский.


Краткая информация:
Родителей Депа потеряла в полугодовом возрасте, когда её корабль подвергся нападению пиратов, но из рук звёздных преступников она была вместе со своей сестрой спасена Мейсом Винду.
Закончив первую фазу обучения в Храма Биллаба стала падаваном Мейса Винду, обучившего её и созданному им ваападу, а через несколько лет прошла Пять Испытаний и получила звание Рыцаря Джедай.
Как Джедай она всегда отдавала приоритет слову, а не световому мечу. Кроме того, Депа занималась познанием учения Чалактанских адептов, которое позволяло научиться противостоянию психическим манипуляциям и пыткам, и даже получила Малый и Большой Знаки просвещения.
Вскоре Биллаба стала сначала Мастером, а после и одним из Магистров Джедай, пожалуй, самой молодой, кто вошёл в Высший Совет Джедаев.
Сестра Депы погибла в начале Войны Клонов на Джеонозисе. Сама же Мастер Джедай несколько месяцев провела на Харуун-Кэле, сражаясь на стороне корунаев, противостоявших поддержавшим Конфедерация Независимых Систем балаваев. Боевые действия завершились прибытием Винду, который с помощью подчинённых ему клонов и корунаев во главе с Депой и Кэром Вэстором восстановил на планете республиканское правление. В ходе боевых действий Биллаба была тяжело ранена и на несколько месяцев погрузилась в кому.
Выздоровев в 21 году ДБЯ, Депа вновь вернулась в Высший Совет Джедаев и заодно взяла себе падавана - Калеба Дьюма(Кэнана Джаруса).
В последующие два года Биллаба вместе со своим падаваном сражалась на планетах Кардоа и Миджето. Бегство Палпатина застало их двоих на планете Каллер, которую Депа и Калеб были вынуждены вскоре покинуть под натиском войск Империи...
Биллаба считается одним из самых просвещённых Джедаев своего времени. Она не слишком строгий учитель, что было замечено её учеником Дьюмом, и отлично умеет противостоять физической боли и психологическому давлению.


Отношения с Вашим персонажем:
Раньше Винду был учителем Депы, теперь же стал её другом. Она из числа тех, кому он больше всего доверяет и по-прежнему готов поддержать, как и делом, так и советом.


Планы на совместную игру:
Я вас жду с нетерпением и у меня есть серьезные планы на игру с вами, как в основном сюжете, так и во флешах.

Отредактировано Пламен (26-06-2020 22:07:26)

0

25

МЕЙС ВИНДУ ИЩЕТ!

http://s018.radikal.ru/i516/1710/20/1d6e9b8438b7.png


Имя и Фамилия||Прозвище:
Гаразеб Оррелиоз|Зеб

  Внешность персонажа:
Зеб, Star Wars Rebels

Фракция:
Галактическая Республика.

Деятельность, должность:
Командир отряда специального назначения.

Раса:
Ласат.

Возраст:
30 лет, 44 ДБЯ.

Пол:
Мужской.


Краткая информация:
Зеб родился в 44 году ДБЯ, на планете Ласан. Неудачный поход в подземную пещеру вместе с нерешительным другом, едва не привёл Гаразеба к гибели, от которой он был спасён своим старшим братом, заплатившим за это своей жизнью. С тех пор поступок того стал для юного Ореллиоза образцом мужества, на который тот и ориентировался в последующие годы.
     Став взрослым, Зеб поступил в Гвардию Чести Ласана, одной из задач которой была защита королевской семьи. Когда Гаразеб получил звание капитана, планета подверглась нападению сил только что созданной Империи Ситхов.
    Ореллиоз был вынужден покинуть оккупированную родину, решив продолжить борьбу.  Единственной силой, способной противостоять государству Дарта Сидиуса была Галактическая Республика, которая уже четвёртый год вела сражения по всей Галактике.
    Если раньше Корусантом была сделана ставка на клонов, то теперь, после приказа 66 и предательства части бывших защитников Республики, в ряды Великой Армии Республики начался набор и обычных разумных, чем и воспользовался Зеб.
     Бывший капитан Гвардии Чести стал командиром отряда специального назначения, подчинявшегося Ордену Джедаев и за последующие три месяца провёл несколько операций, завершившихся полным успехом.
     Гаразеб внешне кажется грубой личностью, склонной ко вспышкам ярости и использованию насилия, но при этом он склонен к состраданию, имеет чувство юмора и свой собственный кодекс чести. Также следует упомянуть, что Зеб обладает большой физической силой, является отличным стрелком и пилотом.


Отношения с Вашим персонажем:
Вы - командир одного из отрядов спецназа, подчиняющихся Ордену и, несмотря на ваш небольшой срок службу, успели поучаствовать вместе с Винду в двух операциях, произведя на него весьма неплохое впечатление.


Планы на совместную игру:
Я жду с нетерпением вашего появления - у нас с вами впереди большая перспектива совместных боевых действий против Империи, как в основном сюжете, так и во флешах.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars : Across The Line


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC