Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » DC:Rebirth


DC:Rebirth

Сообщений 41 страница 54 из 54

1

http://funkyimg.com/i/2eGrA.png

Адрес форума: http://dcrebirth.rusff.ru/
Официальное название: DC:Rebirth
Дата открытия: 28.07.2016.
Администрация: Oliver Queen, Diana Prince, First of the Fallen, Lisa Snart
Жанр: фантастика, триллер, детектив, по мотивам DC comics
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
» Рай, Ад, мир Сна и Четвертый Мир находятся вне мультивселенной, являясь постоянной величиной во всех мирах. Все Бесконечные так же являются единственными экземплярами.
» По стечению таинственных обстоятельств престол Бога свободен, в Раю пытаются понять, куда делся Бог и как жить дальше. Подковерная борьба расцвела пышным цветом.
» На троне Ада восседает Ее Величество Мазикин Морнингстар, а бывшие владыки Ада заняты своими делами.
» Это привело к тому, что баланс Добра и Зла перестал быть постоянной величиной и вселенную лихорадит от катаклизмов разного уровня.
» В связи с этим, Вечные вынуждены вмешиваться в события в мире, что приводит к еще большему хаосу.
» Доктор Манхэттан забрал десять лет памяти жизни каждого жителя Основной Земли, кроме Уолли Уэста, который на тот момент находился в Спидфорсе и поэтому прекрасно помнит все события, произошедшие во вселенной New 52.

» В связи с нестабильной ситуацией в мире, к Америке предъявляется все больше претензий по внешней политике и долгам, в частности, со стороны России и Китая.
» Лекскорп с помощью технологий Апоколипса по спциальному заказу Правительства США запускает в сеть самовоспроизводящийся Искусственный Интеллект, призванный следить за обстановкой в мире и, в частности, за находящимися вне политики героями.
» Благодаря этому глобальному инструменту для контроля, правительства и спецслужбы разных стран начинают объединяться в коалиции.
» Это приводит к новому витку шпионских войн, в том числе и против героев.
Ссылка на рекламу: http://dcrebirth.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=2#p282

Отредактировано GAM (17-11-2016 19:54:48)

0

41

http://se.uploads.ru/eYF4U.jpg
Нашему форуму исполняется один год. В честь этого АМС проекта объявляет упрощенный прием для всех персонажей. Акция действует до 11.08.
DC Rebirth ждет тебя!

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

42

http://sa.uploads.ru/vX8bd.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

43

http://s7.uploads.ru/rRI7W.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

44

http://s3.uploads.ru/4uswm.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

45

http://s8.uploads.ru/9mIhc.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

46

S P Y  A M O N G  U S
http://sh.uploads.ru/iITY9.png

О П И С А Н И Е
Мир DC богат на самые разные организации, кто-то действует в открытую, а кто-то воздействует на этот мир тайно. Практически в каждой стране существуют организации, занимающиеся шпионажем, курирующие определенные проекты.
Эта акция посвящена всем шпионам, а так же любым другим участникам тайных команд. По акции проходят персонажи засветившиеся в таких секретных организациях, как А.Р.Г.У.С., Команда-7, Спираль, H.I.V.E., BlackHawk.
H.I.V.E. – тайная террористическая организация, желающая повлиять на этот мир при помощи искусственной человеческой эволюции. Они изучают и ставят эксперименты над людьми.
A.R.G.U.S. – правительственная организация, деятельность которой направлена на работу с героями и злодеями. Частенько команда выступает в качестве чистильщиков после работы Лиги Справедливости, параллельно снабжая команду ресурсами.
Spyral – тайное агентство организованной при поддержке ООН во время холодной войны. Главой Спирали является Отто Нез, более известный как Агент Ноль. Он решил не вербовать в свои ряды агентов НАТО или стран варшавского договора, наоборот в число агентов входили бывшие преступники, изгои гении. После обучения стали служить верой и правдой организации.
Team 7 - Команда 7 была седьмым воплощением подразделения специальных операций США в ведении международных операциях, членами которой являются лучшие из лучших военных оперативников, завербованных из различных военных подразделений специального назначения. Основная цель блока заключалась в защите национальной безопасности Соединенных Штатов за рубежом. Каждый член блока имеет отличительный красный опознавательный знак.
Blackhawk - тайное подразделение при поддержке ООН, основным назначением которого является борьба с технологиями, которые угрожают цивилизации Земли.Главой подразделения является Эндрю Линкольн. После рассекречивания отряда и взрыва базы, отряд находится в подвешенном состоянии.

» Все шпионы проходят по упрощённому приёму.
» Можно использовать любой свой пост написанный на других ролевых.
» По всем вопросом о возможности использования персонажа можно обратиться в гостевую.

0

47

http://sh.uploads.ru/sz5XI.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» АКЦИЯ

» ГОСТЕВАЯ

0

48

http://s8.uploads.ru/18oQA.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» АКЦИЯ

» ГОСТЕВАЯ

0

49

http://s0.uploads.ru/YMKBF.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» АКЦИЯ

» ГОСТЕВАЯ

0

50

Shiera Sanders-Hall написал(а):

И не только потому, что Джон выглядел так, как будто ему только что предложили голыми руками пособирать отрубленные гильотиной головы. Или даже нет: возможно, степень омерзения, которую он передавал всеми фибрами своей души, а так же мимикой и интонациями, приближалась к коту, которому показали чихуахуа.

John Constantine написал(а):

Пробуждение было далеко от приятного — голова раскалывалась, во рту стоял кислый запах, а глаза отказывались открываться. Лежать было жестко и неудобно. Тот, кто будит человека после долгой попойки, должен гореть в аду. Промычав что-то очень нецензурное, Константин открыл глаза и тут же закрыл их обратно.
— У нас все-таки был секс? — Заплетающимся языком вымолвил Джон. — Я, конечно, изрядно надрался, но…
— Остынь, — в руках у шкафообразного блондина, на лице которого стояла печать "федерал", появился шприц, — тебя приложили по голове, успел заметить, кто?
— Ммать, — промычал оккультист, пытаясь подняться. Визитер подхватил его под руку и конвоировал до кровати. — Какого хера тебе здесь надо, Тревор?

Caitlin Snow & Mister Bones написал(а):

- О, и да, пожалуйста, держите свои руки при себе, — с некой долей иронии сказала Сноу, посмотрев на Боунса, когда до их цели оставалось несколько десятков метров, — не хотелось бы, чтобы все повторилось, как в прошлый раз.
— Мисс Сноу, вы меня расстраиваете. Нежность моих прикосновений, как вы помните, залог победы. Правда, если говорить исключительно обо мне, я бы все же предпочел, чтобы победу нам принесли свинцовые мерзавцы калибра .45, — мистер Боунс выдохнул облако дыма и достал SOCOM.
— Насчет прикосновений, никто не спорит, мистер Боунс, это ваша фишка, — фыркнула Сноу, оглядевшись по сторонам, — это я к тому, что, если увидите подозрительный рычаг, который так и манит вас совершить неправомерное действие, лучше всего этого не делать, пожалуйста. Не охота мне сегодня участвовать в Голодных Играх.

Arabelle Crane написал(а):

«Это будет просто приятная прогулка, Белла! Отвлечешься от грустных мыслей, получишь новые впечатления, Белла! Давай, что ты теряешь, Белла?! – мрачно размышляла она, размазав очередного кровопийцу по лицу, что не улучшило ее настроения. Через пару часов она будет похожа на бурундука, собравшего за щеки годовой запас кедровых орешков. – Пару литров крови и три километра нервов в день – вот что я теряю! Надеюсь, что результат того стоит…»

Barry Allen написал(а):

— Посмотрим. Может, номерок и оставлю. А, может, и нет. Такие мужчины, как Белиал, знаешь ли, любому нужны.
Барри состроил мечтательно-дебильное лицо, явно пародируя самого Оливера и Хэла в тот момент, когда им на глаза попадается очередная шикарная женщина.

0

51

http://se.uploads.ru/gsWRl.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

52

http://s7.uploads.ru/F5lJk.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

53

http://sg.uploads.ru/ACtHv.jpg

Jonathan Kent написал(а):

Первое, что делает мама — говорит, что прикасаться к неизвестным штукам опасно. Второе, что делает мама — прикасается к неизвестной штуке. Урок из этого Джон выносит только один: родители — чудные люди, и он никогда их не поймет. С другой стороны, если уж он сумел пробежать почти от Смолвилля досюда с этой штуковиной в руке, вряд ли она так уж опасна. Но или на ней яд, который очень-очень-очень медленно убивает. И теперь они все его потрогали.

Mister Bones написал(а):

Шум нарастал. Вскоре перешел в громкий топот. По ощущениям — Кинг Конг. Не бабуин, конечно, но мистер Боунс запоздало подумал, что алеющая в темноте исполинская задница — это последнее, что ему хотелось бы увидеть. Особенно перед смертью. Подобное зрелище делила бы отплясывающая на его могиле Бэтвумен в одежде чирлидерши. Из-за деревьев показался тот, кто посмел нарушить покой агентов. От удивления скелет даже опустил винтовку: перед ними стоял огромный бегемот, раза в три больше стандартного размера. Мистер Боунс не мог бы поручиться за цвет, но кажется он был … Розовым! Вряд ли это могло бы смутить бывалого агента, он каждое утро в зеркале и пострашнее зрелище видит. Если бы только из спины бегемота не торчало два сложенных исполинских блестящих крыла. Прямо как у феечек из того детского мультика, который — если верить рейтингам — был крайне популярен у девочек до двенадцати лет. У мистера Боунса мелькнула на секунду мысль, что надо бы уже переключить базовый канал с детского на что-то менее безобидное, хотя бы порнографический.
   — Ну нахер, — припав к стволу, мистер Боунс принялся стрелять в эту скотскую фантазию явно не природы. К феечкам он питал заметное пренебрежение.

Barbara Gordon написал(а):

— Так, и куда же делись наши подрывники… — спросила то ли сама себя, то ли Харпер Барбара, почесав острое ушко на мышиной маске. – Ставлю двадцать баксов на то, что они забрались через подземную парковку, — проговорила мисс Гордон и похлопала себя по кармашкам костюма, —…эээ, ладно, у меня нет двадцатки, но я все равно ставлю… в долг.

Jason Todd написал(а):

Паренек успел только вскочить на ноги и ринуться с кулаками в сторону девушки, как поймал пулю в висок. Брызги крови окропили костюм Бэтгерл, а обмякшее тело упало на тротуар, прямо к ее ногам. Под трупом бедняги стала образовываться лужа крови. 
— Теперь вакцины хватит на всех, — произнес Красный Колпак, подойдя к Бэтгерл. Повернувшись к ней боком, он тихо прошептал: — Все к твоим ногам, Бэтгерл. В буквальном смысле. Не стоит меня благодарить.

Edward Blake написал(а):

Эдвард Блейк с тоской вспоминает свой пистолет – уж будь он сейчас при нём, эта заварушка решилась бы очень скоро. Впрочем, и помахать кулаками он никогда не прочь. «Вот только выгляжу я сейчас, как полное дерьмо: в этом грёбаном домашнем халате, и… и где мои блядские тапочки?!»

0

54

http://s3.uploads.ru/JYy69.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » DC:Rebirth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC