Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: Edge of War


Star Wars: Edge of War

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Логотип.
http://s0.uploads.ru/t/i8dup.png

Адрес форума:
http://www.swedge.rusff.ru/
Официальное название:
Star Wars: The Edge of War / Звездные войны: Грань Войны.
Дата открытия:
21.09.2013.
Администрация:
The Binary Sunset.  Elros Alde, Boba Fett, Adria Inara
Жанр:
научная фантастика, космоопера
Организация игровой зоны:
гибридная система игры.
Краткое описание:
В наше время сложно найти две вещи - человека, который бы не слышал про Звёздные Войны и качественную ролевую по вселенной Звёздных Войн. Star Wars: The Edge of War появилась именно для того, чтобы заполнить пустоту в сердцах фанатов данной вселенной и позволить им (а так же людям не знакомым со вселенной, но желающим с ней познакомиться) оказаться в роли любимых персонажей и посетить места, по которым они так скучали.
И вообще - кто не хотел побывать в роли джедая, поклявшегося защищать интересы Республики и хранить Светлую Сторону силы? Или может быть вам больше по душе стать одним из ситов, думающих лишь о своих личных интересах и возвращении себе былого величия? Такая возможность у вас будет! И это лишь одна из многих частей Звёздных Войн. Тем, кто далёк от Силы, предоставится возможность выступить в роли умелого солдата одной из сторон конфликта - это могут быть как оставшиеся члены армии клонов, так и бывшие повстанцы, либо же члены криминального консорциума. Вы сможете взять на себя роль любимого канонического героя или создать своего уникального персонажа, который станет частью этой истории. Бравые генералы, безжалостные ситхи, хитрые контрабандисты - все они ждут вас на Star Wars: The Edge of War!

+ немного о сюжете

Прошло уже 15 лет с момента битвы при Явине, во время которой была уничтожена первая Звезда Смерти и положено начало уничтожению Империи. С тех пор многое случилось.
Император Палпатин и Лорд Вейдер были убиты, вторая Звезда Смерти уничтожена, а сама Империя - разбита. Оставшись без власти, имперское командование раскололо когда-то единое государство, что привело к образованию Осколков Империи, в последствии нового правителя Ориера Пэрриша.
Родилась Новая Республика, президентом которой стала Лея Органа Соло. Благодаря талантливому руководству, между Осколками и Республикой было заключено перемирие. К сожалению, это не решило всех проблем. Республика с самого начала была не в лучшем положении и со временем стало ещё тяжелей, особенно после ухода с поста президента Леи и появлении Борска Фей'лиа, занявшего эту должность.
Между тем, пока Осколки Империи и Новая Республика вели холодную войну - силы набирал Консорциум Занна, появившийся из объединённых криминальных картелей и объединивший часть нейтральных планет под своим началом. Благодаря своим связям, Консорциум смог влиять на оба государства, постепенно ослабляя их ещё больше и набирая силы, желая отделиться от них и стать самостоятельным.
На защиту Республики встал Новый Орден Джедаев, верховным магистром которого стал Люк Скайуокер, набиравший себе учеников из одарённых детей и учивший их как контролировать Силу, дабы привести мир к балансу. Однако среди Осколков всё так же живо учение Тёмной Стороны, которое несёт миру Орден Пророков, под предводительством Каданна. Равновесие Силы, которое восстановилось на несколько лет, после уничтожение Империи Ситхов - вновь рискует быть разрушенным.
После десятилетий войн - все стороны истощены и нуждаются в мире и отдыхе, однако назревают новые конфликты и можно лишь гадать, когда грянет новая война, рискующая уничтожить не только мир в галактике, но и её саму...

Ссылка на рекламу:
http://swedge.rusff.ru/viewtopic.php?id … 24#p241120

Отредактировано Margarit Crowx (08-08-2016 14:22:46)

0

2

http://sh.uploads.ru/t/1ST0Z.png

+ занята

http://s0.uploads.ru/t/HXNyD.png

- Фина Д'Аста; мофф Империи.
- Дочь одного из богатейших людей Галактики, барона Рагеза Д'Асты, единственное и любимейшее дитя, талантливый политик;
- Канонический персонаж с упрощенным приемом, мгновенное присоединение к сюжету; АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Эмили Блант. Обеспечение графикой гарантировано.

+ занят

http://s0.uploads.ru/t/IqmAc.png

- Барон Рагез Д'Аста; Правитель Дастанского Сектора;
- Один из богатейших людей Галактики, осторожный и расчетливый мужчина с четкими принципами и постулатами;
- Канонический персонаж с упрощенным приемом, мгновенное присоединение к сюжету; АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Алан Рикман. Обеспечение графикой гарантировано.

http://s9.uploads.ru/t/A8xeo.png

- Шиен Асвэй; глава крупной промышленной компании "Асвэй и Доссон".
- Хитрый, расчетливый, очень обаятельный, но эксцентричный мужчина. Его способности входить в доверие и убеждать людей почти граничат с паранормальными, словно он тренированный форс.
- Неканонический персонаж, большие возможности к адаптации к игроку и развитию, мгновенное присоединение к сюжету; АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Дэвид Тэннант. Обеспечение графикой гарантировано.

Отредактировано Margarit Crowx (18-02-2017 14:23:58)

0

3

http://sg.uploads.ru/t/pOfu2.png

http://se.uploads.ru/t/nwQH4.png

- Дайрен Тенат, хейпанский гвардеец и аристократ.
- Лучший из бойцов Консорциума, первый мужчина, удостоенный высочайшей чести быть в королевской гвардии за свои, безусловно, блестящие воинские таланты. Великолепно тренирован, обучен не только разным стилям рукопашного боя, но и обращению практически со всеми видами оружия. Да, он упрям и уперт, задирист, но обаятелен и чертовски красив, как все хейпанцы.
- Неканонический персонаж, большие возможности к адаптации к игроку и развитию, мгновенное присоединение к сюжету; персональный соигрок уже активен и очень ждет.АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Дженсен Эклс. Обеспечение графикой гарантировано.

http://s9.uploads.ru/t/7RXtE.png

- Май'Эраэль, темный джедай, охотник, агент.
- Когда-то Мэй учился у джедаев, пока вся его жизнь не пошла наперекосяк с убийством его родителей какой-то мразью. Заподозрив в том свою возлюбленную, Мэй поддался ярости и горю, перейдя на Темную Сторону, поклявшись отомстить. С тех пор прошло несколько лет, и на долю мужчины еще выпало немало горестей. Но на настоящий момент он движим желанием искупить свою вину за ложный навет, тогда как работа его, наконец, абсолютно официальна - он личный агент начальника Хейпанской СБ.
- Неканонический персонаж, уже активно участвовавший в сюжете, фактически, роль идет на упрощенных условиях приема по причине передачи. АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Киану Ривз. Обеспечение графикой гарантировано.

Отредактировано Margarit Crowx (08-08-2016 18:48:35)

0

4

http://s6.uploads.ru/t/2X0Es.png

http://s9.uploads.ru/t/IU2fX.png

- Айлин Вел, охотник за головами.
- Человек/киффар, женщина, охотник за головами, дочь Бобы Фетта и Синтас Вел, и внучка Джанго Фетта. Когда Айлин была ребенком, ее отец, Боба, был вынужден оставить её вместе с мамой. К тому времени, когда ей было шестнадцать, ее мать исчезла, оставив ее одну. Она стала лучшим охотником за головами, как и ее отец, и много лет посвятила поискам отца, чтобы отомстить за смерть своей матери.;
- Канонический персонаж с упрощенным приемом, мгновенное присоединение к сюжету; АКЦИЯ..
- Желаемая внешность -  Кристен Риттер. Обеспечение графикой гарантировано.

http://s6.uploads.ru/t/j9cRb.png

- Бардан Джусик, мандалорец.
- Бывший джедай, покинул орден во время Войны Клонов еще до приказа 66, разочаровавшись в нем, присоединился к сержанту Кэлу Скирате, с которым работал долгое время. Был усыновлен сержантом и принят в клан. Сейчас известен больше, как Готаб – целитель-киффар со сверхспособностями;
- Канонический персонаж с упрощенным приемом, мгновенное присоединение к сюжету; АКЦИЯ..
- Желаемая внешность - Джерард Батлер. Обеспечение графикой гарантировано .

http://s3.uploads.ru/t/QtucM.png

- Алекс Хейл, мандалорка.
-  После смерти отца,  стала наемницей пройдя тяжелый путь от новичка одиночку, до уважаемой охотницы за головами со специфической репутацией. Дело в том, что ее не раз замечали с другими женщинами, что уходили с ней в ее номер в мотелях, а уходили рано утром. Все считали это просто совпадением, но лишь не многие знали правду.
- Неканонический персонаж, с местом в команде уже играющего игрока, которого очень ждут; АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Натали Дормер. Обеспечение графикой гарантировано .

Отредактировано Margarit Crowx (09-08-2016 11:51:45)

0

5

http://s6.uploads.ru/t/2X0Es.png

БАНДФОРМИРОВАНИЕ "МАЙРЭК и Ко" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

http://sf.uploads.ru/t/DpAuE.png

- Майтт Рескон, влиятельный промышленник и банкир; так же криминальный авторитет.
- Человек, талантливый аналитик и финансист, с прирожденным чутьем и хваткой. Долгое время был в составе Черного Солнца под началом принца Ксизора, после смерти которого отсоединился, увел часть активов и занялся бизнесом уже самостоятельно. Имеет как крупную компанию с законным бизнесом, банк, так и прикрывает теневую свою сторону, которая все еще посвящена криминалу. После ухода Тайбера Занна в тень, обратил свой взор на освободившиеся места;
- Неканонический персонаж с возможностью доработки под игрока, с готовым сюжетом от АМС; АКЦИЯ..
- Желаемая внешность -  Аль Пачино. Обеспечение графикой гарантировано .

http://sd.uploads.ru/t/8xMTv.png

- Эйдан Рескон, человек, бандит и криминальный авторитет, сын М. Рескона.
-  Верный сторонник отца, правая рука. Отчаянный, жестокий и хваткий боец, столкнуться с которым боятся, пожалуй, все, кто хоть раз слышал, потому что такая встреча - по любому поводу - неизбежно сулит неприятности. Эйдан - хитрый, скрытный и мстительный человек, совершенно не стесняющийся убивать, похищать, запугивать, пытать. И не важно, велик ли повод, что создало вокруг него ореол страха и ужаса в преступных кругах. Он отчаянный игрок, яростный боец и часто не брезгует вместе со своими головорезами отправиться на поле боя. Но, если ему надо присутствовать на заседаниях компании, он умеет быть очаровательным, галантным и почти холеным пижоном. И только его острые, жесткие глаза выдают настоящую природу.
- Неканонический персонаж, с готовым сюжетом; АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Эйдан Тернер. Обеспечение графикой гарантировано .

http://s7.uploads.ru/t/FYAV6.png

- Деллуна Рескон, человек, дочь М. Рескона; агент и наводчица.
- Бросив актерство, Деллуна, благодаря отлично подвешенному языку, красоте и обаянию, начала проводить переговоры для фирмы. Через некоторое время, она так же присоединилась и к теневому бизнесу, в своем роде став "информатором" и наводчиком. Ее боевые навыки не являются очень высокими, на среднем уровне, скорее, но Деллуна компенсирует их ловкостью, хитростью и харизмой.
- Неканонический персонаж, с готовым сюжетом; АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Лив Тайлер. Обеспечение графикой гарантировано .

Отредактировано Margarit Crowx (31-08-2016 20:54:15)

0

6

21 сентября 2016 года наш любимый проект отметил свой трехлетний юбилей. В связи с этим, администрация проекта спешит сообщить о СУПЕР УПРОЩЕННОМ ПРИЕМЕ на всех акционных и канонических персонажей!
Особенно рады будем видеть:
- Лею Органу Соло;
- Хана Соло;
- Айрена Кракена;
- Гилада Пэллаэона;
- Бракисса;
- Зиму;
- Тикхо Селчу;
- Стента;
- Барона Фела;
- Воссонта Парка;

-  а так же всех сенаторов, бизнесменов, бравых военных и отъявленных бандитов Великой Вселенной всех рас и возрастов!

Отредактировано Margarit Crowx (22-09-2016 17:29:41)

0

7

http://sh.uploads.ru/t/1ST0Z.png

http://s5.uploads.ru/t/sycJR.png

- Вайс Фаерридж; полковник Имперского Разведывательного Управления.
- опытный и проверенный офицер Империи, на хорошем счету, кандидат на чин генерала, управляющего ИРУ. Допустимо, что Вайс может быть одаренным в Силе;
- Неканонический персонаж, био имеется возможность немного изменить под себя, в наличии сюжетная ветка для данного героя; АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Шон Бин. Обеспечение графикой гарантировано.

занята

http://s5.uploads.ru/t/w3Pdm.png

- Гесиона Фаерридж; сестра Вайса, директор крупной компании;
- Умная, хваткая и чуткая женщина, с деловым чутьем, допустимо, что так же работала или работает неофициально агентом под началом брата;
- Неканонический персонаж, био имеется возможность немного изменить под себя, в наличии сюжетная ветка для данного героя; АКЦИЯ.
- Желаемая внешность - Рейчел Вайс. Обеспечение графикой гарантировано.

Отредактировано Margarit Crowx (19-12-2016 13:09:17)

0

8

http://sh.uploads.ru/t/1ST0Z.png
В ИМПЕРИЮ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ НЕКАНОНЫ!
В Империю Бастиона срочно требуются неканоны на политические и военные роли, а так же агенты разведки, службы безопасности и темные форсы.
Помощь АМС в выборе роли и написании анкеты гарантируется, а так же мгновенное включение в сюжетную ветку. Вас ждут интриги, расследования, приключения, а так же все, что может подкинуть богатая галактическая жизнь. Обращаться в Гостевую или ЛС ГМ Империи Adria Inara.

0

9

На форум срочно требуются политики и бизнесмены! Интриганы и аферисты!
Упрощенный прием для каноничных героев!
Особенно ждут: Ландо Калриссиана и Мон-Мотму.

Отредактировано Margarit Crowx (14-11-2016 19:21:16)

0

10

ВНИМАНИЕ!
СРОЧНАЯ ПЕРЕДАЧА В ЗАБОТЛИВЫЕ И НЕЖНЫЕ РУКИ БЛИСТАТЕЛЬНОЙ МАРЫ ДЖЕЙД!

Данная акция подразумевает под собой полную передачу каноничного персонажа с сюжетом в новые руки по одному только пробному посту. В качестве бонуса прилагантся начавшаяся романтическая ветка с магистром Скайуокером.

0

11

В связи с новогодними праздниками, проект "Звездные войны: Грань войны" вводит игро-флуд. Хотите попробовать себя в игре по данной тематике, но не уверены, получится ли? Для игро-флуда не нужно иметь анкету и быть принятым, вы можете только зарегистрироваться и сразу принять в нем участие, познакомиться с участниками, поиграть, подобрать место и даже связи.)
- Тематика игро-флуда каждый день - разная; задается АМС или самими игроками. От невинной пьянки с твилечками до беготни от наемных убийц или страшных монстров.
- Присутствие осуществляется от лица персонажа.
- Размер сообщений не имеет значения.

0

12

- Грядут величайшие переговоры со времен Империи, переговоры между Советником Империи Бастиона и Протекторатом Пракитта, правильнее, сказать Инквизиторием. Темные, находившиеся в бегах, а так же выжившие пророки и, тем паче, инквизиторы чрезвычайно оживились в преддверии сего события. Инквизиторий уже начал расширять зону влияния, отправив нескольких адептов в новую Цитадель на Дксуне. Поговаривают, что Верховный Инквизитор Тремейн вот-вот подпишет приказ о начале операции по чистке Галактики от ереси, которая начнется с охоты на нейтральных форсов. Но, учитывая напряженность отношений между Республикой и Осколками, кто может гарантировать, что завтра в списке вновь не появятся имена джедаев?
- Как бы то ни было, но Цитадель поднимает знамена, и верные псы Верховного Инквизитора усиливают подготовку, разминая уставшие от бездействия  тела. А это значит лишь одно - скоро снова одно лишь слово "инквизитор" будет внушать трепет и страх.

- в игру требуются инквизиторы от аколитов до старших, как сторонники Тремейна, так и негласные противники. Как те, кто за союз с Империей Бастиона, так и те, кто открыто против. Особенно требуются инквизиторы по заявкам. так же приветствуются Пророки Темной Стороны на службе Бастиона.

ИЕРАРХИЯ ИНКВИЗИТОРИЯ
(на 04.16 ПБЯ)

ВЕРХОВНЫЙ ИНКВИЗИТОР
(Антиннис Тремейн)
ВЫСШИЙ ИНКВИЗИТОР
(Дагон Торрес)/(...?...)/(...?...)
СТАРШИЙ ИНКВИЗИТОР
(Блант Имжен - акция)/(Кулл Доссон - акция)/(еще пять свободных вакансий)
ИНКВИЗИТОР
(Лламея Нулл)/(Олира Хажен - акция)/(еще около 50 инквизиторов)
УЧЕНИК
(порядка 20 человек)

Отредактировано Margarit Crowx (18-02-2017 14:34:04)

0

13

Альтия в сотый раз прокручивала в голове момент побега, да и видеосъемку разговора с джедаями и пророком. Наглый, неуживчивый, беспринципный. И еще куча всего приходила в голову девушке. Ее совсем недавно перевели на новое дело, теперь в ее задачи входило несколько целей. Первая - было выяснить кто виноват и что с этим можно поделать. Сама Али специализировалась на вычисление таких вот случаев. Конечно, ненависть сильное чувство, но именно это она испытывала по отношению к предателям и врагам Новой Республики. У девушки уже было большое досье на капитана Каюса Налсо, его уже допросили со всем пристрастием, но когда он утверждал одно, камеры показывали другое, но следов внушения вроде бы не было. Поэтому еще Альтия очень хотела проконсультироваться с джедаем. На женщину у сотрудницы службы разведки тоже было заведено дело, в плоть до всех мелочей и невразумительных подробностей, холодный и жесткий разум Альтии всегда находил множество вариантов и анализ происходящего ей совсем не нравился. Девушка привыкла полагаться на четкие данные. Каждый вариант придется отработать.
- Прошу простить мою оплошность, - Али чуть склоняет голову в извинениях, хотя это интересно, правильно мыслит он, этот джедай. - Я думала капитан Лантарус предупредил о моем появлении, - она знала что это не совсем так, потому что видела запись разговора по деке. - Я агент разведывательного корпуса особого назначения, майор Альтия Сей, - конечно ее повышали и помогали за все ее заслуги, поэтому сейчас она могла похвастаться довольно высоким званием для своих лет, не признаваться же что майором она стала только сегодня с утра. Сейчас ей вручили полномочия довольно высокие, но и ответ стребуют по полной. Личная команда Али еще не собралась, но пока был только первый этап большого плана. Девушка заставила себя сосредоточится и внимательно прислушаться к собеседнику. Она и так не пропускала его слов. Помощь джедая была действительно нужна ей. Альтия до сих пор побаивалась этих людей, после случая с Кви Ксукс, ведь мозг - это ее сильнейшее оружие, которое нельзя терять ни в коем случае. Али даже улыбнулась на его замечание.
- Ну рытья в любом случае не избежать, такие уж они, эти архивы, никуда нам от них не деться, но да, пока обойдемся моими активами, - девушка подняла наруч со встроенной декой, уточняя вопросы сбора команды и их действия.
(с)Разведка в работе

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: Edge of War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC