Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » DC: Rebirth


DC: Rebirth

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

DC: Rebirth

» CЮЖЕТ » ПРАВИЛА » ЗАНЯТЫЕ РОЛИ » ГОСТЕВАЯ

Список нужных персонажей:


Эдвард Блейк
Шарлотта Гейдж-Рэдклифф
Дора Лей
Нимуэ Инвуду
Беатрис Да Коста
Стив Тревор
Ронни Реймонд
Гай Гарднер
Вернер Зитл
Люцифер Морнингстар
Смерть
Кендра Муэнос-Сандерс
Иуда Искариот
Лобо
Джон Генри Айронс


    Лана Лэнг
Линтон Миднайт
Кларион Блик
Декан Дрейч
Бостон Брэнд
Эвальд Олафссон
Изящная Луна
Ричард Грейсон
Мэри Тёрнер
Кассандра Кейн
Жан-Поль Вэлли
Затанна Затара
Джаймини Саргент
Аса
Эндрю Линкольн
Михаил Демиург

Отредактировано GAM (19-11-2017 20:15:37)

0

21

Доктор Фейт ищет врага

ФЕЛИКС ФАУСТ

http://www.pixic.ru/i/F0R1Y1n7m8N1m518.jpg
реальный прототип на ваш выбор / стиль комиксов

ДЕКАН ДРЕЙЧ
Дата рождения и возраст: неизвестно
Раса: хомо маг
Место жительства: на усмотрение игрока
Сторона: зло
Организация: одиночка
Земля: Земля-Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Первое упоминание о колдуне, ныне известном как Феликс Фауст, датировано 5000 годом до нашей эры. Маг появился в древней империи Кор и бросил вызов правителю империи — волшебнику Номмо, дабы забрать его силу, именуемую Пламенем Жизни. Номмо, собрав всю силу, изгнал мага в иное измерение.
В середине 1920-х, начинающий чернокнижник Декан Дрейч открыл портал в тот мир, где томился колдун, и душа мага захватила тело Декана и уничтожил его душу.
Вернувшись на землю, колдун обнаружил, что он растерял большую часть своих сил и начал поиски способа вернуть их. Он прочитал легенду о Докторе Фаусте, который продал душу за могущество, и, вдохновившись его историей, взял себе его фамилию и имя Феликс. Так начались его поиски силы.
Это только самая малая часть того, о чём вы должны знать, играя за этого персонажа. С более полной информацией вы можете ознакомиться здесь: Феликс Фауст.
Фауст - один из сильнейших магов вселенной DC, отсюда делаем вывод: он необходим магической ветке как воздух, ибо нужен и Фэйту, и остальным магам настоящий соперник за великий Грааль.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Доктор Фэйт и Феликс Фауст — заклятые враги. Только первый стремится сохранять порядок в этом мире, второй же хочет ввергнуть мир в хаос, дабы сделать его таким, каким он хочет его видеть, и ему без разницы, кем придётся пожертвовать ради достижения этой цели, о чём свидетельствует продажа душ своих родных детей демонам. Каждая встреча не сулит ничего хорошего, однако, если положение безвыходное, то очень редко можно найти компромисс. Так что приходи - Доктору Фэйту нужен серьёзный враг.
Как можно с вами связаться:  ICQ — 668686625, гостевая, форум.

0

22

Занят

Лоис Лейн и Супермен ищут сына

SUPERBOY

http://s9.uploads.ru/0iqIc.jpg
Asa Butterfield / стиль комиксов

JONATHAN SAMUEL KENT (WHITE), JUNIOR EL
Дата рождения и возраст: 13 лет
Раса: гибрид криптонца и человека
Место жительства: Смолвиль
Сторона: добро
Организация: в будущем – Лига справедливости
Земля: Земля Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Любимый сын, мой и Кларка Кента, Супермена. Правда, сколько ты себя помнишь, мы носили фамилию Уайт. Сначала ты даже не подозревал, что с твоей семьей что-то не так, и твоя жизнь казалась тебе самой обыкновенной. Не без странностей, конечно, но у кого их не бывает? А потом на наше семейство свалились серьезные неприятности, связанные с международным приступным синдикатом под названием Интерганг. Вот тут тебе и пришлось узнать о сверхсиле своего отца и о собственных способностях. Вообще, Джону еще предстоит научиться справляться с ними и использовать их во благо.
А дальше у тебя есть немало вариантов развития событий. Хочешь – попытайся требовать с отца свой входной билет в Лигу справедливости досрочно. Хочешь – желая помочь впутайся в какое-нибудь из моих журналистских расследований. В общем, с одной стороны, мы с отцом уделяем тебе достаточно времени, чтобы у нас было много поводов для совместных эпизодов, а с другой – и я, и он заняты решением кучи других проблем, так что у тебя достаточно времени без присмотра, чтобы самостоятельно найти для себя неприятности.
Хотя как мать я, конечно, этого не говорила…

О Т Н О Ш Е Н И Я

Семейные, родительские. Только не думай, что с твоими сверхспособностями у тебя получиться увернуться от воспитания. У матери своя «сверхспособность» и своя «магия»! Во что можно поиграть – уже описано выше. Стоит еще добавить, что у тебя в родственниках имеются и другие супергерои.
Как можно с вами связаться: В гостевой или ЛС ловите меня или Кларка

Отредактировано GAM (06-09-2017 16:24:32)

0

23

Джон Константин ищет бывшую

ЗАТАННА

http://s0.uploads.ru/x6sJn.jpg
На выбор игрока / стиль комиксов

ЗАТАННА ЗАТАРА
Дата рождения и возраст: выглядит на 28-30 лет, настоящий возраст неизвестен.
Раса: homo magi
Место жительства: дом в Лос Анджелесе, дом Тайн.
Сторона: однозначное добро
Организация: бывшая глава бывшей Тёмной Лиги Справедливости, Лига Справедливости, Семь Солдат, Стражи Магии.
Земля: Земля-Прайм.

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Дочь Джованни Затары и Синделлы. Является прямым потомком Леонардо Да Винчи, родственницей Нострадамуса, Калиостро и многих других персон, чьё имя окутано тайной.
Лишилась родителей довольно рано. Сперва погибла мать, потом отец стал жертвой ритуала, который едва не стоил нам с тобой жизни.
Стала известной иллюзионисткой, опираясь на записи Джованни, однако, новым Затарой самопровозгласил себя твой брат, которого ты неоднократно вытаскивала из неприятностей.
Много и часто ввязывалась в расследования самостоятельно или в компании с Лигой и с Бэтменом, но ушла от него, когда Джун Мун спятила окончательно и ввязалась в сомнительное предприятие под названием "Тёмная Лига Справедливости".
В составе Лиги остановили Чародейку, вправили мозги Эндрю Беннету, прогулялась в Перу за Книгами Магии, побывала в плену у бывшего учителя/любовника, поучаствовала в Войне Троицы, попробовала справиться с грехами из Шкатулки Пандоры, но, в результате, оказалась в Фауматоне.
После всех испытаний стала лидером Тёмной Лиги, подвинув меня с этого места, и оставалась им до распада.
В Rebirth снова стала помогать Бэтмену.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Всё сложно. В доребуте у нас были ровные отношения, мы были друг для друга случайными бывшими, остались близкими друзьями, видящимися раз в полгода-год. В New-52 нам сделали болезненные отношения, но, так как магическая ветка неспешно возвращается к доребутному состоянию, я всё же предлагаю остановиться на первой схеме, оставив драму и выяснение отношений для галочки, если вдруг закончатся темы для игры. Магическая ветка активна, очень много завязок и в каноне, например я предлагаю начать с флэшбека и вспомнить, как чародей Саргон оказался в Разломе и как оттуда выбралась еще одна моя бывшая - Джаймини Саргент. И вопрос с потерей памяти до сих пор открыт. И мы оба вечно влипаем в какие-то неприятности, что не может не сводить нас раз за разом. А там, ну вдруг, ты снова решишь собрать Тёмную Лигу Справедливости. Идей для игры много, тебя ждёт вся магическая ветка, только приходи!
Как можно с вами связаться: лс, гостевая

0

24

Бэтгёрл ищет близкого друга

НАЙТВИНГ

http://s7.uploads.ru/t/XxBor.jpg
реальный прототип персонажа / стиль комиксов на выбор

РИЧАРД ГРЕЙСОН
Дата рождения и возраст: 26
Раса: человек
Место жительства: Бладхейвен
Сторона: добро
Организация: Титаны, Бэт-семья, Юные Титаны(ранее), Спираль(ранее)
Земля: Земля Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е


- Дик Грейсон был двенадцатилетним румынским акробатом цирка, самым младшим в семье «Летающих Грейсонов», выступавших в «Цирке Хэйли».
- В скором времени после смерти родителей Дик был помещён в колонию для несовершеннолетних, потому как социальные службы отказались заняться сиротой.
- 6 месяцев продолжались изнурительные тренировки, в течение которых Брюс обучал своего молодого напарника боевым искусствам и мастерству детектива. В конце же, Робина ждал экзамен – «Перчатка» (Gauntlet). Он должен был заменять Тёмного Рыцаря на улицах Готэма в течение одной ночи, без какой-либо помощи.
- После Кризиса Грейсон принял образ Найтвинга. Цирковой костюм отца, который, в свою очередь, был вариантом костюма Бостона Брэнда, послужил отправной точкой для нового образа Дика.
- Долгие годы Дик был верным союзником Бэтмэна. Его прозвище, “Робин - Чудо мальчик”, «Найтвинг», «Бэтмен», «Агент 37» и многие другие
Важно знать комиксы, где появлялся персонаж, знать его биографию и характер.
Все необходимое можно подчеркнуть вот тут:
http://www.strangearts.ru/heroes/richard-greison

Если будут какие-то вопросы, с радостью помогу в штудировании комиксов.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Сложно. А как же иначе. У Барбары и Ричарда всегда все было очень сложно. Обиды прошлого всегда будут. Тем не менее, остались друзьями и напарниками, но  из-за переезда Гордон в Бернсайд, а Ричарда в Бладхейвен работать в команде стало сложнее. Но, как было всегда, в любое время придут на выручку и надерут задницы плохим парням.
Как можно с вами связаться: Стучись сразу ко мне в скайп, побеседуем. katrinbat

0

25

Шаира Сандерс ищет коллегу для шпионских игр

http://sa.uploads.ru/K8xOq.jpg
на выбор игрока // стиль комиксов

ANDREW LINCOLN
Дата рождения и возраст: ~40.
Раса: человек.
Место жительства: Земля; базировался в Гнезде | Eyrie.
Сторона: нейтрал.
Организация: одиночка, в прошлом — "Чёрные Ястребы".
Земля: Prime-Earth.

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Про полковника Линкольна известно очень немного.

Состоял в "Чёрных Ястребах" — сверхсекретной военной инициативе ООН, которая должна была заниматься отслеживанием и ликвидацией технологических угроз обществу, знатно расплодившихся за последнее десятилетие.
Возглавлял команду в рамках их первой официально зарегистрированной миссии в Казахстане, однако её сложно было назвать сильно успешной, поскольку "Чёрные Ястребы" попали в засаду террористов прямо в аэропорту и изрядно засветились в процессе, чем вызвали некоторые сомнения в своей секретности.
Дальше — больше; отряд столкнулся с Матерью-Машиной, азиатской разработкой для захвата и контроля мета-людей, в результате чего пострадала одна из бойцов Линкольна, Куноичи.

Линкольн умён, хитёр, отпетая тварь; равнодушен к чужому авторитету и не боится лезть на рожон, но очень ценит своих бойцов. Патентованный манипулятор и циничный скот. Сообразив, что в работе на ООН что-то всё больше подозрительных моментов, живо инсценировал свою смерть и скрылся с радаров, оставшись где-то в тени.
И если сам ООН-то ещё мог поверить в эту сказку, то среди тех, кто знал полковника чуть лучше, чем просто руководящую фигуру какой-то там особой инициативы, таких наивных идиотов не водится.

Канона на отряд очень мало, весь его можно посмотреть здесь.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Согласно новообретённой информации из канона, "Чёрных Ястребов" создал Картер Холл, но в итоге своей массивной геройской деятельности сам Ястреб на своё детище был вынужден махнуть рукой, так что отряд жил своей жизнью и в результате сложных технических перестановок приехал под руководство Совета Безопасности ООН.
Получилось, как и следовало ожидать, не особенно успешно.
Не то, чтобы Шаира сильно интересовалась всей этой деятельностью, но какие-то связи вполне могла поддерживать; всё-таки, ей самой нередко приходится сотрудничать со спецслужбами.

И вот теперь у нас есть крайне интересная ситуация, когда: сам отряд официально распущен, командир считается погибшим, создатель убыл в космос и неизвестно, когда вернётся (и вернётся ли вообще), а его бывшая жена медленно, не неотвратимо впутывается в политические интриги высочайшего уровня, без особого восторга понимая нависшую над Землёй перспективу Третьей Мировой.
Грех не вспомнить про такого видного военного деятеля, как Линкольн, правда?

Я предлагаю вернуть инициативу "Чёрных Ястребов" в строй, только уже совсем не под командованием ООНа. Хотя, конечно, сам ООН в такие подробности посвящать необязательно. Даже, скорее, наоборот — совершенно излишне.

Шпионским боевиком и триллером обеспечим с головой.

Как можно с вами связаться:
Через гостевую форума; дальше выдам любые удобные контакты.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » DC: Rebirth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC