Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровой клуб "Табу"


Игровой клуб "Табу"

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://forumstatic.ru/files/0015/12/1c/87092.png

Адрес форума:
http://tabu.rusff.ru

Официальное название:
Игровой клуб "Табу"

Дата открытия:
01.12.2015

Администрация:
Мол, icq 425371922

Жанр:
Без ограничений

Организация игровой зоны:
Смешанная

Краткое описание: 
Форум ориентирован на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21, с уклоном в слэш. Принимаются преимущественно мужские персонажи. Запрещена регистрация лиц, младше 18 лет.
Форум разделён на две равнозначные категории - "За закрытыми дверями" и "Клуб "Табу". "За закрытыми дверями" - площадка для реализации игровых эпизодов любого жанра. "Клуб "Табу" - игровой вроленный флуд, заведение для гостей с определёнными предпочтениями, на разделы данной категории распространяются правила локационных форумов. Подробнее здесь.

Ссылка на рекламу:
Ваша

Отредактировано Hogfather (14-08-2016 20:24:18)

+1

2

http://forumstatic.ru/files/0015/12/1c/80212.jpg

0

3

http://s009.radikal.ru/i309/1608/50/23339fcf2e2f.png

Отредактировано Hogfather (30-08-2016 22:21:48)

0

4

http://forumstatic.ru/files/0015/12/1c/24387.jpg

0

5

http://s015.radikal.ru/i331/1609/4c/51a448b7425b.png

Стивен Эдвин Кинг написал(а):

Иногда мне приходится выступать перед разными людьми, которые интересуются литературой и писательским трудом. Обычно, когда я уже заканчиваю отвечать на вопросы, кто-то обязательно встает и непременно задает один и тот же вопрос: «Почему вы пишете о таких ужасных и мрачных вещах?». И я всегда отвечаю одно и то же: «Почему вы считаете, что у меня есть выбор?»

Отредактировано Hogfather (24-09-2016 01:17:36)

0

6

http://forumstatic.ru/files/0015/12/1c/61193.png

0

7

http://forumstatic.ru/files/0015/12/1c/71519.png

0

8

http://forumstatic.ru/files/0015/12/1c/80604.png

0

9

В рамках игрового клуба открыта новая игра для всех желающих - "Детройт". Все вопросы к Дэвиду

https://d.radikal.ru/d38/1808/33/b213abefb1a3.png

Дэвид написал(а):

Приглашаем всех желающих окунуться в мир Детройта, где каждый кожаный мешок может можно построить свое казино с блекджеком и шл... обзавестись крутой аугментацией и подыскать надежного механического (и не только) компаньона!

Описание
Что посмотреть

Доступно по логину Читатель

Ознакомиться с миром
Подыскать акцию или разместить свою
Спросить что-нибудь неприличное

0

10

После непродолжительной, но обязательной церемонии, вслед за курьером, вкатившим андроида в дом его нового владельца, в приоткрытую дверь заглянул невысокий, кучерявый юноша в очках. Нервно взглянул на табличку с номером квартиры, убеждаясь, что не ошибся, еще раз посмотрел вслед удаляющейся процессии в сопровождении угрюмых ребят, в чем-то настойчиво убеждающих журналистов, и переступил порог.
- Здрасьте, я… Я… чтобы помочь настроить вашего андроида, - вытирая ладонь о джинсы, он ткнул пальцам на новенькую коробку. – Тут э… тут все просто. Дайте я… - не дожидаясь разрешения, проинструктированный, что должен включить, коротко объяснить суть и выйти, юноша подошел к посылке, оттесняя курьера, присел, вскрыв упаковку, и выпрямился, становясь в полный рост перед мирно дремлющим манекеном.
- Андроид, включись, - светодиод на виске зажегся, мигнул желтым и уверенно загорелся синим, следом за ожившим взглядом, осознанно рассматривающим человека напротив.
- Ну, вот почти все, сэр, - ветеран и впрямь был каким-то… недружелюбным. Задерживаться дольше необходимого походило на добровольную пытку, потому очень хотелось поскорее убраться. Лучше в кафе, где подают горячий, пенный латте. – Осталось как-то назвать его.
- Андроид, запиши свое имя… - уступая место, кучерявый отступил в сторону, предлагая счастливому обладателю технической новинки войти в поле зрения машины и дать ему личный идентификатор.

© Дэвид

0

11

Взгляни на дом свой, ангел

Томас Вулф

Контракт оставался в силе. Печать горела под сердцем также, как и в первый день их появления здесь. Однако, с какого-то момента стало очевидно, что сдерживающие его оковы не так крепки, как прежде. Изрядно пообветшавшие, они требовали свежей крови и новых, более могущественных заклятий, но страж уже год спал сном праведника и, кажется, собирался проспать ещё столько же. Он не мог позволить себе не воспользоваться этим. Хотя бы на время.
Гораздо более осторожный, часовщик отказался разделить его воодушевление по этому поводу и составить компанию в столь сомнительном предприятии. Переубедить его так и не удалось. Мол подозревал, что у того гораздо больше причин скрываться, чем он мог себе представить. Бог знает, сколько истинных законов тот нарушил, чтобы соединить их реальности заново, и не продолжал ли он тайно сшивать сны и действительность вопреки всем наложенным запретам.
Оба понимали, что связи за пределами дома не будет. Разве что часовщику как-то удастся подключиться к местной телефонии, и где-нибудь когда-нибудь в комнате отеля за тысячи световых лет отсюда зазвонит давно сломанный аппарат, чтобы тихий голос, шипя и прерываясь, выдохнул его имя.
Малик выдал ему ключ-перстень, чтобы воспоминания не утратили свою власть и легче было найти обратную дорогу, но, несмотря на все принятые меры предосторожности, спустя какое-то время Мол уже не мог с точностью определить, находился ли он в прошлом или будущем относительно их настоящего. Возможно, не было ни того, ни другого, и он слонялся по окраинам чьёго-то безумия в безуспешной попытке выбраться на волю.
Третьи сутки подряд лил проливной дождь. Была поздняя осень, день близился к вечеру, и он, насквозь промокший в своём дорожном костюме, поднимался по широким ступеням парадной лестницы старого особняка. Ворота поместья, сплошь увитые плющом, были распахнуты настежь, и ни одна живая душа не встретилась ему по пути, пока Мол тащился по бесконечной раскисшей аллее, ведущей к отелю в глубине парка. Таксист высадил его у ворот, сославшись на то, что машина увязнет в грязи и он не выберется отсюда до ночи. А застревать тут на ночь ему явно очень не хотелось...

© Мол

0

12

Это все дождь. И ладно бы тропический ливень, полосующий водяными бичами все живое, нет. Он мелкий, нудный, как чаепития в Англии. Долбит тебе равнодушно в самую маковку, пока не сойдешь с ума и не взмолишься о пуле.
Войны не хватает. Маленькой такой, победоносной войны. Хотя, бхут с ней, с победой, красиво умереть тоже неплохо. Утыканному стрелами, рядом с увязнувшем в болоте боевым слоном, сжимая в скользкой от крови руке тулвар.
Тоска.
- Ранбир, одеваться, - темноокая статуя подростка позади маратха ожила и потянулась за полотенцами.
Винджай лишился уха при упоминании Монро, так что пока в опале. Пусть скажет спасибо, что не головы. А этот хороший мальчик. Молчит. Нрав покладистый, взгляд влюбленный, телу сам Светоносный Арджуна позавидует. Не удавить бы под настроение.
Перевязку раны на левом бедре перенес равнодушно. Да, плохо заживает. Раньше хватало пары часов, а теперь вот… Старость не радость. 
К ужину спустился в положенное время, облаченный в белое и полупрозрачное, на грани кича и бесстыдства. Хозяину местной бездны без разницы, хоть голым приходи. С трудом скрыл разочарование, обнаружив, что прибор на его месте накрыт. Вот что за люди. Даже кровную обиду испытать не дадут.
Хм, а приборов стало три.
- У тебя гости? – с таким видом, словно в этом забытом Брахмой клоповнике вообще кто-нибудь бывает. – Надеюсь, не англичанин, - само сорвалось с языка, пока осторожно опускался на свое место, тяжело опираясь на край стола...

© Санджит

0

13

http://forumstatic.ru/files/0015/12/1c/67263.png

0

14

http://sh.uploads.ru/x0gwS.png

0

15

Форум "Табу" предлагает надежду больших размеров джентльменам и дамам, имеющим завидные формы.
Форум является уникальной игровой площадкой с неограниченной возможностью окунаться с соигроком/ами в произведения вашей фантазии.
Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что площадка предназначена только для интима. На форуме собраны истории талантливых форумчан, здесь есть место творчеству почти в любой форме - начиная сочинением рифм и заканчивая радио-эфирами с живым общением в чате.
Возможностей много. У вас есть что показать и вы хотите получить возможность писать и участвовать в красивых и сложных отыграшах, а может вы просто хотите расслабиться в компании приятных джентльменов, внимание, общение, дружбу, а может даже любовь? Тогда форум "Табу" для вас, так как позволяет  любому требовательному игроку получить желаемый "товар" по доступным ценам. Спешите оформить заказ : Шаблон анкеты
Для постоянных клиентов действует система скидок.

0

16

Редьярд Киплинг «В пасти бури»

Увы, пророчества сбылись —
Черна предгрозовая высь,
Звезду обманом не кори —
Надолго ночь, не жди зари.

***

Плывём, всё бросив за кормой;
Всё дальше бури злобной вой,
Но знай — пока земля видна,
Свобода не обретена.

Перевод Э.Шустера

+1

17

- Хорошего вечера, господин начальник.
- До завтра, Чарли.
Сторож приподнял кепку за козырёк. Ворота захлопнулись за спиной со звучным скрежетом, и старый городской музей погрузился в глубокий сон. В последние лет десять популярным туристическим местом его точно нельзя было назвать, особенно после открытия культурно-исторического центра в трёх кварталах отсюда на шумном проспекте в окружении модных бутиков, крошечных уютных кофеен и ресторанов. Экскурсионные брошюры, как правило, упоминали старый музей одной строчкой в общем списке достопримечательностей, если вообще удостаивали внимания. В будни залы пустели задолго до семи вечера, и сквозняки свободно гуляли по комнатам, сдувая облачка серебристой пыли с витрин. Сюда попадали вещи, которые становились ненужными своим владельцам, но по какой-то загадочной причине избегали участи оказаться в мусорном контейнере. Проще говоря, это была плохо систематизированная свалка забытых воспоминаний. Обычно в музей заходили по чистой случайности, чтобы с растерянным видом побродить по залам в ожидании более удачных идей для досуга, которые не заставляли себя долго ждать.
Своей истории до музея он не знал, и спросить было некого. Может, её и не было никогда, или он был одним из тех экспонатов, которые из года в год выцветали под толстыми стёклами, пока не превращались в горстку трухи...

© Мол

0

18

*создано в рамках радио-эфира для форума.

+1

19

Доброго времени, друзья!
Как известно, весна - это не просто сезон, это и состояние в душе.
Так как на форум постепенно возвращается весна, в рамках этого события у нас возобновляются радио-эфиры.
На которые хочется позвать как можно больше друзей, нуждающихся сейчас в компании и поддержке.

Информацию о предстоящих  радио-эфирах всегда можно узнать на форуме, в этой вкладке: Радио-эфир [общая]
Наша радио-станция находится на бесплатном общедоступном ресурсе.
- Ее можно найти по названию "Твое Табу", зайдя на сайт volnorez.com
- Перейти по ссылке - Твое Табу
Так же, у ресурса volnorez имеется удобное приложение, если кто захочет его себе установить (и это не реклама, иногда приложение удобнее сайта).

Важно помнить, что радио-станция создана в рамках обмена песнями, чувствами и впечатлениями и в данный момент она служит мостиком между игроками для приятного время-провождения.
Весь следующий месяц, в не занятое трансляциями время, будет транслируется позитивная энергичная фоновая музыка из лучших музыкальных подборок музыкальных баз мира.

Приходите. Мы открыты для всех :)

0

20

http://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/27002/92846.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Игровой клуб "Табу"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC