Live Your Life

Объявление

Ссылки Конкурсы Новости
Победитель конкурса
"Творцы историй":

Конкурс
Поздравляем победителей конкурса "Горячий старт" осеннего сезона!
Конкурс
Завершился конкурс "Творцы историй". Поздравляем победителей!
Ролевое
Флэшмоб "Заплати другому" – аттракцион неслыханной ролевой щедрости для всех, кто давно мечтал что-то сыграть, но не находил соигрока. Осуществим хотелки друг друга!
Реклама
приглашаем поделиться интересными фактами о вашем форуме с пользователями LYL!
Конкурсная доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Pull Your Halo Down


Pull Your Halo Down

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2fPVF.png
Адрес форума:
http://halo.f-rpg.ru/
Официальное название:
Pull Your Halo Down
Дата открытия:
24.08.2016
Администрация:
Ricus Ambrose, Robert d'Artois, Guinevere O'Sionnach
Жанр:
Городское фэнтези, альтернативная история
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Газеты пишут о новых крипто-геноцидах, журналы берут интервью у вампиров-политиков, лучшие солдаты — это, несомненно, оборотни, а если вам надо тихо устранить конкурента, то никто не справится с этим лучше опытного мага. И, пожалуйста, не путайте магов с «вырожденцами», всеми этими ребятами, воспламеняющими взглядом и передвигающими предметы, не касаясь их. Они не прекрасные, не утонченные и не загадочные. Они привычные, но не свои. И многие из них уже давно пожалели о том, что когда-то давно о них стало известно обычным людям. Мир перевернулся, раскололся на части и уже никогда не станет прежним. Люди и дети Ночи так и не научились доверять друг другу, и только богу известно, куда это приведет.
Рейтинг: 18+ (NC-17)
Ссылка на рекламу:
http://halo.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=6#p984

Отредактировано герр маннелиг (24-08-2016 20:10:58)

0

2

Первый выпуск форумных новостей.

♫ Кукрыниксы - Нежность
          А все началось с того, что Рикас захотел, чтобы «все как у людей» — ну то есть чтобы с новостями и вообще все выглядело прилично. Собственно, сам Рикас новости и пишет.
          Всем приятного вечера, и это наш первый новостной выпуск, в котором администраторы скорее всего будут нести чушь, потому что админы вообще любят это дело. Прошла первая неделя (и да, на самом деле не неделя, но кому какое дело? не выкидывать же эти несколько дней?) существования нашего форума, и за это время к нам присоединилось немало интересных и классных людей — возможно, даже больше, чем я ожидал — а именно: Анна Подземна (к тому же после администрации первая написавшая анкету), супруги Челси и Грэм Даввас (и между прочим, Грэм, я боялся, что ты уже не успеешь), сексапильная монашка Медейрос Коллер, оборотень и первый на форуме полицейский Николас Клэнси и Нэнси Бёрк (и я, опять же, боялся, что анкета появится уже на следующей неделе, а хотелось на этой). Надеюсь, вы все останетесь с нами надолго.
читать дальше (требуется зайти с профиля Читателя)

0

3

Неактуально

Рэндал О'Каллахэн в поисках дочери:


МЭЙ О'КАЛЛАХЭН ❖ MAY O'CALLAGHAN
http://funkyimg.com/i/2gvCt.png
Dakota Fanning ❖ человек ❖ 19 лет

WITH YOUR HALO SLIPPING DOWN
Когда Ти Рэй повернулся, его взгляд вновь застыл на мне, и в его глазах не было ничего — лишь океан боли. Он посмотрел на брошку на моей рубашке.
— Ты так на нее похожа, — сказал он, и я поняла, что этим все сказано.
© Сью Монк Кид «Тайная жизнь пчел»

Иногда Рэндал боится, что его дочь, сопоставив дату своего рождения и дату свадьбы своих родителей, думает, что была нежеланным ребенком. Может, так оно и было, но он уже не мог вспомнить, чтобы не был рад ее рождению. Он не знает, что думала о Мэй ее мать и не хочет об этом говорить, как не хочет вообще лишний раз вспоминать о матери Мэй. Эта тема у них не то чтобы под запретом, но Мэй уже давно поняла, что лучше слишком часто не вспоминать мать.
Бриана О'Каллахэн, в девичестве Фоули, бросила их, когда Мэй только-только исполнилось три года, и Рэндал никогда не спрашивал дочь, помнит ли она хоть что-нибудь о матери. В своих мыслях он пришел к выводу, что ни он, ни их с Брианой дочь не были ей нужны, и она рассталась с ними без сожаления, когда поняла, что больше не может выносить их обоих. Но сказать это дочери, которую он любит так же сильно, как сейчас ненавидит ее мать, он никогда не сможет. Также не знает Мэй и своих бабушек и дедушек: с родителями отца давным-давно разругался сам Рэндал, а родители матери, как она поняла из скупых объяснений отца, не горят желанием видеть их обоих.
Мэй немного бунтарка, и кто знает, не из-за того ли, что в ее жизни отца не так много, как ей бы, хотелось, пусть в ее возрасте в таком уже не признаются. Она очень рано научилась самостоятельности, тем более что ее отцу явно требовалась помощь по хозяйству — это Мэй поняла еще в детстве и потом часто незло смеялась над ним из-за того, что это она его кормит и заботится о нем. Когда она была младше, она много времени проводила в цирке, наблюдая за репетициями, а когда подросла — начала бродить по улицам с компанией таких же обделенных родительским вниманием детей.
Возможно, живо интересуется вампирами или оборотнями и хочет, чтобы ее обратили. Способностей Рэндала, как это обычно и бывает, не унаследовала.
❖❖❖
Отношения между отцом и дочерью нельзя назвать идеальными, и даже сам Рэндал не строит по этому поводу иллюзий, и ему только остается надеяться, что он работает для того, чтобы его дочери было что есть и во что одеваться. Хотя он не уверен, что в ее возрасте можно вполне это осознавать. Несколько лет назад они еще были одни против всего мира, но теперь явно стали отдаляться друг от друга, и Рэндал очень боится окончательно потерять свою дочь, как когда-то потерял ее мать. А еще ему постоянно хочется отгонять от дочери всяких подозрительных типов мужского пола, так и вьющихся вокруг его девочки — а лучше всего спалить всех до единого. И уж точно он оборвет ей уши, если узнает о ее желании обзавестись то ли клыками, то ли каким-нибудь пушистым (и хорошо еще, если пушистым) хвостом.
❖❖❖
Связь через гостевую и ЛС, впоследствии, если надо, могу дать аську или скайп. Посты от третьего лица.

Отредактировано герр маннелиг (30-10-2016 23:57:54)

0

4

Рикас Эмброуз в поисках брата-во-тьме:


ЯЦИНТ НЕМЕТ ❖ JACINT NEMETH
http://funkyimg.com/i/2gGgh.png
Moritz Bleibtreu (можно менять) ❖ вампир ❖ кровная линия Руневского ❖ около 500 лет

WITH YOUR HALO SLIPPING DOWN
Не спасла меня твоего огня, твоего кольца сила. © Мельница «Похоронная»

Впервые Рикас встретил мадьяра на постоялом дворе, где остановились Яцинт и его создатель. В те времена Рикаса звали Вацеком, а Яцинт передавал ему поручения Святополка, а потом, когда Святополк взял мальчишку к себе в услужение, шпынял и не стеснялся иногда отвешивать подзатыльники — но в полную силу никогда, стоит сказать, не бил, а то уже давно пришиб бы. Шпынял он Вацека ровно до тех пор, пока его тоже не обратили, после чего отношения из «господин — слуга» превратились в «старший — младший».

Он оставался слугой ровно до того момента, когда Святополк обратил его. После этого – что же, пожалуй, Яцинт еще напоминал ему о том, кем он был, и о том, что он гораздо младше и должен слушать старших, но годы услужения остались позади.

Яцинт обладает крайне неуживчивым характером, из тех обаятельных сволочей, которые задиристые, часто лезут на рожон, но им все сходит с рук. Несколько высокомерен и самолюбив, очень горд. Как и любой из их линии, да еще и в таком возрасте, Яцинт крайне обаятелен, и это частично компенсирует его неприятный характер. И жил он до недавних пор легко и свободно, пока на него всей тяжестью не рухнула операция «Женевьева» в его родной стране, Венгрии, где Яцинт осел еще сто лет назад и занялся бизнесом, никого в сущности не трогая. Ему удалось сбежать от поимки и расправы только чудом, и перенесенное сильно повлияло на мадьяра. Беспечным и свободным его бы уже никто не назвал, даже с натяжкой. Яцинт окружил себя охраной, следовавшей за ним по пятам везде и всегда, и сам тоже стал донельзя подозрителен, даже мнителен: он не перестает ждать нападения, и попробуй ему объясни, что он больше никому не нужен. Эти проблемы вылились в несколько нехороших ситуаций, когда он нападал на людей, приняв их за нанятых правительством Венгрии убийц.
❖❖❖
Как сказано выше, отношения между Рикасом и Яцинтом очень похожи на отношения младшего и старшего брата с солидной разницей в возрасте: старший шпыняет младшего, а младший поджидает момента, чтобы отомстить и сделать маленькую гадость. Однако они действительно братья и действительно семья, а значит, все внутренние стычки забываются, когда кто-то трогает одного из их семьи. Рикас в последнее время несколько отдалился от семьи, однако тоже с большим участием отнесся к проблеме Яцинта и несколько раз пытался с ним поговорить. Однако он не может все время быть рядом с братом-во-тьме, да и сил его может оказаться недостаточно, чтобы сдержать пятисотлетнего вампира.
❖❖❖
Связь для начала через гостевую и ЛС, посты желательны от третьего лица. Внешность, как написано выше, можно менять, но для начала согласовать со мной. А еще Яцинта жду не только я, но и его старый знакомый, Робер д'Артуа.

0

5

Третий выпуск форумных новостей.

♫ Немного Нервно - Поцелуй меня, я — ирландец
          С вами впервые мы, Наша Светлость. Мне с запозданием, но все же удалось перехватить эстафету у нашего главного болтуна Эмброуза. Но я буду краток, потому что Рикас скоро перережет, а точнее перетрет клыками скотч, которым я его связал (а вы себе представляете, как тяжело связать вампира в скользких блестках?), и освободится, чтобы продолжить свою болтовню. Поэтому начнем.
          Прошедшая неделя выдалась не самой лучшей с точки зрения постописания, но мы, как известно, берем не количеством, а качеством. Ну да это все лирика — а теперь физика, и нет, вы ошибаетесь, не та физика, которая происходит на столе государственного защитника мистера Пайнса с участием инспектора Клэнси. Я имею в виду голые факты — они словно взбитые сливки на обнаженном теле юной красавицы радуют меня. Вру, вру и еще раз вру: сливки, мед, клубника — это все липко, а я не выношу, когда липко. Ладно, собрались, так о чем это я? А я о том, что наши игроки, рахат лукум моего не бьющегося сердца, наконец потеснили администраторов из активистов. Сегодня у нас абсолютно новое трио: Доминик Пайнс, Николас Клэнси и очаровательная Челси Даввас. Поощрение от администрации, как и прежде, внизу сообщения.

Читать дальше (требуется зайти с профиля читателя)

0

6

акция «двойное дно»

http://funkyimg.com/i/2hAVb.png
ПОМОЩНИК АТТАШЕ ПО КУЛЬТУРЕ ПРИ ВЕНГЕРСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ ❖ НА ВЫБОР ИГРОКА* ❖ ОК. 40 ЛЕТ ❖ ТОМАС КРЕЧМАНН

ДЬОЛА КАДАРСотрудник венгерской разведки. Знает пять языков, патриот, профессионал в своем деле. После действий Венгрии и организации Вышеградской группы, страны группы оказались под частичными санкциями со стороны многих стран, в частности США и стран Евросоюза. В Ирландии его основная задача — договориться о поставках санкционных продуктов и по возможности поспособствовать дестабилизации обстановки, настроить правительство против детей Ночи (в основном вампиров).
*по понятным причинам не может быть вампиром

0

7

Робер д'Артуа в поисках сына-во-тьме:


САНТЬЯГО АЛЬВАРО ФЕРНАНДО ДЕ АГИЛЕРА ❖ SANTIAGO ALVARO FERNANDO DE AGUILERA
http://funkyimg.com/i/2hDLC.png
Eduardo Noriega ❖ вампир (мастер) ❖ кровная линия Карнштейна ❖ ~450 лет

WITH YOUR HALO SLIPPING DOWN
Тьяго родился в те времена, когда Испания еще не была добита экономическим кризисом и инфляцией и все еще оставалась великой. Род Агилера насчитывал десятки поколений, уходя корнями во времена до Реконкисты, но громких титулов так и не сыскал. Кое-кому из предков удавалось стать даже герцогами, но из-за плодовитости эти титулы так и не вернулись в основной род, а Агилера довольствовались титулом графов Кабра. Тьяго вырос гордым, как любой испанский гранд, и компенсировал гордостью недостаток средств. Хвататься за наваху и уже потом думать — это было его девизом, как было девизом тысяч других испанцев. Именно этот девиз и привел виконта к выбору: или море, или навахи разъяренных братьев одного из тех мужчин, кого Сантьяго сделал рогоносцем. Служа в эскадре "Кастилия", он испытал на себе всю тяжесть унижения от краха Непобедимой армады. С морем, однако, он так и не расстался — Тьяго, что называется, заболел им. Капитан Агилера достаточно путешествовал по разным морям, пока, то ли на свою беду, то ли на счастье, не встретился с Робером д'Артуа, графом Карлайлом. Робер же, чья семья развалилась после смерти наставника, был полон готовности создать собственную семью. Де Агилера стал его первым обращенным, пережившим перерождение.
В настоящее время Тьяго — успешный бизнесмен, владелец судовладельческой и логистической компаний, так и не сумевший распрощаться с морем. У него есть собственные дети-во-тьме, среди которых, например, Джаред Гиллион, начальник службы безопасности Робера и бывший агент МИ-6. К тому же именно он подбил своего создателя обратить одного священника, с которым они до сих пор мучаются всей семьей.
P.S.: годы, конечно, смягчили его пылкий характер, но он все равно остается горячим и вспыльчивым.
❖❖❖
Тьяго — любимый старший сын-во-тьме, предмет гордости Робера, никогда не подводивший своего создателя, но иногда все же ухитрявшийся втягивать его в сомнительные авантюры.
❖❖❖
Гостевая, ЛС, дальше посмотрим. Желательны посты от третьего лица.

Отредактировано герр маннелиг (02-10-2016 15:00:12)

0

8

акция «двойное дно»

http://funkyimg.com/i/2irBQ.png
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ВЫБОР ИГРОКА ❖ ВАМПИР* ❖ ОК. 300 ЛЕТ ❖ НИКОЛЬ КИДМАН

НОЛУЭНН РОШЕЯркая, привлекательная, артистичная женщина — такой ее видят все. У нее холодные руки и такое же холодное сердце, но Нола надевает перчатки и прелестно улыбается, скрывая и то, и другое. Она лгунья от природы: если кто-то и умеет лгать не только мыслями и словами, то это именно она, и если Нолуэнн лжет, она лжет всем своим существом. И кто заподозрит обворожительную и милую женщину в том, что в своей ненависти к сложившемуся порядку, к неестественному положению вещей со всей этой притворной дружбой между миром Дня и миром Ночи она слегка обезумела? Что вместе с оборотнем убивает людей и вампиров, чтобы натравить людей на детей Ночи? Рэймонд, глупый молодой оборотень, слишком много значения придающий чувствам, пошел за ней следом как послушная собачка и будет делать все, что она скажет, чтобы удовлетворить свою жажду крови и, конечно, чтобы быть рядом с ней.
*мастер, призывной зверь соответствует виду Рэймонда Гэбриела

Отредактировано герр маннелиг (20-10-2016 14:43:37)

0

9

За прошедшие выходные мы успели обновить дизайн на форуме, что давно пора было сделать:
http://funkyimg.com/p/2iY6x.png
Написали новую акцию:

«ДРУГАЯ ВЛАСТЬ»
Каждый из этих персонажей тоже олицетворяет власть, каждый служит: обществу, правосудию или вере. Каждый из них по-своему фанатик и готов умереть за то, чему служит, но каждый испытывает сомнения: прав ли он, и не слишком ли высока цена, которую он платит за свою правду?
× Внешности, представленные в акции, условны и, как и имена персонажей, могут быть изменены по согласованию с администрацией.
× Желающие взять персонажа из этой акции, должны в обязательном порядке связаться с администрацией.

И подвели кое-какие итоги в новостях (читать с профиля Читателя).

0

10

акция «двойное дно»

http://funkyimg.com/i/2jMbK.png
ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ ❖ ОБОРОТЕНЬ* ❖ ОК. 35 ЛЕТ ❖ НОРМАН РИДУС

РЭЙМОНД ГЭБРИЕЛРэймонд импульсивен и далеко не так хорошо скрывает свои чувства, как Нолуэнн. Он действительно хороший учитель, всю душу отдающий своим подопечным, и для того, чтобы иметь возможность работать, он скрывает то, что является оборотнем. А еще он всей душой ненавидит вампиров за то, что случилось однажды с его ученицей, и только старые чувства к вечно молодой Нолуэнн ставят ее в его глазах обособленно от всех остальных вампиров. Она предложила ему выплеснуть наружу свой гнев и боль, действовать вместе, и он не смог ей отказать. Вместе они воспользовались шумихой вокруг Серебряного Ножа, подливая масла в и так уже ярко пылающий огонь.
*вервольф, урсолак или крупное кошачье на выбор игрока

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Pull Your Halo Down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC