Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Hp: Afterlife


Hp: Afterlife

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Логотип.
http://s1.uploads.ru/t/l5rF0.jpg
Адрес форума:
http://hpafterlife.mybb.ru/
Официальное название:
HP: AFTERLIFE
Дата открытия:
01/07/2015
Администрация:
Главный Админ, Северус Снейп
Жанр:
Фантастика, драма.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Гарри Поттер умер. Впрочем, не он один. Рано или поздно умирают все. Кто-то героически погиб в битве за Хогвартс, кто-то пережил ее на десятилетия и спокойно отошел в своей постели в окружении детей и внуков.
Но смерть - это еще не конец.
Посмертие - искусственно созданная реальность где-то между жизнью и тем, что принято называть загробным миром. Реальность, которую создала магия героя и которую немного подкорректировали другие древние силы. Так или иначе, души, что были связаны одной всем известной историей с Гарри Поттером, затянуло в этот мирок.
Они не помнят, кто они такие. Обстоятельства их жизни изменились, но они об этом не догадываются. Они не знают, что они мертвы. Они блуждают во тьме, но всегда ли стоит стремиться к свету?
В аналоге маггловского Лондона в университете под названием Хогвард профессор органической химии Себастиан Снейк исправно шипит на глупых студентов, а по вечерам возвращается домой, где его ждут жена и сын. Лилит и Драго - его семья. А с недавних пор и Гарри Перевелл, лучший друг сына, которого его отец, Томас Певерелл, прогнал из собственного дома.
Только один человек знает правду. И имя его Альбус Дамблдор. Он сделает все, чтобы разбудить воспоминания о прошлой жизни. Ведь он уверен, что это ради общего блага.
Ссылка на рекламу:
http://hpafterlife.mybb.ru/viewtopic.ph … p=26#p3052

0

2

http://s0.uploads.ru/t/AIMhu.jpg

http://s0.uploads.ru/t/AIMhu.jpg

Новый мир. Он совсем не похож на тот, к которому они привыкли. Впрочем, что может значить привычка, если ты о ней больше не помнишь?

Есть только один человек, который знает, что происходить. Его имя Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Он обещал, что вернет мир в привычное русло. И он уже начал свою подпольную деятельность. Сколько судеб он разрушит на этот раз?

- Вам никогда не казалось, профессор Снейк, что ваша жизнь неправильная? Ненастоящая? – Альбус говорил небыстро, но ровно и без пауз, не давая собеседнику возможности вставить реплику. – Что ваш сын на самом деле не сын вам? Что ваша жена просто не может быть рядом с вами? Что ваша семья, ваше счастье – всего лишь иллюзия?

- Есть одна вещь, которую ты должен вспомнить, мой мальчик. В этом тебе поможет имя. Лил… - «…и Эванс» потонуло заглушенное приближением новой фигуры на шахматной доске.

(с) Вверх тормашками

Что будет, если в руках профессора органической химии Себастьяна Снейка окажется дневник Принца-Полукровки?

Что будет, если обычный парень Гарри Певерелл получит на день рождение мантию-невидимку?

Что будет, если Лилит вновь столкнется с предательством, которое может стоить жизни ее сыну?

Ответы уже близко.

0

3

"Вы можете сказать, что я болтаю ерунду. Зато какую!"

А теперь вся магическая Британия вдруг очнулась от долгого сна, будто сказочная принцесса, за которой, наконец, приехал принц. Правда принц этот не на белом коне, а на диком фестрале, и сопровождают принца не бабочки и звонкоголосые птицы, а дементоры. Мрачноватый немного принц, больше напоминает всадника апокалипсиса. Даже не одного всадника, а всех четверых.
(с) Римус Люпин


Его речи отдавали пафосом, но он говорил их для тех, кто хотел услышать. На самом деле они воняли чуть сладковатым запахов женских духов - приторным и липким. Таким, что заполняет комнату, стоит ей - девушке, женщине, бабке - войти в комнату, и вот, через пару минут все вокруг пропитано этой сладкой пленкой. Она ложиться поверх кожи, раздувается облаком у мебели, и ты задыхаешься.
(с) Лорд Волдеморт


И четверо - капитан, старпом, тот, кто читает карты, с циркулем в правой руке и обернутой жгутом книгой в левой, и маленький толстенький, чуть сзади и сбоку - на любом корабле должна быть крыса.
И не должно быть женщин.
(с) Нимфадора Тонкс


Статуар думал бы, что всё просто великолепно, что лучше и быть не может, а Лилит Статуар жила бы с многокилометровым пепелищем вместо сердца. Однажды, перебрав вина, она закатилась бы хохотом и сказала: "Я больше не люблю тебя, Джей". Он бы выронил бокал, похолодел, отозвался: "Давно?"
"Всегда".
(с) Лили Поттер


- Мы победим, маленький принц. Мы победим.
Так всегда бывает в сказках. Пусть моя хоть в чем-то будет похожа на правильную.
В правильных сказках крестные обязательно добрые феи. Они приносят тебя волшебные подарки, а не ночуют в полицейском участке, ввязавшись в пьяную драку после известия о твоем рождении.
(с) Беллатрикс Лестрейндж


Как вы думаете, чем занимается по ночам Джек Статуар? Да-да, речь идёт о том сексуальном красавчике, который ведёт новости по телеку. Да-да, это он занимает сороковую строчку в рейтинге завидных холостяков. Что? Обнимается с моделями? Нет, дорогая, не верно. Пьёт дорогой алкоголь и разговаривает о высоком с обладателем какого-нибудь громкого имена? Близко, дорогая, но всё равно мимо.
Он разглядывает картинки странной неизвестной художницы и придумывает фамилию для своего пса. Бинго!
(с) Джеймс Поттер


Себастьян был зол – как она могла? Она совершенно наглым образом лгала. Лгала о своей сути и о своем занятии.
Все лгут, - лаконично и флегматично взметнулась в нем рациональность.  Перевернута страница – Себастьян все еще кипит.
Кипит еще одну строку, и ощущает, как пар уходит из головы, оставляя после себя ужас измороси.
Нет… не лжет. Она о себе не лгала. Только ее истина до того была абсурдна, что только ложью и могла быть. Электра пугала Себастьяна – она была слишком живой – настолько живой, что жизнь грозила утечь широкой струей через вертолетные лопасти. Ее разрубит воздухом на части, или же она сама вольется в струю и иссохнет, превращаясь в собственную тень.
Как Ригель.
(с) Северус Снейп

0

4

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/0a65951f701e36c71bddd336d265227d.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/d108c59ad8579b9fb3e4a9fbe9fbcc9d.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/56aff52c10df93d72ce16905afbe9fcd.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/028fd692befe4041c3ad337d2656a63c.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/f7a4ea7e48c3a7dca505b9024ffbf893.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/9ed18f47384cfe3602f4f6ccd5954185.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/5781d723a322c5b2e482a4e96a670658.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/707a058b739e12d9969933c9b4ef0331.jpg
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/63e7cee94d8f35b1ed46bf9c274b276a.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/d8faa9406dd8c3b35b4e6259d7742c49.jpg

HP: AFTERLIFE

0

5

http://sd.uploads.ru/t/lnE78.jpg

+1

6

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/0fb71bb0387850325c4dce0f70ce3e0f.jpg
Поттериана. Жизнь после смерти. Альтернатива.

+1

7

Расскажи мне о своей катастрофе.

Как ты могла?
Скажет Драго.
Неужели папа танго не умеет станцевать так, что голова закружится? Какое-то несчастное танго, мам.
Чего тебе стоило пойти домой. Взять нашего кота, улечься на диван. Положить горецвет лилий на какую-нибудь скамью и пройти мимо бара, где со стен жадно пялятся некие мародеры, одноименные заведению.
(с) Лили Поттер/Лилит Снейк


Вчера он сжёг последнюю их общую фотографию, и тяжёлый пепел усеивал конфорки плиты и мраморный пол. Пол, который никогда не сверкал так ярко, как старый деревянный паркет в ту ночь, когда Джек Статуар был счастлив.
(с) Джеймс Поттер/Джек Статуар


Гарри была мысль с ноги открыть дверь в церковь и задать пару вопросов проповеднику, который частенько, небось, рассказывает о семейных узах, о всесильной любви. Как глупо думать, что какая-то любовь может спасти мир?
(с) Гарри Поттер/Гарри Певерелл


http://s3.uploads.ru/t/HTkcG.jpg

Процион Уайт ненавидел Хеллоуин. И для него самым страшным чудовищем в этот вечер  были рассекающие на мотоциклах бородатые дедки-великаны. Жуткие вырезанные лица на тыквах навевали желание утопиться, повеситься и заточить себя в каземате на веки вечные. В этот день нестерпимо хотелось стрелять по крысам из мушкета под знаменитый диалог Гамлета, а никак не цитировать Хаяма на каждом повороте.
(с) Процион Уайт/Сириус Блэк

Её коня звали Рудольф. Он был вороной, замечательный, в полном расцвете сил.
Они работали вместе с тех самых пор, как Адель занялась конным спортом.
И это было именно то единое целое, о котором пишут в эталонных описаниях.
Лучше и быть не могло.
Сердце человека и лошади превращалось в одно...безудержные  реки адреналина, воли, тревоги, стремления к победе обретали общее русло. Оставался только бег.
Слаженный, барабанный, великолепный.
Она не успела понять, что произошло, сильнее пригибаясь к шее верного друга и входя в поворот, за которым был следующий барьер.
- Рудольфус!
Это был перепуганно-волнительный вскрик тренера, почему-то наставник называл коня исключительно так, сколько его Лоухилл не поправляла.
- Рудольфус!!!
Окрик обрел силу.
Мир замерцал багрово-кровавым, вывернулся вверх тормашками, подкатил к горлу и сделал головокружительный кульбит. Кто-то всё ещё звал Рудольфуса, пока всё тело прожигала адская боль.
Сквозь боль слышался смех. Смех был ледяной, отрывистый, безумный.
И женский.
(с) Алиса Лонгботтом/Адель Лоухилл


Для жены, потерявшей мужа придумали название - вдова.
Для ребенка, потерявшего родителей, придумали название - сирота.
Никакого названия не придумали для матери, потерявшей ребенка. Наверное, потому что это слишком жестоко.
(с) Андромеда Тонкс/Адаравега КарХох


http://se.uploads.ru/t/GQCSX.jpg

0

8

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/39fae9d286c7e57c328552b53e0e1d02.gif

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/f514e7890e5b073d9e117525b094ac06.gif

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/b5551f09aede7ad6d62fbccbd714e73c.gif

0

9

http://se.uploads.ru/t/wrxKD.jpg

- Безусловно, - максимально поспешно ответил он, и еще покивал для убедительности. Голова кружилась, колени подрагивали. Тошнить начало еще больше.
- Безусловно, что? – раздраженно переспросил пастор. Видимо, он уже успел возненавидеть непутевого жениха и пожалеть супругу. Будущую супругу, если она от него не сбежит. Более того, Снейк все еще не знал, согласилась ли Лилит, или он тут первый выступает?
- Безусловно, что? – угрожающе начал священник.
- Безусловно, согласен, - твердо выдал Себастьян, стараясь удержать волнение. Твердо взглянуть в глаза Лилит не получилось. Дыхание сбилось еще больше.

(с) Северус Снейп
Со свадьбой ей фатально повезло

0

10

HP: AFTERLIFE. В ЛИЦАХ.

http://sf.uploads.ru/t/2uWB6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/HidRe.jpg

0

11

История Геллерта начинается с его смерти.
или акция #5

http://s7.uploads.ru/t/y5unS.jpg

О чем?

...Альбус Дамблдор шагнул в посмертие не через ту дверь, коей воспользовались все остальные. Он пришёл из загробного мира. Он пришёл нарушать равновесие. Он пришёл восстанавливать баланс. Он, конечно же, не заметил, как из темных чертогов потустороннего мира на него смотрели алчущим взглядом. И как цепкие руки придержали за ним дверь в посмертие.
Ведь только через мир афтерлайф, как сквозь тонкую мембрану, можно процарапать проход в настоящую жизнь. И вернуться.
Геллерт Гриндевальд устал быть мертвым. Геллерт Гриндевальд встал на путь, ведущий от приоткрытой двери к настоящему солнечному свету.
И он будет не один.


"Не один" или "Команда Геллерта"
или "Единственный возможный неканон на нашем форуме

http://s7.uploads.ru/t/oTyeQ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/QgPBA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/8zi1H.jpg
http://s1.uploads.ru/t/StqEW.jpg

Make love, not war. Акция #5.
Ради общего блага.

0

12

С наилучшими пожеланиями в день рожденья, от "фаната ролевой №1, не считая игроков".
С ее слов.

0

13

Ты пожалеешь, но тебе понравится.

http://sg.uploads.ru/t/uKN62.jpg

- Опять в средневековье зависала? Дома будет дымом пахнуть.
- А мы что, опять съехались? Я пропустила этот момент. Видимо, меня отвлекли грозные вепри.
- Какие вепри?..
- Грозные.
- Сегодня же твои вещи окажутся за порогом.
- А где ты найдешь порог?
- Да развелось тут порогов… как и Поттеров.
- Три Поттера на один квадратный мир, стоящий на четырех китах…
- Слонах!
-  ….что упираются ногами в черепаху – не так уж и много.
- Прощай, Париж,  город любви, здравствуй, дом Поттера, обитель раздора.
Судьба вновь щелкнула пальцами, и их поприветствовал сон Джека Статуара.
- Хееей, это запредельно несправедливо, - оглядываясь. – Это даже более несправедливо, чем твои массовые оживления. Это полностью твой кадр. Пошли хотя бы к Лилит.
Судьба подозрительно воззрилась на Смерть.
- К Лили? В спальню?
- А что? У них уютно.
Судьба поджала губы и три раза оглушительно хлопнула в ладоши. С потолка посыпались свитки пергамента.
Она огляделась, видимо, в поисках порога.
- Я сейчас буду жечь твои нитки, - Смерть, обиженно. – Что ты мои бумажки раскидываешь?
Она оскалилась и протянула ему руку. Никуда не денешься, мальчик. Пойдешь, куда сказано.
Судьба взяла свиток, приземлившийся на колени к Статуарту. Теперь – правильный свиток, без темпоральных, чтоб их, ошибок.
- Простите за бардак. У нашего семейного консультанта сегодня выходной.
- Я бы сказала, что он умер лет кхм, семьсот назад, но это детали. Как его звали, дорогая?
- Зигмунд? Фридрих? Грегори?... Не помню…
- Филипп Авреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм, я вот на память не жалуюсь. Сама его забирала. Своими же ручками.
Парацельс очень не хотел умирать. И философский камень поддерживал это его нехотение. Грустно, что философский камень сил не имел. Хороший был мужик. И профессионал неплохой.
(с) Смерть и Судьба

0

14

- Ну, во-первых, там этот мир считают вымышленным. А нас считают героями сказок.
- Сказок?
- Да, про тебя даже сняли фильм. Неплохой.
- Фильм?

http://sg.uploads.ru/t/fTlGV.jpg

- Вы совсем промокли, молодой человек.
Вильдбурхен подошла ближе и с чисто символической заботой подняла зонт и над его головой.
- Скажите, - негромко произнесла она, глядя поверх его плеча в клубившийся утренний туман, - знаете ли вы, как разлить по бутылкам известность? А знаете ли вы, как заваривать славу? Или, может быть, вам известно, как закупорить смерть?


У каждой хорошей истории есть свой автор.
Сначала было слово

Отредактировано Мистер_Фредерик (08-10-2017 22:23:13)

0

15

Она лежала на холодном каменном тротуаре, тыкаемая палочками и руками совершенно чужих и незнакомых ей людей.


Нарциссой Малфой нельзя было не восхищаться, и Гарри боялся ее больше, чем ее мужа. Она не была высокомерной, но была гордой и статной. Она не боялась своих слабостей, и она не была так жестока, как ее семья. Она спасла жизнь Гарри однажды. Порой, он сравнивал ее со своей матерью, которую никогда не видел. Думал, какой был характер у Лили Поттер? Она приняла Смерть вместо своего сына, миссис Малфой готова была пойти на тот же шаг. Удивительные существа - матери. Мать - это не просто человек, не просто женщина, это отдельный факультет Хогвартса.


Гарри никогда не забудет самое "любимоe" свое воспоминание из тех чужих, что он видел. Воспоминание профессора Снейпа, когда он вошел в дом к Поттерам и увидел Лили. Гарри не хватало только этого эпизода для составления полной картины того, что произошло в тот день.
И сейчас, глядя на лицо миссис Малфой, он узнавал такой же прямой, сильный, резкий взгляд, какой был у его матери. У матерей нет возраста.


http://s8.uploads.ru/t/FGUPu.jpg

How terrible it is to love something death can touch

Отредактировано Lilium Auratum (15-10-2017 10:24:30)

0

16

лучший отыгрыш октября
А можно мне другого психолога?

http://sg.uploads.ru/t/0IRHV.jpg

После двухчасового скандала, от которого Мартин получил тонну удовольствия, а Фрэдди – только головную боль, выяснилось, что шизофрения была шуткой.
Все остальное шуткой не было.
Мартин действительно оформил Альфреда в психиатрическую клинику имени святого Мунго, причем выглядело это так, как будто Лоухилл решился на это сам. Предварительным диагнозом было что-то вроде «нервного истощения на фоне монотонной работы», выписка из наркологической клиники и пометка «имеет склонность к самоповреждению» только добавили красок в картину, и в клинике святого Мунго Фрэда были готовы принять с распростертыми объятиями.


У Генри Шульца была абсолютно нормальная жизнь. Да еще понормальнее, чем у многих.
Однако, в это почему-то не верил никто кроме самого Генри Шульца.

Генри Шульц был счастливым обладателем вспыльчивого характера и громкого голоса.
Генри Шульц терпеть не мог правящий режим и ничего не понимал в политике.
Генри Шульц прописался в стане Геллерта Гриндевальда, начав с вопроса: «Во сколько здесь ужин?»
Генри Шульц, несмотря на все свои недостатки, был энергичнее любого зайца с батарейкой в заднице. Рядом с ним никто не засыпал под речи об общем благе и не пропускал полуночные рейды.

- И что мне делать в этом Святом-Как-Его-Там?
- Расскажите им историю, Генри. Свою историю. Расскажите им правду.


(с) Фрэнк Лонгботтом / Альфред Лоухилл
     Генри Шульц

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Hp: Afterlife


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC