Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Dead Bite


Dead Bite

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Логотип:
http://funkyimg.com/i/2ouXJ.png

Адрес форума: http://thewalkingdead.forumrpg.ru/
Официальное название: Dead Bite
Дата открытия: 20.10.2012г
Администрация: The Most High
Жанр: постапокалиптика, хоррор, триллер, драма
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Двадцать третьего августа две тысячи тринадцатого года надежды рассыпались прахом. Люди падали, где стояли, или сидели, или вовсе не падали, умирая прямо во сне. У некоторых резко проявлялись внешние признаки болезни, но большинство чувствовало себя вполне нормально до рокового момента. Это были люди всех рас, возрастов и социальных групп, болезнь не была придирчивой. Ты мог быть крепким приверженцем здорового образа жизни и пасть аккурат рядом с онкобольным. Ты мог быть полностью здоровым атлетом и это не помогло. Ты мог быть тренированным бойцом SWAT или Зеленым Беретом — и никакие навыки тебя не спасли от того, что развилось внутри твоего тела. Никакие способности не повлияли, жребий, на первый взгляд, казался случайным. Но объединяло погибших одно — если никто не успевал пустить им пулю в лоб, они восставали хищными живыми мертвецами.

И если ты все-таки выжил в панике и кровавом хаосе Дня Ноль...
Нам очень жаль.

Ссылка на рекламу: http://thewalkingdead.forumrpg.ru/viewt … =11#p25321

Отредактировано The Most High (05-06-2017 08:24:53)

0

21

Эмеральд в поисках

Меган
Megan
• • • • • • • • • • • • • •
http://funkyimg.com/i/2uSLe.png

ВОЗРАСТ31-33 года

РОД ЗАНЯТИЙХирург

ПРОТОТИПCobie Smulders

И С Т О Р И Я
Она родилась в многодетной семье. С детства чаще играла со своими братьями и другими мальчишками, ни в чем не уступая им. Любила войнушки и перестрелки водяными пистолетами. Сбегала с уроков в школе вместе с мальчишками-одноклассниками. Мечтала пойти служить в армию и защищать людей. Родители удивлялись своей дочери, видя в ней пацанку и сорванца, но никак не милую девочку. Однако внезапное происшествие изменило ее до неузнаваемости. На очередном семейном курортном отдыхе в горах, она, вместе со своим младшим братом, полезла в одну из пещер, чтобы спрятаться от родителей и старших детей и заодно поиграть. Но вдруг мальчик провалился в какую-то яму и старшая сестра по своему долгу отправилась за ним, чтобы помочь ему выбраться. И в это время пещеру завалило. Дети пробыли в каменном заточении несколько часов. При этом брат девочки, падая, сильно ударился. Пока перепуганные родители вызывали спасателей, мальчик умер прямо на руках своей сестры, пытающейся помочь ему, но не знающей, как это сделать. С тех пор и загорелась желанием стать врачом и спасать жизни людей. Она с отличием закончила школу и поступила в медицинский колледж, а затем и в университет. Получила красный диплом, увлеклась лабораторными исследованиями различных болезней.
Смелая и волевая девушка. Считает себя экспертом во врачебной работе, чересчур ответственно к ней относится. Настойчивая, принципиальная. Не боится перечить начальству, если считает, что должна поступить по-своему или если ее действия могут спасти чью-то жизнь. Но при этом она достаточно преданная тем, на кого работает. Бескорыстный, отзывчивый, мягкий и добрый человек. Однако с врагами холодна и безжалостна.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Все обсуждаемо.

0

22

Братство Стали разыскивает

лейтенант/сержант Джон Крюгер
John Krueger
http://funkyimg.com/i/2xcuR.png

ВОЗРАСТ

44 года

РОД ЗАНЯТИЙ

Командир звена разведки «Анкоридж»

ПРОТОТИП

Vinnie Jones

И С Т О Р И Я

Место рождения: Анкоридж, Аляска.
Характер: умный, хитрый, «прошаренный», довольно жестокий и безжалостный. Крайне недоверчив к людям. Полностью предан только самому себе. Умеет выслуживаться и рвать на британские флаги жопу, преимущественно чужую. И за этот счет добиваться своих целей. Часто в желании дорваться до задуманной идеи пренебрегает уставом, правилами и безопасностью людей. Гад и сволочь.
Любит: побеждать, командовать людьми, максимальные и сверхрезультаты своей работы, моменты славы и признания, женщин, боевые задачи под собственным руководством. Любит старые комедии, футбол, пиво и рыбалку.
Не любит: неудачи, ограничения, мелкие препятствия, когда люди пытаются с ним спорить
Навыки:
Командование группой бойцов до 30 человек.
Стрельба
Ближний бой
Ведение городского боя в условиях темноты, отсутствия связи и огневой поддержки.

Биография:
Биография Крюгера очень проста и однозначна. Родившись на Аляске, парень понял, что он или уедет отсюда или сдохнет. Единственным способом бесплатно уехать из Анкориджа была вербовка в армию США. И Джон завербовался в 17 лет. Отслужив два года в морской пехоте, он много узнал о карьерной лестнице, пути к званиям и должностям. За два года у него было время разработать план действий. И конечно, он не вернулся домой. После двух лет службы, где Джон Крюгер всегда был примером для сослуживцев – исполнительным, активным, рвущимся вперед, будущим лидером и командиром – он написал заявление на поступление в школу военной полиции в Форт-Леонард-Вуд. Окончив школу с отличием и превосходной характеристикой, Джон зачисляется в спецподразделение военной полиции. И здесь начинается его долгий путь по штатам, военным базам, заданиям и проектам. Он побывал во многих странах мира. Держал под контролем множество опаснейших мест, где Америка имела свои интересы. И всегда буром продавливал людей на пути к достижению своей цели.
Семьей не обзавелся, но имел троих детей вне брака от трех разных женщин. Если детей было больше, то с остальными – не знаком.
На Калипсо Джона направили в июне 2013 года во главе взвода военной полиции для обеспечения порядка в ситуации высокого риска в пределах базы. Ситуацией высокого риска была названа биологическая утечка внутри базы. После прибытия военной полиции Калипсо была опечатана на карантин и открылась только в декабре 2013 года после того, как над миром прогремел Апокалипсис. Из 30 бойцов взвода Крюгера не выжил никто.
После переезда на Марипозу и переформирования боевых сил Крюгер вызвался возглавить отряд разведки. В разведке он видел гораздо больше потенциала, чем в тупой и методичной зачистке. Специалистов, предоставленных командованием, Крюгер забраковал и зубами выгрызал себе лучших из лучших. И выгрыз. Он получил людей с максимально высокими профессиональными навыками.

СЕГОДНЯ:
В июне 2014 года лейтенант Джон Крюгер разжалован до сержанта за пренебрежение обязанностями и преступную халатность, повлекшие за собой потерю вертолета и угрозу жизни пилота Братства Стали - Анны Флорес.
(Подробнее ситуация упомянута в эпизоде Are you hoping for a miracle?)
Крюгер был осужден согласно пунктам военного трибунала, полностью признал свою вину, отбыл назначенное заключение в карцере и вернулся к работе в звании сержанта.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Dead Bite


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC