Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/_-411.png
http://funkyimg.com/p/2Ly1f.gif http://funkyimg.com/p/2Ly1g.gif
https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/111.png

Отредактировано Нит (25-09-2018 22:58:06)

0

22


https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/110.png


Арен Дисмор написал(а):

Звон металла, растерянный взгляд очередного противника. Один топор отводит меч в сторону, вторым наносится удар. Какая неожиданность, правда? Неужто нас этому не учили? Хотели норкингов, так получайте! Глухой удар по кольчуге, блок раз, и два, и три, лезвие топора скользит по шлему, но тут же находит новую цель. В какой-то момент Арен ловит себя на мысли, что он постоянно улыбается. Улыбка эта злая, больше похожая на оскал. Он смотрит исподлобья разозленным зверем, рычит, словно он и есть северный медведь.
- Дракоооон - раздался чей-то возглас, потом второй, третий, и берег заполнился новыми звуками.
- Дракоон - закричал что есть мочи Арен, врываясь в толпу новых противников. Кто-то сзади подхватил этот призыв к победе, и та немногочисленная пока королевская армия воспряла духом, сражаясь с еще большим остервенением. Но вдруг, еще один возглас прорвался сквозь общую какафонию звуков. Блок, удар, Арен пихнул кого-то плечом, в развороте прошелся противнику по груди и остановился на секунду, ища взглядом того, кто кричал.
- Это драконы! Мечи в ножны! - от этого возгласа теперь звенело в ушах.
Почувствовав не жесткое, а скорее робкое прикосновение к собственному плечу, Арен медленно, как ему показалось, повернулся. Его новым противником оказался молодой паренек - наверное, моложе его самого. Меч в руках он держал неуверенно, поэтому лишить его оружия в несколько ударов было несложной задачей.
- Мечи в ножны! Дракооны! - повторился чей-то крик совсем рядом.
Дисмор сделал шаг к растерянному пареньку, который пытался защититься теперь одним только кинжалом.
- Что, сука, страшно? - заревел Дисмор - а ты бойся! Я же не норкинг. Я ан-герцог Нормерии!

Отредактировано Нит (Сегодня 00:25:07)

+1

23

http://s9.uploads.ru/t/8o1AW.png


Говард Осгард написал(а):

Это не норкинги, нет.
Говард никогда не стремился к бесславной смерти, а уж его недавняя попытка по геройствовать и вовсе закончилась весьма плачевно, но он не был бы достойным наследником барона Осгарда, не умей учиться на собственных ошибках.
- Ты идиот, - сплюнул рыцарь, пронзая Стиллборна презрительным взглядом, - и ты умрешь.
Подобная наглость и неуважение к человеку совершенно иного статуса, несомненно, стоили бы наследнику Ланских Сов головы, однако сейчас граф Лерран был поглощен желание схлестнуться с Драконом, которого ошибочно принял за другого. И Говард не желал мешать самоубийце.
Да будет так.
- Осторожно!
Предупредительный окрик одного из верных Осгарду рыцарей прозвучал как нельзя более кстати. Неловко отскочив в сторону, мужчина вскинул щит, принимая на него удар шального меча.  И отвечая размашистым выпадом, уже не проводя границы между "другом" и "врагом". Удар не достиг цели, жесткий блок неприятно отдался в руке рыцаря. На что Говард хрипло зарычал, вновь уворачиваясь от клинка противника, а после - исхитряясь врезаться в него щитом, всем своим, не самым выдающимся, весом. Лязг доспехов, короткий вскрик, меч Осгарда легко прошел сквозь череп противника, уходя глубоко в землю.

Отредактировано Нит (Сегодня 00:25:25)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Хроники Кэйранда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC