Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Brave New World


Brave New World

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Логотип.
https://i.imgur.com/L1vkZYw.png
Адрес форума: http://braven.rolka.su
Официальное название: Brave New World
Дата открытия: 25.06.2016
Администрация: The Man of Letters, Madalena E. Stafford, Richard J. Sagan-Koch, Jason Byrne
Жанр: стимпанк, фантастика, мистика, технофэнтези, приключения.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание:
Авторский мир, 18+
Для тех, кто ценит свое время:
Существует некое государство Весперос, в котором живут:
а) Обычные граждане. Они, как Джон Сноу, ничего не знают.
б) Совет. Пятеро господ, которые манипулируют королем.
в) Интеграл. Правительственная организация, в чьих руках сосредоточена сила, власть и рычаги влияния на обычных людей.
г) Омикрон. Революционеры, которые что-то узнали и резко стали недовольны властью и действиями правительства.

Чувствуете, в воздухе повеяло гражданской войной?

Более пятисот лет назад по новому стилю произошла ужасная трагедия. Население Веспероса, богатого и развитого островного государства, исчезло, оставив после себя лишь пустые улицы городов и записи в королевских архивах. Причиной исчезновения цивилизации стало экспериментальное открытие Бреши – двери между мирами, связывавшей Весперос и Англии середины 19 века. В момент открытия Брешь вышла из-под контроля и поглотила всех разумных существ мира Веспероса, взамен заселив его похищенными из собственного мира англичан. Испуганные пришельцы были вынуждены выживать в пустом Весперосе, пытаясь совладать с проявившимися у них способностями, и создавать новое государство с помощью оставленных записей предыдущих жителей.
На свет появился Интеграл – правительственная организация, изначально созданная для того, чтобы расшифровывать записи предшественников, живших в Весперосе, и уже гораздо позже превратившаяся в элитную военную организацию, ставшую руками правительства и имевшую доступ к архивам, где хранилась подлинная история возникновения государства и данные о Бреши, а так же начавшей активно использовать генную инженерию для усиления физических данных и контроля энергией. Однако чуть больше десяти лет назад в рядах Интеграла завелся предатель, что рассказал людям о Бреши и ее осколках, что прокладывают коридоры между разными мирами и похищают людей из их родных миров. Так появился Омикрон – революционное движение людей, состоящих преимущественно из иномирцев и людей, недовольных сохранительной политикой Веспероса. Омикрон ставит своей целью открытие новой Бреши и возвращение чужаков в их миры, а так же смену правительственного строя.

Напряжение между этими двумя организациями нарастает, и что будет дальше, зависит только от тебя, мой дорогой друг!
Ссылка на взаимную рекламу: http://braven.rolka.su/viewtopic.php?id … =13#p16092

Отредактировано Сиджи (06-10-2016 20:16:46)

0

21

МАЙОР СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛКОВНИКА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Имя на выбор
Полковник Джонс

https://i.imgur.com/IlTAqu9.png
внешность на выбор

Возраст: 101 | около 40
Занятость: Полковник, очевидно

Лояльность: Интеграл
Кем приходится: Бывший преподаватель, нынешний один из начальников

Биография и характер, самые необходимые пункты.
Удивительно, но полковником Джонс не родился. Родился он в Кетере, в обычной семье среднего класса, на жизнь хватало и ему, и семью, а на вот на генетическую модификацию развитие собственного бизнеса – увы, нет. Юный Джонс после окончания школы гордо объявил родителям, что собирается в военную академию и те его поддержали в надежде на то, что сын попадет в армию по контракту и будет получать неплохие деньги. И вроде бы все возможности у умного парня были, да только вот он, как и все слишком умные люди, обладал своевольным характером и слишком завышенной самооценкой. После обучения Интеграл забрал свежевыпустившегося кадета под свое крыло и принялся за воспитание. За хорошее поведение Джонса хвалили и давали повышение, благо было за что, за плохое – временно отстраняли от службы, посылали в качестве учителя тренировать новобранцев илина задания на окраины Веспероса. Постепенно Джонс научился прикидываться паинькой и палиться уже после сделанного, а не до.
Последний раз крупно прокололся Джонс больще двадцати лет назад, после чего его сослали преподавать в военную академию Кетера, где он и преподавал следующие десять лет. Где-то в середине предавательской карьеры или, как сейчас Джонс называет свою тогдашнюю работу, няньканье с сопляками, на курсе появилась Мадалена, уперто следовавшаяся за Джонсом с вопросами и дополнительными занятиями. Сначала тот попытался отвязаться от студентки напоминанием что он, конечно, польщен, но женат, потом контратаковал шутками о том, что женщине место на кухне, но в конце сдался и начал натаскивать настырную девчонку. Из академии его выдернули раньше времени из-за всплеска появлений осколков, так что ушел Джонс до того, как Мадалена закончила академию. О своем преподавательском прошлом полковник с тех пор вспоминал лишь один раз – когда ему в руки попали списки рекрутов и среди имен он увидел одно знакомое, после чего за кружкой пива с коллегой они махнулись новобранцами.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет
   - Навыки и таланты: от игры в карты до собирания механических компаньонов.

0

22

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ АННУ РАДКЛИФ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аннабель По
прозвища и сокращения на выбор, имя и фамилию тоже можно менять, я просто люблю пасхалки

https://i.imgur.com/1kgM1bP.png
внешность на выбор

Возраст: 30-50 | 26-30
Занятость: писательница ужасов, хранитель заказов на дуэли на пол-ставки

Лояльность: нейтралитет
Кем приходится: соседка по жилплощади вот уже лет пятнадцать

Коренная жительница Кетера, происходящая из семьи клерка и учительницы и с детства обладающая богатой фантазией. Со стороны производит впечатление приличной весперосской дамы в самом расцвете сил, но при знакомстве поближе оказывается способна заставить отложить кирпичи после подробного рассказа о способах убийства. В детстве посещала школу для детей богачей и с тех пор недолюбливает высший свет, хотя в силу профессии ее иногда можно увидеть на балах и приемах, которые она обожает. Первые рассказы начала писать еще в нежном возрасте, первую книгу "Звон колоколов" издала в 23 года, после чего столкнулась с нестабильностью работы писателем и была вынуждена искать соседку ради сохранения собственного бюджета. По объявлению нашлась тогдашний кадет Стаффорд.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет
   - Навыки и таланты: полиглот, кроме родного языка владеет Древним, лахезийским и гесперионским, умеет шить и вязать, знает наизусть все истории, связанные с Призрачным убийцей.

0

23

РИЧАРД СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аксель Свенсен
сен Аксель, наставник, имя можно сменить

https://i.imgur.com/OyERXEu.png
Danny Rand | Marvel
внешность можно сменить

Возраст: 57 | 32
Занятость: Обучение рекрутов, иные миссии.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: Никем (по крайней мере, пока), я подаю это как занимательный концепт.

Мистик-менталист с добрым мировоззрением.
Аксель получил свои способности переходом через брешь в десятилетнем возрасте, но узнал о их наличии только некоторое время спустя, уже в своей новой жизни. К сожалению, этот период пришелся на острый подростковый период, и юный Свенсен, обладающий повышенным чувством справедливости и придерживающийся идеи о независимости  человеческой мысли, плохо отреагировал на имеющиеся способности. Он попытался от них "избавиться", "уравновесить свой разум", скрывшись в лесах, где нашел свою компанию: компанию местных "монахов" (на деле являющихся горной коммуной йоласов, прибывших в страну нелегально), которые обучили его навыкам выживания в дикой природе и избавлению от мирского через жёсткие, изматывающие тело тренировки. Забавный факт: этими тренировками он испытывал и свой разум, неосознанно усиливая свои менталистские способности.
Через некоторое время (лет эдак 35) Аксель вернулся в большой город и был практически сразу завербован всевидящим Интегралом. Его безуспешно хотели приобщить к полевой оперативной менталистике, но вскоре он остался на штабной работе, обучая тем навыкам, которым он научился у монахов, рекрутов Интеграла при помощи менталистики. Не забывая, помимо физических навыков, отдельно помогать им усвоить правила "использования полученных знаний во благо". То есть параллельно являясь для своих учеников таким-то духовным наставником.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: мистик-менталист, эксперт.
   - Навыки и таланты: основные два навыка, которыми искусно владеет — выживание и боевые искусства (любые на выбор рукопашные). В остальном по желанию.

0

24

ГЕРЦОГ АСТОР РАЗЫСКИВАЕТ ГЕСПЕРИОНСКОГО ПИЖОНА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Арлан

https://i.imgur.com/tM1qeV1.png
внешность на выбор

Возраст: 96 | под 40
Занятость: архитектор

Лояльность: Совет Пяти
Кем приходится: старый друг, партнер по играм в бильярд и покер, периодически нахлебник

Родился и вырос в столице Геспериона в семье местных аристократов. Кроме самого Арлана, в семье было ещё шестеро старших детей и пронырливый мальчик вовремя смекнул, что младшему прощается больше и внимания к нему тоже больше, чем и пользовался очень долгое время. Долгое время искал себя, пока не нашёл архитектуру, не пропускал ни одного приема и до 40 лет предавался прожиганию жизни и беспорядочным связям, после чего в один день не попал в неприятности и не переехал в Весперос по приглашению старого друга.
Обладает чрезмерной болтливостью и искрометным чувством юмора, говорит с акцентом и ценит красивые вещи и красивых людей. Живет за вырученные за строительство объектов деньги и отцовские подачки, нисколько не стесняясь последнего. Считается в Весперосе хорошим архитектором, его нередко приглашают проектировать здания в другие города.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет/принимает кристазепам на ваш выбор
   - Навыки и таланты: прошёл военную подготовку Геспериона, высокий уровень контактной борьбы, хорошая зрительная память и подкованность в политике

0

25

сюжет    способности    организации
http://s5.uploads.ru/WLxMA.png
Стихийники зависят от эмоций. Единственный класс мистиков, чье эмоциональное состояние имеет такое огромное влияние на их способности. К примеру, в пылу ярости способности каждого мистика могут проявляться вне зависимости от воли мистика и масштабы этих проявлений зависят от умения мистика держать себя в руках, его общего состояния ©The Man of Letters

Отредактировано Огнеязыцый (31-08-2018 12:45:36)

0

26

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/775babed547dc603fe8e35ef39d8ca9e.png
сюжет    способности    организации

МЕНТАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Каждый мистик, владеющий способностями ментальной направленности, имеет объем «рабочей» памяти значительно больше, чем у мистиков других направленностей. Они лучше обрабатывают и воспринимают большие объемы информации и куда быстрее способны составить план действий в конкретной обстановке. К тому же менталист любой ступени способен распознавать эмоциональный фон других людей. ©The Man of Letters

0

27

РЕНЕ БЛЭР РАЗЫСКИВАЕТ КАМЕРДИНЕРА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Тобиас Фритц «Тобби» Кесслер

https://i.imgur.com/nAIH1Pk.png
Hercule Poirot | The Mysterious Affair at Styles-Curtain

Возраст: лишь бы соответствовал примерно тому на сколько выглядит | 56
Занятость: валет при Рене Блэр

Лояльность: верен герцогине
Кем приходится: камердинер/валет

В семье Блэр в качестве слуги уже давно, так как служил еще отцу Рене, пока тот был светской личностью. После его не стали исключать из штата, долгое время позволяя ему управлять всеми хозяйственными делами в поместье, но достаточно скоро Рене предпочла сделать его валетом, поскольку зачастую находила себя во время выездов без его помощи как без рук.
Из личных качеств обязательна любовь к чистоте и порядку, с попытками выдраить все до блескать, пуктуальность, испольнительность, преданность. Не болтлив, не рассказывает окражающим ничего из личных дел герцогини и и не описывает той ни свою жену-детишек, если таковые есть. Несмотря на то, что он живет с семьей Блэр долгие годы, Рене почти ничего о нем не знает (будет возможность раскрывать это в игре). Человек гордый.
В речи часто использует немецкие слова или фразы, в моменты когда не контролирует себя может говорить исключительно на немецком. Плюс сильный акцент.
Несмотря на исполнительность, временами может неверно понимать что от него хотят. Так же ему лучше отдавать указания прямыми словами, а не намеками. На вопрос «почему моя тарелка пустая» может ответить что-то вроде «потому что кто-то съел ее содержимое» или «потому что она не была наполнена».
Всегда старается сделать как лучше, но в этом плане ожидаю скорее чего-то комичного в качестве результатов. Часто может объявляться в самый неподходящий момент, если считает что у него есть важная информация для герцогини (так что у вас от меня разрешение на влет во все мои отыгрыши если возникнет желание).
После общения с цветными людьми (а именно их иногда и придется гонять по бинским плантациям) имеет свойство мыть или вытирать руки платком, но когда они уже этого не видят.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: на выбор
   - Навыки и таланты: имеет огнестрельное оружие, умеет с ним обращаться, свободно разговаривает на немецком, умеет водить и часто используется еще и как шофер, все остальное на выбор

0

28

РАЗЫСКИВАЮТ ЖИТЕЛИ ГВУРЫ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Duchess Fleming
Герцогиня Флеминг
Среди домашних и прислуги была известна как Солнышко

http://s8.uploads.ru/wGejK.png
Внешность на выбор

Возраст: 15-18
Занятость: несовершеннолетняя герцогиня

Лояльность: временный нейтралитет
Начало сюжетной линии: юная сирота-герцогиня с малолетним братом на руках, которой предстоит быстро повзрослеть и стать достойным главой рода Флемингов

Юная герцогиня Гвуры, оставшаяся в 536 году без отца, находилась на попечении матери, Кандиды Флеминг, бывшей при ней и брате регентом. Однако после посещения Кетера в 542 году женщина не смогла вернуться и пропала без вести.
В раннем детстве девочка была горячо любима семьей и окружающими за доброжелательный характер и приветливость по отношению к стоящим ниже по социальной лестнице. Преподаватели также не могли нарадоваться на девочку, которой с одинаковым успехом давались математика и рисование. Будущая глава рода Флемингов росла в достатке и заботе до середины 536 года. Именно в этот год был убит отец и мать заняла его место в качестве главы дома и члена Совета. После этого жизнь девочки изменилась - детские игры закончились и под чутким руководством матери она начала готовиться к своему будущему правлению городом. Чаепитие с куклами сменились на уроки фехтования, сказки на учебники истории, а встречи с ровесники больше носили не развлекательный характер, а практический - кто из этих юных аристократов станет союзником, а кто - врагом. Девочка сильно переживала из-за смерти отца и последующей смены распорядка жизни, но была вынуждена готовиться к становлению герцогиней так же, как и ее предки. Муштра матери спасла наследницу от последущего удара судьбы в 542, когда она и ее брат остались одни наедине с наследством.
Нынешняя герцогиня представляет собой тень на прежнего веселого ребенка, переживает начало пубертатного периода и находится в поисках опекуна и наставника в одном флаконе.
За влияние над этой девочкой будет боролась вся аристократия Гвуры, так как маленькая герцогиня и ее брат — последние из рода Флемингов и если с ними что-то случиться, то фамилия исчезнет и в городе начнется смута. За право регенства над наследниками шла борьба среди знатных семей, что в первую очередь ищут влияния на правящую линию. В ноябре 542 опекуном юной герцогини стал герцог Астор.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: есть генетическое улучшение, любая ветка, базовый уровень максимум
   - Навыки и таланты: в наличии зачатки стратега и любознательность


0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC