Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Brave New World


Brave New World

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Логотип.
https://i.imgur.com/L1vkZYw.png
Адрес форума: http://braven.rolka.su
Официальное название: Brave New World
Дата открытия: 25.06.2016
Администрация: The Man of Letters, Madalena E. Stafford, Richard J. Sagan-Koch, Jason Byrne
Жанр: стимпанк, фантастика, мистика, технофэнтези, приключения.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание:
Авторский мир, 18+
Для тех, кто ценит свое время:
Существует некое государство Весперос, в котором живут:
а) Обычные граждане. Они, как Джон Сноу, ничего не знают.
б) Совет. Пятеро господ, которые манипулируют королем.
в) Интеграл. Правительственная организация, в чьих руках сосредоточена сила, власть и рычаги влияния на обычных людей.
г) Омикрон. Революционеры, которые что-то узнали и резко стали недовольны властью и действиями правительства.

Чувствуете, в воздухе повеяло гражданской войной?

Более пятисот лет назад по новому стилю произошла ужасная трагедия. Население Веспероса, богатого и развитого островного государства, исчезло, оставив после себя лишь пустые улицы городов и записи в королевских архивах. Причиной исчезновения цивилизации стало экспериментальное открытие Бреши – двери между мирами, связывавшей Весперос и Англии середины 19 века. В момент открытия Брешь вышла из-под контроля и поглотила всех разумных существ мира Веспероса, взамен заселив его похищенными из собственного мира англичан. Испуганные пришельцы были вынуждены выживать в пустом Весперосе, пытаясь совладать с проявившимися у них способностями, и создавать новое государство с помощью оставленных записей предыдущих жителей.
На свет появился Интеграл – правительственная организация, изначально созданная для того, чтобы расшифровывать записи предшественников, живших в Весперосе, и уже гораздо позже превратившаяся в элитную военную организацию, ставшую руками правительства и имевшую доступ к архивам, где хранилась подлинная история возникновения государства и данные о Бреши, а так же начавшей активно использовать генную инженерию для усиления физических данных и контроля энергией. Однако чуть больше десяти лет назад в рядах Интеграла завелся предатель, что рассказал людям о Бреши и ее осколках, что прокладывают коридоры между разными мирами и похищают людей из их родных миров. Так появился Омикрон – революционное движение людей, состоящих преимущественно из иномирцев и людей, недовольных сохранительной политикой Веспероса. Омикрон ставит своей целью открытие новой Бреши и возвращение чужаков в их миры, а так же смену правительственного строя.

Напряжение между этими двумя организациями нарастает, и что будет дальше, зависит только от тебя, мой дорогой друг!
Ссылка на взаимную рекламу: http://braven.rolka.su/viewtopic.php?id … =13#p16092

Отредактировано Сиджи (06-10-2016 20:16:46)

0

21

МАЙОР СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛКОВНИКА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Имя на выбор
Полковник Джонс

https://i.imgur.com/IlTAqu9.png
внешность на выбор

Возраст: 101 | около 40
Занятость: Полковник, очевидно

Лояльность: Интеграл
Кем приходится: Бывший преподаватель, нынешний один из начальников

Биография и характер, самые необходимые пункты.
Удивительно, но полковником Джонс не родился. Родился он в Кетере, в обычной семье среднего класса, на жизнь хватало и ему, и семью, а на вот на генетическую модификацию развитие собственного бизнеса – увы, нет. Юный Джонс после окончания школы гордо объявил родителям, что собирается в военную академию и те его поддержали в надежде на то, что сын попадет в армию по контракту и будет получать неплохие деньги. И вроде бы все возможности у умного парня были, да только вот он, как и все слишком умные люди, обладал своевольным характером и слишком завышенной самооценкой. После обучения Интеграл забрал свежевыпустившегося кадета под свое крыло и принялся за воспитание. За хорошее поведение Джонса хвалили и давали повышение, благо было за что, за плохое – временно отстраняли от службы, посылали в качестве учителя тренировать новобранцев илина задания на окраины Веспероса. Постепенно Джонс научился прикидываться паинькой и палиться уже после сделанного, а не до.
Последний раз крупно прокололся Джонс больще двадцати лет назад, после чего его сослали преподавать в военную академию Кетера, где он и преподавал следующие десять лет. Где-то в середине предавательской карьеры или, как сейчас Джонс называет свою тогдашнюю работу, няньканье с сопляками, на курсе появилась Мадалена, уперто следовавшаяся за Джонсом с вопросами и дополнительными занятиями. Сначала тот попытался отвязаться от студентки напоминанием что он, конечно, польщен, но женат, потом контратаковал шутками о том, что женщине место на кухне, но в конце сдался и начал натаскивать настырную девчонку. Из академии его выдернули раньше времени из-за всплеска появлений осколков, так что ушел Джонс до того, как Мадалена закончила академию. О своем преподавательском прошлом полковник с тех пор вспоминал лишь один раз – когда ему в руки попали списки рекрутов и среди имен он увидел одно знакомое, после чего за кружкой пива с коллегой они махнулись новобранцами.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет
   - Навыки и таланты: от игры в карты до собирания механических компаньонов.

0

22

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ АННУ РАДКЛИФ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аннабель По
прозвища и сокращения на выбор, имя и фамилию тоже можно менять, я просто люблю пасхалки

https://i.imgur.com/1kgM1bP.png
внешность на выбор

Возраст: 30-50 | 26-30
Занятость: писательница ужасов, хранитель заказов на дуэли на пол-ставки

Лояльность: нейтралитет
Кем приходится: соседка по жилплощади вот уже лет пятнадцать

Коренная жительница Кетера, происходящая из семьи клерка и учительницы и с детства обладающая богатой фантазией. Со стороны производит впечатление приличной весперосской дамы в самом расцвете сил, но при знакомстве поближе оказывается способна заставить отложить кирпичи после подробного рассказа о способах убийства. В детстве посещала школу для детей богачей и с тех пор недолюбливает высший свет, хотя в силу профессии ее иногда можно увидеть на балах и приемах, которые она обожает. Первые рассказы начала писать еще в нежном возрасте, первую книгу "Звон колоколов" издала в 23 года, после чего столкнулась с нестабильностью работы писателем и была вынуждена искать соседку ради сохранения собственного бюджета. По объявлению нашлась тогдашний кадет Стаффорд.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет
   - Навыки и таланты: полиглот, кроме родного языка владеет Древним, лахезийским и гесперионским, умеет шить и вязать, знает наизусть все истории, связанные с Призрачным убийцей.

0

23

РИЧАРД СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аксель Свенсен
сен Аксель, наставник, имя можно сменить

https://i.imgur.com/OyERXEu.png
Danny Rand | Marvel
внешность можно сменить

Возраст: 57 | 32
Занятость: Обучение рекрутов, иные миссии.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: Никем (по крайней мере, пока), я подаю это как занимательный концепт.

Мистик-менталист с добрым мировоззрением.
Аксель получил свои способности переходом через брешь в десятилетнем возрасте, но узнал о их наличии только некоторое время спустя, уже в своей новой жизни. К сожалению, этот период пришелся на острый подростковый период, и юный Свенсен, обладающий повышенным чувством справедливости и придерживающийся идеи о независимости  человеческой мысли, плохо отреагировал на имеющиеся способности. Он попытался от них "избавиться", "уравновесить свой разум", скрывшись в лесах, где нашел свою компанию: компанию местных "монахов" (на деле являющихся горной коммуной йоласов, прибывших в страну нелегально), которые обучили его навыкам выживания в дикой природе и избавлению от мирского через жёсткие, изматывающие тело тренировки. Забавный факт: этими тренировками он испытывал и свой разум, неосознанно усиливая свои менталистские способности.
Через некоторое время (лет эдак 35) Аксель вернулся в большой город и был практически сразу завербован всевидящим Интегралом. Его безуспешно хотели приобщить к полевой оперативной менталистике, но вскоре он остался на штабной работе, обучая тем навыкам, которым он научился у монахов, рекрутов Интеграла при помощи менталистики. Не забывая, помимо физических навыков, отдельно помогать им усвоить правила "использования полученных знаний во благо". То есть параллельно являясь для своих учеников таким-то духовным наставником.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: мистик-менталист, эксперт.
   - Навыки и таланты: основные два навыка, которыми искусно владеет — выживание и боевые искусства (любые на выбор рукопашные). В остальном по желанию.

0

24

ГЕРЦОГ АСТОР РАЗЫСКИВАЕТ ГЕСПЕРИОНСКОГО ПИЖОНА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Арлан

https://i.imgur.com/tM1qeV1.png
внешность на выбор

Возраст: 96 | под 40
Занятость: архитектор

Лояльность: Совет Пяти
Кем приходится: старый друг, партнер по играм в бильярд и покер, периодически нахлебник

Родился и вырос в столице Геспериона в семье местных аристократов. Кроме самого Арлана, в семье было ещё шестеро старших детей и пронырливый мальчик вовремя смекнул, что младшему прощается больше и внимания к нему тоже больше, чем и пользовался очень долгое время. Долгое время искал себя, пока не нашёл архитектуру, не пропускал ни одного приема и до 40 лет предавался прожиганию жизни и беспорядочным связям, после чего в один день не попал в неприятности и не переехал в Весперос по приглашению старого друга.
Обладает чрезмерной болтливостью и искрометным чувством юмора, говорит с акцентом и ценит красивые вещи и красивых людей. Живет за вырученные за строительство объектов деньги и отцовские подачки, нисколько не стесняясь последнего. Считается в Весперосе хорошим архитектором, его нередко приглашают проектировать здания в другие города.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет/принимает кристазепам на ваш выбор
   - Навыки и таланты: прошёл военную подготовку Геспериона, высокий уровень контактной борьбы, хорошая зрительная память и подкованность в политике

0

25

сюжет    способности    организации
http://s5.uploads.ru/WLxMA.png
Стихийники зависят от эмоций. Единственный класс мистиков, чье эмоциональное состояние имеет такое огромное влияние на их способности. К примеру, в пылу ярости способности каждого мистика могут проявляться вне зависимости от воли мистика и масштабы этих проявлений зависят от умения мистика держать себя в руках, его общего состояния ©The Man of Letters

Отредактировано Огнеязыцый (31-08-2018 12:45:36)

0

26

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/775babed547dc603fe8e35ef39d8ca9e.png
сюжет    способности    организации

МЕНТАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Каждый мистик, владеющий способностями ментальной направленности, имеет объем «рабочей» памяти значительно больше, чем у мистиков других направленностей. Они лучше обрабатывают и воспринимают большие объемы информации и куда быстрее способны составить план действий в конкретной обстановке. К тому же менталист любой ступени способен распознавать эмоциональный фон других людей. ©The Man of Letters

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC