Свежие новости

На этой неделе один из авторов американского интернет-журнала «PC Gamer», Энди Келли, рассказал о своих первых впечатлениях от выхода «Deus Ex: Human Revolution» в августе 2011 года. По его словам, даже спустя семь лет эта игра стоит того, чтобы пройти ее заново, и с ним очень сложно не согласиться.

http://funkyimg.com/i/2LAN8.gif

Разработчики серии «Deus Ex» прокомментировали статью в официальном твиттере «Eidos-Montréal», назвав ее своим первым ребенком. Фанаты снова засыпали студию вопросами о продолжении полюбившейся игры.

Мы ищем независимого хакера Фрэнсиса Притчарда и бывшего владельца корпорации «Шариф Индастриз» Дэвида Шарифа.

Выдержки из постов игроков

— Вроде того, — кивнул Адам. Может, Дарья просто болтала, стараясь поддержать этот бессмысленный разговор. А, может, была наблюдательнее, чем поначалу казалась. Аугментированных сейчас на работу никто не брал. И хоть имплантаты Дженсена выглядели как гражданские, он все равно был напичкан железом. С первого взгляда понятно.
Где-то внутри что-то дернуло. Вновь промелькнула параноидальная мысль, что за ним следят, и от этого Адам невольно скривился, выбрасывая по-быстрому докуренную сигарету. Прицельно в мусорный бак.
«Нет. Показалось». Всему виной были недосып и мучившие его флэшбеки.
— Благодарю, но я не люблю пироги, — ответил Дженсен тихо и хрипло. Сунул руки в карманы. По правде говоря, ни с кем близко связываться здесь он не собирался. И хоть жители комплекса «Зелен» вызывали сочувствие и тоску — такую же серую, как пражское небо, Адам прекрасно понимал, что всем не поможешь. Он и эти люди друг другу чужие.
[Adam Jensen]

— Извини, забыла рассказать, — промямлила Эллен, после чего продолжила: — Нашла я того любовника на следующий день. Да, увы да ах, но у мужика не паранойя. Ветвистый рогоносец; баба-то его спала далеко не с одним мужиком.
Эллен хотела ещё что-то добавить по поводу того, что хуже: осознать, что твои подозрения правдивы, или постоянно обвинять свою вторую половинку в призрачных изменах, — но охнула, когда осознала, что Йозеф знает об Эллен. Возможно даже больше, чем надо.
— Стоп...ты рассказал Йозефу, кем я работаю? — Айхенвальд в шутку боднула его локтем в бок. — Ты! Смотри, я должна оставаться тенью! Ладно...веди меня куда-нибудь на своё усмотрение, тебе виднее же. Только давай не к самым известным местам, где толпятся туристы. Я там уже побывала.
[Ellen Eichenwald]

Сосед был совсем неразговорчивым. К такому Дарья не привыкла, потому что завести разговор она, несмотря на всю свою нелюдимость, могла, а дальше надеялась, что все пойдет как-то само собой. С Адамом беседа не клеилась. Дарья стала припоминать, какие из ее немногочисленных знакомых были такими же молчунами. Но на ум приходили лишь те, кто с самого начала не обращал на нее внимания, не говоря в ответ даже «здравствуй».
Может быть, у Адама выдался трудный день.
- О… Американец, - с плохо скрываемым восхищением сказала Дарья. Все люди за пределами Чехии и близких к ней стран казались ей представителями совершенно иного мира. И, хотя у нового соседа были вполне европейские черты лица, его внешность стала казаться ей экзотической.   
[Daria Myška]

- Я сдружилась с одной девушкой из Интерпола, - Магдалена немного помолчала. – Ну, если можно так сказать. Она приносила мне печенье и фрукты. Наверное, не стоило их принимать. Надо было быть осторожнее. Но… не знаю… Ведь не все «чистые» относятся к нам плохо.
Магда кинула быстрый взгляд на беспросветно черное окно.
- Так странно снова ехать в «Утулек» в экспрессе, - тихо сказала она, прикрыв глаза. – Когда Дженсен забирал меня, мы полетели в Прагу на СВВП.
[Magdalena Ebel]

- В Тынский храм тебя не поведу, - сказал Коллер, невзначай подставив Эллен локоть. Друзья часто говорили, что манеры, как бы он не шифровался, выдают в нем домашнего мальчика из консервативной семьи. – Можем сходить в  "Tangled Wire". Там кино показывают. Только в нем сплошь ауги. Ничего? А пока пройдемся по улочкам. Если хочешь, зайдем в бар. Я знаю пару мест, откуда меня не попрут.
Вацлав вывел Эллен в тихий переулок, где почти не было прохожих. Но полицейский на углу следующей улицы потребовал у него документы.
- Пожалуйста, - согласился Коллер с видом агнца. Сегодня он не собирался лезть в бутылку.
Когда офицер отпустил его, Вацлав шепнул Эллен:
- Прости, меня будут часто останавливать, - после недолгого молчания он спросил. – Можно смелый вопрос? Откуда ты? Английский у тебя чистый, но это еще ни о чем не говорит. И как тебя занесло в Прагу? О, уже два вопроса.
[Vaclav Koller]

Deus Ex