Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Sailor Moon: Another Story


Sailor Moon: Another Story

Сообщений 1 страница 13 из 13

1


Адрес форума:
http://smas.hutt.ru/
Официальное название:
Sailor Moon: Another Story
Дата открытия:
20-10-2016
Администрация:
Minako Aino
Жанр:
Городское фентези, повседневность, юмор, приключения
Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Сюжет:
После памятных событий в жизни наших героев прошло всего-то два года, и не успели девушки сполна насладиться жизнью без сражений, как появление Чибиусы из XXX столетия вновь заставило поставить под сомнение так непросто доставшийся мир и покой. Беда пришла из будущего, откуда не ждали - одна из ближайших советниц короля Эндимиона и королевы Серенити оказалась изменницей, вместе с небольшой группой заговорщиков выкрала у Маленькой Леди её временной ключ и отправилась в прошлое. Её поведение оставляет массу вопросов, однако нарушение одного из табу - путешествие во времени - не вызывают сомнений в том, что она преследует далеко не мирные цели, и сейлор воины должны быть готовы к новому неизбежному противостоянию. Вскоре, это действительно происходит. На презентации новой линии косметики происходит всплеск злой энергии, и сенши лицом к лицу встречаются с казалось бы давно побеждённым прошлым - Берилл, а вместе с ней - и с вновь околдованными сёстрами-преследовательницами. К своему изумлению и огорчению, девушки также обнаруживают, что произошел “откат” их сил, теперь снова находящимися на первом уровне, и очищение серебряным кристаллом не возымело действия ни на демонессу, ни на сестёр. Скрывшиеся с места преступления, они оставляют подругам кучу вопросов. Почему Берилл снова цела и невредима, зачем ей понадобились уже очищенные когда-то преследовательницы, кто эта загадочная Апсу, как назвала её Чибиуса, и почему предала корону? По мере развития истории, сенши столкнутся и еще с одной загадкой, которую утаила от них мать Серенити...

Ссылка на рекламу:http://smas.hutt.ru/viewtopic.php?id=12#p262

Отредактировано Dancing Shadow (08-06-2017 21:44:42)

-1

2

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d8/31/30/d83130a852d34f898fee9d8bdcf6f0bc.jpg

- Мамору Чиба, а как мне будет дозволено вас звать? - И принц протянул руку даме для знакомства, но не собираясь ее пожимать как обычно делают партнеры или просто знакомые, а как и положено оставить лишь мимолетное прикосновение губ в знак почтения. Мамору сделал вид, что не заметил то с какой надменностью себя вела незнакомка, ведь он всегда старался сглаживать углы и сводить скандалы к минимальности. Если есть способ обойтись дипломатией, так какой смысл бить себя в грудь и кичиться деньгами, статусом или еще чем-то. Разумность, вот наилучший выход из любой ситуации, так по крайней мере считал Чиба. А как ведет дела эта женщина, принцу предстояло узнать, как раз сейчас.


Кто  же эта незнакомка, что претендует на жилплощадь Мамору, с чего произошла путаница?Читать дальше.

Отредактировано Dancing Shadow (25-10-2016 11:31:39)

-1

3

http://pre04.deviantart.net/124d/th/pre/i/2011/028/b/4/star_fighter_and_star_healer_by_brokensilhouette77-d387tdx.jpg

- Но знаешь, что, дорогая сестрица, - Файтер почти кричала, почти срывалась на безудержный порыв, уже практически ничего не видя, отдаваясь на волю скрывающимся все это время глупым чувствам: - Я, в отличии от тебя, хотя бы попыталась! Я, в отличии от тебя, ее поцеловала! А ты… Что ты смогла? Да ничего! Ты позволила ей выйти замуж, а ведь могла! Могла предложить остаться парнем, могла отдать свое сердце! О! Ну, конечно, ты струсила! – Тирада за тирадой. Но не они друг другу враги, просто всегда мы не замечаем, что срываем свой гнев именно на самых любимых, на самых родных. И сейчас, Файтер не специально, но срывалась именно на Хиллер, поливая ту «грязью». – Оданго, мне никогда не принадлежала! У нее был свой принц! Она была помолвлена! А наша принцесса, что же ты? Она была свободна! Так кто из нас в чем виноват! Неужели, ты просто мне завидуешь, а? .


Чем закончится разговор между друзьями - примирением или потасовкой? Читать дальше.

-1

4

Найден

ИФ: Джедайт
Возраст: 23 y.o.
Дополнительно: -

http://sh.uploads.ru/3pI6e.png

Земное имя: на ваш выбор;
Вы мой: в прошлом - враг, и хочется верить, что в будущем это будет иначе;
Я для вас: полагаю, что решать не мне;

ИНФОРМАЦИЯ
▌Джедайт - один из четверки Ши-Тэнно, некогда выступивший против Лунного Королевства. Хочется верить, не по своему выбору, а под воздействием злых чар, впрочем, кто знает? Может быть, нашлись причины, отталкиваясь от которых земной Лорд по доброй воле заключил сделку. Может быть, он даже получил, что хотел.
В любом случае, в итоге все окончилось смертью, и Джедайта она тоже стороной не прошла.
Дальнейшие события мне бы хотелось представлять ближе к манга-версии: возрожденный при Темном Королевстве Лорд Джедайт выполнял поручения Берилл и инициировал силу Сейлор Марс, после чего погиб от рук и пламени пробужденной сенши.
Третий шанс на жизнь Джедайт получил благодаря Серебряному Кристаллу и Лунной Принцессе. Памяти о прошлом у него нет - может быть, иногда он мучается обрывками воспоминаний, видит странные сны, но в целом живет как обычный человек и останется им до тех пор, пока сенши или Берилл не найдут его. Кого Джедайт представляет из себя в этой, третьей своей по счету, жизни, чем занимается, как его зовут - решать вам.

ОТНОШЕНИЯ
Несмотря на нежную мою любовь к этой паре, на пейринге не настаиваю ни в коем разе. Захотите - будем врагами, тем более, что, наверное, трудно относиться к той, от чьей руки погиб, как-то иначе. Будете готовы начать историю с чистого листа - что ж, двери моего храма всегда для вас открыты. Я в любом случае рада видеть Джедайта на форуме, потому что горячо люблю этого персонажа. В связи с последним - буду особенно счастлива видеть на этой роли игрока сильного, желающего играть и персонажа развивать.


(с) Rei Hino

Отредактировано Dancing Shadow (05-12-2016 15:59:34)

0

5

Найдена

SM: Another Story в срочном поиске Чибиусы!

http://i36.beon.ru/3/9/2220903/34/90527734/118.jpeg


Ученица средней школы Джубан. Чибиуса вновь в Токио образца современности, и теперь она здесь не только ради улучшения своих боевых навыков. Главное, что привело её сюда - желание предостеречь сенши о возможной опасности, исходящей от главной советницы родителей, что дерзнула нарушить табу на путешествия во времени и по какой-то неизвестной причине отправиться в прошлое.
У персонажа 2 активных эпизода.

Отредактировано Dancing Shadow (07-01-2017 20:09:10)

0

6

Найдена

SM: Another Story в срочном поиске Луны!

https://ip1.anime-pictures.net/jvwall_images/fd6/fd6adda91e3f3f5cdbc73779be76c928_bp.jpg


Бывшая советница королевы Серенити, ныне - кошечка, хозяйкой которой является Усаги Цукино. Впрочем это - лишь для отвода глаз. На самом же деле, Луна исполняет роль наставника для уже состоявшейся Сейлор Мун. В настоящее время, когда враги ослабили хватку, у кошки появилась масса свободного времени для себя любимой. Но надолго ли?
У персонажа 2 активных эпизода, ожидается превращение кошки в человека в ходе придуманного для персонажа квеста. Приходите, мы вас очень ждём, а особенно - Артемис и Диана :3

Отредактировано Dancing Shadow (07-01-2017 20:09:32)

0

7

ИФ: лорд Кунсайт
Возраст: 25 лет
Дополнительно: -

http://cdn.photogyps.com/images/media-cache-ak0.pinimg.com/736x/59/ca/bc/59cabca6fd8476bd81db9de47d6427d9.jpg

Персонаж: Алекс Норманн
Ты мой: будущий парень xD
Я для тебя: будущая девушка)

ИНФОРМАЦИЯ
▌Бывшие тёмные лорды были очищены благодаря серебряному кристаллу, хотя об этом не было известно ни Мамору, ни сенши. Последние, в свою очередь, после победы над Берилл и вовсе потеряли память (начало второго сезона первого аниме), и Луна восстановила её, заблокировав память о лордах, о них продолжал помнить только Мамору (по манге). Парни продолжали вести привычную жизнь до событий с затемнением и Берилл, лишь изредка вспоминая благодаря знакомым и друзьям, что на протяжении нескольких месяцев с ними творилось что-то неладное и никак это не объясняя. После временного скачка Апсу (см. Тёмные Персонажи) из будущего, случившегося спустя три года после стершихся из памяти событий, произошло нарушение равновесия в пространстве. К своему удивлению, Мамору обнаружил как камни вдруг озарились светом и будто испарились из шкатулки, где благополучно лежали эти годы. Берилл, вновь вышедшая на тропу войны, обнаруживает бывших подчинённых, а на помощь им уже спешат и сенши. Открывается правда, скрытая все эти три года, ничего не помнящие лорды едва отбиты от неприятеля, однако сенши предстоит помочь им в поисках самих себя, открыв лордов заново для себя. Кто первым вернёт им память, заточенную в камнях, - сенши, от души желающие обрести в когда-то влиятельных Шитенно союзников, или Апсу с Берилл, что хочет вновь обратить лордов на свою сторону?

ОТНОШЕНИЯ
По-началу отношения складываются не так гладко, в дальнейшем планируется пейринг. Приходи, очень тебя жду <3

Отредактировано Dancing Shadow (08-06-2017 23:25:28)

0

8

ИФ: Магическое имя (если есть)
Возраст: 12 лет
Дополнительно: Диана становится девочкой, вернувшись в 20 век

http://img04.deviantart.net/b672/i/2014/146/1/4/sailor_moon_manga___diana_human_by_jackowcastillo-d7jud4t.png

Персонаж: Земное имя;
Ты моя: хорошая приятельница;
Я для тебя: тоже :);

ИНФОРМАЦИЯ
▌Диана вернулась в 20 век в результате преследования таинственной незнакомки, что украла у Чибиусы, её подруги и хозяйки, ключ для путешествий во времени. В результате странной метаморфозы она очутилась в центре Токио...в образе милой двенадцатилетней девочки! Что же ждёт её в этом времени, полном опасностей и удастся ли им с Маленькой Леди найти ключ?

ОТНОШЕНИЯ
В целом, очень доброжелательные отношения, ведь Диана - очаровательный котёнок, а Минако известная любительница кошек. К тому же, котодевочка - будущая дочь её напарника Артемиса, поэтому не любить её совершенно невозможно :)

0

9

Найдена

ИФ: Макото Кино;
Возраст: 18 лет;
Дополнительно: -.

http://puzzleit.ru/files/puzzles/24/23634/_thumb.jpg

Персонаж: Сейлор Юпитер;
Ты моя: одна из лучших подруг;
Я для тебя:тоже);

ИНФОРМАЦИЯ
▌Ученица выпускного класса Джубан. Так же, как и Рей, показывает вполне хорошие результаты в учёбе, и с нетерпением ждёт окончания школы, чтобы открыть собственную цветочную лавку. А, может, и даже своё кафе, ведь девушка прекрасно готовит. Пока же она продолжает своё обучение вместе с подругами, посещает кулинарный кружок и наслаждается долгожданным миром.

ОТНОШЕНИЯ
Порой Минако не прочь посоревноваться с Макото, например, за мальчиков, но в конце концов - friends will be friends :)
От игрока хотелось бы безграничной любви к иннерам, желанию (и возможности) вести минимум 2 эпизода одновременно.

Отредактировано Dancing Shadow (30-04-2017 14:54:42)

0

10

В срочном поиске лордов ТК в готовящиеся сюжетные квесты!

http://f5.s.qip.ru/1aH1szx6U.jpg
http://f2.s.qip.ru/1aH1szx6T.jpg
http://f2.s.qip.ru/1aH1szx6S.jpg

0

11

Найдена

ИФ: Рей Хино;
Возраст: 19 лет;
Дополнительно: -.

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=424a13c6d1aba105354a0f30160bce34&amp;n=33&amp;h=215&amp;w=300

Персонаж: Сейлор Марс;
Ты моя: одна из лучших подруг;
Я для тебя:тоже);

ИНФОРМАЦИЯ
▌Ученица выпускного класса школы Джубан. Рей всегда отличал не дюжий талант и ум, поэтому проблем с учёбой никогда не было. У девушки есть свои мечты и стремления, которые она желает осуществить после школы, и сейчас, когда мир окончательно установился, это представляется не таким уж нереальным. И, конечно, она продолжает и будет оставаться главной мико в храме, помогая дедушке в его деле.

ОТНОШЕНИЯ
Так же, как и с Мако, с Рей порой возникают недопонимания из-за взбалмошного нрава блондинки, но всё же - friends will be friends :)
От игрока хотелось бы безграничной любви к иннерам, желанию (и возможности) вести минимум 2 эпизода одновременно.

Отредактировано Dancing Shadow (14-06-2017 21:29:18)

0

12

ИФ: Макото Кино;
Возраст: 18 лет;
Дополнительно: -.

http://puzzleit.ru/files/puzzles/24/23634/_thumb.jpg

Персонаж: Сейлор Юпитер;
Ты моя: одна из лучших подруг;
Я для тебя:тоже);

ИНФОРМАЦИЯ
▌Ученица выпускного класса Джубан. Так же, как и Рей, показывает вполне хорошие результаты в учёбе, и с нетерпением ждёт окончания школы, чтобы открыть собственную цветочную лавку. А, может, и даже своё кафе, ведь девушка прекрасно готовит. Пока же она продолжает своё обучение вместе с подругами, посещает кулинарный кружок и наслаждается долгожданным миром.

ОТНОШЕНИЯ
Порой Минако не прочь посоревноваться с Макото, например, за мальчиков, но в конце концов - friends will be friends :)
От игрока хотелось бы безграничной любви к иннерам, желанию (и возможности) вести минимум 2 эпизода одновременно.

0

13

Sailor Moon: Another Story в поисках

http://sa.uploads.ru/Vsi0L.png
Сюжет | Список персонажей | Правила

Отредактировано Dancing Shadow (14-06-2017 21:30:54)

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Sailor Moon: Another Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC