Live Your Life

Объявление

Ссылки Конкурсы Новости
Победитель конкурса
"Творцы историй":

Конкурс
Поздравляем победителей конкурса "Горячий старт" осеннего сезона!
Конкурс
Завершился конкурс "Творцы историй". Поздравляем победителей!
Ролевое
Флэшмоб "Заплати другому" – аттракцион неслыханной ролевой щедрости для всех, кто давно мечтал что-то сыграть, но не находил соигрока. Осуществим хотелки друг друга!
Реклама
приглашаем поделиться интересными фактами о вашем форуме с пользователями LYL!
Конкурсная доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Elm Agency


Elm Agency

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Логотип.
http://s014.radikal.ru/i326/1610/4c/136356553437.png
Адрес форума: http://elm.rolka.su/
Официальное название:  ELM AGENCY
Дата открытия: 26.10.2016
Администрация: NICOLAS HAIG | RYAN PIERCE
Жанр: присутствуют элемнты научной фантастики (способности), экшн, детектив/приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая система с элементами локальной системы игры
Краткое описание:
Принято считать, что наш мир лишен всего сверхъестественного и существует в пределах давно достигнутых границ. Однако среди нас есть те, кто готов доказать ТЕБЕ обратное.
Некая всемирно известная, но все же довольно скрытная организация, именующая себя «ELM», расширит твои представления об окружающим мире.  Вступай в ее ряды, стань АГЕНТОМ и узнай всю правду о мире.
Ссылка на рекламу:
http://elm.rolka.su/viewtopic.php?id=75#p118

Отредактировано Seiline (29-10-2016 12:59:42)

0

2


Иллюзии заставляют нас задуматься о природе реальности.
(с) Нил Гейман

У агентов ELM есть всего два правила:
«невыполнимых задач нет» и «второго шанса уже не будет».

ELM AGENCY


Мечтал ли ты о жизни агента в секретной организации? Мечтал ли ты о сверхспособностях, которые помогут тебе вершить правосудие или же злодейства? В академии «ELM» возможно все. Вступай в наши ряды, стань агентом!

Отредактировано Seiline (29-10-2016 13:00:13)

0

3

Ищем игроков по акциям:

БЛИЗНЕЦЫ МАФИНЫ

После принятия анкет близнецам будут назначены три звезды ранга и будет разрешено взять любые два четырехзвездочных заказа на выполнение до получения этого ранга.

Имя: Вестер Мафин | Vester Muffin
Возраст: 28 лет
Специальность: Наставник, Лидер
Национальность: британец

Имя: Ребека Мафин | Rebecca Muffin
Возраст: 28 лет
Специальность: Наставник, Лидер
Национальность: британка

http://s009.radikal.ru/i307/1610/71/9c7ca52e1a02.jpg

http://i066.radikal.ru/1610/83/86e2de563a58.jpg

Краткая информация: Близнецов Мафин видно и слышно издалека. Попали в Эльм в январе 2009 года и с удовольствием прошли обучение агента, с отличием выступили на защите и получили звание Наставников. Сложно сказать, какие моменты они пережили, почему предпочитают скрывать свою боль за улыбкой и сарказмом, но одно ясно точно - Мафины своих в обиду не дадут. Две обучающиеся группы под их крылом выглядят как большая шкодливая "семья".

Родились они на окраине старушки Англии, в одном из многочисленных городков, где все друг друга в лицо знают. Весельчак Вестер никогда не мог усидеть спокойно на месте, ему все время требовались приключения и огонь, а его близняшка Ребекка только подливала масла, охотно пускаясь с ним во все тяжкие. Шумные и говорливые, они и пили вместе, и на лодках катались вдоль побережья, отлавливая скользкую рыбешку, словом, жили как все обычные дети. Школу закончили на среднюю оценку, хотя оба проявляли большой интерес к математическим наукам. Поступили в колледж, да только с треском вылетели за неявки на уроки. А как только на них вышли агенты, обнаружив их реагирование на препарат, Мафины подписали контракт, обещавший им яркую жизнь.

Ссылка на акцию: http://elm.rolka.su/viewtopic.php?id=69#p98

УСПЕЙ ЗАНЯТЬ РОЛЬ И СТАТЬ АГЕНТОМ!

Отредактировано Seiline (21-11-2016 15:41:21)

0

4

Ищем игроков по акциям:

Агата Петит

По принятию анкеты вы получите 2 звезды вместо одной. Подробного описания биографии пяти лет учебы в ELM не требуется, хватит и двух-трех предложений.

http://s010.radikal.ru/i313/1610/31/e7bef1a67ec1.jpg

Имя: Агата Петит | Agatha Petit
Возраст: 21 год
Специальность: медик
Национальность: француженка

Краткая информация: пусть вас не смущает ее низкий рост и хрупкое телосложение, потому что эта девушка умеет постоять за себя не хуже взрослого мужчины. Хитрая, талантливая, целеустремленная, в меру наглая и требовательная Агата переступила порог академии ELM в 16 лет. Имеет железные нервы и умеет даже в самых экстремальных ситуациях сохранять поистине львиное спокойствие. Считает себя феминисткой, азартна и не любит проигрывать. Если подвернется случай, никогда не упустит шанса показать мужскому полу, что не все девушки слабые и хрупкие цветки, коими те их представляют. Очень любит пиво и американский футбол, при этом подобные увлечения нисколько не мешают ей оставаться женственной, вежливой и просто непростительно красивой. Единственное, чего не может Агата, - это готовить. У девушки природный талант превратить даже простые макароны с сыром в несъедобные экзотические блюда.

Отредактировано Seiline (21-11-2016 15:43:14)

0

5

ELM. Общая информация

ELM (Эльм)- тайная организация, головной центр которой находится в городе Линц, Австрия. Она работает под прикрытием одноименной академии "Эльм", в которую принимаются студенты из разных стран для обучения различным специальностям с военизированным уклоном. Это элитное учебное заведение, выпускающее специалистов высокого уровня. В мировой Сети можно найти множество упоминаний об академии, также раз в год можно попасть на день открытых дверей. Эльм с удовольствием встретит всех желающих, проведет празднество.

Территория основного учебного центра напоминает университеты Европы. Здесь присутствует как основное здание, где расположены спальные корпуса и кабинеты для обучения, так и различные спортивные площадки и полигоны для "студентов". Но все вовсе не так просто. На минусовых этажах от лишних глаз скрыты дополнительные территории, куда не попасть без специального допуска. Вся академия по периметру тщательно охраняется, и набрести случайно на ее территорию не предоставляется возможным. Именно по этой причине в СМИ ни разу не просочилась информация о скрытой части Эльма. Все журналисты, которых порой приходилось пускать внутрь с целью поддержания статуса учебного заведения, проходили мимо и не знали, что величайшая тайна огромной секретной организации, распространившейся по всему миру, находилась в непосредственной от них близости.

0

6

Ищем персонажа по акции:

Фай Чен

По принятию анкеты вы получаете 3 звезды вместо одной, а также возможность взять одно 4-звездочное задание на выбор. Возраст персонажа не может быть меньше 27-ми лет.

http://s018.radikal.ru/i501/1610/de/6de6a0f29c73.png


/

/

Имя: Фай Чен| Fai Chen   
Возраст: 34 года 
Специальность: наставник, штурмовик   
Национальность: китаец

Краткая информация: Чен попал в академию в возрасте 16-ти лет, тем самым избежав колонии для несовершеннолетних. Его родители были отчасти рады избавиться от проблемного сына, так что почти сразу согласились на то, чтобы отправить Фая учиться в Австрию. С самого детства мальчик питал нездоровый интерес ко всем взрывчатым веществам и бомбам. И чем старше он становился, тем сильнее росло его желание узнать о них все - из чего их делают, как их делают и какие они бывают. В последствии, уже после поступления в ELM, желание "собирать" бомбы, переросло в желание их обезвреживать. Не смотря на общую флегматичность Чена, учился он довольно хорошо, на миссиях вел себя так, как того требуют правила и, бывало, успешно обезвреживал одни из самых сложных бомб.  Уже к 27 годам он был одним из самых выдающихся саперов организации. Так как NPFS по прежнему действовал на его организм, Чен остался работать в академии Наставником, а, в последствии, дабы найти себе достойного приемника, решил податься в учителя и слепить свою собственную маленькую армию юных саперов. В связи с работой, Фай так и не смог найти себе спутницу жизни, что, честно говоря, его не то чтобы сильно расстроило. К жизни мужчина относится просто, одиночество переносит хорошо, особенно в компании сигарет и чего-нибудь крепкого. Свое свободное время он проводит за просмотром кино и играми на приставках.

Отредактировано Seiline (23-11-2016 14:24:52)

0

7

Записная книжка директора секретного учреждения «Эльм».
Страница четвертая, абзац второй.

.

Формирование групп

У каждой группы есть Наставник. Для младших агентов он является одновременно и отцом, и учителем, и посредником Бога - господина директора всея школы. Наставник занимается курированием группы, и в его обязанности входит поддержание здорового психологического климата среди учеников, предоставление всего необходимого для успешного выполнения задания, контроль за физической формой подопечных и прочее. Именно он ведет отчетность, от его слов и поведения зависит все будущее детей.
Не следует, однако, забывать, что Наставник не обязан вмешиваться в деятельность группы напрямую - за исключением экстренных случаев, разумеется. Он может подсказать, направить по правильному пути, помочь подняться на ноги.

В каждой группе должно быть не больше шести участников, помимо Наставника. Это легко объясняется социальной психологией – при большем количестве людей внутри группы будут образовываться небольшие подгруппы, что приведет к расслоению и, возможно, будущей ликвидации самой группы. Этого допускать нельзя.

В группе должен быть Лидер. Тот, кто возьмет на себя ответственность за руководство. От его действий зависит, выживет ли группа во время выполнения миссии, будут ли предоставлены дополнительные материалы или сведения. Он центр группы, связь между группой и остальной школой. Именно за Лидером закреплено право окончательного решения - он волен как внять совету Наставника, так и отвергнуть его. Лидер несет ответственность за все, что происходит в группе, - именно ему отвечать за последствия в случае провала, однако есть и преимущества его положения. Из группы он последний, над кем будут ставиться очередные опыты в случае заинтересованности научного отдела. Им платится повышенная "стипендия" и дается возможность одного выходного в два месяца с минимальным контролем со стороны организации.

Следующие участники именуются Штурмовиками. Их должно быть человека два-три. Это младшие участники группы, на которых ложится основная нагрузка в выполнении заданий. Штурмовиками должны становиться те, кто показал лучшие результаты в экспериментальных работах. Они должны быть выносливы, сильны и обладать качествами хорошего исполнителя. Агенты, которых выбирают в Штурмовики, имеют самый высокий коэффициент совместимости с препаратами, они хорошо реагируют на экспериментальные медикаменты и подходят в основном к контактным видам заданиям с повышенной сложностью.

Последним участником боевой группы должен стать Медик. Он обязан быть достаточно умелым, чтобы выходить пострадавшего участника в полевых условиях, но при этом не обладать сведениями и умениями, чтобы избавить группу от зависимости препаратов.
Он также является советником Лидера, мозговым центром группы. Медик сумеет обеспечить наиболее высокий коэффициент самоотдачи, проследит, чтобы приказы Лидера выполнялись беспрекословно. Этакий серый кардинал. Одно "но" - по статистике Медиком чаще всего становится самый слабый участник группы, вынужденный ради выживания развивать именно интеллектуальные навыки.

При соблюдении данной инструкции число процентов выигранных заданий боевой группы будет колебаться от 80% до 100%.

0

8

Ищем игроков по акциям:

Алек Рихтер

По принятию анкеты вы получаете 2 звезды вместо одной, а также возможность взять одно 3-звездочное задание на выбор.

http://s013.radikal.ru/i323/1610/bd/cea664bbc53a.png

Имя: Алек Рихтер | Alec Richter 
Возраст: 18 лет
Специальность: медик
Национальность: немец

Краткая информация: не ведитесь на его пухлые губы, светлые кудри и модельную, почти ангельскую внешность, потому что характер у Алека далеко не "ангельский". Родившись в богатой и обеспеченной семье, он вырос в вспыльчивого, нетерпеливого, эксцентричного и самовлюбленного парня, с очень темпераментной речью. Его легко взбесить и вывести из себя, легко обидеть и задеть, но вот заслужить прощение будет очень сложно. Сильнее самого себя Алек любит разе что только клавишные музыкальные инструменты. Родители были рады отдать его в ELM, да и сам парень был рад этому ровно до того момента, как его определили в Медики. Не смотря на то, что с самого начала обучения он показал себя как очень способного и талантливого агента, выделяясь на фоне других во время учений, Алек до сих пор считает, что он должен был стать Лидером. И уверен, что  со временем сможет получить способность использовать препараты из сектора "Альфа" и заставить Академию пересмотреть свое решение. У Алека гипертиместический синдром - это означает, что он способен помнить и воспроизводить предельно высокое количество информации о своей собственной жизни.

0

9

Ищем игроков по акциям:

Наоми Ван де Берг

Как наставник агенту положено три звезды, также будет возможность взять одно четырёхзвёздочное задание. Подробного описания всех лет учебы в ELM не требуется, хватит и двух-трех предложений.

float:left Имя: Наоми Ван де Берг | Naomi Van de Berg 
Возраст: 37 лет
Специальность: Наставник, штурмовик 
Национальность: нидерландка

Краткая информация: она не знала своих родителей и провела 16 лет своей жизни в городском приюте для детей и подростков. Все, что осталось у нее на память от матери и отца, это ее имя, дата рождения и короткое письмо с извинениями. Трудности и лишения воспитали в девушке сильный характер, вынудив ее огородить себя от всех невидимой "стеной". Наоми говорит мало, четко и всегда только по делу, ценит время и уважает целеустремленных, трудолюбивых людей. С самого детства больше общалась с мальчишками, так что женственности от нее можно не ждать; дерется Наоми не хуже любого мужчины. Ругается, к слову, тоже. В ELM поступила в день своего рождения, когда ей исполнилось 17 лет, и до сих пор считает, что это был ее самый лучший подарок от судьбы. С того самого дня Наоми безоговорочно следовала всем правилам организации, много и усердно тренировалась, осваивая препараты и обучаясь всему, чему только могла. Как обычные девушки и женщины могли часами ходить по магазинам, так де Берг могла часами стрелять по мишеням на стрельбище или разбирать и собирать оружие. После того как ей стукнуло 25, она заняла свое место среди наставников, очень быстро оказавшись среди лучших, заслужив уважение коллег. Де Берг крайне искусна в использовании холодного оружия и оружия дальнего боя. Сейчас она успешно ведет классы по ножевому бою среди молодых.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Elm Agency


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC