Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Сверхъестественное: новые приключения


Сверхъестественное: новые приключения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Supernatural: the new adventures
разыскивает канонов

Дин Винчестер/Dean Winchester
Сэм Винчестер
Кастиэль/Castiel
Кроули/Crowley
Люцифер/Lucifer
Чак Ширли/Chuck Shurley (Бог)
Бобби Сингер/Bobby Singer
Гавриил/Gabriel
Кевин Трен/Kevin Tran
Чарли/Charlie Bradbury
Абаддон/Abaddon
Бенни/Benny
Мег Мастерс/Meg Masters
Гадриил/Gadreel
Бальтазар/Balthazar
Дэвид Лэсситер/David Lassiter
Марго Лэсситер/Margo Lassiter
Вайолет Дюран/Violet Durant
Джулиан Дюваль/Julian Duval
Лаки/Lucky

Отредактировано CyberCat (03-03-2017 13:24:25)

0

2

http://s5.uploads.ru/8frnd.jpg

Supernatural: the new adventures
разыскивает
ослепительно грязную парочку!

*по всем вопросам обращаться в Гостевую форума

0

3

Мелисса Блейк ищет близкую подругу или... не просто подругу
Имя: Цирилла Рианнон
Внешность: Kate Yeager или любая другая косплейщица
Возраст: 17 лет
Раса: ведьма
Деятельность: школьница или студентка - в зависимости от времени, в котором будет происходить игра

http://s4.uploads.ru/yhfoJ.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Ты жила совершенно в другом мире, незнакомом мне и непонятном. Ты - ведьма, которая однажды круто нахимичила с заклинанием и попала в мою вселенную, свалившись, как снег на голову. Ты растеряла большую часть своих способностей, не понимаешь  что здесь происходит, а я не могу бросить тебя в беде, хоть это и не в моём стиле. Мне приходится помогать тебе освоиться и думать над тем, как вернуть тебя домой, ведь ты теперь не сможешь сделать это самостоятельно.

МЕЖДУ ВАМИ:
Планируется дружба, которая со временем становится всё крепче, пока я не начинаю понимать, что ревную тебя ко всем, кто посмеет обратить на тебя внимание, вплоть до того, что я могу броситься в драку. Дружбы становится мало и однажды я открываю тебе правду о своих чувствах, и они оказываются взаимными.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ:
Персонаж взят из вселенной "Ведьмака" и адаптирован под канон "Сверхъестественного", то есть, в основном взят характер и внешность, а также все забавные нелепости, которые могут возникнуть в связи с перемещением из прошлого в современный мир. Не обязательно даже быть знакомой с игрой, поскольку её мир мы будем затрагивать лишь в общих чертах. Обо всех планах на игру поделюсь при личном общении. Только есть большая просьба: я ищу игрока на долгую перспективу, поэтому если сыграемся - не исчезай надолго без предупреждения, я воспринимаю это очень болезненно.
Связь: ЛС и гостевая форума, позже могу выдать другие контакты.

ПРИМЕР ПОСТА

Нравоучения сейчас не очень-то доходили до Мелиссы. Но от пива она не отказалась, и потому, сев в машину, с удовольствием взяла себе баночку. Хотя она не была уверена, что будет есть в ближайшие сутки точно. После всего увиденного она боялась словить нехилое расстройство желудка. Да и он и так уже болел от испытанной нервотрёпки. В салоне машины рядом с братом, конечно же, было куда спокойнее, но осознание других проблем тяжёлым весом накатывало всё сильнее. Она почти не разговаривала, просто смотрела в окно, пытаясь переварить случившееся. Нет, на Джейса она не злилась. Во всяком случае, не сейчас, когда он в таком состоянии, что ничего кроме жалости испытывать не будешь. Но осознание того, что родители мертвы было очень болезненным. Конечно, она предполагала, что такое может быть, но узнать об этом из первых уст было гораздо тяжелее, чем прокручивать возможный вариант у себя в голове. Ей сейчас просто хотелось домой. Забрать с собой брата и поговорить наедине, развенчать остатки недопонимания между ними. Но увы, в ближайшее время им это не светило. Девушка кинула быстрый взгляд на болезненно бледного брата и сердце вновь болезненно сжалось. Таким она не видела его даже после тяжёлой работы. Честно говоря, она и понятия не имела, какая у неё группа крови, но если понадобится, то она сразу же отдаст брату столько, сколько потребуется.
- А? - из потока мыслей её вывел голос Ниро. Она смотрела на неё серьёзно и в то же время как-то по-доброму. Эта девушка почему-то очень располагала к себе. - Ну... Вы двое были слишком заметной парочкой, так что отследить вас было нетрудно, - Мэл чуть усмехнулась. - А ещё я встретила странного старика в тюрбане, я думала, он меня проклянёт одним взглядом...
Мотель был словно благословением после всего произошедшего. Маленькие огоньки окошек, словно путеводные звёзды, согревали лишь при одном взгляде. Внутри оказалось ещё лучше. Очень скромно, но со вкусом. Допитая баночка пива полетела в урну, а освободившиеся руки она использовала для того чтобы поддержать брата по дороге в номер. Убедившись, что Джейс крепко уснул, Мелисса отправилась в душ, попутно осознав, как же жутко она выглядела со всеми этими следами крови и земли на одежде и коже. Тёплая вода и приятный запах шампуня немного расслабили тело, но не сознание. Отыскав какой-то махровый халат, который едва доставал ей до коленей, она босиком протопала обратно в комнату, мотая головой из стороны в сторону, словно свалившийся  в воду котёнок. Пододвинув стул к постели Блейка-старшего, она села, подперев руками подбородок и глядя на его лицо. Спать не хотелось напрочь. Она думала о том, сколько она ещё не знала об этом мире, и даже о собственной семье. Если существовала в этом мире нечисть, то почему она среагировала именно на их родителей? Или, может, это началось ещё раньше, скажем, с бабушек и дедушек, но их решили оставить в счастливом неведении? Слишком много вопросов, видимо, Джейс задавался ими же, поэтому и решил прибегнуть к помощи. Хотелось верить, что он знает, что делает и больше не позволит себе так покалечиться. Теперь их осталось всего трое - она, Джейсон и бабушка, если не считать дальних родственников. И поэтому нужно было ещё сильнее держаться друг за друга. Мелисса чуть сжала ладонь старшего, казалось, жизнь в ней едва теплилась. Но это значит, что за неё в любом случае стоило ещё побороться. Может быть к утру ему будет уже легче. А она пока посидит тут, потому что больше не хотела оставлять его без присмотра. Конечно, они всегда были своевольны и старались не впутывать друг друга в собственные проблемы, но, похоже, пора было положить этому конец. В конце концов, ближе их никого уже не будет, несмотря на все те ссоры, которые порой между ними вспыхивали, несмотря на то, что Джейс был не очень честным братом, а Мэл - не очень прилежной сестрой. Всё равно в самые тяжёлые моменты они переживали удары судьбы сообща, потому что иначе и быть не могло.
Девушка сейчас была бы не против поговорить с кем-нибудь, и наиболее подходящей кандидатурой сейчас выглядела Ниро. Хотя против ночи в тишине она тоже ничего не имела.

0

4

Законники, охотники и просто честные граждане! Если вы видели этого архангела человека, немедленно сообщите любую информацию о его местоположении. Вознаграждение будет щедрым! Обращаться в центральное управление шерифа, город Хартфорд!

http://s2.uploads.ru/DuArB.png

Негодяй! Если ты видишь это объявление, имей совесть, приходи с повинной. Обещаем снисхождение!
Supernatural: the new adventures

0

5

http://sg.uploads.ru/mJ5Hw.png

Трикси! Приходи! Спаси всех нас! Выпей свой кофе!

Редакция самой правдивой газеты ждёт тебя!

0

6

http://s2.uploads.ru/YRjpM.jpg


Ищем специалиста по древним артефактам и легендам. Если Вы чувствуете в себе неутолимую тягу к тайнам мироздания или просто любите насыщенную приключениями жизнь - этот персонаж для Вас!
Раскройте ли Вы секреты жуткого Ордена, или же окунётесь в расследование кровавого двойного убийства?
А может быть, возьмётесь за собственные изыскания?
Коллекция древностей, полученная в наследство, надёжно хранит свои тайны. Решитесь ли Вы прикоснуться к ним, выяснить, что скрывает в себе блеск золота, обличённый в странную и пугающую форму?
Опасные приключения ждут Вас, стоит только распахнуть приоткрытую
дверь во тьму...

Supernatural: the new adventures

0

7

http://s7.uploads.ru/GFWjd.png


Король Ада и Властитель Земли!
Твои подданные уже приготовились к триумфальному появлению своего повелителя!
Время пришло! Пора править!
Supernatural: the new adventures

0

8

https://pp.vk.me/c622723/v622723863/341ed/AjHbF1TSrCc.jpg

Срочно разыскивается будущий первый азиатский президент США для несения просветления в демонические массы, а так же помощи поборникам вселенской справедливости! У Кроули созрел новый коварный план и демон уже готов привести его в действие!
Как же простым смертным и сведущим в делах нечисти охотникам противостоять Королю Ада и всем его сподвижникам без остроумного и пронырливого пророка? Его отсутствие - полная катастрофа!
Найдись, хранитель Слова! Ты нужен этому миру! А уж он перед тобой в долгу не останется, точно говорю!
Прибытию столь легендарной личности будут рады как тёмные, так и светлые силы. Противостояние начинается и его исход зависит от... Supernatural: The new adventures.

0

9

https://pp.userapi.com/c636620/v636620987/5aa40/Vzkk8j8VdM0.jpg

Разыскивается живым и здоровым великий жулик с чёрного рынка душ, торговец ангельским барахлом и просто очень плохой хороший парень по имени Бальтазар.
В мире, полном доверчивых "мартышек", так легко подзаработать. Так почему не сейчас? Ведь кто знает, что произойдёт, скажем, завтра, когда демоны опять повыползают из своих щелей?
А потому мы ждём тебя, предприимчивый продавец чудес! Оперные дивы и море шампанского прилагается!
А так же кое-что ещё ;)
Обращаться по адресу: Чёрный рынок, третий перекрёсток слева от большого карьера
И помни - без тебя не обойтись!

0

10

Алиса Мюллер: "Я ищу товарища по несчастью, оборотня одного со мной вида"
Имя: Лаки (настоящее имя смене не подлежит, человеческий аналог на усмотрение игрока)
Внешность: Эндрю Ротенберг (смене не подлежит т.к. персонаж канонический)
Возраст: 30-40 лет
Раса: оборотень-собака (немецкая овчарка)
Деятельность: на момент появления в сериале бродяга, а дальше на ваше усмотрение

http://s7.uploads.ru/ITJLD.jpg

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Персонаж действовал в серии "Все псы попадают в рай" в 6 сезоне. Характер - на основе этой серии. Как повлияла история на персонажа  - на ваше усмотрение. Дальнейшая его судьба - тоже. Никаких других данных о персонаже в сериале нет, поэтому просмотра одной этой серии, даже если вы не знакомы со всем каноном, будет достаточно, а дальше - ваша фантазия вам в помощь. Как канонический персонаж, вы проходите по упрощённой анкете. Но в случае вашего ухода будет открыт новый поиск и профиль передадут другому игроку.

МЕЖДУ ВАМИ:
Мы встретимся. В каком-нибудь сюжете, я пока не знаю, при каких обстоятельствах, но обязательно встретимся. И сойдёмся сначала как собратья по виду и товарищи по несчастью. Два оборотня-собаки с печальным прошлым. Это нас сблизит. А потом - как сыграется. Я не знаю, как сложатся наши отношения, но на интересную игру с приключениями можете рассчитывать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ:
Мой персонаж встретит вашего после того, как я отыграю начало задуманного мной сюжета с напарником-охотником. А так как напарника я тоже ищу, если вы найдётесь раньше, первое время мы с вами будем играть в разных сюжетах.
Моя скорость игры пост в 2-4 дня.
В случае вашего ухода персонаж может вестись как НПС или быть передан другому игроку вместе с профилем.

Отредактировано CyberCat (01-07-2017 11:22:36)

0

11

Джейсон Блейк: "Я ищу подругу детства, заключившую сделку с демонами"
Имя: Элизабет Роббинс (настоящее имя смене не полдежит т.к. упоминалось в сюжете, но можно взять любое прозвище или псевдоним)
Внешность: Мария Анохина (смене не подлежит)
Возраст: 27 лет
Раса: Человек (может быть, ведьма или медиум)
Деятельность: Мотоциклистка или автогонщица, любительница кошек и просто красавица, остальное на усмотрение игрока

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0525/b5/fbf6e034cc8de7943b6d211ab01bcdb5.jpg

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Лиза родилась в Нью-Йорке на острове Манхеттен в обеспеченной семье. В детстве была замкнутой и не очень красивой, как считали мальчишки, девочкой. Животных всегда любила больше, чем людей. Была больна лейкемией, а потому не могла участвовать в весёлых играх сверстников, ведь любая ранка, даже очень маленькая, могла привести к смерти. Договор с демоном избавил её от болезни, пластическая хирургия и/или спортивные тренировки помогли добиться идеальной внешности, и теперь Лиза старается прожить отпущенные ей по договору 10 лет во всех красках.

МЕЖДУ ВАМИ:
В детстве дружили, но с тех пор, как Лиза доверила Джейсону какую-то (в игре не уточнялось, какую) тайну, а он её разболтал, перестали общаться. Остальное - на усмотрение игрока или как договоримся. Отношения в реал-тайме - как сыграется.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ:
Лиза появилась в игре как НПС, но потом я решила, что образ вышел настолько интересным, что хочется видеть в роли Лизы живого игрока.
Кроме того, есть идея компаньона Лизы - рыжего кота (задумка основана на фильме по сценарию С.Кинга "Кошачий глаз" и книге Р.Хайнлайна "Дверь в Лето"). Кто он - фамильяр, оборотень, некая форма нечистой силы или обычный кот, обсуждаемо. Хотелось бы за него сыграть как за НПС, идеи сюжетов имеются.
Время заключения договора оставляю на ваше усмотрение, но недалёкую расплату и попытку спастись считаю неплохой идеей для сюжета, в котором с удовольствием поучаствую.

Отредактировано CyberCat (01-07-2017 11:21:46)

0

12

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: ОТЦЫ и ДЕТИ

Персонажи по акции принимаются по пробному посту, тему которого дает администрация. Просто создайте новую тему и заполните Упрощенный шаблон анкеты в разделе регистрации.
Всем участникам акции:
* графические подарки,
* готовые квесты и место в главном сюжете,
* 300 игровых баллов авансом,
* Спасибо администрации даже не обсуждается))


Хелен Чарлтон (Helen Charlton)http://savepic.ru/7582911.png

Внешность: Angelina Jolie/ Анджелина Джоли
Отличительные признаки: Шрам от ножевого ранения на пояснице, след от ожога на левой голени, в розыске не числится.
Возраст: 36 лет.
Место обитания: Постоянно меняется.
Краткая биография: Хелен из семьи потомственных охотников. Её отец, дед и прадед, мать и бабка - все занимались охотой на нечисть, накапливая огромный опыт, передавая его будущим поколениям через тренировки и рассказы о своих подвигах.  За тренировками всегда следовала практика, никто из членов семейства Чарлтон не отступил от уготованного ему предназначения. Со временем, оно стало напоминать культ, наполненный своими собственными ритуалами. Нет-нет, никаких человеческих жертвоприношений и чтения молитв при полной луне, всего лишь долг перед всем человечеством. Долг и чувство причастности к чему-то великому.
Шли годы и Чарлтон осталась в гордом одиночестве. Безвозвратно ушёл отец-наставник, за ним последовала мать и старший брат.
Но вот Хелен встретила человека, способного понять её устремления. Парень с незамысловатым именем Джек принял девушку такой, какая она есть. Охотник всегда поймёт охотника. Его слова.
Увеличение новой семьи не заставило себя ждать. Сын Тим рос примерным мальчиком, с детства впитывающим идеологию своей семьи, суть жизни матери. Почему только матери? Муж Хелен ушёл из её жизни незадолго до рождения сына. Охотник вляпался в историю, убил одержимого, оказавшегося важной правительственной шишкой, и с тех пор отбывает пожизненное.
Чарлтон всю себя посвятила воспитанию Тима, фанатично готовя его к карьере охотника на нечисть. Благо, опыта у женщины было через край. Тим - единственное близкое ей существо. С мужем Хелен порвала практически все контакты, он сам настоял на том, что бы Тим не знал правды. У Хелен всегда было хорошее воображение и она сочинила массу историй, основанных на реальных событиях, историй, вдохновивших её единственного сына принять верное по мнению матери решение.
Сильная, волевая, решительная. Хелен пойдёт на всё, что бы защитить Тима и сделать этот мир чуточку безопаснее.

0

13

"Supernatural: the new adventures" требуется в сюжет:

http://s2.uploads.ru/JSsYb.png

______________
Цветовые обозначения:
Синий - пункт можно изменить
Красный - пункт обсуждаем

Отредактировано Amaterasu (20-08-2017 17:52:17)

0

14

T E E N   W O L F
«Lose Your DNIM» (с)

Скот МакКол на пару со своим дружком Стайлзом Стилински полезли ночью в лес, что бы поглазеть на свеженький труп, о котором говорилось на полицейской частоте. Но вместо трупа Стайлз нашёл собственного отца копа и был выпровожен домой, а Скот подвергся нападению оборотня. Покусанный парень вернулся домой, а на следующий день обнаружил, что приобрёл парочку новых способностей. Именно они помогли ем пробиться в первые ряды игроков школьной сборной по лакроссу, обзавестись девушкой Эллисон Аргент и дать отпор хулиганью. Но у всего есть своя цена и ценой оборотничества являются обращения. В поисках ответов, Скот набредает на подозрительную хижину в лесу, в которой отшельничает местный изгой Дерек Хейл, также оказавшийся оборотнем.
Попутно в городе происходят зверские убийства, походящие на нападение диких зверей. А ещё выясняется, что отец Эллисон - Крис Аргент - матёрый охотник на нечисть.


http://s2.uploads.ru/TR0PC.png

Стайлз Стилински
Школьник, знающий о существовании нечисти из первых рук

Дерек Хейл
Угрюмый оборотень, не любящий общества людей. Живёт обособленно от какой-либо стаи.

Элисон Аргент
Школьница, жизнерадостная любопытная девушка, дочь охотника на нечисть.

http://s3.uploads.ru/vwtYn.png

0

15

сообщения, не связанные с поиском конкретных персонажей, в разделе "Ищу игрока" запрещены!

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Сверхъестественное: новые приключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC