Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976


Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

На Карте Мародёров очень не хватает следующих имён:

Ремус Люпин (!!!)
Сириус Блэк
Эдгар Боунс
Рита Скитер
Минерва МакГонагалл
Антонин Долохов
Эван Розье
Элис и Фрэнк Лонгботтомы


1976 год. Приключения. Сюжет. Юмор.
Нужные персонажиПерсонажи на замену
Список персонажейСюжетная линияПравила и политика форумаЗанятые внешности

Отредактировано Каренина (01-08-2017 00:11:26)

0

21

Аделаида Булстроуд ищет сестру, а Рабастан Лестрейндж — невесту

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1499023324.png http://ipic.su/img/img7/fs/2.1499023338.png http://ipic.su/img/img7/fs/3.1499023354.png

Персонаж занят

» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Лорейн Булстроуд, 23 года, чистокровна.

» Занятость и лояльность.
Занятость на усмотрение игрока. Лояльна она семье, сформулируем так. Сначала одной, потом двум, вероятно - впрочем, это уж как вы решите "складывать" свои отношения с Лестрейнджем (об этом чуть ниже).

» Важные факты биографии и характера.
Вторая дочь в семье Булстроудов, родилась в неплохое для семейства время и поначалу была обыкновенным ребенком: имела на четыре года старшего брата и в чем-то строгих, но, всё же, очень заботливых родителей. Однако вскоре в доме появилось, с разницей буквально в пару лет, еще два маленьких ребенка, и на семилетнюю девочку свалилось множество недетских забот. Точнее, она сама их на себя взяла.
Эта девушка с детства вела себя как взрослая: к удивлению и радости родителей не капризничала от недостатка внимания; часто разговаривала серьезно и была признательна, если с ней говорили так же; старательно помогала по дому; не выпрашивала подарков и словно понимала все проблемы и беды матери с отцом, оставаясь их молчаливым незаменимым помощником.
Таким же человеком девушка и выросла. Ведет себя не по годам сдержанно и, пожалуй, даже мудро, обладает удивительной способностью ставить интересы окружающих выше своих. Спокойна и рассудительна.
Не удивительно, что в Хогвартсе Шляпа определила Лорейн на факультет Рейвенкло (у девушки не было собственных предпочтений на этот счет, так что артефакт руководствовался исключительно качествами Булстроуд).
Совершенно невозможно представить, что же происходит в её голове. Но в глазах окружающих она - эдакий бессеребренник, девушка с большой самоотдачей и бесконечным терпением. Та, кто видит в людях в первую очередь хорошее, а плохое – кажется, не видит ни в какую вовсе. Но при этом не кричит о своем оптимизме, лишь молчаливо принимая любые повороты судьбы, со скромной улыбкой подстраиваясь под них, чтобы решить возникающие проблемы.

» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Молодая Эммануэль Беар.

» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
Ищет Вас, сударыня, аж двое человек. Рабастан Лестрейндж, в качестве жениха, и Аделаида Булстроуд, в качестве младшей сестренки.

От Рабастана:
Судьба жестоко подшутила над Лорейн. Рожденная в чистокровной, но не очень богатой семье мисс Булстроуд никогда не являлась завидной невестой, за руку которой боролись бы юноши из знатных родов. Честно говоря, к девушке вообще никто не сватался, поскольку её отец не мог предложить достаточно большое приданое. В другой ситуации, наверное, это было бы и к лучшему: Лорейн обрела бы возможность выйти замуж по любви (за чистокровного, конечно, ведь в её семье чтили традиции), но, увы, сложилось так, что девушка не любила никого достаточно сильно, чтобы решиться связать с ним судьбу, а потому к двадцати трем годам она так и осталась невестой без жениха.
Волновало ли это саму Лорейн? Возможно, но она всегда была достаточно умна, чтобы не показывать своих переживаний кому попало.
Все изменилось в одночасье. Отцу девушки понадобилась крупная сумма денег (возможно, он задолжал кому-то или случилось нечто экстренное, повлекшее за собой непредвиденные траты). Думая, где взять необходимую сумму, волшебник изобрел весьма специфический план: решил «продать» свою дочь Рабастану Лестрейнджу, как раз решившему жениться во второй раз. Конечно, со стороны все выглядело как обычный брак по расчету между двумя представителями чистокровных родов, условия сделки не оглашались, никто, кроме предприимчивого отца, его дочери и состоятельного жениха, не знал, что Рабастан заплатил за свою будущую супругу не одну тысячу галлеонов.
Конечно, поначалу у Лорейн была возможность отказаться, но что тогда стало бы с её семьей? А потому девушка решила пожертвовать своими собственными интересами в угоду родным, как делала уже не раз. В итоге она оказалась помолвлена с Лестрейнджем без права отказаться от предстоящей свадьбы, ведь тогда ее отцу пришлось бы вернуть полученные деньги.
От Аделаиды:
Пожалуй, сестра в чем-то заменяла Аделаиде мать до определенного момента, но потом разница в возрасте сделала своё дело. Только в данном случае скорее младшая сестра отдалялась от старшей, а не наоборот. Нынешнее положение дел таково, что Ида, со своей стороны, частенько испытывает желание проявить свои эмоции, поговорить по душам, просто обняться, в конце концов. И эти мысли в первую очередь относятся именно к сестре. Однако девушка никак не может заставить себя сделать это или хоть самую малость продемонстрировать, что она вообще что-то чувствует по отношению к Лорейн. В общем-то, мой персонаж не особенно думает сейчас о том, что чувствует сестра или вообще кто-либо, по-подростковому считая, что она одна во всем мире скрывает свои настоящие мысли и чувства от окружающих и вообще у неё у одной проблемы. Впрочем, может у сестры и правда никакой печали не бывает и она не воспринимает проблемы с внутренним напряжением, разумно концентрируясь на их решении – в конце концов, всё, что происходит в её голове, дело игрока, который захочет воплотить этого персонажа в жизнь. Но, в любом случае, думаю, наши персонажи смогут помочь друг другу во многом, подтолкнуть к хорошим решениям и интересным путям развития.

» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Важные факты от Рабастана:
1. Рабастан был женат. И от первого брака у него есть дочь, которую он безумно любит, а вот к будущей супруге он не испытывает никаких теплых чувств. Лестрейндж не любит свою невесту от слова «совсем», но ему нужен сын и наследник, а потому мужчина решил жениться во второй раз.
2. Первая жена Рабастана погибла, упав с лошади. Для всех её смерть была трагической случайностью, хотя, на самом деле, таковой не являлась. Однако никто ничего не только не смог доказать, но даже не подозревал причастности Лестрейнджа к гибели его супруги.
Почему Рабастан сделал это? Потому что жена его достала. Она пыталась совать нос в его дела, требовала от него проявления эмоций, на которые Лестрейндж банально не был способен.
Решив, что женщина представляет угрозу для него, его брата и их господина, Рабастан избавился от помехи. Поэтому ему ничего не будет стоить устранить вторую жену, если она будет вести себя точно так же, как и первая.
3. Что вам играть? Вы можете попытаться наладить с мужем человеческие отношения и создать нормальную семью. Вы можете постепенно попытаться стать той, кого Рабастан примет и не будет считать досадной помехой, кому он начнет верить. Вы можете стать частью клуба домохозяек леди Нарциссы. У них там довольно много каких-то женских интриг. Или вы можете попытаться накопать на меня компрометирующих данных и сдать Аврорату, но предупреждаю сразу: это грозит смертью не только вашему персонажу, но и всем вашим родственникам (родителям, братьям, сестрам). Лестрейндж достаточный псих и фанатик, чтобы за подобное жестоко отомстить.
4. Моя невеста не была замечена в порочащих связях/сочувствии маглорожденным и прочим отбросам, иначе я бы не стал заключать сделку с её отцом.
5. С моей первой женой вы не были близко знакомы.

От сестры важных фактов нет: приходите, хотите играть, будем разбираться по ходу дела - придумывать вместе важные и не очень семейные моменты, грустить/веселиться, сюжетить.
Связь, как обычно - через гостевую, а там уже лс и иже с ним.

Отредактировано Каренина (01-08-2017 00:09:06)

0

22

Беллатрикс, Рудольфус, а также аврорат и Орден Феникса ждут смелую семейную пару

http://funkyimg.com/i/2v1XU.png http://funkyimg.com/i/2v1XV.png http://funkyimg.com/i/2v1Y5.png
» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Фрэнк и Алиса Лонгботтомы. Чистокровные волшебники, возраст — 30-35 лет, где-то в этом промежутке.
» Занятость и лояльность.
Оба авроры, оба состоят в Ордене Феникса.
» Важные факты биографии и характера.
Оба чистокровные волшебники из хороших и уважаемых семей, вхожих в высшие круги, однако до сих пор неясно, что же толкнуло их на столь опасный путь авроратской карьеры и ещё более опасный — защиты магглов и магглорожденных. Одно известно точно: оба они борются за добро и справедливость, не желая отдавать свой родной мир на растерзание тем, кто считает, что может устраивать здесь террор и проливать кровь. Ни Алиса, ни Фрэнк не скрывают своих убеждений по части отношения к ущемляемой части общества, а потому на них многие смотрят свысока. Их это мало волнует, они просто делают то, что должны.
У них нет детей, хотя их браку уже несколько лет: то ли не торопятся, делая карьеру, то ли не могут по каким-то своим причинам, они никому не говорят о личном. Оба собранные, умные, талантливые волшебники, которых впору ставить в пример молодому поколению. Алиса — более жёсткая и принципиальная, хотя дома может позволить себе расслабиться и стать домашней, мягкой, своей. Фрэнк — улыбчивый и добродушный, мгновенно берущий на себя ответственность за товарищей, даже если от него это не требуется. Оба они любимы в народе, часто обласканы на страницах прессы и на хорошем счету у начальства. У них достаточно друзей, есть крепкая и надёжная семья, блестящая карьера, так чего им ещё хотеть?
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Для примера Jennifer Morrison и Chris Pine.
Внешность менябельна на любую вас интересующую.
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
Как-то мы искали объяснение, почему Лестрейнджи пошли именно к Лонгботтомам допытываться про местонахождение Лорда и решили, что это жжж неспроста. Так родилась следующая идея: в далёком 1972 году, когда Белла только начинала свой пожирательский путь, именно Алиса стала причиной, по которой у Лестрейнджей так и не было наследников. Чуть подробнее об этом можно почитать в этом эпизоде, а если вкратце, то: во время одной из вылазок беременная Беллатрикс попала под заклинание, пущенное Алисой Лонгботтом, дальше последовал выкидыш с последствиями и мучительное бесплодие. Тогда Лестрейнджи поклялись отомстить всем, кто был в тот момент на вылазке, и Лонгботтомы должны были стать последними — вишенкой на торте. Белла в эпизоде предполагает, что Алиса была капитаном отряда, но возможно это было не так.
Почему нам принципиален возраст? Потому что это даёт вам достаточно силы, опыта и умений, чтобы не только не попасть сразу же под палочку кому-то из Лестрейнджей, но и активно втесаться в сюжет, где у нас в основном играют взрослые и опытные ребята. В Ордене никого моложе 24 лет нет, по-крайней мере пока, и хотелось бы как-то сохранить это. К тому же, на момент своей гибели Лонгботтомы были прославленными аврорами, которые три раза бросали вызов Лорду — как знать, может быть, четвёртым, неучтённым разом, было именно пущенное в одну из его любимиц заклинание. Да, ничего страшного в том, что Невилл родится поздно, нет, особенно в условиях почти военного времени в магической Британии. Тем более, что мы играем не по каноничным событиям и он может родиться раньше — или вообще не родиться.
Мы предлагаем вам интересную игру в сюжет на нашем форуме, так как вас ждёт почти полностью укомплектованный аврорат и унывающий без вас Орден. Также мы предлагаем вам личную ненависть и коварные планы по вашему уничтожению от нас с Рудольфусом. Интересно будет, обещаем, вы только приходите.
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Пишите в гостевую или сразу в ЛС мне или Рудольфусу, мы с радостью обсудим с вами детали.
Приходите, вдвоём или поодиночке, мы будем вас ждать. Скучать не будете — на Карте это исключено. К тому же, здесь есть возможность избежать каноничной судьбы и остаться в здравом уме и твёрдой памяти.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC