Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976


Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

На Карте Мародёров очень не хватает следующих имён:

Ремус Люпин (!!!)
Минерва МакГонагалл
Эдгар Боунс
Рита Скитер
Регулус Блэк
Эван Розье
Фрэнк Лонгботтом
Антонин Долохов


1976 год. Приключения. Сюжет. Юмор.
Нужные персонажиПерсонажи на замену
Список персонажейСюжетная линияПравила и политика форумаЗанятые внешности

Отредактировано Каренина (21-05-2018 18:59:16)

0

21

Альфред Уилкис ждёт тайную страсть

http://s3.uploads.ru/zpSVa.png http://sd.uploads.ru/bSKrE.png  http://s9.uploads.ru/HQtGB.png
» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Глэдис Гаррет (Gladys Garret). 26 лет, полукровка.
» Занятость и лояльность.
Продавщица одежды в "Шапке-невидимке". Нейтралитет.
» Важные факты биографии и характера.
Вы, наверное, не раз видели в "Шапке-невидимке" эту вежливую и улыбчивую молодую леди? А, между тем, судьба её отнюдь не радовала, а жизнь била ключом... по голове. Выпускница Хаффлпаффа, девушка на беду свою повстречала храброго и яркого гриффиндорца, за которого и вышла замуж... и очень скоро оказалось, что муж заигрывает с другой возлюбленной - бутылкой. Новобрачная сама превратилась в "львицу" - ту самую, что добывает пропитание и кормит непутёвого, зато мнящего себя царских кровей супруга, который всё чаще колотил жену сперва словами, потом - уже и кулаками. На счастье, надолго эта песня мучений не затянулась - мистер Гаррет то ли смешал то с этим, то ли принял на грудь больше, чем смог выдержать. Итог был один - Гаррет избавил жену, ставшую в одночасье вдовой, от своего присутствия. Бедная женщина, пресытившаяся семейной жизнью на три инкарнации вперёд, игнорировала с тех пор знаки внимания от сильной половины магического сообщества - пока на Пасху не забежала с подругой в "Три метлы" попить какао, расслабиться, пообщаться - и поймала на себе  взгляд совсем молоденького - по сравнению с собой, начавшей входить в пору зрелости - юноши, смотрящего на Глэдис с восторгом, обожанием - но под этим угадывалось кое-что ещё. Юноша был одет так, как одеваются те, кто окружён роскошью, комфортом и успехом - но глаза не обмануть - перед Глэдис сидел дёрганый и несчастный мальчишка, испытавший не меньше боли, чем сама Гаррет и отчаянно жаждущий найти близкого человека.
Из паба мадам Розмерты они ушли вместе. И с тех пор скрывают свою связь - ведь юноша ещё год должен находиться под опекой отца, да и ровня ли молодая полукровная вдова чистокровному наследнику рода? Это явно не та невестка, о которой мечтает отец молодого "прелюбодея". Но законы природы-то придуманы куда раньше, чем отцовская трость или заветы Лорда!
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Гайте Янссен.
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим. 
О, можно наиграть что угодно - само знакомство и зарождение любовной истории, тайные встречи украдкой, колебания между Глэдис и призванием Пожирателя... было бы желание!
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Гостевая, ЛС. Главное - будьте грамотны и не пропадайте надолго!

0

22

Элис Лонгботтом разыскивает мужа

http://sa.uploads.ru/5rhlR.png http://s7.uploads.ru/KrjYm.png http://sa.uploads.ru/8OpfE.png
» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Фрэнк Лонгботтом. Не меньше 32 лет. Чистокровный волшебник.
» Занятость и лояльность.
Аврор. Член Ордена Феникса.
» Важные факты биографии и характера.
– Родился в чистокровной семье, вхожей в высшие круги, однако лишенной отвращения к магглам и иже с ними;
– Скорее всего единственный ребенок в семье, бесконечно обласканный и несомненно любимый. Но давайте не будем забывать о норове Августы. Вероятней всего на него также возлагали недурные надежды, который Фрэнк, как показало время, оправдал сполна;
– Точно также, как с пеленок его окружали любовью, Фрэнк старался наградить ею всех – семью, друзей, коллег, единомышленников, случайных знакомых и особенно тех, кто был в чем-то ущемлен. Под раздачу, разумеется, попала и Элис. В этом они с женой отчасти похожи. Правда у Элис подобное поведение в некоторой степени связано с недостатком внимания со стороны родителей, в то время как у Фрэнка это связано с тем, что по другому он мир попросту не видит. Данный факт единственный, за который я готова бороться в характере Фрэнка – все остальное я оставляю на ваше усмотрение;
– Вероятнее всего, выпускник Гриффиндора. Но я, разумеется, буду рада видеть его выпускником любого факультета (правда на Слизерине я его все-таки не вижу);
– Хорошая успеваемость, успешно пройденные курсы авроров, блистательная карьера – вот это все тоже при нем. В то время как Элис лучше дается боевая сторона работы, Фрэнка хотелось бы видеть больше дипломатом, который будет стремиться урегулировать любую ситуацию с минимальными потерями, но в случае безвыходности хорошо покажет себя и на поле боя;
– С Элис познакомился в 1966 году, когда она перешла на последний курс стажировки, где-то тогда же и начали встречаться. Т.е. в общей сложности они уже 11 лет в отношениях (6 из которых в браке).
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Chris Pratt такой плюшевый мишка, что я не могла не. Но я, разумеется, приму любой ваш выбор.
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
– Я не буду скрывать, что здесь не обойдется без любовной линии. И я буду настаивать на отсутствие драмы в их отношениях, потому что посреди войны хочется видеть что-то светлое и доброе, не омраченное. Элис, каждый день вынужденная бороться с тем, что мир далек от того идеала, который она выстроила в своей голове, нуждается в ком-то кто будет понимать её боль и поддерживать в ней стремление продолжать бороться. Этим человеком выступает Фрэнк: они не обсуждают прогнивающий мир, не впадают из-за факта несовершенства в депрессию, но они заботятся друг о друге, вдохновляя каждый день на подвиги, и с точно таким же остервенением заботятся об окружающих во всю имеющуюся силу. И подобный лейтмотив хотелось бы провести через всё взаимодействие персонажей в игре;
– Точно также, как и я, Фрэнка ждут Лестрейнджи, которые ранее выкладывали заявку со следующим содержанием:

Bellatrix Lestrange написал(а):

Как-то мы искали объяснение, почему Лестрейнджи пошли именно к Лонгботтомам допытываться про местонахождение Лорда и решили, что это жжж неспроста. Так родилась следующая идея: в далёком 1972 году, когда Белла только начинала свой пожирательский путь, именно Алиса стала причиной, по которой у Лестрейнджей так и не было наследников. Чуть подробнее об этом можно почитать в этом эпизоде, а если вкратце, то: во время одной из вылазок беременная Беллатрикс попала под заклинание, пущенное Алисой Лонгботтом, дальше последовал выкидыш с последствиями и мучительное бесплодие. Тогда Лестрейнджи поклялись отомстить всем, кто был в тот момент на вылазке, и Лонгботтомы должны были стать последними — вишенкой на торте.

– Помимо этого на форуме есть лучший друг Элис и соратник Фрэнка по Ордену Феникса, Карадок Дирборн, и близкая подруга, Шарлотта Дикинсон. Тут я принимаюсь цитировать Дока:

Caradoc Dearborn написал(а):

В общем, мы хотим создать этакую уютную компашку друзей на век с посиделками по выходным и совместным празднованием Рождества.

– Помимо этого имеются коллеги Фрэнка по аврорату и союзники по Ордену Феникса, которые, я уверена, тоже будут не против заиграть Фрэнка по самое не хочу.
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Пишите в гостевую или сразу ЛС. Я старалась не описывать образ слишком конкретно, но даже по всему выше перечисленному готова рассмотреть альтернативы и придти к такому варианту, который устроит все заинтересованные стороны.

+1

23

Беллатрикс заждалась любимого отца

http://funkyimg.com/i/2Fe6p.png http://funkyimg.com/i/2Fe6r.png http://funkyimg.com/i/2Fe6q.png
» Фамилия, имя, возраст и степень чистокровности персонажа.
Сигнус Блэк, чистокровный. Так как у Роулинг проблемы с математикой, предлагаю сделать Сигнуса мужчиной в самом расцвете сил — около 55 лет.
» Занятость и лояльность.
Какой-нибудь высокий пост в ММ, только прошу не из активного, а скорее что-то из работы с документами, можно дополнительно сесть в кресло Визенгамота и драматично оставить его, когда судить будут старшую дочь Можете заниматься бизнесом и делами семьи, это на ваш вкус. В организациях не состоит, хотя и поддерживает, по сути, идеологию ПС. Важно, чтобы Сигнус считал эту мышиную возню ниже своего достоинства.
» Важные факты биографии и характера.
» Родился в семье Поллукса Блэка и Ирмы Крэбб, у него есть сестра Вальбурга и брат Альфард, которому ещё только предстоит быть выжженным с семейного древа. Хорошо воспитан, получил всестороннее образование, окончил Хогвартс с отличием и вообще всегда был выгодной партией в женихи. Без дела не сидел, занимался карьерой или бизнесом. Невесту, вероятно, выбрал сам: или был действительно влюблён в Друэллу Розье, или же решил, что она достаточно выгодная партия.
» Отец трёх дочерей, но теперь принято говорить, что двух. Вполне вероятно, что Сигнус на самом деле скорбит о побеге средней дочери не меньше Беллы, которая чувство боли превратила в ненависть. Простить Андромеду Сигнус бы смог, впрочем, принять обратно в семью — никогда. Предпочтя магглорожденного семье, Андромеда свой выбор сделала, и Сигнус считает, что за свои поступки и свой выбор необходимо нести ответственность. И больно ему по большей части не от магглорожденного зятя, а от того, что Андромеда так потопталась по воспитанным в ней идеалам её отца.
» Особенно расположением Сигнуса всегда пользовалась старшая дочь Белла: первенец, к тому же, унаследовавшая фамильные черты Блэков и самого Сигнуса. Белла всегда считала себя папиной дочкой, поэтому и тянулась к нему больше, чем к матери, именно к нему прибегала со всеми своими детскими проблемами, да и кошмары отступали, только если успокаивать ребёнка приходил Сигнус. Впрочем, Сигнус любит всех своих детей, в своих дочерях он старался воспитывать то, что прививали ему самому, и в первую очередь — долг перед семьёй.
» Помолвки своих дочерей Сигнус заключал с выгодой для семьи и для девочек, но обычно не инициировал: Беллу пришли просить сами Лестрейнджи, так как она приглянулась им своей дерзкой выходкой в школе, когда разнесла целый класс и отправила одноклассника в Больничное крыло, Нарциссу также присмотрел будущий тесть. Что до Андромеды — вероятно, жениха нашли бы и ей (или даже нашли?), если бы она не успела сбежать до того, как это произошло. Уж что точно известно, он бы точно не продешевил и удостоверился, что к его девочкам в новых семьях относятся по достоинству.
» Сигнус — умный, расчётливый мужчина. Он видит на несколько шагов вперёд, хитёр, великолепно меняет маски и точно знает, кому, что и в какой ситуации сказать. Он само воплощение идеального выпускника Слизерина, который он и окончил. Однако не стоит думать, что домочадцы страдали от недостатка эмоций, вовсе нет: если вне дома Сигнус всегда был сдержан, то с семьёй он мог позволить себе расслабиться, подурачиться с детьми, шутить весь вечер напролёт, читать девочкам сказки, а потом носить жене цветы под двери спальни. Детали не важны, важно, что Сигнус — человек, который способен на искренние эмоции и не стесняется показывать их родным. Пожалуйста, не делайте из него неспособного на человеческие эмоции чурбана. Более того, Сигнус заботлив, хотя и не отличается сопливой романтикой: он предельно ясно представляет себе, что нужно его близким, и делает это, хотят они того или нет. Верен своему слову, строг к выполнению своих правил, однако справедлив.
» Свою собственную свадьбу Белла ускорила самостоятельно, когда Андромеда сбежала, чтобы немного заглушить поползшие слухи, до этого отец позволял ей отсрочку. Нарциссу выдали замуж сразу после школы, потому что именно в этом году Андромеда родила дочь (да ещё и, говорят, в маггловской больнице!).
» Предлагаемая внешность, отличительные черты.
Timothy Dalton. Пожалуйста!
» Цель поиска, сюжетные завязки и отношения с ищущим.
Белла — целиком и полностью папина дочка. Она, конечно, куда менее мудра, осмотрительна и осторожна, чем её отец, однако он совершенно точно ценит в ней её яркость, страсть и желание пойти на что угодно, лишь бы её семья не пострадала. Для Сигнуса, как и для Беллы, семья значит всё. Сигнус любит Беллу и заботится о ней, Белла в свою очередь платит тем же с присущей ей страстью: если отцу понадобится помощь, она пойдёт на всё, но поможет.
» Связь с заказчиком, обращения к потенциальному игроку, условия приёма.
Папа, пожалуйста, найдись! Я буду очень тебя ждать, мы сыграем тысячи флешбеков, разовьём интересную линию в настоящем... Ведь я активный член Пожирателей Смерти, а ты такое не одобряешь. Может быть, я попаду в сложности из-за своей лояльности (на самом деле, уже), а ты поможешь мне выбраться. А ещё — обязательно поддержишь в трудную минуту. К тому же, можно вписаться в игры с другими взрослыми персонажами и активно поучаствовать в сюжете, буду только рада твоей игровой инициативности.
Пишите в гостевую или сразу в ЛС.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC