Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Spacetime


Spacetime

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s4.uploads.ru/Pp4iu.jpg
Адрес форума: http://spacetime.rusff.ru
Официальное название: Spacetime
Дата открытия: 03.11.2016
Администрация: Space, Lorena Vencedor, Edward Weiss
Жанр: фантастика, космоопера, приключения
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: Космическое пространство давно стало не только местом изучения, но и жизни для многих людей. Человечество освоило космос, встретило в галактике и другие гуманоидный виды, с которыми теперь сотрудничает. Много воды утекло с тех пор, много событий произошло, чтобы в итоге галактика ощутила мир. Люди научились уживаться с другими видами, а те, в свою очередь, привыкли к людям. И все-таки от своих привычек, устоев не так-то просто отказаться, а потому на просторах галактики еще так просто столкнуться с ненавистью.
Ссылка на рекламу: http://spacetime.rusff.ru/viewtopic.php?id=19#p138

Отредактировано Leif (03-11-2016 21:32:13)

0

2

http://s0.uploads.ru/zZDAL.jpg

Время в игре: 10 месяц 3243 года
по галактическому календарю
Место действия: космическое пространство

Космическое пространство давно стало не только местом изучения, но и жизни для многих людей. Человечество освоило космос, встретило в галактике и другие гуманоидный виды, с которыми теперь сотрудничает. Много воды утекло с тех пор, много событий произошло, чтобы в итоге галактика ощутила мир. Пусть он еще лишь проверяется на прочность, и о настоящей стабильности приходится лишь мечтать, но крупнейшие политические силы поняли, что война не даст ничего, кроме разорения, потому всеми силами пытаются избегать конфликтов.
Люди научились уживаться с другими видами, а те, в свою очередь, привыкли к людям. И все-таки от своих привычек, устоев не так-то просто отказаться, а потому на просторах галактики еще так просто столкнуться с ненавистью.

В информационные центры всех планет и станций поступило сообщение: потерян корабль с живыми членами экипажа, находящимися в анабиозе. Возвращаясь с дальней космической базы, служившей своего рода форпостом Конфедерации для изучения дальних рубежей галактики, звездолет так и не достиг точки назначения. Есть предположение о деятельности пиратов, корабль был просто угнан. А потому службы безопасности всех секторов должны особое внимание уделять пролетающим кораблям и ужесточить контроль на своей территории. Звездолет необходимо отыскать, ведь на нем были представители сразу нескольких государств.

0

3

http://sf.uploads.ru/TBozp.jpg

Rangers
«Ордер превыше всего»

Чаще называемая Компанией. Организация, которая легализовала труд наемников (рейнджеров) и теперь является единственной корпорацией, «торгующей» их услугами.
Компания не участвует в разработках планет, у нее нет собственных шахт. Официально, Компания не вмешивается в политику Галактики, хотя на нее работают сильнейшие лоббисты. Много лет назад они помогли законодательно подтвердить и укрепить работу Компании, и теперь держат должный уровень. К слову, Компания не только помогает связываться с рейнджерами и подбирает нужного исполнителя. Сюда можно обратиться практически по любому поводу. К тем же лоббистам, например.

В Компании работают юристы и ученые, инженеры, имеется своя служба безопасности, к которой часто обращаются государства для сохранения порядка в тех или иных секторах. Компания имеет отделы по всей галактике, собственные тюрьмы, где содержит пойманных рейджнерами заключенных. Очень часто именно государственные структуры обращаются в Компанию для поимки преступников, оставляя собственную полицию на подвластной ей территории.

Научный отдел и отдел инженерии трудятся над разработками нового оружия и кораблей для рейнджеров. Приобрести их разработки рейнджеры могут в рассрочку при одобрении самой Компании.

► Рейнджером может стать любой человек с 21 года, при условии, что он пройдет собеседование и психологическое обследование. После собеседования новичку присуждается уровень (от 1 до 5), который впоследствии будет обозначать сложность получаемых ордеров.
► Рейнджер может взять у Компании космический корабль, постепенно выплачивая его стоимость. Данная услуга рассматривается в индивидуальном порядке и доступна, как правило, рейнджерам от 3 уровня и выше.
► Рейнджер отказывается от любого гражданства любой планеты, должен быть не предвзятым вне зависимости от полученного ордера.
Читать далее

Отредактировано Leif (06-11-2016 15:24:50)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/9Qg4b.png http://s6.uploads.ru/t/pEBTV.png

Эйры
Предки эйров - обычные люди, родившиеся на Земле или других планетах, ими заселенных. Но Эйры поколениями жили в космосе, на базах и станциях, в условиях низкой гравитации. При таких условиях мышцы и кости развиваются неправильно. Детям, растущим в условиях космоса, выдаются гормоны роста и пищевые добавки. Чем лучше добавки - тем больше шанс сохранить здоровье ребенка. Но обычные рабочие никогда не могли обеспечить себе достойную медицину.

Эйров легко выделить среди обычных людей по внешнему виду. Те, что живут в космосе уже четвертое (и больше) поколение намного выше среднего человека. Они имеют тонкое строение тела, очень худые. Рост эйра может достигать 2,60 метра.
Обычная земная гравитация причиняет эйрам боль, какое-то время это использовалось в попытках разговорить преступников-эйров. Но со временем такую меру официально запретили.
Из-за того, что кости могут срастаться неправильно, у эйров часто бывают проблемы с позвоночником, остеохондроз, видимые дефекты позвонков.

Читать далее

0

5

http://s0.uploads.ru/keOG2.jpg http://sd.uploads.ru/FXr7y.jpg

Дараши
Дарашское Государство (Ширан) является одной из крупнейших политических и военных сил Млечного пути. Дараши - воинственный народ. Они эволюционировали на двух планетах в системе Гизо. В целом, были похожи как раса, но различны по видовым признакам. Изначально народы дараши делились на кланы, постоянно вели междоусобные войны за территорию и очень ревностно относились к видовому разделению. Не смотря на свою хитрость и изворотливость, Дараши обладают коллективным сознанием. Они считают, что потребности большинства гораздо важнее, но относят это исключительно к своей расе. Им не интересно вести дела со слабыми физически, Дараши ценят физическую силу у мужчин и женщин, власть и тех, кто обладает властью.
Долгое время дараши были недоверчивы к представителям других рас, в их большом обществе была развита ксенофобия. Со временем этот предрассудок начал сходить на нет, но многие представители расы до сих пор с ненавистью относятся к смешению и ненавидят тех, кто совмещает в себе признаки дарашской расы с другими.

Читать далее

Отредактировано Leif (22-11-2016 10:55:16)

0

6

http://s5.uploads.ru/C1Ga6.jpg

Эпаки
Народ Эпаки самый безобидный из всех рас, заселяющих галактику. Эпаки населяют небольшое пространство, состоящее всего из двух систем, 4 планеты и один спутник. Эпаки на пути к демократии, но сильно зависят от людей и дараши в экономическом, технологическом и политическом планах. Эпаки довольно слабый народ как морально, так и физически. Они никогда не были лидерами, но всегда были прекрасными исполнителями чужой воли. Доверчивый по сути народ, боящийся совершить непоправимые ошибки.
Некогда эпаки вели кастовый срой, деливший их по цвету кожи. Позже это деление привело к многочисленным и долгим религиозным междоусобным войнам. Некоторые касты были исчезли полностью. Когда половина населения планеты была истреблена, кастовый срой был отменен, ввелся запрет на любые верования, ведущие к какому бы то ни было делению. Эпаки пошли к социализму.
Читать далее

0

7

http://s4.uploads.ru/od5xH.jpg

Синдикат «Megiddo»
«Времена меняются»

История Синдиката началась еще в прошлом тысячелетии, когда шахтерские поселения стали объединяться с целью улучшения условий по сбыту добываемого сырья. Теперь это огромная корпорация, которая взяла под контроль не только добычу сырья на более чем 300 планетах, но и имеет заводы по обработке добываемого материала.

Мегиддо так же специализируется на улучшении оборудования по переработке сырья, имеет большой научный отдел и логистическое направление. Помимо прочего, Синдикат занимается постройкой планетарных и астероидных шахт, стремится расширить свою территорию, склоняя независимые шахтерские поселения к сотрудничеству, что, по сути, означает полную продажу своего труда Синдикату. Официально все делается на уровне закона: на планету с шахтерами приезжают представители Синдиката, рассказывают о плюсах, которые получат шахтеры, если присоединятся к корпорации. На деле оказывается иначе. Далеко не все шахтерские поселения соглашаются стать частью Синдиката, и тогда им приходится действовать более агрессивно, но скрытно, не привлекая внимания ни к планете, ни к шахтам.

0

8

http://s0.uploads.ru/7K3l2.jpg

Rangers
«Ордер превыше всего»

Чаще называемая Компанией. Организация, которая легализовала труд наемников (рейнджеров) и теперь является единственной корпорацией, «торгующей» их услугами.
Компания не участвует в разработках планет, у нее нет собственных шахт. Официально, Компания не вмешивается в политику Галактики, хотя на нее работают сильнейшие лоббисты. Много лет назад они помогли законодательно подтвердить и укрепить работу Компании, и теперь держат должный уровень. К слову, Компания не только помогает связываться с рейнджерами и подбирает нужного исполнителя. Сюда можно обратиться практически по любому поводу. К тем же лоббистам, например.

В Компании работают юристы и ученые, инженеры, имеется своя служба безопасности, к которой часто обращаются государства для сохранения порядка в тех или иных секторах. Компания имеет отделы по всей галактике, собственные тюрьмы, где содержит пойманных рейджнерами заключенных. Очень часто именно государственные структуры обращаются в Компанию для поимки преступников, оставляя собственную полицию на подвластной ей территории.

Научный отдел и отдел инженерии трудятся над разработками нового оружия и кораблей для рейнджеров. Приобрести их разработки рейнджеры могут в рассрочку при одобрении самой Компании.

0

9

http://sf.uploads.ru/TBozp.jpg

Tierra
«Делай, что ты делаешь»

Основной конкурент Синдиката, корпорация Тьерра занимается рудными разработками. Строя свою политику на том, чтобы добывающей промышленностью занимались только узконаправленные компании, Тьерра старается не пускать в свою сферу другие корпорации, препятствуя их разработкам. В последние годы эта проблема стала более актуальной, потому как другие крупные компании часто выбирают путь самообеспечения, добывая сырье для своего производства самостоятельно.

У Тьерры существует даже специальный отдел по планетарной и космической разведке, выслеживающий корабли других корпораций и препятствуя заключению договоров с шахтерами.

0

10

http://s0.uploads.ru/14maE.gif

Nimbus
«В будущее только с нами»

Корпорация специализируется на технологической сфере, новых технологиях, робототехнике и т.д. Множество научных станций на различных планетах построено под знаком корпорации «Нимбус».  Ее реклама всегда яркая, соблазняющая, где их разработки показаны с самой лучшей стороны.
Действительно, андроиды корпорации считаются самыми новыми и современными.

Составляя конкуренцию медицинским компаниям, Нимбус ведет свои разработки искусственной кожи, которая может применяться не только в производстве андроидов, но и в пластических операциях. Все больше уделяя внимание биотехнологиям, Нимбус вторгается в медицинскую сферу, проводит эксперименты по клонированию.

Ходят слухи, что Нимбус проводит эксперименты на разумных расах, но они не подтверждены.

0

11

http://s4.uploads.ru/jEznh.jpg

Existence INC
«Мы идем с миром. Всегда.»

Данная корпорация позиционирует себя как исследователей. Преимущественно они занимаются биологией, химией и, соответственно, медициной.
Развивают медицинские технологии, куда относится протезирование, замена живых тканей искусственными, улучшение функций человеческого тела. Экзистенция не работают с андроидами, скорее, предпринимают попытки соединить искусственное с органическим для продления жизни человека.

Экзистенция так же специализируется на разработке планет не в качестве добычи ресурсов, а как источников новых материалов и компонентов, животных и растений, которые позволят продвинуться в исследованиях. В корпорации существует специальный отдел по поиску «новой жизни». Именно Экзистенция однажды обнаружила планету с эпаками, чем вызвала большой ажиотаж и споры среди правительств о полноправии вмешательства в жизнь менее развитой цивилизации. Так как в то время соответствующих законов принято не было, Экзистенция поступила на свое усмотрение, и государства в итоге так же их поддержали.

Из-за своей деятельности Экзистенция часто сталкивается с другими корпорациями и государствами в спорах, кому принадлежит та или иная незаселенная планета. Исход споров всегда не предопределен, все зависит от решения галактического суда, после которого корпорации и государства заключают соответствующий договор на разработку планеты. Таким образом, планеты могут доставаться не только одной стороне, а сразу нескольким с учетом регулирования всех возможных конфликтов в договоре.

В данный момент лицом корпорации является Лорена Венсидор, её можно увидеть на билбордах и рекламах корпорации, с известным слоганом "Мы идем с миром. Всегда."

0

12

http://sf.uploads.ru/qRVwi.gif

Жизнь в космосе

Космическая станция Элес ничем не отличается от таких же обычных станций в космосе, которые используются как перевалочные пункты для путешественников и рабочих, домом для шахтеров на планетах и астероидах. Но и в этом, казалось бы, слаженном мирке есть свои законы, порядки и, конечно же, проблемы.
Земляне считают своей главной проблемой эйров, которые устраивают то и дело забастовки. А эйры же уверены, что земляне и корпорации - главная проблема их «космического» народа.
Но здесь, на станции, как и в любом городе на любой планете всегда что-то да происходит.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Spacetime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC