Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Spacetime | Пространство и время


Spacetime | Пространство и время

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Форум: http://spacetime.rusff.ru
Жанр: фантастика, космоопера, приключения
Рейтинг: 18+
Организация: эпизоды
Мастеринг: смешанный

Список нужных персонажей
Olivia Woods | Оливия Вудс - лейтенант СБ космической станции Элес.
Fanni Faragу | Фанни Фараго - техник космической станции Элес.
Oskar Sowa | Оскар Сова - работник тех.обслуживания космической станции Элес.
Frida Langeland | Фрида Лангеланн - обслуживание водоочистительных сооружений на космической станции Элес.
Sanda Rimah Presley | Санда Римах Пресли - ученик на космической станции Элес.
Owen Newman | Оуэн Ньюман - специалист по связям с общественностью в корпорации Экзистенция.
Spencer Wood | Спенсер Вуд - личная охрана в корпорации Экзистенция.
Rafael Galvгo | Рафаэль Галван - программист в корпорации Экзистенция.
Reijo Gilliam Annadis | Рейо Гиллиам Аннадис - обслуживающий персонал на корабле корпорации Экзистенция
Joshua Barker | Джошуа Бэйкер - рейнджер 5 уровня.
Randi Sommer | Ранди Соммер - рейнджер 4 уровня.
Kerry Bоrgan | Керри Борган - рейнджер 3 уровня.
Gabriel Nieto | Габриэль Ньето - пират.
Jason Tyler | Джейсон Тайлер - падальщик.
John Rafferty | Джон Рафферти - торговец.

Отредактировано Leif (04-11-2016 20:48:46)

0

2

Имя: Kerry Bоrgan | Керри Борган
Возраст: 27 лет
Раса: человек
Деятельность: рейнджер, 3 уровень
Внешность: Natalie Dormer

http://s4.uploads.ru/t/M9aVw.png

► Девушка только-только получила третий уровень, так что ее карьера еще впереди.
► Керри из шахтерской семьи. Ей было уготовано точно такое же будущее, что и ее родителям - вкалывать всю жизнь на шахте. В 14 лет девушка начала работу, как и многие подростки в их поселении. Но не хотела такой жизни.
► Как только стало возможным поступить в Компанию, Керри улетела с планеты на грузовом корабле, транспортировавшим добываемую руду.
► Она всегда была физически сильная и выносливая, благодаря условиям, в которых проживала, это помогло ей получить сразу второй уровень. Девушка присоединилась к более опытной группе рейнджеров и быстро освоила оружие, сейчас раздумывает взять корабль у Компании и попробовать работать одной.

Отредактировано Leif (04-11-2016 20:51:47)

0

3

Имя: John Rafferty | Джон Рафферти
Возраст: 33 года
Раса: человек
Деятельность: торговец
Внешность: Chris Pine

http://sg.uploads.ru/t/R8KOu.png

► Хозяин своей небольшой компании и капитан своего маленького корабля, Джон зарабатывает тем, что возит разнообразные товары, закупая их на одной планете и продавая на другой.
► В его команде всего шесть человек, но этого вполне достаточно для небольшого, но достаточно прибыльного бизнеса.
► Самый большой страх - встреча с пиратами. Несколько раз Джон игнорировал сигналы SOS в космосе, опасаясь, что таким образом пираты заманивают корабли.
► Практически живет в космосе на своем корабле, но любит провести несколько дней на планете, пока закупается, или остановится на станции по пути, чтобы расслабиться с местными девушками в баре.

0

4

занята

Имя: Avice | Эвис
Возраст: 5 лет
Раса: андроид
Деятельность: администратор на космической станции Элес
Внешность: Summer Glau

http://s9.uploads.ru/t/b3Bx8.png

► В обязанности Эвис входит регистрация всех пребывающих гостей на станцию, указания свободного места для пребывающего звездолета, помощь прибывающим.
► Эвис может входить в общую сеть станции, вносит все полученные данные, имеет большой объем памяти, с легкостью может выдать информацию о любом корабле на станции: когда был в последний раз, кто его пилотировал в какое прибытие, количество членов команды и т.д.
► Полный доступ к базе данных Эвис имеют только высшие офицеры местной СБ.
► В Эвис заложена программа действий на случай различных чрезвычайных ситуаций, так что при необходимости она может стать неоценимым членом СБ, впрочем, Эвис и так считается собственностью службы безопасности станции.

Отредактировано Leif (28-01-2017 15:38:51)

0

5

Имя: Oskar Sowa | Оскар Сова
Возраст: 27 лет
Раса: эйр
Деятельность: работает в тех.обслуживании станции Элес
Внешность: Jared Leto

http://sd.uploads.ru/t/9Qg4b.png

► Семья Оскара уже давно живет на станции, практически с самой ее постройки. Но сейчас у него остался только отец-старик, который очень болеет и не работает.
► Почти все члены семьи Оскара умерли на производстве, работая на шахтах. Мать погибла в космосе при крупной аварии на звездолете, когда возвращалась с месячной смены. Потому Оскар старался получить место для работы на станции, не хотел летать на шахты.
► Мечтает улучшить жизнь всех эйров, часто выступает на нижних уровнях с призывными речами восстать против землян. Его слушают, его поддерживают, но Оскар понимает, что эйры еще слишком боятся противиться людям, это его злит. Оскар всячески пытается изменить ситуацию и заставить эйров по-настоящему защищать свои права.
► Находится в группе риска тех, чей организм может отвергнуть пищевые добавки. Случись это, у Оскара начнется трясучка и ухудшится самочувствие.

0

6

Имя: Noah Harvey | Ноа Харви
Возраст: 38 лет
Раса: человек
Деятельность: контрабандист
Внешность: Jason Statham

http://s0.uploads.ru/t/wtauL.png

► Родился на планете, когда-то колонизированной марсианами, но давно отделившейся и превратившийся в отдельное маленькое государство со своими порядками и правилами. Планета закрытого типа, они редко контактируют с другими, если не считать необходимую торговлю.
► Родители Ноа поставляли товары на торговую планету, и Ноа часто летал с ними, так он научился торговать.
► Рано понял, что честным заработком прожить довольно тяжело, особенно, если частного бизнеса практически нет. Дело в том, что родители работали на государство, как и большинство так называемых предпринимателей на родной планете. Государственное устройство было похоже на коммунизм, где частный сектор тщательно «выпиливался».
► В 20 лет, продолжая летать с родителями, начал вести собственные дела. В основном, нелегальные, знакомясь таким образом с черным рынком галактики. Долго подобная деятельность не могла продолжаться, так что родители поняли, что делает их сын. Естественно, старались повлиять на него самостоятельно, и Ноа обещал прекратить, но обещание не сдержал.
► В 22 года перешел работать на другой корабль своей же планеты, познакомившись с капитаном и командой на одной из торговых планет, когда продолжал совершать небольшие подпольные сделки. Будучи с ними «на одной волне», многому научился и плотнее познакомился с контрабандной деятельностью.
► Сейчас у Ноа уже собственный корабль и своя команда. Из родного мира он улетел давно, и теперь ведет дела по собственному усмотрению. В основном, торгует оружием, но имеет неплохие связи на черном рынке и может доставлять другие необходимые товары.

0

7

Имя: Gabriel Nieto | Габриэль Ньето
Возраст: 36 лет
Раса: человек
Деятельность: пират
Внешность: Jason Momoa

http://s2.uploads.ru/t/Oc96P.png

► Родился на захудалой шахтерской планетке. Однажды к ним пришел синдикат Мегиддо, но жители отказались продавать свою землю и свои наработки. Вскоре почти все шахтеры погибли якобы от несчастного случая на шахте. Оставшиеся в живых были уверены, что это происки синдиката, пытались обращаться в правоохранительные органы, но все было без толку.
► Габриэлю было 15 лет, когда его родители погибли, и он был вынужден улететь с планеты, когда оставшаяся кучка людей разорилась и уже не могла восстановить работу шахты. Планетой завладел синдикат, а Габриэль был вынужден голодать.
► Вместе с семьей, что приютили его, Габриэль начал новую жизнь на другой планете, но условия и там были тяжелые
► Однажды туда прилетел корабль, в команде было всего 6 человек. Они назвались рейнджерами, но поговаривали, что это пираты, и боялись, что могут убить всех и забрать последнее имущество. Они никого не тронули, только пополнили свои запасы и починили корабль. Габриэль улетел с ними, спрятавшись в ангаре корабля. С тех пор началась его пиратская деятельность.

Отредактировано Leif (18-11-2016 22:09:03)

0

8

Имя: Frida Langeland | Фрида Лангеланн
Возраст: 29 лет
Раса: эйр
Деятельность: обслуживание водоочистительных сооружений станции Элес
Внешность: Tilda Swinton

http://s6.uploads.ru/t/pEBTV.png

► Сильная и независимая - такой кажется Фрида всем, кто с ней знаком. На нее равняется молодежь, ей восхищаются другие эйры. И Фрида всячески поддерживает свой стиль, высказываясь за свободу эйров, вступая с законниками в перепалки. Но у нее есть тайна - Фрида влюблена в землянина. Считает, что если об этом станет известно хоть кому-нибудь, ей перестанут доверять и идти за ней. А эйром сейчас как никогда нужно ощущать свою целостность и нужно верить в себя.
► Мать у Фриды умерла при родах, отца она никогда не знала. Говорили, Лангеланн улетел на заработки на дальние шахтерские планеты, куда не просто так добраться, но с тех пор о нем никто не слышал. Фрида росла тут же, на станции, среди таких же детей-сирот. Несмотря на то, что на станции есть организация, следящая за такими детьми, они, по сути, остаются сами по себе, получая немного еды по карточкам.
► Уже и не надеется найти отца, но не отказалась бы узнать, что же все-таки произошло с ним на самом деле.

0

9

Имя: Allison Watts | Эллисон Уоттс
Возраст: 9 лет
Раса: человек
Деятельность: беспризорник
Внешность: Carrie Henn

http://s7.uploads.ru/7WV1h.png

► Эллисон живет на космической станции Элес с самого рождения. Родители когда-то жили на шахтерской планете, но поменяли место работы, и долгое время проживали на станции. Когда девочке не было и пяти лет, ее родители погибли в крупной аварии на одной из шахт.
► Эллисон воспитывали другие шахтеры, девочка получала еду по карточкам как сирота, пошла в школу. Но на станции дети, оставшиеся без родителей, остаются практически сами по себе, особенно, когда опекуны пропадают месяцами на планетарной работе.
► Девочка прибилась к другим беспризорникам. Она все так же иногда посещает занятия (особенно, когда специальная служба все-таки доходит до них), получает еду по карточкам, но дети так же иногда обкрадывают приезжих.
► Эллисон очень сообразительная, спокойная, она нашла и другой заработок: эдакий шпион, который рассказывает СБ о том, что происходит на нижних уровнях. Детей редко принимают всерьез, так что девочка может добыть ценную информацию. С ней расплачиваются деньгами или едой, в зависимости от нужд. Свою деятельность обычно скрывает от товарищей, ведь среди них есть и малолетние эйры.

0

10

Имя: Jason Tyler | Джейсон Тайлер
Возраст: 19 лет
Раса: человек (эйр)
Деятельность: падальщик
Внешность: Anton Yelchin

http://s2.uploads.ru/3hNUa.png

► Родился и вырос на космической базе, как и его родители. А вот бабушки и дедушки были планетарными жителями. По идее, может считать себя эйром, но больше склоняется к человеческой расе.
► Присоединился к команде падальщиков, такая работа ему нравится гораздо больше, чем обычная работа эйров.
► Учится пилотированию, но пока новичок в этом деле, самый молодой в своей команде.
► Не видит в своей деятельности ничего зазорного, но начинает злиться, когда слышит шутки и нелицеприятные высказывания в адрес таких, как он. Считает, что работа падальщиков полезна, она дает возможность найти потерянное и избавить космос от большого количества мусора.

0

11

Имя: Elizabeth Greene | Элизабет Грин
Возраст: 25 лет
Раса: человек
Деятельность: младший медицинский сотрудник
Внешность: Emma Watson

http://sa.uploads.ru/wsMrB.png

► Элизабет родилась в небогатой семье, и, чтобы получить хорошее образование, поступила в Академию корпорации Экзистенция, подписав договор о двенадцатилетней работе после окончания учебы.
► Шесть лет обучения на медицинском факультете, огромная практика и интересная работа - девушка получила все, что хотела. И все-таки, еще десять лет впереди, и Элизабет не уверена, что после них сможет работать где-то еще, поэтому планирует строить свое будущее в корпорации.
► Девушка пишет научную работу, чтобы в будущем стать доктором медицины. А пока работает в отделе по поиску новой жизни, входит в одну из групп исследований.

Отредактировано Leif (05-01-2017 16:38:56)

0

12

Имя: Альберт
Возраст: 22 года
Раса: андроид
Деятельность: отсутствует
Внешность: Thom Yorke

http://s6.uploads.ru/4l2G6.png

► Альберт - устаревшая модель, за все 22 года его ни разу не обновляли и не меняли комплектующие. Вообще, удивительно, почему он до сих пор функционирует и не сдан в утиль, о нем просто забыли.
► Раньше Альберт принадлежал частному лицу, он использовал андроида как прислугу, которой не нужно спать, есть и платить. Двадцать с лишним лет назад в космосе было какое-то помешательство на андроидах, их скупали для всяких мелочей и они сновали повсюду, но так как технология была еще не так совершенна, как теперь, служили они не долго. Многих старых андроидов перерабатывали, до Альберта у его хозяина просто не дошли руки, после чего тот и вовсе о нем забыл, оставив на станции.
► Живет среди эйров на нижнем уровне станции Элес. Многие из них даже не думали никогда, что Альберт - андроид. Дело в его поведении. Какая-то ошибка в устаревших программах делает его очень унылым, а в некоторых случаях депрессивным. Бывают дни, когда Альберт всерьез задумывается о самоубийстве, но, естественно, никогда не пытается его осуществить - программа на такое не способна.

0

13

Имя: Дэниел
Возраст: 1 год
Раса: андроид
Деятельность: член группы исследований
Внешность: Michael Fassbender

http://s0.uploads.ru/Ndclk.png

► Принадлежит корпорации Экзистенция, был активирован и настроен для одной из исследовательских групп.
► В обязанности входит помогать членам команды, поэтому в него вложено множество разнообразных функций, в том числе и совершенно простые, например, готовка и уборка. Да, именно Дэниел готовит еду для группы, при этом учитывая запасы и рассчитывая рацион. Он может быть полезен в управлении кораблем, починке оборудования, в него вложены различные научные знания, так что Дэниел способен выполнять лабораторную деятельность.
► Приоритетной задачей Дэниела является соблюдение интересов корпорации. Приказы руководителя группы ставятся выше приказов остальных членов команды.

0

14

Имя: Marion Newton | Мэрион Ньютон
Возраст: 29 лет
Раса: человек
Деятельность: инженер, обслуживание корабля и другого оборудования
Внешность: Dominique Tipper

http://s9.uploads.ru/qs05Z.png

► Мэрион - этакий универсал в инженерном деле, именно таких и берут в «Новус», ведь на плечи одного человека ложится большая ответственность: любые технические поломки, которые могут возникнуть на корабле, необходимо исправить. Да и вообще, техническая поддержка исследовательской группы, пусть и небольшой - дело ответственное. Но Мэрион не может себе представить другой жизни, она с детства увлекалась различными механизмами, ломала и чинила, а в итоге стала мастером на все руки.
► Одна из немногих, кто получил приглашение работать в корпорации, а не сам добивался места и писал резюме. Девушку пригласили работать уже на последнем курсе университета. Конечно, талант сыграл свою роль, но и удача не подкачала - Мэрион заметили на одной из научных конференций, где она выступала. Не будь на ней представителя Экзистенции или пропусти он доклад - ничего подобного бы не произошло.
► Родилась и выросла в Марсианской Республике, жизнь на планетах которой подчинена законам, как правило, не знакомым жителям Федерации. Жизнь под куполом, постоянная экономия воды и прочие трудности воспринимаются марсианами как должное и привычное, так что Мэрион сохранила в себе это мировоззрение, и ей сложно налаживать общение с людьми другого менталитета.

0

15

Имя: Serena Fabiani | Серена Фабиани
Возраст: 36 лет
Раса: человек
Деятельность: доктор медицины
Внешность: Rose Byrne

http://s3.uploads.ru/GHqfF.png

► Получила медицинское образование в Академии Экзистенции, так что место медработника ей было обеспечено еще во время учебы.
► Серена способна оказывать медицинскую помощь не только представителям человеческого вида, но и дараши, эпаки, эйрам - все это она изучала в корпорации. По сути, ее работа и учеба до сих пор не отделимы друг от друга, Серене постоянно приходится повышать квалификацию, проходить новые курсы, чтобы ее знания оставались на нужном уровне.
► Очень ценит жизнь любых живых существ и готова бороться за них до последнего.
► Способна увидеть нестандартные решения, не боится рисковать и экспериментировать, если это в итоге может помочь.

0

16

Имя: Michael Blake | Майкл Блэйк
Возраст: 28 лет
Раса: человек
Деятельность: пират
Внешность: Chris Pratt

http://sd.uploads.ru/t/Mk03U.png

► Майкл - сирота, к пиратам попал в подростковом возрасте, после того, как на его родную шахтерскую планету прибыли наемники корпорации. Многих тогда убили, и родители Майкла оказались среди них. После этого набега, но до захвата планеты корпорацией, на планету прибыл Моран со своей бандой. Майкл пробрался и спрятался у него на корабле.
► Довольно ловкий и, несмотря на нелегкое прошлое, веселый молодой человек. Его совсем не смущает, что людей среди пиратской банды эпаки почти нет. Ведь это именно люди убили многих на его родной планете.

0

17

Имя: Remy Perrot | Реми Перро
Возраст: 46 лет
Раса: человек
Деятельность: руководитель группы исследований, капитан корабля
Внешность: Aidan Gillen

http://s1.uploads.ru/lW94p.png

► Жизнь Реми неотрывно связана с корпорацией. Он с детства жил на базовом корабле вместе с родителями. Мать Реми была ученым-химиком, отец работал в службе безопасности. Они познакомились уже во время работы в корпорации, поженились и создали семью.
► Отец Реми погиб, когда молодой человек учился в академии в результате несчастного случая во время работы. Корпорация, конечно, выплатила семье денежную компенсацию. Мать долгое время продолжала работать, но ушла на пенсию.
► Реми получил высшее образование в области микробиологии, по специальности вирусологии в Академии при корпорации, но не стал развивать свою карьеру ученого, пройдя переподготовку для службы безопасности.
► Получил звание капитана в местной СБ, руководил перевозками опасных биологических веществ, пока не получил предложение возглавить исследовательскую группу.

0

18

Имя: Vladislav Beneš | Владислав Бенеш
Возраст: 49 лет
Раса: эйр
Деятельность: управляющий корпуса 231 на станции Элес
Внешность: Julian Richings

http://s7.uploads.ru/KqQDl.png

► Эйр в третьем поколении, родился и вырос в космосе. Семьи и детей не имеет, но есть сестра и племянники.
► Владислав управляет жилым корпусом уже больше десяти лет. Его не назовешь хорошим управляющим: ему проще заплатить СБ, чтобы они поверили на слово, чем в действительности заменить систему по очистке воздуха.
► Мог бы стать хорошим торговцем, для этого обладает всеми необходимыми навыками, может заболтать, умеет торговаться, хитер.
► Внешность Владислава - типично «эйрская», хотя одевается он часто как землянин, в костюмы и рубашки.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Spacetime | Пространство и время


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC