Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Alberta: invisible frontier


Alberta: invisible frontier

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

ДОМ ВОЛКОВ.
СЕМЬЯ АРЕНБЕРГ (ARENBERG)

Walter Arenberg
1919 г.р.
37 лет (96 лет)
Родился оборотнем (сын Эйнара и Астрид)
Адвокат, совладелец адвокатской конторы

http://25.media.tumblr.com/1074b0209be398209bd22eae1ed822d4/tumblr_mowxasHIJE1qh0tuqo3_500.gif
Henry Cavill

Ты - достойный сын своего отца. Ты почти глава семьи, советник отца и твёрдо уверен, что способен занять место Эйнара, если он покинет этот пост, и что все остальные поддержат тебя. Ведь с самого детства ты старался походить на отца в свойственной ребенку манере - подражал его речи и перенимал жесты. И по сей день он для тебя образ истинного лидера, мужа и главы семьи. Но ты родился оборотнем, и это уберегло от того ужаса, через который пришлось пройти ему и твоим старшим родственникам. И именно этот факт разнит вас, ведь в остальном вы так похожи. Целеустремлённый и уверенный в себе, но не агрессивный. По долгу службы ты привык договариваться, идти на компромисс и добиваться правды законными путями. Кто-то тебя назовет молчаливым, но это не так. Ты не привык раскидываться словами. Время - деньги, а слова - тем более. И ты как адвокат знаешь - любое сказанное слово может быть использовано против тебя же.

Logan Arenberg
1946 г.р.
30 лет (69 лет)
Родилась оборотнем (дочь Эйнара и Астрид)
Администратор модного дома "Q"

http://s7.uploads.ru/MO3fH.gif
Dianna Agron

Ты младше Эмили всего на три минуты. И если для кого-то эти цифры имели какой смысл и даже роковое значение, способное сломать жизни, то тебя это ровным счетом никак не волновало. Вы с сестрой были дружны с самого детства. И если Эм мечтала о писательской карьере, то тебе всегда хотелось рисовать. И к слову, это получалось у тебя довольно хорошо. Добродушная, тихая и слегка наивная – ты часто витала в облаках, видя мир в неоправданно ярких красках. Таких же, какие были на твоей палитре. Ты была далека от дел семьи и того, что происходило на ее советах. Тебе это было не интересно. Точнее даже не так - ты считала это мужским занятием - принимать решения и выносить вердикты. Так же ты не понимала и враждебные настроения, гуляющие в других домах касаемо местного населения - ты знала легенду о проклятии, но так же знала от отца и то, за что была проклята ваша семья. И задавалась вопросом: если более чем 100 лет на земле Альберты царит мир, стоит ли его рушить войной?

Ward Arenberg
1985 г.р.
21 год (30 лет)
Родился оборотнем (сын Эйнара и Астрид)
Студент Калгарийского университета

http://49.media.tumblr.com/c173d9d31fc0f20812ce1ef7f5062723/tumblr_o0o2a6FpaI1ui7myuo1_500.gif
Alexander Ludwig

Сама жизнь кипит в тебе, словно солнце питает тебя своей энергией, и это сравнение оправданно. Ты как солнечный луч – сильный, яркий, способный как согревать, так и испепелять, и всему причина - столь юный возраст и бурный нрав. И зачастую за своё непостоянство, даже несмотря на то, что ты младший среди многочисленных братьев и сестёр, ты получал от отца хорошую взбучку. И ты бы слукавил, сказав что это помогло выбить из тебя всю дурь. Логан и Сэмюэль были твоими лучшими друзьями, и по большому счёту именно они стояли между тобой и кодексом семьи, в котором были прописаны меры пресечения за повинности и неповиновения. И если Логан ты любил за её доброту и понимание, то вот с Сэмюэлем тебя связывало виденье жизни и тот азарт, который он в себе нес. Ты не имел ничего против индейцев, но с каждым днем в тебе постепенно зарождались сомнение и желание когда-то отомстить им за смерть членов своей семьи.

0

22

Rebecca Rainier
Никогда не влюбляйтесь в меня — это смертельно.
http://68.media.tumblr.com/88a3a13b5f238cfc5a657cdbcf7ec375/tumblr_nrc6tmkpze1tlvmfgo6_250.gif http://68.media.tumblr.com/f3e30053f9a02445e421f7d23958a80a/tumblr_nrc6tmkpze1tlvmfgo7_250.gif
48/147
Искусствовед и историк;
владелица музея Гленбоу в Калгари

Твоя жизнь могла сложиться совсем по другому: останься ты по настоянию тетки в Дании вместе со своими кузинами на её попечении. Единственная девочка в семье среди четырёх мальчишек. Но мать настояла на поездке к отцу в Канаду всем вместе. И случилось то, что случилось. За несколько дней ты потеряла половину семьи, маму и двух младших братьев, но ты была слишком мала, что бы в полной мере осознать всю трагедию произошедшего. Лишь спустя годы боль сможет утихнуть, а желание отомстить и вовсе уйдёт из твоего сердца. Ведь задаваясь вопросом "Зачем?", ты не находила ответа. Месть не была способна вернусь близких, а в таком случае для тебя она не имела смысла. И это осознание помогло тебе направить все силы в мирное русло - ты решила изучать историю Альберты, её предания и легенды, обычаи и традиции народов Западной Канады с конца XIX века до наших дней. Всё, что поможет тебе приблизиться к разгадке проклятья индейцев. Сейчас же ты занимаешь должность главного историка и искусствоведа музея Гленбоу под управлением института Гленбоу-Альберта. И если в библиотеке университета хранятся книги по культуре и быту, носящие общий характер, то в твоём доме собрана особая коллекция, посвященная ликантропии и исследованиям твоей семьи.

Почему именно она? Что такого привлекательного в этом персонаже, образе, в этой женщине? Она многогранна. Настолько, что засияет всеми гранями в умелых руках. Взяв эту великолепную женщину, вы пройдете сложный, тернистый, опасный, но вместе с тем увлекательный и интересный путь жизни персонажа, поворачивая события и обыгрывая ситуации с разных сторон - в ее жизни найдется место всему - любви и ненависти, смерти и зарождению новой жизни, поразительным открытиям окружающего мира и себя в том числе, боли потерь и разочарований, твердости характера и нежности любящей души.
Мы не будем обещать 100500 постов в неделю, но Альберта радушно распахнет для Вас свои двери, где Вас вместе с персонажем будет ждать семья, - дочка, племянники и братья. И это лишь ближний круг! Остальные игроки будут вам так же рады, - ведь как не влюбиться в эту рыжеволосую красавицу?
Приходите, и по мимо интересной роли, Вы получите место в сюжете, персональную сюжетную линию, большую пусть и не всегда покладистую семью, а так же приятным бонусом комплект графики.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Alberta: invisible frontier


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC