Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Marauders. No Mercy


Marauders. No Mercy

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

http://s7.uploads.ru/t/dQv7D.png
Адрес форума:
http://nomercy.rusff.ru/
Официальное название:
Marauders. No Mercy
Дата открытия:
27. 12. 2015
Администрация:
Кару Флинн, Эва Гамп, Алекто Керроу, Орион Смит
Жанр:
фантастика, выживание, приключение, драма, роман.
по мотивам книг Дж.Роулинг.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:

предыстория

Дух войны скалится из тьмы,
Входит в наши сны дух войны,
И мы ему верны.

Мы - это животные, и мы не можем жить без вражды. Мы воюем, защищая и защищаясь, мы воюем, отстаивая свои идеалы. Воюем ради себя, ради других, ради того, чтобы не умереть. Мы воздвигнем новый, дивный мир на останках прежнего, старого, уже слишком себя изжившего. Сегодня мы делимся на мучеников и грешников, одинаково решительно подлых, если быть точным. В нашем мире больше нет праведников, они неугодны там, где живым хитрецом быть выгоднее, чем мертвым храбрецом.
Мы приходим в этот мир с закрытыми глазами, и многие всю жизнь так и живут. Мы слепо идём за любым вождем, лишь бы нам дали шанс наполнить свою жизнь смыслом. Для одних это Лорд, пред чьим именем трепещут как и перед его хозяином, для других - окрыленные фениксом, мнящие себя освободителями. Но добро и зло отныне стали относительными понятиями. И как понять, кто из них прав, а кто - виноват?

Я видел, как он творит свою святую войну, как зверем проклятым скалится, чуя дьявольский вой живых мертвецов. Я видел, как демоны тьмы идут в бой, ведомые его призрачной рукой. Я видел. Я знаю. Я был среди них. Там, куда мы ступали, земля стенала, охваченная огнем и морем красным, как луна, что сводила с ума и резала яркой сталью слепые глаза. Меня сломали. Я заврался самому себе, оправдывая и оправдываясь, будто бы в этом - долг мой жизненный, истинный. Черные дыры в семейном древе смеются своей пустотой. Они спаслись, сумели вырваться из тьмы нашего имени. В своих мертвенно-темных гостиных те, что преданны, громко кичатся, будто бы всё, что мы делаем - подвиг, но война - суррогат подвига, это болезнь, вроде тифа или чумы. Да, мы - чума, от которой ты, если только чудом не спасен громкой славой своего рода, издохнешь в агонии, потому что кто-то решил, что так будет правильно. И шутка ли, что такое маленькое, жалкое, изуродованное жизнью и своими хозяевами существо без прав, но с одними только обязанностями, сумело открыть мне глаза.
Разочарование есть величайший дар, которым вы наделили меня, monsieur, и я знаю, что однажды вы разочаруетесь во мне. Но ныне, свободный от всех черных иллюзий, коими вы хотели нас одурачить, я собираюсь сделать то, что будет единственно правильным за всю мою жизнь. И да последний же враг истребится — смерть.

Р.А.Б.
пепел неизвестных записок.

На другом кругу ада, что предшествует великой войне идеалов, ведётся иная война, холодно-расчетливая, где врагов убирают искусно: без шума, без пыли и ярких изумрудных заклятий. Во всяком случае, так говорят; во всяком случае - не на глазах у тысяч свидетелей. Игра за судьбы мира ведется на другом, невидимом уровне, где у простой безымянной фигуры появляется возможность стать игроком. Власть над материей, над внешней, изнаночной реальностью не имеет значения. Власть над людьми, над их телом и разумом - вот, что представляет реальную ценность. С этого момента к огненному мечу прибавляется ложь, коварство, обман, фанатизм, суеверие и злодейство.

Но война, так или иначе, постучится в ваш дом.
Тихой поступью дойдет до порога, оставляя за собой след из увядших людей.
И когда это случится - вы дадите отпор, выйдя сражаться на свои улицы.
Ныне сражаться, используя всё, что ты можешь, дабы защитить себя, своих близких, свою свободу - суть правильно.

первая глава

Глава I. London bridge is falling down

октябрь 1979

3 октября 1979 стало датой, раз и навсегда разделившей историю магического мира на "до" и "после". Министр магии Гарольд Минчум, а за ним и десятки мирных жителей пали от рук Пожирателей Смерти, неожиданно появившихся в разгар праздника солнцестояния, превратив любимый волшебниками день почитания Мерлина в кровавую расправу. Голос, звучавший в головах у каждого в тот вечер, заставлял стынуть в жилах кровь, говорил о возмездии, о том, что мир давно следует очистить от скверны. Голос, принадлежащий человеку, зовущему себя Лордом Волдемортом, говорил о священной миссии своих последователей. Это было объявлением войны. Не только правительству магической Великобритании, но и всему волшебном миру.

Начало октября окрашено изумрудом - цвет безжалостного террора Пожирателей Смерти, охватившего страну в мгновение ока. Не было и дня, когда Темная Метка не озаряла собою небо, возвышаясь над домами своих случайных жертв. Никто более не чувствует себя в безопасности. Никто более не может быть в безопасности. То и дело совершаются нападения на дома членов Ордена Феникса, но кто сдает Пожирателям Смерти их местонахождение? Никому нельзя больше верить. Неожиданно и абсолютно таинственным образом исчезает Альбус Дамблдор, и, пока часть Ордена пытается отыскать пропавшего на празднике Карадока Дирборна, а другая часть помогает аврорам патрулировать улицы, оберегая сон мирных граждан, ветер разносит слухи, будто Тот-Кого-Нельзя-Называть ищет сторонников и за пределами страны, собирая целую армию.

15 октября 1979 года - Верховный судья Визенгамота Бартемиус Крауч принимает в действие новый закон: отныне, в виду сложившейся чрезвычайной ситуации в стране, сотрудникам боевых групп отдела обеспечения магического правопорядка разрешено использование Непростительных заклятий.

Происходящее всколыхнуло весь мир, и, пока министерства разных стран, озабоченные событиями в Англии, прикладывают все силы, дабы не допустить распространения "лондонской заразы" и не позволить миру рухнуть, министерство магии Великобритании занято подготовкой к выборам нового главы, где роль беспристрастных наблюдателей сыграют иностранные делегаты, чья изначальная роль сводилась лишь к присутствию на минувшем празднике. И пока на улицах ведется кровавая бойня, в стенах министерства идет своя игра. Ведь в условиях войны нейтралитет сохранить почти невозможно. Даже если сегодня война не твоя, завтра она постучит в дверь твоего дома.


сюжет имеет пагубную привычку пополняться

Ссылка на рекламу:
http://nomercy.rusff.ru/viewtopic.php?i … 47#p200904

0

2

http://funkyimg.com/i/26mfL.jpg
Разыскивается невероятная Беллатриса

0

3

http://funkyimg.com/i/29i2b.png
Темный Лорд разыскивает свою группу поддержки. Не пропусти свободные вакансии

0

4

http://sg.uploads.ru/SxIOk.png

0

5

http://s6.uploads.ru/OoK7R.jpg
*tnx tumblr
Amazing Fabian and Gideon Prewett
we need you

Отредактировано Dilly (20-01-2017 14:02:36)

0

6

http://sf.uploads.ru/LckET.jpg

0

7


RICK VANDANA

http://torentor.net/uploads/posts/2013-02/1361357831_skachat-film-mumiya-3-3.png

Brendan Fraser

возраст: 39-43 у.о.
семейное положение: вдовец // не женат

род занятий: хит-визард
лояльность персонажа: министерство

краткая биография // планы на игру

Есть у нас тут один эпизод, в котором этот отважный мужчина спас Рабастана Лестрейнджа от гибели. Он очень вдохновил меня. Эдакий дуралей, с железным стержнем. Сильный дуэлянт, опасный противник и за пределами поля боя, совершенно безобидный и компанейский чудак. Шаркает, когда ходит. Вечно крутит в уголках губ зубочистку, манерно поправляет шляпу и кланяется в реверансах перед дамами.
Особо не воспринимает всерьез свою жизнь и смеется опасности в лицо. Умирать ведь один раз, не так ли? Очень ценится в своей бригаде, но не хочет становиться тем, кто управляет отрядами. Ему нравится быть в гиене огненной и особо не заморачиваться над миллионами бумажек. Бей, круши, пронзай, а если нет под рукой волшебной палочки, просто бей в нос. Желательно с ноги.
Приходи, все обсудим. Добавим перцу и взорвем к чертям Лондон

Отредактировано одна такая (25-01-2017 13:48:20)

0

8

http://s9.uploads.ru/5yQcE.png

0

9


Kevin Tarle

http://www.telefilm-central.org/wp-content/uploads/2016/06/tom-felton.jpg

Tom Felton

возраст: 29-31 у.о.
семейное положение: на выбор

род занятий: скандальный репортер, международный специалист из США
лояльность персонажа: ММ США

краткая биография // планы на игру

Мне нужен соперник. Отчаянный писака. Человек-сенсация. Человек, который составит конкуренцию самой Скитер. Он - горячий проповедник истины, реалий и никогда не скрывает правды. Не преувеличивает, не прикрывает, не стесняется в выражениях. Его прислали с делегацией, так, сделать несколько заметок и фото. Но он был вынужден остаться. Стряхнуть с себя усталость и словив вдохновение пустился в пляс. Ему интересно, каждый день в Лондоне что-то происходит, здесь только видимость контроля. Какой объем для работ. Он ежедневно отправляет воронов.
- Попытается раскрыть тех, кто ведет подпольную газету
- Спутается с Ритой Скитер
- Начнет вынюхивать все обо мне.
- Сводит с ума своим постоянным присутствием.
- Слишком метко бьет словами, обнажает до костей. Больно острый на язык.
- Своего рода легенда у себя на родине.
- Молод, амбициозен и опасен. Прытко пишущее перо просто отдыхает рядом с ним. Что скрывать, он сам как это перо. Только более честен, без прикрас и красок пишет обо всем.
- Получает неплохие гонорары, но его цель - это глас народа и его интересов. А все остальное, так, потом.
я не могу пройти мимо, я слишком жадная и мне просто необходим такой человек здесь.

0

10


Bones

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/e9/87/f0/e987f01a53d7518515f9a9af0ccf202b.jpg

colin o'donoghue  // jennifer morrison

возраст: оба не младше 33 у.о.
семейное положение: семейная пара

род занятий: он - стиратель памяти или невыразимец, она - артефактолог в министерстве или частный предприниматель
лояльность персонажа: он - орден, она - на ваш выбор, но склоняется к взглядам фениксов

краткая биография // планы на игру

Они великолепные. Как маятник. Стоит ей улыбнуться, как он моментально настраивается на ее волну. Оба бесстрашные, опытные, сильные волшебники. Преданные своему делу. Возможно, она уже в пятом поколении занимается артефактами, древними рукописями, поглощает множество старинных книг, водит дружбу с красоткой мадам Пинс. Библиотека Хогвартса что-то невероятное и почему бы оттуда не почерпнуть знания?
Он же целый кладезь знаний, есть в нем своя тайна. Если возьмете невыразимца, значит увлекательное будущее ждет Эдгара, ведь никто не знает, чем они там на самом деле занимаются. Может разрабатывают оружие? Или увлекаются зельями и летают на метлах под потолком?
Пожалуйста, приходите. У меня на них огромные планы и кто знает, может они совсем и не погибнут? Ведь до 81 года еще куча времени и многое может измениться.

0

11


Магнус Ненне

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/5a/14/a6/5a14a6f27a15dfbea1a30c56c8dab286.jpg

Clive Standen

возраст: 37-39 у.о.
семейное положение: вдовец

род занятий: работник Шведского заповедника, драконолог
лояльность персонажа: нейтралитет

краткая биография // планы на игру

молчаливый, суровый, огромный медведь со своими, странными замашками. постоянно ходит в старой, залатанной мантии, тяжелых сапогах из драконьей кожи и гнездом на голове. не брезгует курить трубку, опирается на длинную палку и хромает. на шее висит ожерелье из драконьих зубов. окончил Дурмстранг, из богатой и чистокровной семьи. но откровенно наплевательски относится к этикету и может в присутствии хрупких дам, вытирать жирные губы рукавом, гоготать и как ненормальный танцевать, размахивая руками. в этом весь он - с левой резьбой и неправильными гайками в голове.
резко выделяется  на фоне вежливых сотрудников и вальяжного окружения. но что странно, его не вычеркнули из собственной семьи, он вполне себе серьезно думает о том,чтобы открыть свой собственный заповедник и наконец-таки жениться. как-никак наследник необходим, а он уже старый пень, пора и честь знать.
старший сын в семье, ответственный за сотрудничество с нашим министерством, отлавливает браконьеров. окружен тремя дочерьми, но мечтает о сыне. переедет в Лондон, как широкий специалист по драконам. его попытаются завербовать темные силы. Имеет обширные связи с семьей МакФасти.

0

12

НОВАЯ АКЦИЯ! СПЕШИ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
http://sg.uploads.ru/hRJmy.png

0

13

Say you'll remember me
Standing in a nice dress, staring at the sunset babe
Red lips and rosy cheeks
Say you'll see me again even if it's just in your
wildest dreams


Terra, Guinevere

http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=122142268

Taylor Swift

возраст:  22+
семейное положение:  свободна как ветер, увлечена Ноттом.

род занятий:  ученица (или ординар) ложи Окками (Франция)*, помощница какого-нибудь алхимика, в дальнейшем изобретатель эликсиров. магиня
лояльность персонажа: апостолы*, симпатизируют Пожиратели Смерти

краткая биография // планы на игру

• Bordeaux, France. L'académie de magie Beauxbâtons.
• талантливая, чистокровная волшебница, из богатой семьи [можно найти какой-нибудь незаезженный канон под внешность]. Умная, но падка на лесть и комплименты,  склонна к тщеславию.
• питает страстный интерес к алхимии и различным эликсирам.     
• в ложу девушку выбрал А. Фламель, собственно он был её первым мужчиной. И именно он был тем первым, кого она соблазнила во имя информации об эликсире молодости, о рецепте которого грезит с окончания школы.
•  да,  она эдакая «вечная любовница», у неё было много состоятельных, богатых мужчин после Андреса. И она не брезгует ими. Скорее даже наслаждается своими позициями и тем, что её желают множество мужчин. 
• соблазнительна, пользуется этим как оружием. Умело манипулирует мужчинами, однако не все уровни их тайн ей доступны.
• с Ноттом познакомилась в 1979, по прибытии в Англию и очередной попытке разузнать что-то об эликсире, так как сам А. Фламель ничего ей не сообщал, не смотря на тесный контакт.

• мы отыграем несколько сказочных эпизодов, будешь музой для меня.
• у меня есть пропащая будущая невеста, это всё что тебе обо мне нужно знать, прежде чем решиться на эту роль.
• ты нужна для развития новой сюжетной линии с Апостолами (из которой ты узнаешь, что ты не единственная у Фламеля, что в Англию явилась его любовница Амелия etc.).
• ты можешь запросто слепить из этой девочки - динамического персонажа, подробнее под **.
• ты настолько свободна и вольна делать что тебе угодно, что мы не знаем к чему это приведёт, особенно я.
• приходи, у тебя будет всё для country-party. Шучу. Главное, что нам будет интересно. И персонаж получился ярким, необычным.
• я очень люблю тех, кто здоровско пишет, с водой или нет, кто наслаждается своими постами и любит нечто экстраординарное. это будет большим плюсом. это даже не просто большой плюс, а большое условие. http://sf.uploads.ru/JQt3k.png

Отредактировано rolevik (11-04-2017 14:15:36)

0

14

нашлась

That’s Marlene McKinnon
            she was killed two weeks after this was taken
                                                     they got her whole family.

http://sg.uploads.ru/3R5Ta.png
You can bury my body
                        but
                              I’ll never die
.

Отредактировано rolevik (06-05-2017 11:54:06)

0

15

нашлась

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0112/h_1452604401_9771405_4c84f370a6.png
NEED Bellatrix Lestrange

Отредактировано rolevik (06-05-2017 11:53:50)

0

16

MARAUDERS.  NO  M E R C Y
http://sa.uploads.ru/IZazg.png
МИНИСТЕРСТВО НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ, АВА СТОУН!

Отредактировано rolevik (07-04-2017 08:42:48)

0

17

http://funkyimg.com/i/26mUR.png
начни играть по-крупному.

0

18

http://funkyimg.com/i/25MZs.png
MARAUDERS.  NO  M E R C Y
remember who the real enemy is

0

19

Разыскивается Чарити Бербидж, журналистка, волшебница с активной политической позицией, член тайной организации и просто близкая подруга


MARAUDERS.  NO  M E R C Y
http://s4.uploads.ru/hFsAn.png

0

20

что новенького, ноу мерси?
http://data.whicdn.com/images/279415196/large.jpg
# 14 НОВВОВЕДЕНИЙ АПРЕЛЯ. НЕ ПРОПУСТИ

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Marauders. No Mercy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC