Live Your Life

Объявление

Ссылки Конкурсы Новости
Победитель конкурса
"Творцы историй":

Конкурс
Поздравляем победителей конкурса "Горячий старт" осеннего сезона!
Конкурс
Завершился конкурс "Творцы историй". Поздравляем победителей!
Ролевое
Флэшмоб "Заплати другому" – аттракцион неслыханной ролевой щедрости для всех, кто давно мечтал что-то сыграть, но не находил соигрока. Осуществим хотелки друг друга!
Реклама
приглашаем поделиться интересными фактами о вашем форуме с пользователями LYL!
Конкурсная доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Marvel: On the Brink of War


Marvel: On the Brink of War

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А Л Ь Я Н С   Т А Н О С А

Л О К И   Л А Ф Е Й С О Н,
т ы с я ч и л е т и я | 30

http://funkyimg.com/i/2kiCa.png
Tom Hiddleston
состоит в альянсе Таноса; Бог Обмана; маг; по рождению - ледяной великан; текущее прикрытие в Мидгарде - владелец нескольких картинных галерей в Нью Йорке и Вашингтоне
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
То, что Локи взошел на трон под видом Одина, в скором времени было раскрыто Тором и другими асами. Разумеется, за этим последовало немедленное свержение лже-правителя и его последующий побег - оказаться вновь в темнице Локи не желал.
Он стал первым, кто присоединился к Таносу, столкнувшись с ним в одном из миров. Соглашение было заключено достаточно быстро: Танос получает Перчатку, с чем Лафейсон помогает ему, Локи - Мидгард и власть над ним, как и хотел ранее.
В этом мире он и обосновался на время, начав поиск союзников и собирая информацию о камнях Бесконечности, хранящихся на Земле.
Именно Локи является Лидером команды антигероев, собравшихся для противостояния Мстителям и прибывшим им на подмогу Людям Икс, связующим звеном между ними и Таносом.

О Ф Е Л И Я   С А Р К И С Я Н ~ Г А Д Ю К А, 45 | 28
http://funkyimg.com/i/2kiDm.png
Jessica De Gouw
состоит в альянсе Таноса; бывший агент Гидры; шпионка; в крови - сыворотка, замедляющая старение; талантливый биолог, специалист по токсинам
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Леона Хисс - под таким именем ее знали в Щ.И.Т.е. Офелия - первоклассная шпионка и манипулятор, она одна из немногих, кто не была скомпрометирована после срыва Капитаном проекта "Озарение" и слива в сеть файлов Щ.И.Т.а. Из скомпрометированной организации она ушла сама, сменив место работы на АНБ США.
Параллельно Мадам Гидра собирала остатки Гидры под свое крыло, создав крупнейшую сеть наемников и шпионов, рассредоточенных по миру - в числе ее людей был и Брок Рамлоу, погибший в Нигерии.
Она вышла на Локи Лафейсона сама - после того, как обратила внимание на  дело о побеге Гельмута Земо из тюрьмы и поняла, что вряд ли он сумел бы провернуть подобное самостоятельно.
Цель Офелии - ликвидация Мстителей, чьи операции все чаще мешают деятельности ее наемников.

Е Л Е Н А   Б Е Л О В А ~
Ч Ё Р Н А Я   В Д О В А, 47 | 26

http://funkyimg.com/i/2kiDf.png
Lauren German
состоит в альянсе Таноса; экс-агент Красной Комнаты КГБ; в крови - сыворотка, замедляющая старение; прикрытие - культуролог в картинной галерее на Манхэттене; шпионка
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Год назад Елена получила задание - добыть образец био-оружия в одной из спец-служб США, из-за чего и прибыла в Вашингтон. Здесь она получила возможность следить за деятельностью Мстителей и, в частности, Наташи Романофф - которую считала предательницей. Елена, всегда завидовавшая ее талантам, пусть и сама не уступала практически ни в чем, вскоре подсознательно возненавидела предшественницу.
Расколу команды и, фактически, потере Наташей "семьи, Белова радовалась, Земо, сумевшим столкнуть их, - практически восхищалась. К моменту суда над Кэпом и его командой Елена должна была возвращаться на родину, но не сделала этого - прервала связь с КГБ и залегла на дно, продолжая наблюдать.
Но Белова долго не могла просто сидеть на месте - деятельностная натура не позволяла. Тогда она и вышла на одну из наемничьих организаций, которыми руководила Гадюка. За следующие два месяца побывала в паре горячих точек, а, вернувшись, познакомилась с Офелией, завербовавшей ее в Альянс.

Г Е Л Ь М У Т   З Е М О, 38
http://funkyimg.com/i/2kiDg.png
Daniel Brühl
состоит в альянсе Таноса; экс-офицер армии Заковии; виновник раскола Мстителей; хороший тактик
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Месть Гельмута Земо провалилась с оглушительным треском - Мстители, пусть и сцепившись изрядно весной 2016, спустя месяцы вновь объединились, сплотившись, казалось, сильнее чем раньше; Стив Роджерс и те, кто пошли за ним, так и не получили "заслуженного".
Новости об этом доходили до Гельмута и в тюрьме, что не могло оставить его равнодушным.
Изоляция и неутешительные новости лишь больше его озлобили, заставив мечтать об еще одной реванше.
Возможность появилась. Спустя месяц после суда над отколовшимися Мстителями и оправдательного решения, за Гельмутом пришли - Леона Хисс и Елена Белова.
Разумеется, такие подарки, как свобода, просто так не преподносятся - женщины предложили объединиться против Мстителей, чтобы убрать их с пути. Сотрудничество с двумя талантливейшими шпионками было выгодным для Земо; он принял предложение.
На данный момент, скрываясь в доме недалеко от Нью Йорка, Земо вместе с Доктором Думом работает над устройством, которое могло бы обезвредить андроида Вижна и позволило бы заполучить Камень Разума.

В И К Т О Р   Ф О Н   Д У М
~ Д О К Т О Р   Д У М, 37

http://funkyimg.com/i/2kiDe.png
Tom Ellis
состоит в альянсе Таноса; гений; миллиардер; эксперт в области инженерии и техники; человек с суперспособностями - получил их после мощного энергетического выброса в Космосе, очутившись слишком близко к эпицентру; владелец титанового костюма
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
После того, как Фантастическая Четверка сбросила его в океан после истории с Серебряным Серфером, Виктор не погиб - впал в нечто сродни анабиозу на несколько лет.
Он был найден на дне океана одной из исследовательских барж АНБ, о чем, разумеется, вскоре - почти сразу, на самом деле, - узнала Мадам Гидра.
Баржа с ценным "грузом" в порт не вернулась - на борту произошел пожар, унесший жизни всей команды. Но не Виктор фон Дума.
Офелия помогла ему скрыться и восстановить старые связи, в обмен на обещание поддержки. И просьба от нее не заставила себя долго ждать - Гадюка пожелала помощи с созданием оружия, способного обезвредить Вижна и сильнейших мутантов вроде Алой Ведьмы.
Согласие Виктора не заставило себя долго ждать - тех, кто изображал из себя спасителей, он на дух не переносил еще со времен вражды с Фантастической Четверкой.

Э Л И З А Б Е Т   Б Р Э Д Д О К ~
П С А Й Л О К, 25

http://funkyimg.com/i/2kiDi.png
Olivia Munn
состоит в альянсе Таноса; мутантка из параллельной вселенной
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
После проигрыша Апокалипсиса отношения у Бетси не заладились ни с Людьми Икс, ни с Братством Мутантов. С последним у нее и вовсе назревал серьезный конфликт. Пожалуй, именно по этой причине она, воспользовавшись пространственным разломом, созданным Алой Ведьмой и унесшим Питера Максимофф, проскользнула следом за ним.
Параллельный мир отличался мало; разве что, более современный уровень техники. Бетси смогла найти себя здесь - присоединилась к группировка мафиози в Нью Йорке.
Новые "друзья" Псайлок оказались куда более крупными сошками, чем она думала; в частности, они не стеснялись становиться костью в горле у спец-служб. Во время операции по похищению био-оружия Элизабет столкнулась с Еленой Беловой и была поражена тому, что человек без суперспособностей не уступал ей.
Они сошлись на удивление быстро, помогая иногда друг другу, сотрудничая. В Альянс Бетси попала именно благодаря Елене, о чем не пожалела, когда оказалось, что соперничать придется не только с Мстителями, но и старыми соперниками.

0

2

С О Ю З   З А Щ И Т Н И К О В   З Е М Л И

С Т И В   Р О Д Ж Е Р С ~
К А П И Т А Н   А М Е Р И К А,
99 | 30

http://funkyimg.com/i/2kt6h.png
Chris Evans
Мститель - действующий лидер; суперсолдат

Т О Н И   С Т А Р К ~
Ж Е Л Е З Н Ы Й  Ч Е Л О В Е К, 45

http://funkyimg.com/i/2kt6j.png
Robert Downey Jr.
Мститель; гений, миллиардер, филантроп

Н А Т А Ш А   Р О М А Н О Ф Ф ~
Ч Ё Р Н А Я   В Д О В А, 
72 | 28

http://funkyimg.com/i/2kt6e.png
Scarlett Johansson
Мститель; шпионка; в крови - сыворотка, предотвращающая старение

К Л И Н Т   Б А Р Т О Н ~
С О К О Л И Н Ы Й   Г Л А З, 40

http://funkyimg.com/i/2kt6d.png
Jeremy Renner
Мститель; шпион; снайпер, специалист по стрелковому оружию; талисман команды и штатный психолог

С Э М   У И Л С О Н ~
С О К О Л,  32

http://funkyimg.com/i/2kt6i.png
Anthony Mackie
Мститель; солдат; зачастую - голос разума и ангел-хранитель пары местных суперсолдат

Ш Э Р О Н   К А Р Т Е Р ~
А Г Е Н Т   1 3, 28

http://funkyimg.com/i/2kt6m.png
Emily VanCamp
агент ЦРУ, сотрудничает с Мстителями; экс-агент Щ.И.Т.а, все еще является доверенным лицом Фьюри

Д Ж Е Й М С   Р О У Д С ~
В О И Т Е Л Ь,  47

http://funkyimg.com/i/2kt6f.png
Don Cheadle
экс-Мститель; входит в Совет Безопасности США, представляет там интересы Мстителей

С К О Т Т   Л Э Н Г ~
Ч Е Л О В Е К - М У Р А В Е Й, 36

http://funkyimg.com/i/2kt6g.png
Paul Rudd
Мститель; специалист по инженерии и электронике; опытный вор и взломщик

Т ' Ч А Л Л А ~
Ч Е Р Н А Я   П А Н Т Е Р А,  33

http://funkyimg.com/i/2kt6k.png
Chadwick Boseman
Король Ваканды; сотрудничает со Мстителями

В И К Т О Р   Ш Е Й Д ~
В И Ж Е Н,
н е о п р е д е л е н о

http://funkyimg.com/i/2kt6c.png
Paul Bettany
Мститель; андроид; хранитель Камня Разума

0

3

Л Ю Д И - И К С
После битвы с Апокалипсисом и своей победы Люди-Икс вместе с Магнето и Шторм вернулись в школу Чарльза. Эрик Леншерр и Джин Грей благодаря своим силам быстро восстановили разрушенный особняк, и работа института Ксавьера возобновилась. Ороро Монро приняли в ученики, а Леншерр остался преподавать. Питер Максимофф за те пару недель, что его нога восстанавливалась после перелома за счёт улучшенной регенерации, успел подружиться со студентами, не смотря на разницу в возрасте и некоторых своих особенностей, и тоже решил остаться, напросившись в ученики развлечения ради. Джин Грей вместе с Чарльзом Ксавьером нашли сбежавшего от военных Росомаху и помогли ему восстановить память, так что Логан хоть и разъезжал снова по штатам по своим стрёмным делам, но изредка навещал особняк.
В День Благодарения 1985-ого года все собрались праздновать и Люди-Икс кроме Ртути внезапно исчезли. Максимофф и оставшиеся взрослые смогли временно наладить работу школы, попутно разыскивая пропавших. А потом и сам Питер так же исчез.
Очнулся спидстер, как он позже выяснил, в параллельной вселенной в окружении каких-то супергероев и альтернативной версии его младшей сестры Ванды, которая крайне переживала из-за невозможности посещать своего находящегося в коме брата, двойника самого Питера. Объединившись с командой Капитана Америки, а позже и с остальными Мстителями и защитниками Земли, Питер осваивается в новом мире и попутно время от времени помогает его спасать. А после едва отбитых атак Таноса Питер Максимофф убеждает своих союзников просить помощи у Людей-Икс из реальности самого Питера, и доктор Стрэндж вместе с Вандой Максимофф переносят тех как раз из памятного для Ртути Дня Благодарения.

Ч А Р Л Ь З   К С А В Ь Е Р ~
П Р О Ф Е С С О Р   И К С, 43

http://funkyimg.com/i/2mMjf.png
James McAvoy
сотрудничает с Мстителями; мутант-телепат

Х Э Н К   М А К К О Й ~
З В Е Р Ь, 38

http://funkyimg.com/i/2mMjg.png
Nicholas Hoult
сотрудничает с Мстителями; мутант с улучшенной физиологией

Д Ж Е Й М С   Х О У Л Е Т Т ~
Р О С О М А Х А, 153

http://funkyimg.com/i/2mMjh.png
Hugh Jackman
сотрудничает с Мстителями; мутант с улучшенной физиологией

Д Ж И Н   Г Р Е Й ~
Ф Е Н И К С, 18

http://funkyimg.com/i/2mMji.png
Sophie Turner
сотрудничает с Мстителями; мутант со способностями к телекинезу и телепатии

С К О Т Т   С А М М Е Р С ~
Ц И К Л О П, 19

http://funkyimg.com/i/2mMjk.png
Tye Sheridan
сотрудничает с Мстителями; мутант с лазерными лучами из глаз

О Р О Р О   М О Н Р О ~
Ш Т О Р М, 17

http://funkyimg.com/i/2mMjj.png
Alexandra Shipp
сотрудничает с Мстителями; мутант-атмокинетик

0

4

С Т Р А Ж И   Г А Л А К Т И К И

Г А М О Р А,
н е о п р е д е л е н о | 28

http://funkyimg.com/i/2mMkW.png
Zoe Saldana
сотрудничает с Мстителями; приемная дочь Таноса; мастеров единоборств; ускоренная регенерация; гений инженерии; последняя из расы  Зен-Хобери

П И Т Е Р   К В И Л Л ~
З В Е З Д Н Ы Й   Л О Р Д, 37

http://funkyimg.com/i/2mMkV.png
Chris Pratt
сотрудничает с Мстителями; является действующим лидером группы Стражи Галактики; человек с неземным происхождением;  превосходный тактик; мастер дальнего боя

А Р Т У Р   С А М С О Н   
Д У Г Л А С ~ Д Р А К С   
Р А З Р У Ш И Т Е Л Ь, 45

http://funkyimg.com/i/2mMkX.png
Dave Baptiste
сотрудничает с Мстителями; из способностей - сверхчеловеческие показатели силы и скорости; ускоренная регенерация; "чутье"

Р А К Е Т А ~
Р Е А К Т И В Н Ы Й   Е Н О Т,
н е о п р е д е л е н о

http://funkyimg.com/i/2mMkY.png
Енот Енотович
сотрудничает с Мстителями; антропоморфное животное; высококлассный стрелок; опытный пилот; технический гений

0

5

ДЖЕЙМС БАРНС и СТИВ РОДЖЕРС РАЗЫСКИВАЮТ!

М А Р Г А Р Е Т   " П Э Г Г И "   К А Р Т Е Р ,  ~ 3 0
http://s3.uploads.ru/2D5xt.jpg

Hayley Atwell
директор Щ.И.Т.а в альтернативной вселенной; на данный момент - аналитик в штабе Мстителей
* * *
отличный тактик, владеет боевыми искусствами, огнестрельным оружием, в принципе - разбирается в оружии и военной технике

И С Т О Р И Я   О Т Н О Ш Е Н И Й
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Персонаж из этой заявки - не та Пегги, которую мы видели в муви. Разумеется, она похожа - характером и внешне, - но, все же, отличается, поскольку ее история до недавнего момента разворачивалась в ином измерении и временном пространстве.
Стив Роджерс, Говард Старк, Джеймс Барнс, Жаклин Фэлсворт и другие, с кем пересекалась Картер из нашего мира, - там также присутствовали эти люди, но их истории отличаются; как следствие - с нами Пегги познакомилась не так давно и, скажем, ей есть с кем сравнивать.

Маргарет Картер родилась в семье военного, еще в годы ее детства перебравшегося в США; старшая дочь, единственный ребенок в семье. Девочка - какая неудача; девочка не может пойти по стопам отца. Зря он так думал - ведь ты смогла и, более того, превзошла его в разы.
С детства к тебе предъявляли высокие требования; ты соответствовала. Отличные результаты в школе, успехи в спорте; никто не был удивлен, когда ты прошла подготовительный курс в Вест-Пойнт, а после и вовсе поступила на обучение. К концу учебы ты уже имела приглашение на стажировку в АНБ, которое приняла несмотря на то, что отец хотел видеть тебя в иных структурах. Стремилась к самостоятельности - и добилась ее.
Следующие несколько лет агент Картер трудилась в рядах АНБ, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. Ей же пришлось участвовать в перехвате перебежчиков в Хорватии - двух бывших агентов, на которых были открыты уголовные дела в Америке, и которые решили избежать откровенно неминуемого наказания, передав некоторые сведения Агентства в Россию и получив таким образом политическое убежище. Знакомство с Роджерсом, Барнсом, Старком и Фэлсворт произошло как раз во время того задания; перебежчиков удалось перехватить, завязалась драка, в которой те погибли, перед этим успев рассказать о кое-каких нелегальных делах АНБ.
По возвращению агенты получили благодарность за успешное предотвращение попадания информации в руки чужого государства - вместо ожидаемого выговора за гибель перебежчиков. Руководство в принципе поспешило свернуть дело, забыть о нем; разумеется Пегги - да и не одной ей - это показалось странным. Она заинтересовалась делом, начав постепенно докапываться до правды; когда узнала ее - раз и навсегда разочаровалась в системе.
Выяснилось, что директора АНБ были связаны с одной из опаснейших террористических организаций - с "Гидрой", - сливая ей информацию о многих гос. проектах. Разумеется, умалчивать об этом Пегги не собиралась - собрав доказательства, передала их напрямую в Сенат.

Чистка кадров в АНБ последовала незамедлительно - полетели головы, официально было открыто множество дел на представителей "Гидры". Разумеется, лидеры организации выяснили в итоге, кто виноват в столь пристальном внимании спецслужб. Спустя пару недель произошло покушение - авто Пегги оказалось заминировано. Девушка не пострадала - благодаря чистому везению, наверное; потому, что в тот день одолжила машину другу, неудачно помявшему собственный автомобиль. Заведя машину Картер в марте того года погиб Джеймс Барнс.
Неудивительно, что после происшествия и Пегги, и Стив, и невеста Баки - Жаклин - вызвались участвовать в деле "Гидры". Сенат, проанализировав, видимо, заслуги агентов вскоре предложил создать в рамках АНБ специальный отдел по борьбе с "Гидрой" - Щ.И.Т. Возглавила его, что неудивительно, Пегги.
Организация, как оказалось, пустила корни гораздо глубже - отголоски ее обнаруживались во многих странах, спецслужбах. Искоренить паразита было не так просто. Щ.И.Т.у требовалось все больше ресурсов и кадров, в результате чего отдел перерос в полноценную организацию с отдельным финансированием и спец-полномочиями.
Пегги не просиживала те годы в кабинете - старалась участвовать в операциях наравне с другими агентами. Именно во время одной из таких операций в районе Сербии - Щ.И.Т. намеревался обезвредить гидровскую базу, где по данным разведки велась разработка энергетического оружия нового поколения - случилось несчастье: на базе сработала система самоуничтожения при попытке достать прототипы оружия. Произошел взрыв: Роджерс и Фэлсворт почти наверняка погибли, угодив в эпицентр, с Пегги же произошло нечто иное - взрыв, совпавший с открытием портала между вселенными, унес ее в мир, где агент Картер уже успела прожить жизнь, где Щ.И.Т. и "Гидра" имели несколько иные истории, а еще - существовали мутанты, суперсолдаты и множество других непривычных вещей.
Возможно ли найти свое место в такой непривычной вселенной?

П Л А Н Ы   Н А   И Г Р У
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
◆ Как, наверное, ясно из заявки - Стив, Джеймс и Жаклин из мира этой Пегги Картер не являются суперсолдатами. Они, как и Пегги, работали в АНБ, а после - ну, кроме погибшего Барнса, - участвовали в создании Щ.И.Т.а. Так что, если захочется флешбеков, то в таких вот рамках; я очень даже не против отыграть альт-версию, я думаю, и ребята подтянутся.
◆ Что до романтической линии Стегги - она была, но там, в альт-вселенной. Что у вас с нашим Стивом - решаете между собой, я не вмешиваюсь. Кому я вру, я буду сводничать совершенно бессовестно, так и знайте.
◆ Пегги сейчас со Мстителями и другими Защитниками Земли - аналитическому отделу давно нужна была сильная рука, да и определенного рода операции - пожалуйста, в стиле Агентом А.Н.К.Л., я буду любить Вас по гроб жизни - можно будет отыграть без проблем.
◆ Что до отношений, то в альт-вселенной Пегги знала Барнса, который был гораздо младше, без багажа плена и промывки мозгов за спиной - тот самый друг с дурацкими идеями, без инстинкта самосохранения и с вагоном наглости. Думаю, видеть текущую версию меня для Картер странно и дико, и она бы попыталась немного расшевелить и помочь,  хотя бы из чувства вины за то, что тот Джеймс погиб, по сути, вместе нее; у любого, я думаю, чувство вины было бы в такой ситуации.
◆ В целом, Пегги будут очень рады все, а Стив в особенности, я знаю, не отвертится, и игра для нее обязательно найдется :3

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Пожелания к игроку: Я никогда не ставлю лимитов по постам - временных или размерных, - и не заставляю просиживать во флуде. Главное, чтобы Вам нравится персонаж и хотелось его развивать. Вас очень ждут, обещают любить, холить и лелеять :3
Ах, да, детали истории - обсуждаемы)
Связь с заказчиком: начнем с гостевой, а там разберемся, где удобнее будет все обсудить.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Marvel: On the Brink of War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC