Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Легенды Старого Кракова


Легенды Старого Кракова

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Акции
Разыскивается судмед Сокола! Возраст 35-45 лет. Рыжий, крайне самоуверенный, откровенно сволочной по отношению к чужим, да, порой, и к своим тоже. Мудак, еврей, антисемит и вообще лапочка. Впрочем, персонаж чужд любому шовинизму и дискриминации: он предпочитает ненавидеть всех одинаково. Считает, что его окружают одни идиоты, и нельзя не сказать, что сильно ошибается. В анамнезе имеет двоих детей, гражданскую жену и очень бурную юность.
Его очень ждут собутыльники служащие Сокола и один юный педиатр.
Внешность - Дейв Мастейн или Пол Кэй, но если вы знаете другую сходную по типажу рыжую морду - это обсуждаемо.

Прием по пробному посту, у персонажа есть анкета. Дополнение, редактирование и почки полное переписывание анкеты может быть осуществлено по желанию игрока.

Отредактировано red.rat (07-06-2017 05:38:34)

0

22

АкцииПавлик и Яночка РафЛюбимые племянники, 12 и 11 лет. Буду рада и одному любому.
Фамилия меняется, внешности - любые.
В Кракове нет персонажей-детей, поэтому играть можно с любыми взрослыми в баре или на улицах. Но, если вам нравится наш форум, но вы не уверены, то кто-то из детей прекрасно подойдет посмотреть и попробовать,  а потом завести и второго персонажа, у нас легко относятся к твинкам. Или если вам понравилось, но вы не уверены, что времени будет хватать всегда.
Образы детей взяты из цикла рассказов И.Хмелевской "Приключения Павлика и Яночки" про очень энергичных и умных детей, которые готовы приложить знания к окружающему миру и заняться поисками чего угодно и где угодно.
Павел.
12 лет, активный, энергичный мальчишка. Очень любит рисковать, всегда готов куда-нибудь залезть, посмотреть и попробовать.
Яна.
11 лет, не менее энергичная, но к риску относится с осторожностью, предпочитая все планировать. Если брат чаще генерирует идеи, то Яночка разрабатывает более детальный план.
Родители детей молодые ученые, которые часто, очень часто мотаются по командировкам, поэтому дети очень часто живут у тетушки. Мама детей, Катажина, младшая сестра Эвы.

Отредактировано red.rat (24-07-2017 12:09:35)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Легенды Старого Кракова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC