Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Легенды Старого Кракова


Легенды Старого Кракова

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Найден

Акции
Разыскивается судмед Сокола! Возраст 35-45 лет. Рыжий, крайне самоуверенный, откровенно сволочной по отношению к чужим, да, порой, и к своим тоже. Мудак, еврей, антисемит и вообще лапочка. Впрочем, персонаж чужд любому шовинизму и дискриминации: он предпочитает ненавидеть всех одинаково. Считает, что его окружают одни идиоты, и нельзя не сказать, что сильно ошибается. В анамнезе имеет двоих детей, гражданскую жену и очень бурную юность.
Его очень ждут собутыльники служащие Сокола и один юный педиатр.
Внешность - Дейв Мастейн или Пол Кэй, но если вы знаете другую сходную по типажу рыжую морду - это обсуждаемо.

Прием по пробному посту, у персонажа есть анкета. Дополнение, редактирование и почки полное переписывание анкеты может быть осуществлено по желанию игрока.

Отредактировано red.rat (02-04-2018 15:02:33)

0

22

Не актуально

АкцииПавлик и Яночка РафЛюбимые племянники, 12 и 11 лет. Буду рада и одному любому.
Фамилия меняется, внешности - любые.
В Кракове нет персонажей-детей, поэтому играть можно с любыми взрослыми в баре или на улицах. Но, если вам нравится наш форум, но вы не уверены, то кто-то из детей прекрасно подойдет посмотреть и попробовать,  а потом завести и второго персонажа, у нас легко относятся к твинкам. Или если вам понравилось, но вы не уверены, что времени будет хватать всегда.
Образы детей взяты из цикла рассказов И.Хмелевской "Приключения Павлика и Яночки" про очень энергичных и умных детей, которые готовы приложить знания к окружающему миру и заняться поисками чего угодно и где угодно.
Павел.
12 лет, активный, энергичный мальчишка. Очень любит рисковать, всегда готов куда-нибудь залезть, посмотреть и попробовать.
Яна.
11 лет, не менее энергичная, но к риску относится с осторожностью, предпочитая все планировать. Если брат чаще генерирует идеи, то Яночка разрабатывает более детальный план.
Родители детей молодые ученые, которые часто, очень часто мотаются по командировкам, поэтому дети очень часто живут у тетушки. Мама детей, Катажина, младшая сестра Эвы.

Отредактировано red.rat (02-04-2018 15:02:44)

0

23

Акции

ФИО:
Зигфрид Яницкий-Марыньяк
Шибко хитрое имя не палит. Представляется Зиги.

Возраст:
18 лет

Магическая идентичность:
Человек без магических способностей

Способности:
Может прописать в рожу и не только.
Хорошо обращается с ножом-бабочкой.
Парит разнообразую хрень, как дышит.

Род занятий:
Гопник

Внешность:
Всего Зиги 170 сантиметров, что ему по жизни, в частности в драках вообще не мешает.
Типичная гоповская рожа. Рыжий, весь в веснушках, глаза голубые. Покоцаный, костяшки на руках вечно сбиты, видно, что нос ломали и не раз.
Таскается в спортивных костюмах и потертых кросовках.

Биография:
- Живет с мамкой и младшей сестрой трех лет в крошечной однушке, в неблагополучном районе. Батя пропал еще на первых годах жизни – толи в море, толи на зоне. Отца сеструхи скорее спустит с лестницы, чем подпустит к близким.
- Из образования только школа, а больше и не надо.
- Не работает. Живет на то, что , Бог, неравнодушные , терпилы подадут.
- Типичный пацан из неблагополучной семьи. В серьезные дела пока не лезет, но барыжит потихоньку и разводит терпил на деньги.

Прочее:
- Курит сижки, бухает пивасик, не отказывается от шибко близкого общения с красивыми телочками.
- Четкий пацанчик с понятиями и поставленным ударом.
- Наглый, слишком разговорчивый, задиристый, смекалистый.

Внимание! У персонажа есть один эпизод, который может не учитываться по желанию игрока.

Отредактировано red.rat (02-04-2018 15:06:05)

0

24

Ромек Кирбит

26 лет, уборщик мест преступлений.
С детства Ромек был частым посетителем детской комнаты полиции и психатров разной направленности, но клептомания не поддавалась ни внушению, ни общественным работам, ни гипнозу. Побывав в детском доме для малолетних правонарушителей, куда его отправили отчавшиеся родители, что бы "не позорил семью", Ромек побывал в детской колонии и сделал два вывода: воровать нормально он не умеет. Не воровать он тоже не умеет. Кое-как освоил в колонии профессию переплетчика-реставратора и три года проработал помощником библиотекаря. К счастью, там можно "воровать" книги и, насладившись обладанием, возвращать на место. Но вот сменился заведующий, новому не понравилось, что парнишка берет книги без записи и Ромек вновь очутился на улице. Найти новую работу было сложно. Настолько, что отчаявшись, парень ходил почти по любым объявлениям. Судьба ехидно оскалилась ему на вакансии "уборщик мест преступлений" в АХЧ "Сокола". Там начальнику, крокодилообразному типу, было насрать, кто и что Ромек. В обморок при виде куска кишок, внезапно сунутых под нос не упал, от запаха "понюхай, мальчик" не упал в обморок, вот твой шкафчик, добро пожаловать. У начальника, кстати, есть шанс вылечить клептоманию Кирбита - на работе он ничего не стянул, боясь до холодного пота шефа и свято веря, что слухи, будто он запретный плод любви демона, вызванного ирландцем, начальником общего отдела, демонолога, оттирая следы которого пропала предыдущая группа уборщиков, крокодила, приехавшего из Бразилии среди замороженного мяса и неведомого существа, родившейся сразу взрослым мертвым и оживленный директрисой - правда. А еще шеф жрет стажерок общего отдела, которые приходят к пану Фри.
Но зато на работе! На месте преступления невозможно удержаться и не спереть обрывок тряпочки, чей-то ноготь, зубную щетку, половичок... и все это раскупают коллекционеры. За большие, оказывается, деньги. Сперва ошалевший Ромек пробовал пить, курить, ходить в парки иллюзий,а потом надоело. Подумал и поступил в педагогический, пока вольнослушателем, прикидывая, пойдет ли ему учеба и не стать ли ему воспитателем или учителем? Работу Ромек, знающий, как ее трудно найти, легко потерять и хрен ты без нее проживешь,  ценит - оттуда его не гонят, даже ценят за качество, быстроту и готовность поработать и одному, если надо. Но в остальном - впервые в жизни у него есть заработок, нелегальный заработок и деньги, которые он учится тратить на себя. Уже с год он знает Эмиля, забавного парня-экскурсовода, которому рассказывает порой, где что случилось, что убирали.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Легенды Старого Кракова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC