Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Black Sails: Другая история


Black Sails: Другая история

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Несмотря на то, что основные локации нашей игры - Нью-Провиденс и Лондон, у нас есть и другие не менее интересные места для развития сюжетов.

Испания

http://s9.uploads.ru/t/1eoFb.jpg

http://s5.uploads.ru/t/6Sw1u.jpg

http://s3.uploads.ru/t/9sjGV.jpg


В Сарагосе мы начали играть предысторию Диего де ла Торре и Джейн Аддерли.  1709 год. В столице Арагона - провинции, которая в это время поддерживает притязания Габсбурга на испанский престол, Диего, оказавшийся там с проездом из Франции, замечает девушку, которую совсем недавно видел в Париже. Кто эта незнакомка и возможно ли подобное совпадение?


Куба

http://s8.uploads.ru/MlTqH.jpg

http://s6.uploads.ru/86wje.jpg

http://s5.uploads.ru/t/3WzQR.jpg

http://s3.uploads.ru/t/UqIOD.jpg


Губернатор Кубы Висенте де Раха получает неожиданную поддержку от брата Диего, и теперь может, наконец, заняться и той территорией губернаторства, на которую Короне не хватало сил и средств - Флоридой. Вместе с Мануэлем Ромеро, Мигелем Дельгадо и Диего де Рахой губернатор отправляется в Сент-Агустин, чтобы принести туда мир и закон, но его брат, похоже, преследует совсем иные цели.

Отредактировано Мэри Рид (12-12-2017 18:54:38)

0

22

В нашем сюжете, альтернативном канону, мы постепенно все больше раскрываем тему жизни героев на Нью-Провиденс.

http://sh.uploads.ru/i6RcD.jpghttp://sf.uploads.ru/po2Gd.jpghttp://se.uploads.ru/ywstN.jpghttp://s9.uploads.ru/Mf9wR.jpghttp://s7.uploads.ru/v84w6.jpghttp://s1.uploads.ru/SKDap.jpg

В январе 1714 года Билли Бонс (Мандерли), в это время еще помощник боцмана Рэндалла, приходит к Флинту доложить о задержке с ремонтом и обнаруживает капитана изрядно выпившим. Против ожидания, Билли не карают и даже не ругают, вместо этого удостаивая откровенного разговора о будущем Нассау. Это первый серьезный разговор Флинта и Билли Бонса.

Джеймс Макгроу написал(а):

- Войны сейчас нет. Ты скажешь, как связана война с помилованием? О, Билли, еще как связана! Пиратов нельзя щадить во время войны, так считает Корона. Но войны теперь нет. И вот представляешь, ты женишься, станешь добропорядочным колонистом. Или вернешься в Лондон. Ваши дети будут жить так же добропорядочно, внуков ты станешь забавлять байками о том, как был морским разбойником… А твои правнуки достигнут благосостояния законным путем и будут вкладывать средства в проекты Короны, возвеличивая ее мощь. Люди зря не смотрят в будущее. Нравится тебе то, что я описал, Билли, а? - Флинт отошел от стола и подошел к Бонсу, поднял голову, так как Бонс был выше его почти на две трети фута. - Нравится? Скажи, ты веришь в то, что услышал сейчас? Можешь поверить?


В августе 1714 года Билли Бонс, уже боцман, получает возможность побеседовать наедине с Флинтом второй раз. На этот раз оба затрагивают тему не будущего, а прошлого.

Уильям Мандерли написал(а):

- Почему ему, этому человеку, пришлось от всего отказаться? – спросил боцман. Иллюзия, что хорошие люди получают в ответ на свои поступки только добро, осталась лежать вместе с памфлетами на улицах Лондона, но Билли было интересно почему этот «человек» отказался (добровольно?), от всего. - Ради другой цели? Ради денег?


* * *

В конце декабря 1714 года Томас Барлоу (Гамильтон) узнает от Алекса Тейлора, что капитан Чарльз Вейн не вернулся после двух недель отсутствия. Томас рассказывает, что он отправился на один из соседних островов, чтобы вызволить местных рабов. Алекс не знаком с "мистером Барлоу" и при этом полон опасений за судьбу Вейна.

Алекс Тейлор написал(а):

- Слушай сюда, мистер Барлоу, - Алекс наклонился ближе, - я выпотрошу тебя лично, если не найду Вейна, ясно? Человека, говоришь, найдешь? Рабом на лесопилке? Ты же боишься... не знаю, чего...  уж точно не меня, - он хмыкнул, - может,  слухов, что  связался с Вейном. Или что больше никто не сделает того, что тебе нужно, кроме него. Или что найдется, кому за него отомстить. Или всего сразу, - Алекс надавил сильнее, - правильно боишься.  Благородными целями  страх не прикрыть.


Томас рассказывает о случившемся Джеймсу, помощью которого на данном этапе пользоваться не планировал, а также Миранде. Джеймс, понимая, как важны для Томаса будущие работники, жизнь которых он хочет изменить к лучшему, и понимая, что Вейну необходимо помочь, соглашается сотрудничать с Тейлором. Соглашается он не сразу - на шее Томаса синяки, и оставить их мог только Тейлор. Но Томас - тот, кто способен утихомирить Джеймса Макгроу, когда в нем просыпается капитан Флинт, ведь они оба живут в любви и согласии уже девять лет.

Томас Гамильтон написал(а):

- От того, договоримся мы или нет, зависит успех моего маленького проекта, который положит начало преобразованию. Нашего проекта. Наши цели - наши и Тейлора - частично совпадают, совпадают и пути, которыми мы станем добиваться своего. Цель - спасение людей. У нас - людей абстрактных, любого, кто сочтет возможным взяться за честный труд. У Тейлора - спасение капитана Вейна.

Джеймс Макгроу написал(а):

Томас всегда умел разоружить его. Он не раз думал, что Томас наравне с "Любовь не ведает стыда" мог бы сказать и что-то вроде "Занимайтесь любовью, а не войной".


* * *
Также на нашем форуме можно почитать о платьях миссис Барлоу. С изменением статуса леди Гамильтон изменились и ее наряды.

http://sd.uploads.ru/XxsP4.jpg

0

23

Мы довольно давно уже вышли за рамки канона. Продолжая развивать темы в основных локациях сериала - Лондоне и Нью-Провиденс, мы успели поиграть в Испании (Мадрид и Кадис), на Кубе, в испанской Южной Америке, называемой Тьерра Фирме, а сейчас осваиваем и Флориду и Ямайку. Так получилось, что на новые сюжеты нас вдохновляют какие-то исторические "зацепки". Так, например, сыгранный сюжет "Остров сокровищ" начался с обсуждения реального исторического события - битвы при Бару (Атака Уэйджера), во время которой в 1708 году затонул испанский галеон "Сан Хосе", перевозивший золото. В реальности этот галеон нашли совсем недавно, хотя с самого момента его крушения было предпринято множество попыток. История галеона вывела нас на сочинение сюжета, который в итоге вылился в поиски сокровищ, но... не галеона. Наши герои нашли золото, конечно. Были и драки, и крокодилы, и змеи, и индейцы, и заброшенная испанская крепость, и, разумеется, без любви не обошлось. Сейчас мы начинаем новый сюжет во Флориде, и на него нас опять вдохновили реальные исторические персонажи.

Теперь на нашем форуме есть специальная тема "Исторические персонажи в игре", куда мы выкладываем информацию об этих людях и о том, как они повлияли на наши идеи и сюжеты.

Вот, например:

Николас Фернандес де Кордоба и де ла Серда
Nicolás Fernández de Córdoba y de la Cerda - 10-й герцог Мединасели и обладатель множества других титулов (маркиз де Приего, маркиз Вильяфранка, маркиз Вильяальба и пр.)
Исторические даты жизни: 24 июня 1682 г. - 19 марта 1739 г.

Средний сын Луиса Фернандеса де Кордоба. Отец огромного количества детей.

http://www.fundacionmedinaceli.org/casaducal/genealogia/photos/I179.01.jpg

В игре упоминается в связи с Мануэлем Ромеро и его отцом Луисом Фернандесом (тоже реальное историческое лицо, но его мы даже успели поиграть как НПС). Ненавидит младшего брата, мечтает его убить, дабы раз и навсегда решить вопрос с наследством - маркизу просто ничего не останется, как передать Николасу не только титулы, но и деньги.

Мы пока не знаем, как дальше свяжем сюжет с этим человеком, но наверняка что-нибудь придумаем.

+1


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Black Sails: Другая история


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC