Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Fade to Black


Fade to Black

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Логотип.
https://i.imgur.com/iU3aDsP.png
Адрес форума: http://fadetoblack.rusff.ru/
Официальное название: Fade to Black
Дата открытия: 15.01.2017
Администрация: Isabelle Blanchard
Жанр: городское фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Shape without form, shade without colour,
Paralysed force, gesture without motion;
Those who have crossed
With direct eyes, to death's other Kingdom
Remember us—if at all—not as lost
Violent souls, but only
As the hollow men
The stuffed men.

Мир, в котором нелюди раскрыли себя человечеству, все еще хранит много тайн. Самая большая его тайна – Тень, которую отбрасывает все живое и мертвое, обиталище чудовищ и духов, страна вечного сумрака, грозящая постепенно поглотить все живое.
Пока люди и нелюди воюют за политические и общественные права, власть над деньгами и власть над миром, магические аномалии становятся все больше и опаснее, катастрофы глобальнее, болезни сложнее.
Наука и магия все еще бессильны против медленного истончения Завесы; неумело разбирая механизм, они приводят его в негодность. 
Этот мир медленно выцветает, как пленка на солнце.
Этот мир постепенно исчезает, сливается с пустотой и становится тенью самого себя.
Откровенно говоря, он уже умирает.

Ссылка на рекламу:
http://fadetoblack.rusff.ru/viewtopic.php?id=49#p473

Отредактировано Tattersail (07-05-2017 08:58:04)

+1

41

- Блас? А кто такой Тагир? И... Научишь меня так? - Он чувствует, что дрожит, то ли от холода, то ли от общей усталости и догоняет Бласа, вспоминая, что он читал о фантомах и читал ли вообще.
Кажется, не читал.
Спрашивать Райан не стал, найдёт в книге сам или спросит потом.
Дома. Он подумает об этом потом.
И о том, когда начал считать квартиру Бласа своим домом, тоже подумает.
Когда придёт в норму.
  - Она не рассказывала. Кажется, сюда её отправила тётка.  Даже продала свой дом, чтобы нам  хватило денег, чтобы обустроиться здесь.  Женщина, которая помогала маме здесь первое время,  подруга этой тётки... ну, была ей. Она...
Как сказать правильно?  Я её убил? Если все вышло из-под контроля?
- Умерла. - Наконец выбирает Рай нейтральное. - От неё уже ничего не узнать.


- Ryan O'Neil

Отредактировано Viento (10-10-2017 23:48:05)

0

42

— Не скалься мне тут.
Ей было не до шуток, не до милования с Сарагосой по старой памяти — как бы приятно это в перпективе не было, сейчас от его маслянистой улыбки у нее начинался нервный зуд и хотелось снова закурить, хотя Кэтрин дала себе слово бросить. Каблуки нещадно напоминали о себе при каждом шаге, и при этом она все равно продолжала мерить комнату шагами, пытаясь сосредоточиться на том количестве дел, событий и происшествий, которые нужно было как-то удержать в голове и не сойти с ума — систематизация, к которой каждый юрист приучен с молодых ногтей, начинала давать сбой в момент, когда данных становилось слишком много. Слишком много разрозненных событий, которые никак не хотели собираться воедино.
И в центре всего — Митлайф, вокзал, взрыв, Тень, которая просто сошла с ума.


- Catherine Towers

0

43

- Пообщавшись кое с кем из докторов, мисс Стивенсон сегодня пришла к заключению, что некоторым пациентам становится лучше от одного из новых лекарств последней партии. Уточнила много всякого: дозировку, время, другие принимаемы препараты, истории болезней - впечатлилась и пришла убеждать меня в необходимости провести транскриптомный анализ как минимум двух десятков образцов, а потом ещё необходимые повторы и контрольные сэмплы… - Ренье махнул рукой и, решив, что до холодильника ему идти лень, жестом отправил пластину в гостеприимно распахнувшуюся дверь. Новая пластина величаво проплыла навстречу. Они с Рейнальдом были здесь сейчас одни, так что можно было не стесняться. - Но она так и не смогла ответить, что же, чёрт возьми, значит лучше. Так что вот, проверяем на известные маркеры, которые связывают с влиянием Тени. - Он закрыл крышку и в несколько нажатий запустил новый сеанс монотонного перемигивания. - Знаешь, в чём проблема современного образования? Их совершенно не учат формулировать задачи. В чём смысл всех этих знаний, которые всегда можно подсмотреть в справочниках, если они не могут задать правильные вопросы?


- Rainier Alarie

0

44

- Спасибо что пришли, мистер Мур. Это было очень важно для меня, - в ее глубоком голосе ни капли лести или высокомерия, только спокойная констатация факта. - Выпьете что-нибудь? Виски?
Эммилен бы добавила двусмысленное замечание на счет чего-нибудь погорячее, но Селин не разделяла пристрастия сестры к заигрыванию с теми, кто давно и прочно сидит на твоей крови. В том, что Николас был ее донором, Селин убедилась едва ли не мгновенно. Его безотчетные жесты, жадно-оценивающий взгляд на ее клыки, словно он сравнивал, взвешивал и решал что-то для себя... Селин до последнего хотелось бы верить, что Мур был просто информатором и ничего больше.
Несколько мгновений они разглядывают друг друга в относительной тишине, нарушаемой только шумом далеких автомобилей. Отголоски мыслей мужчины витают в воздухе, но Селин всегда соблюдала границы до последнего и даже сейчас ждет, что он расскажет все сам.
- Мне жаль, - она смотрит на Николаса прямо и без улыбки.


- Celine de Wailly

0

45

Кто-то из его клиентов,  по рассказам агента,  завел котенка с гетерохромией и назвал Вернером. И в бесконечных калейдоскопически-фрактальных совпадениях, существование этого кота значило не больше, чем профиль Лили О`Брайен на карте Таро.

Зато Вернер отчетливо понял, что он сделает, когда будет рисовать карту по принятому заказчиком эскизу.  Профили «Влюбленных» будут  одинаковыми, словно у близнецов.
Вдохновение – вещь крайне нелогичная.
- Здесь недалеко есть приятное кафе, - добавил он, - если бы обратила внимание на ту – он взмахнул рукой в том направлении, откуда пришла Лили, - красную вывеску.


- Eric Werner

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Fade to Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC