Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Fade to Black


Fade to Black

Сообщений 41 страница 53 из 53

1

Логотип.
https://i.imgur.com/iU3aDsP.png
Адрес форума: http://fadetoblack.rusff.ru/
Официальное название: Fade to Black
Дата открытия: 15.01.2017
Администрация: Isabelle Blanchard, Raynald Hayes
Жанр: городское фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Shape without form, shade without colour,
Paralysed force, gesture without motion;
Those who have crossed
With direct eyes, to death's other Kingdom
Remember us—if at all—not as lost
Violent souls, but only
As the hollow men
The stuffed men.

Мир, в котором нелюди раскрыли себя человечеству, все еще хранит много тайн. Самая большая его тайна – Тень, которую отбрасывает все живое и мертвое, обиталище чудовищ и духов, страна вечного сумрака, грозящая постепенно поглотить все живое.
Пока люди и нелюди воюют за политические и общественные права, власть над деньгами и власть над миром, магические аномалии становятся все больше и опаснее, катастрофы глобальнее, болезни сложнее.
Наука и магия все еще бессильны против медленного истончения Завесы; неумело разбирая механизм, они приводят его в негодность. 
Этот мир медленно выцветает, как пленка на солнце.
Этот мир постепенно исчезает, сливается с пустотой и становится тенью самого себя.
Откровенно говоря, он уже умирает.

Ссылка на рекламу:
http://fadetoblack.rusff.ru/viewtopic.php?id=49#p473

Отредактировано Viento (13-08-2018 13:36:50)

+1

41

- Послушай, Дэн, жить в принципе небезопасно. Если уж так говорить - и тебе со мной небезопасно находиться, я тоже влипала во всякую хрень, и сейчас, например, я на мушке у одного влиятельного человека. Один щелчок его пальцев - и в сеть сольют кое-какую нелицеприятную информацию, которая может сильно повлиять на мою семью. Так что давай сперва позвоним тому парню и разузнаем, как он там. Мне просто так будет спокойнее, хотя еще спокойнее было бы, если б я привязала тебя к дивану, - Дженни старалась говорить как можно спокойнее, но все равно не особо получалось. В итоге она глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь сосредоточиться хотя бы на теплых пальцах, прикосновение которых вызывало спокойствие и еще что-то пока неопределенное.


- Jennifer West

0

42

FADE TO BLACK
ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!

https://i.imgur.com/L7GVNyG.jpg

URBAN • SOCIAL • MYSTIC

+1

43

Больше всего в данный момент Алана волновали два вопроса.
1) Какого черта этот хрен, что числиться богом, все еще не прихлопнул всю эту шушеру?!
2) Какого черта этот хрен все еще числиться богом, раз до сих пор не смог прихлопнуть какую-то шушеру?!
Локи тряс рогами, шушера плевалась во все стороны магией, город планомерно уничтожался, правительство безмолствовало. Короче, в некотором смысле можно было признать комиксы жанром "риал стори". А в некоторых местах даже "риал лайф". В общим, все шло хорошо до тех пор, пока кто-то не решил неудачно пошутить.
Порванная нить ударила нытьем зубов и мерзким привкусом. Алан застыл на мгновение, скривился. И медленно отложил в сторону недочитанный комикс. Вот он терпеть такого не мог. Индивидуальная реакция организма, мать ее.


- Alan Heifetz

0

44

https://i.imgur.com/3AVsWzw.png

0

45

Акция: Вампирская Семерка
http://s9.uploads.ru/r3bDd.png

+1

46

Занята

Заявка от Элеоноры ЛеМарэ

https://i.imgur.com/QvYj0TB.jpg

Audrey Tautou

ИМЯ: Марселин «Менси» ван Гогген | Marceline «Mency» van Gaugguin
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: около 250 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: старший учёный в компании «Грейстоун», отдел спецпроектов; исследователь и путешественник, автор научно-популярных книг об островах Океании и прочих государств, расположенных в Тихом Океане
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

• Марселин ван Гогген — далеко не безызвестный член Круга, и в Штатах, кажется, Менси знают все. Ещё в конце XIX века, наблюдая за Великой Французской Революции с первых рядов, она вышла замуж за голландца и талантливого, предприимчивого мага, а в двадцатых годах обосновалась на восточном побережье Нового Света. Менси известна своей скандальной репутаций — злые языки судачат о её вульгарности и развязности, пренебрежении хоть какими-либо приличиями, отсутствии чувства меры. Менси и в нижнем белье на конференции станцевать может, и в дискуссии принимать участие, рассыпаясь в стихотворных формулировках. С недоверием относятся и к экспедициям, которые Менси постоянно организовывает, то вглубь одной из Америк, то на океанские острова — вроде бы не упускает она возможности вмешаться в человеческие дела, покрытые пеленой мистики, поучаствовать в местных разборках, половить чупакабр, вписаться в кружок сатанистов и устроить несколько запрещённых ритуалов;
• тем не менее, никто не может отрицать ни достижений Менси, ни её научного авторитета, ни прекрасных результатов, которых добиваются её ученики. Наставник из неё далеко не самый лучший — что называется, соколёнок вылупился — выпихивай из гнезда, вдруг полетит?
Менси — активный член магического сообщества, известна своими работами, где суммирует месяцы, проведённые за наблюдением за аномалиями и Тенью в отдалённых тропических уголках земного шара, не гнушается она и поездками в укромные уголки Африки. Вдохновлённая когда-то опытом Тура Хейердала, Менси собрала команду, построила плот и доплыла до острова Пасхи;

Полный текст заявки

Отредактировано Viento (28-04-2018 18:00:25)

+1

47

Чья-то квартира. Только как? Нора попыталась выбраться из-под растения, но не успела обратиться к Сарагосе — её прервал женский визг. По лестнице спускалась дама средних лет, в вечернем блестящем платье и с укладкой. У Норы заложило уши — звуки доходили как из-под ваты. Она обернулась — за спиной располагались окна во всю стену, открывался вид на Вест-Бродвей.
Вне всяких сомнений, они находились на Чэмберс, в той самой квартире, где произошло третье, последнее убийство на нижнем Манхэттене.


- Eleonora LeMarais

Куда ты рванула там, на крыше?! За каким дьяволом ты полезла в аномалию?! Теперь у нас наметилась проблема посерьезнее – раскрытие тайны существования Тени. За такое я могу убить – и ее, эту расфуфыренную сеньору, и тебя, как провокатора и угрозу раскрытию. И мне за это ничего не будет, ни от Круга, ни от вашего бюро. Ты, наверное, никогда не слышала о специальном протоколе “Нагасима”, так? Ну а я не только слышал.
Тень шелохнулась и Солт прислушался к происходящему в ней – но не услышал ничего, кроме тишины.


- Blas Zaragoza

0

48

Солт перевел взгляд за плечо Хейеса, где в Тени все еще висел магический знак, набухая ядовитыми каплями неживой силы. Изучал его молча, не столько анализируя, сколько выискивая в памяти нужную кальку, пока не появилась уверенность, что совпавшая даст наиболее полное и правильное представление о том, что он начертал несколько минут назад, пока читал бессмысленные лекции лорду Фианны. Сказанное помнилось смутно. Знак висел прямо перед ним напоминанием и, к сожалению, работал. Стоило разобраться с этим, пока не случилось еще одно ЧП у потрепанного взрывом Брайта.
- Это нужно убрать, - наконец заключил маг. - Последствия уже видны и их, к сожалению, не спрячешь. Нужно остановить это, пока не стало хуже.


- Blas Zaragoza

На ответ не находилось достаточного количества слов, и слов подходящих — тоже. Он вспоминал испуганное лицо Ричарда в тот миг, когда тот понял, что произойдет дальше, как сейчас чувствовал тугую спираль его страха, которая распрямилась, отпружинила от стен старого склада громким, отчаянным криком напополам с хрипом, в котором неверие смешивалось с глухим благоговением... ты не сможешь, ты умрешь, ты не Мадараш, ты не Шэйн...
Нет, конечно, он не Шэйн. И не должен им быть — тот, кем был в действительности Блас Сарагоса, мог сколько угодно указывать ему на это несоответствие, взывать с авторитету и силе прошлого, но у прошлого нет силы, в действительности у прошлого нет ничего, кроме памяти, потому что оно прошло. И он — не Шэйн, потому что Шэйн умер, а он здесь.


- Raynald Hayes

0

49

.AS SURE AS GOD MADE BLACK AND WHITE

Замечание про кровь немало удивило вампира. Он не ослышался? Блас Сарагоса, часовой Манхеттена, заговорил с ним про вкусовые качества крови? Причем не просто крови, а его личной.
- Простите, - брошенная магом фраза была слишком занимательной, чтобы за нее не ухватиться. - Моя кровь? - не совсем понимая, на какое именно слово лучше поставить акцент, спросил Арман. Он не помнил, чтобы маги ее употребляли. А если бы даже и употребляли, способны ли они были различать вкусовые нюансы? - Вы  гурман или эксперт?
Арман, усмехнулся, не скрывая клыков. Смысла прятаться он уже не видел.

- Armand de Wailly

- Не гурман. Отчасти эксперт. Точно - ценитель, - произнес Шейд. Не смог промолчать. Ковырнул языком между передних зубов, раздраженно дергая верхней губой. - Есть, с чем сравнивать. И я люблю комфорт. Поэтому с моно-колесами пусть развлекаются те, кто помоложе. У меня для такого слишком ноют кости на перемену погоды.
Арман пошутил - пошутил и Блас Сарагоса.
Лишенный доступа к Митлайфу, часовой едва ли не впервые за долгое время получил в свое распоряжение собеседника, с кем мог говорить в открытую. В меру открыто, разумеется.

- Blas Zaragoza

Отредактировано Viento (13-08-2018 13:46:20)

0

50

ONLY MUSIC

- Сейчас уже нет смысла это скрывать. Ренье де Вайи был не тем или не совсем тем, кем казался. Он всегда и всем давал понять, насколько они ценны и важны. Для клана, для бизнеса, для него лично. Он поручал и говорил, что верит и доверяет, но при этом все ключевые процессы контролировал сам. Лично. Он создавал иллюзию самостоятельности и автономности каждой из единиц и при этом мог заменить любую из ключевых фигур в клане. И каждый из его Первых был таким же. Разве что... Сфера их влияния сужалась с каждой ступенью этой большой пирамиды.

- Armand de Wailly

И всё же, Арман сказал много важного. Кое-что Лео уже знал от Жизель, но бывшая танцовщица никогда не говорила напрямую, только намекала. Вот и в последний их разговор такого туману напустила, что впору было советовать ей устроиться предсказательницей в ярмарочный шатёр. Обещания больших потрясений и перманентного пиздеца смотрелись бы там намного органичнее, чем в офисном интерьере или в помпезной барочной гостиной.
Теперь намёки оформились во вполне внятную картину - как и ожидалось, нерадостную. Позиции клана после смерти Ренье просто обязаны были просесть, но Лео даже подумать не мог, что де Вайи окажутся на грани вылета из Семёрки. Месье Сопляк ситуацию не контролировал. Пытался, быть может, но упускал оставшиеся после сира рычаги власти один за другим.

- Leo Bailey

0

51

ANYTHING, PLEASE

Тень дохнула на них, а потом отпустила. Выплюнула, оставив свою метку. Приравнивало ли это выживших к богам?
Джошуа Кинг не знал. Он не знал, что такое боги, пусть его и самого когда-то считали таковым, и приносили дары к его пещере, и он щедро платил своим адептам.
Сейчас богом мог стать любой – Госпожа снов, разбиравшая для него почту на работе, император «Грейстоуна» и глава Круга, сломанный художник, шепчущий по-арабски в его клинике.
В мире, где богом мог стать каждый, богом не мог стать никто.
- Что ты хочешь мне рассказать, Джеймс? – он устроился в кресле напротив мага.

- Joshua King

Смотрит на сидящего напротив Джошуа, с силой растирает висок и спрашивает :
- Как ты справляешься с...
Буджумом, шепчет Саманта где-то в его голове и ее голос заглушает хлопанье крыльев.
- С бездной.
В конце концов, Кинг ждал от него ответов дольше, чем мог подумать Джеймс, ещё несколько минут не срок.
Ему стало интересно, сможет ли древний снова теперь влезть ему в голову, вскрыть ее как жестянку с томатным супом и увидеть то, что Джим ему показать не захочет?
Башню?
Человека на ее вершине?
Птицу, что расколотила свою чёртову башку о закрытое окно в номере мотеля?

- James Morrison

0

52

THE PERFECT DRUG

Смешно, что скребущий по дну наркоман считает мои достижения сомнительными. Но я не смеюсь над тобой, нет. Я была на твоём месте не раз, просто ты этого не видел. Поэтому сейчас мне тебя немного жаль. Кажется.
Мои руки сложены в замок на колене.
У меня ностальгия. Понимаешь, Шон? Ностальгия по этой человеческой слабости. Я конечно не знаю точно, но догадываюсь по тому как быстро сменяется в твоём взгляде просьба и угроза, как скачут интонации, что тебя ломает уже достаточно долго и что я была последним вариантом, который всплыл в мерцающем рассудке.
Почему ты не звонил раньше? Был зол? Обижен? Я всего лишь нашла выход из ситуации, что тут непонятного? Что неправильного? Я нашла, и вы все должны были.
Кто ты такой, чтобы меня за это судить? Нет, даже не так. Кто мы друг другу, чтобы судить о поступках и решениях?

- Erika Meyer

Мне плевать кто ты. Да, ты чуть не умерла. Да, ты ушла, оставила нас разгребать. Положила на нашу дружбу большой член, а сверху кучу говна. Но. Меня. Не должно. Это. Парить.
Тебе плевать кто я. Да, я жалок. Но это не весь я. И ты это знаешь.
Мне плевать кто ты. Тебе плевать кто я. Мы нашли друг в друге не цвет кожи, сердцебиение или наглаженные брюки. Мы нашли друг в друге себя.
Глубокий вдох.
Я открываю глаза.
Мне не нравится то, что я вижу. Я не готов мириться с тем, что даже сейчас вижу в тебе себя. Но всё это не имеет значения. Это неважно. Это неважно.
Это неважно.
А что важно?
Кокаин.
Судорожный выдох.
Нет. Нет-нет. Долг. Сроки. Банни.

- Shawn Morgan

0

53

ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Грегори направился к выходу. Несколько раз он поворачивал голову в бок, словно желая хоть краем глаза увидеть, что происходит позади, но позволить себе по-настоящему повернуться не мог. Это свидетельствовало бы о его трусости слишком ярко. А ведь репутация... Опять репутация... Он все еще заботился о ней.
Как только дверь за ним громко хлопнула, Джекки, наблюдавшая за капитуляцией бывшего мужа, резко повернулась к доктору Гофманну. Она часто использовала прием с виноватыми или несчастными глазами в каких-нибудь целях, но сейчас ее взгляд был искренним. Она чувствовала вину.
- Пожалуйста... - сказала он. – Простите. Я не хотела, чтобы все так вышло. И спасибо Вам большое за то, что вступились. Если хотите, я немедленно уйду и больше не буду мозолить Вам глаза. Вы наверняка сами хотели отдохнуть и расслабиться, а тут я со своими неадекватными... бывшими.
Джекки прикусила губу. Ей было страшно.

- Jacqueline Nelson

- Я вижу, что Вас очень сильно задела эта встреча, но обо мне переживать не стоит. Я понимаю, что отношения могут быть не идеальными, а то и ошибочными. Но давайте так: если Вам уж очень хочется поговорить о нем, хочется извиниться за инцидент, то вы расскажете мне о чем-то интересном из вашего общения, а не только будете постоянно извиняться. Либо, мы можем поговорить о чем-то еще, но так или иначе, мое приглашение провести вечер за коктейлем остается в силе.
Конечно, в этом мире было множество тем, которые можно было бы обсудить, но девушка расстроена, а это прекрасный повод изучить ее получше. Любопытство всегда стремилось одержать победу и иной раз успешно побеждало.

- Ernst Hoffmann

+1


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Fade to Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC