Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Fade to Black


Fade to Black

Сообщений 41 страница 54 из 54

1

Логотип.
https://i.imgur.com/iU3aDsP.png
Адрес форума: http://fadetoblack.rusff.ru/
Официальное название: Fade to Black
Дата открытия: 15.01.2017
Администрация: Isabelle Blanchard
Жанр: городское фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Shape without form, shade without colour,
Paralysed force, gesture without motion;
Those who have crossed
With direct eyes, to death's other Kingdom
Remember us—if at all—not as lost
Violent souls, but only
As the hollow men
The stuffed men.

Мир, в котором нелюди раскрыли себя человечеству, все еще хранит много тайн. Самая большая его тайна – Тень, которую отбрасывает все живое и мертвое, обиталище чудовищ и духов, страна вечного сумрака, грозящая постепенно поглотить все живое.
Пока люди и нелюди воюют за политические и общественные права, власть над деньгами и власть над миром, магические аномалии становятся все больше и опаснее, катастрофы глобальнее, болезни сложнее.
Наука и магия все еще бессильны против медленного истончения Завесы; неумело разбирая механизм, они приводят его в негодность. 
Этот мир медленно выцветает, как пленка на солнце.
Этот мир постепенно исчезает, сливается с пустотой и становится тенью самого себя.
Откровенно говоря, он уже умирает.

Ссылка на рекламу:
http://fadetoblack.rusff.ru/viewtopic.php?id=49#p473

Отредактировано Tattersail (07-05-2017 08:58:04)

+1

41

- Блас? А кто такой Тагир? И... Научишь меня так? - Он чувствует, что дрожит, то ли от холода, то ли от общей усталости и догоняет Бласа, вспоминая, что он читал о фантомах и читал ли вообще.
Кажется, не читал.
Спрашивать Райан не стал, найдёт в книге сам или спросит потом.
Дома. Он подумает об этом потом.
И о том, когда начал считать квартиру Бласа своим домом, тоже подумает.
Когда придёт в норму.
  - Она не рассказывала. Кажется, сюда её отправила тётка.  Даже продала свой дом, чтобы нам  хватило денег, чтобы обустроиться здесь.  Женщина, которая помогала маме здесь первое время,  подруга этой тётки... ну, была ей. Она...
Как сказать правильно?  Я её убил? Если все вышло из-под контроля?
- Умерла. - Наконец выбирает Рай нейтральное. - От неё уже ничего не узнать.


- Ryan O'Neil

Отредактировано Viento (10-10-2017 23:48:05)

0

42

— Не скалься мне тут.
Ей было не до шуток, не до милования с Сарагосой по старой памяти — как бы приятно это в перпективе не было, сейчас от его маслянистой улыбки у нее начинался нервный зуд и хотелось снова закурить, хотя Кэтрин дала себе слово бросить. Каблуки нещадно напоминали о себе при каждом шаге, и при этом она все равно продолжала мерить комнату шагами, пытаясь сосредоточиться на том количестве дел, событий и происшествий, которые нужно было как-то удержать в голове и не сойти с ума — систематизация, к которой каждый юрист приучен с молодых ногтей, начинала давать сбой в момент, когда данных становилось слишком много. Слишком много разрозненных событий, которые никак не хотели собираться воедино.
И в центре всего — Митлайф, вокзал, взрыв, Тень, которая просто сошла с ума.


- Catherine Towers

0

43

- Пообщавшись кое с кем из докторов, мисс Стивенсон сегодня пришла к заключению, что некоторым пациентам становится лучше от одного из новых лекарств последней партии. Уточнила много всякого: дозировку, время, другие принимаемы препараты, истории болезней - впечатлилась и пришла убеждать меня в необходимости провести транскриптомный анализ как минимум двух десятков образцов, а потом ещё необходимые повторы и контрольные сэмплы… - Ренье махнул рукой и, решив, что до холодильника ему идти лень, жестом отправил пластину в гостеприимно распахнувшуюся дверь. Новая пластина величаво проплыла навстречу. Они с Рейнальдом были здесь сейчас одни, так что можно было не стесняться. - Но она так и не смогла ответить, что же, чёрт возьми, значит лучше. Так что вот, проверяем на известные маркеры, которые связывают с влиянием Тени. - Он закрыл крышку и в несколько нажатий запустил новый сеанс монотонного перемигивания. - Знаешь, в чём проблема современного образования? Их совершенно не учат формулировать задачи. В чём смысл всех этих знаний, которые всегда можно подсмотреть в справочниках, если они не могут задать правильные вопросы?


- Rainier Alarie

0

44

- Спасибо что пришли, мистер Мур. Это было очень важно для меня, - в ее глубоком голосе ни капли лести или высокомерия, только спокойная констатация факта. - Выпьете что-нибудь? Виски?
Эммилен бы добавила двусмысленное замечание на счет чего-нибудь погорячее, но Селин не разделяла пристрастия сестры к заигрыванию с теми, кто давно и прочно сидит на твоей крови. В том, что Николас был ее донором, Селин убедилась едва ли не мгновенно. Его безотчетные жесты, жадно-оценивающий взгляд на ее клыки, словно он сравнивал, взвешивал и решал что-то для себя... Селин до последнего хотелось бы верить, что Мур был просто информатором и ничего больше.
Несколько мгновений они разглядывают друг друга в относительной тишине, нарушаемой только шумом далеких автомобилей. Отголоски мыслей мужчины витают в воздухе, но Селин всегда соблюдала границы до последнего и даже сейчас ждет, что он расскажет все сам.
- Мне жаль, - она смотрит на Николаса прямо и без улыбки.


- Celine de Wailly

0

45

Кто-то из его клиентов,  по рассказам агента,  завел котенка с гетерохромией и назвал Вернером. И в бесконечных калейдоскопически-фрактальных совпадениях, существование этого кота значило не больше, чем профиль Лили О`Брайен на карте Таро.

Зато Вернер отчетливо понял, что он сделает, когда будет рисовать карту по принятому заказчиком эскизу.  Профили «Влюбленных» будут  одинаковыми, словно у близнецов.
Вдохновение – вещь крайне нелогичная.
- Здесь недалеко есть приятное кафе, - добавил он, - если бы обратила внимание на ту – он взмахнул рукой в том направлении, откуда пришла Лили, - красную вывеску.


- Eric Werner

0

46

- Послушай, Дэн, жить в принципе небезопасно. Если уж так говорить - и тебе со мной небезопасно находиться, я тоже влипала во всякую хрень, и сейчас, например, я на мушке у одного влиятельного человека. Один щелчок его пальцев - и в сеть сольют кое-какую нелицеприятную информацию, которая может сильно повлиять на мою семью. Так что давай сперва позвоним тому парню и разузнаем, как он там. Мне просто так будет спокойнее, хотя еще спокойнее было бы, если б я привязала тебя к дивану, - Дженни старалась говорить как можно спокойнее, но все равно не особо получалось. В итоге она глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь сосредоточиться хотя бы на теплых пальцах, прикосновение которых вызывало спокойствие и еще что-то пока неопределенное.


- Jennifer West

0

47

FADE TO BLACK
ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!

https://i.imgur.com/L7GVNyG.jpg

URBAN • SOCIAL • MYSTIC

+1

48

Больше всего в данный момент Алана волновали два вопроса.
1) Какого черта этот хрен, что числиться богом, все еще не прихлопнул всю эту шушеру?!
2) Какого черта этот хрен все еще числиться богом, раз до сих пор не смог прихлопнуть какую-то шушеру?!
Локи тряс рогами, шушера плевалась во все стороны магией, город планомерно уничтожался, правительство безмолствовало. Короче, в некотором смысле можно было признать комиксы жанром "риал стори". А в некоторых местах даже "риал лайф". В общим, все шло хорошо до тех пор, пока кто-то не решил неудачно пошутить.
Порванная нить ударила нытьем зубов и мерзким привкусом. Алан застыл на мгновение, скривился. И медленно отложил в сторону недочитанный комикс. Вот он терпеть такого не мог. Индивидуальная реакция организма, мать ее.


- Alan Heifetz

0

49

https://i.imgur.com/3AVsWzw.png

0

50

Акция: Вампирская Семерка
http://s9.uploads.ru/r3bDd.png

+1

51

Заявка от Элеоноры ЛеМарэ

https://i.imgur.com/lkCNoqD.jpg

Paul Bettany

ИМЯ: Вольфхард Фишер | Wolfhard Fisher
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: 150-170 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: артефактолог, сотрудник компании «Грейстоун», занимающий непонятную и трудновыговариемую должность
ЛОЯЛЬНОСТЬ: умеренные анархи, но это неточно

• Вольфхард в малой степени разделял научный интерес своего отца к непонятным абстрактным и малоизученным сферам, гораздо больше его интересовали общественно-социальные проблемы и материальные насущные вопросы дня. Тем не менее, он специализируется в артефактах, их создании и не самой легальной продаже. За артефакты считает и древние фолианты, и трактаты чернокнижников. Искренне уверен, что продавать артефакты — всё равно что сумки от «Chanel», разве что в его бизнесе брендовость определяется историческим прошлым и «репутацией» автора.
• На сегодняшний день, Вольфхард сотрудничает с анархами и сливает им информацию. Начиналось для него всё с коммерческих связей и деловых сделок, закончилось заданием от Круга. Вольфхард, и сам во многом разделяющий фанатичные взгляды анархов, ратующий за ограничение свобод нелюдей и провозглашение автономности американских магов, и сам теряется, на чьей же он стороне, ушёл ли он уже в подполье — или нет. Помимо того, он прямым образом связан с недавним похищением артефакта, который доставлялся из Европы по заказу «Грейстоуна» и был использован для изготовления бомбы.

Полный текст заявки

Отредактировано Viento (25-03-2018 00:42:25)

+1

52

Занята

Заявка от Элеоноры ЛеМарэ

https://i.imgur.com/QvYj0TB.jpg

Audrey Tautou

ИМЯ: Марселин «Менси» ван Гогген | Marceline «Mency» van Gaugguin
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: около 250 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: старший учёный в компании «Грейстоун», отдел спецпроектов; исследователь и путешественник, автор научно-популярных книг об островах Океании и прочих государств, расположенных в Тихом Океане
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

• Марселин ван Гогген — далеко не безызвестный член Круга, и в Штатах, кажется, Менси знают все. Ещё в конце XIX века, наблюдая за Великой Французской Революции с первых рядов, она вышла замуж за голландца и талантливого, предприимчивого мага, а в двадцатых годах обосновалась на восточном побережье Нового Света. Менси известна своей скандальной репутаций — злые языки судачат о её вульгарности и развязности, пренебрежении хоть какими-либо приличиями, отсутствии чувства меры. Менси и в нижнем белье на конференции станцевать может, и в дискуссии принимать участие, рассыпаясь в стихотворных формулировках. С недоверием относятся и к экспедициям, которые Менси постоянно организовывает, то вглубь одной из Америк, то на океанские острова — вроде бы не упускает она возможности вмешаться в человеческие дела, покрытые пеленой мистики, поучаствовать в местных разборках, половить чупакабр, вписаться в кружок сатанистов и устроить несколько запрещённых ритуалов;
• тем не менее, никто не может отрицать ни достижений Менси, ни её научного авторитета, ни прекрасных результатов, которых добиваются её ученики. Наставник из неё далеко не самый лучший — что называется, соколёнок вылупился — выпихивай из гнезда, вдруг полетит?
Менси — активный член магического сообщества, известна своими работами, где суммирует месяцы, проведённые за наблюдением за аномалиями и Тенью в отдалённых тропических уголках земного шара, не гнушается она и поездками в укромные уголки Африки. Вдохновлённая когда-то опытом Тура Хейердала, Менси собрала команду, построила плот и доплыла до острова Пасхи;

Полный текст заявки

Отредактировано Viento (28-04-2018 18:00:25)

+1

53

Заявка от Дины Голдберг

[https://i.imgur.com/Il6Tbo7.jpg

Léa Seydoux

ИМЯ: Каролина Вичазец | Karolina Wićazec, или просто Лина.
РАСА: человек.
ВОЗРАСТ: около 46-48 лет, выглядит на 30.
РОД ЗАНЯТИЙ: call-girl, эскорт-модель и немного шпионка.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: предана бриллиантам и тем, кто больше платит.

• Каролина не по-скандинавски падка на роскошь и изобилие. Хороший вкус у неё в наличие, но чувство меры ей чуждо — в по-настоящему детский восторг её приводят витрины «Tiffany&Co» и перевязанные ленточкой голубые коробочки, жемчужные ожерелья, платья Céline и карминовые помады. Она не просто выглядит, разговаривает и ведёт себя как femme fatale, мисс Вичазец и есть femme fatale. А ещё она победительница конкурса «Мисс Дания» 2013 года.
• Но Каролина не прожила бы так долго и так богато, не имей она заработка дополнительного. И он у неё действительно имеется — в двадцать Каролина бросает университет и уходит из семьи, ища поддержки у уважаемого и богатого покровителя. Умалчивает она то, что покровителем является самый что ни на есть настоящий вампир, и он не просто создаёт из лохматой, взъерошенной оборванки свой блистательный проект, он делает её своим донором. И обещает, что однажды Каролина получит высший дар, божественный — обращение.
• Потому и клиенты у Каролины не обычные, а все как на подбор. Потому и занимается Каролина не эскортом, а очарованием — и уже после выуживает, ищет, находит и передаёт информацию своему лорду, проверяет лояльность и преданность бизнесменов, выполняет поручения, значение которых и сама далеко не всегда понимает.
Поездка в штаты для неё — сбывшаяся мечта детства. Нью-Йорк кружит ей голову, выбивает почву из-под ног и ещё на шажочек приближает к заветной цели. К вечной жизни, наполненный украшениями «от Тиффани» — от которых стеклянная преграда больше не будет её отделять. И Каролине не важно, какую цену придётся заплатить. Она готова.

Полный текст заявки

Отредактировано Viento (28-03-2018 23:43:46)

+1

54

Чья-то квартира. Только как? Нора попыталась выбраться из-под растения, но не успела обратиться к Сарагосе — её прервал женский визг. По лестнице спускалась дама средних лет, в вечернем блестящем платье и с укладкой. У Норы заложило уши — звуки доходили как из-под ваты. Она обернулась — за спиной располагались окна во всю стену, открывался вид на Вест-Бродвей.
Вне всяких сомнений, они находились на Чэмберс, в той самой квартире, где произошло третье, последнее убийство на нижнем Манхэттене.


- Eleonora LeMarais

Куда ты рванула там, на крыше?! За каким дьяволом ты полезла в аномалию?! Теперь у нас наметилась проблема посерьезнее – раскрытие тайны существования Тени. За такое я могу убить – и ее, эту расфуфыренную сеньору, и тебя, как провокатора и угрозу раскрытию. И мне за это ничего не будет, ни от Круга, ни от вашего бюро. Ты, наверное, никогда не слышала о специальном протоколе “Нагасима”, так? Ну а я не только слышал.
Тень шелохнулась и Солт прислушался к происходящему в ней – но не услышал ничего, кроме тишины.


- Blas Zaragoza

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Fade to Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC