Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Путь в Средиземье


Путь в Средиземье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Опасное это дело, Фродо, — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт" - Дж.Р. Толкин, Братство Кольца.
Логотип:
http://s4.uploads.ru/EFtkb.gif
Адрес форума: http://tolkyway.ru/
Официальное название: Путь в Средиземье.
Дата открытия: 16 января 2017 года.
Администрация: Саурон, Рава.
Жанр: фэнтези.
Организация игровой зоны:  эпизодическая.
Краткое описание:
Для тех, кто любит и ценит классическое фэнетези. Тем, ко хочет от ролевой проработанного мира, яркой истории и готов своим творчеством двигать игровой сюжет. Мы вас ждём. Вы нам нужны. Мы вам нужны. Потому что мы похожи.
Игра разворачивается в 2200 – 2400 годы Второй Эпохи, время правления Тар-Анкалимона. Мы взяли всё, чем богато то время: появление назгул, раскол в Нуменоре, строительство Умбара, начало увядания эльфов, распространение власти Саурона среди диких народов и судьба Колец Власти. Мы сделали из этого сюжет, наполненный приключениями, битвами и интригами. Чтобы сюжет двигался мы заложили в него сложные и конфликтные ситуации, оформили противодействующие фракции, их главарей и мотивы. Для решения спорных ситуаций и проведения некоторых битв мы разработали простую игромеханику на основе Ризуса. И когда объём проделанной работы грозил вознестись выше Мглистых гор, мы запустили игру и взялись за поиск тех, кто привнесёт в воссозданный мир смысл и действие. Вас.

Путеводитель

Сюжет

Ситуация

Персонажи


Ссылка на рекламу: http://tolkyway.ru/viewtopic.php?id=44#p348

Отредактировано Дрейк (29-01-2017 16:53:15)

0

2

С момента запуска игры прошли две недели. За это время:
Линдон: отряд нолдор отправился к вратам Кхазад-Дума, чтобы встретить посольство гномов и эльфов из Лориэна и Зеленолесья.
Харад: кронпринц Нуменора Анкалимон углубился в южные джунгли и наткнулся на руины храма, отряд харадрим и одичавшую эльфийку.
Нуменор: в преддверии коронации, принц Телеммайтэ встретился с лордом западных земель. Их мирную беседу прерывает посланник капитана королевской гвардии, несущий тревожные подробности о смерти предыдущего короля.
Мордор: битва между тёмными майар вспыхнула в самом тронном зале Барад-Дура. Представитель группы приверженцев Мелькора в форме дикого зверя против огненного духа, разъярённого наглостью чужака, лёд и пламя. Чья же возьмёт?

Нам нужны: назгул, нолдор, синдар и лесные эльфы, нуменорцы, харадрим и истерлинги. Также найдём тёплое местечко для пары драконов и майар.

0

3

Внимание, акция!

Истерлинг Кхамул

Кто он?
Вождь клана Солнца, предводитель орды восточных племён, завоеватель. Назгул на службе у Саурона.

Чего он хочет?
Земель, трофеев, наложниц и власти.

Каковы перспективы для игрока?
Завоевать Харад, схлестнуться в бою с Умбаром, встретиться с первоисточником костяного копья. А вообще, Вы потенциальный правитель юго-востока Средиземья, сами прикиньте, что это значит.

Особенности акции:
- 12 доступных баллов клише;
- Кольцо Власти, дающее уникальные способности (повелевать пустынями, призывать песчаные бури и пр.);
- Под Вашим грозным правлением находятся вооруженная орда и обширные восточные земли Кханда. Оцените масштаб!

http://sg.uploads.ru/t/LW4uN.jpg

Ссылка на акцию находится здесь.
Мы ждем Вас!

Отредактировано Nyun Kiku (01-02-2017 22:03:38)

0

4

Внимание, эльфийская ярмарка!

Эрейнион Гил-Галад

Кто он?
Верховный король нолдор. Мудрый и решительный правитель, способный убедить как словом, так и делом.

Каковы перспективы для игрока?
Гил-Галад - ярчайшая звезда эльфов Второй Эпохи. Этому персонажу предстоит решить немало глобальных проблем, защитить Линдон от внешних и внутренних угроз, постараться наладить отношения с Нуменором и гномами Кхазад-Дума. В плане личных отыгрышей Гил-Галад не хуже любого другого благородного эльфа, с поправкой на то, что у Эрейниона есть куча родичей по всему Средиземью.

Особенности акции:
- 12 доступных баллов клише;
- Участие в глобальных сюжетных ветках;
- Возможность почувствовать себя большой шишкой Средиземья.

http://s9.uploads.ru/t/2hzyt.jpg


Элронд Полуэльф

Кто он?
Правитель Ривенделла, наместник и полководец Гил-Галада, лормастер и целитель.

Каковы перспективы для игрока?
Элронд, безусловно, одна из ключевых личностей Второй Эпохи и сюжета северных земель. Мы надеемся, что взявший эту роль игрок будет готов стать одним из двигателей истории и участником многих громких событий в Имладрисе и за его пределами.

Особенности акции:
- 12 доступных баллов клише;
- Участие в глобальных сюжетных ветках;
- Эльфийское Кольцо Вилья (кольцо Воздуха) - мощнейший источник темы Валар. Дает бонус +1 к клише "лормастер" и "целитель".

http://s8.uploads.ru/t/WrMkV.jpg


Галадриэль

Кто она?
Хранительница эльфийского кольца Нэнья, первая красавица Лориэна

Каковы перспективы для игрока?
У нас заготовлено много всего, связанного с кольцами, отправной точкой сюжета станет Белый Совет в Имладрисе. К тому же, Вы сможете поучаствовать в событиях, связанных с Гундабадом и планами темных майар. Ну и, не последнее по значимости, у Галадриэль есть интересная и хорошо прописанная семья, с которой можно отыграть немало интересного. Да и зеркало создать не помешает.

Особенности акции:
- 12 доступных баллов клише;
- Эльфийское Кольцо Нэнья (кольцо Воды) - мощнейший источник темы Валар. Дает бонус +1 к клише "Белая чародейка";
- Бравый супруг в придачу.

http://sd.uploads.ru/t/34eIv.jpg


ЗАНЯТ

Трандуил

Кто он?
Принц Великого Зеленолесья. Синда.

Каковы перспективы для игрока?
Сейчас Трандуил исполняет примерно ту же роль, что и Леголас во времена Войны Кольца: он мало что повидал и желает узнать внешний мир, представляет Зеленый Лес на встречах с правителями других стран. Вас ждут дела Зеленолесья, внутренние и внешние, приключения, и не забудьте найти Леголасу будущую мать (потерять можно будет уже в Третьей Эпохе). Первым делом Трандуила приглашают в Имладрис на Белый Совет по вопросам волшебных колец и этичности их применения.

Особенности акции:
- 12 доступных баллов клише;
- Участие в глобальных сюжетных ветках;
- Танцы и выпивка за счет лесных эльфов.

http://s6.uploads.ru/t/B3Uk5.jpg

И как обычно - мы ждем Вас!

Отредактировано Nyun Kiku (14-06-2017 22:35:11)

+1

5

Друзья!

С радостью сообщаем, что "Путь в Средиземье" обновился и похорошел: он стал еще уютнее и краше, а его двери все так же открыты для вас!
Кроме того, у нас по-прежнему проводится набор как на ключевые канонические роли, так и второстепенные неканонические (которые всегда имеют шанс обозначить свою уникальность и важность в рамках целого мира!). Обязательно загляните к нам, и мы непременно пристроим вас на теплое местечко :3

Разыскивается!

Анкалимон

Кто он?
Кронпринц Нуменора. Будущий назгул Саурона. 

Каковы перспективы для игрока?
Побороться за власть над Нуменором с собственным сыном и аристократией, исследовать джунгли, покорять дикие народы, изучать чародейство.
Важно: в данный момент этот персонаж задействован в увлекательном квесте The Temple of the Eternal Evil. Во время его прохождения Вы получите могучий артефакт, лично познакомитесь с очаровательной одичавшей эльфийкой, окажетесь втянутым в грязные дела культистов и... узнаете и переживете много интересного! Квест приостановлен до появления подходящего игрока. Так что ты - да, именно ты - заходи, мы тебя очень ждем!

Особенности акции:
- 12 доступных баллов клише;
- Артефакт дома Эльроса: Аранрут, меч Элу Тингола, топор Туора Драмборлэг или лук Брэгора;
- Кольцо Короля-Чародея, дающее уникальные способности;
- Участие в глобальных сюжетных ветках;
- Вас боятся и уважают. Что в приоритетах - решать Вам.

http://s1.uploads.ru/t/i8pVm.jpg


И не забывайте - мы всегда рады Вам!

0

6

http://sd.uploads.ru/zsEQg.jpg

Поговорим о сюжете. Что происходит в Средиземье осенью этого года?

С помощью новых игроков мы запустили Белый Совет - большой, важный и очень вкусный квест про дипломатию, Кольца Власти и не только. С этой значимой вехи начинается сюжетная линия северных земель. Сам Совет загружен игроками под завязку. Но как только мудрые мира сего закончат заседать в Ривенделе, линия событий пойдёт вширь и вглубь, так что места хватит всем! Нам нужны эльфы, гномы, умайар и один властолюбивый дракон. Как говаривал Майкл Бэй: “ЭКШН, ЭКШН, ЭКШН!”. За подробной информацией обращайтесь к Администрации.

С северных предгорий переносимся в жаркий Харад. Пока Лит и Хонахт ищут птеродактилей для Саурона в нашем филиале “Затерянного мира”, на границах Астара обнаружилась орда озверевших кочевников во главе с Кхамулом. Мало Хараду внутренних разногласий из-за мирного договора с Нуменором, теперь столице южного царства грозит разорение и гибель. Нам очень хочется закинуть в эту мясорубку из интриг и масштабных сражений побольше игроков, особенно на роли акционных персонажей. Но как говаривал один межгалактический философ и просто хороший Жнец: “Цикл должен продолжаться”. Любой ценой.

Последнее, но не по значимости, направление игрового сюжета - борьба за королевский скипетр в Нуменоре. До сих пор конфликт между принцем Телеммайтэ и его отцом Анкалимоном не выходил за рамки личных отыгрышей и приключений самого принца. Но с приходом свежих нуменорцев в наши ряды, у нас появилась возможность раскрутить этот сюжет до должного уровня.

Да начнётся Раскол!

0

7

Осторожно, Морхарт!

Тхурингветиль

Кто она?
Умайа, нетопырь-вампир, вестница, агент Морхарта.

Каковы перспективы для игрока?
Охотиться за Кольцами Власти, встретиться с Сауроном, устроить шухер на заседании Белого Совета в Имладрисе. Пить кровь, летать по ночам, вспоминать старые злобные деньки!

Особенности акции:
- 12 доступных баллов клише;
- Возможность творить тёмную магию и менять облик персонажа;
- Возможность почувствовать себя Бэтменом! (нет).

http://sf.uploads.ru/t/IJU7q.jpg



Карадрас

Кто он?
Умайа, дух холодного камня и голодной зимы, идейный вдохновитель Морхарта.

Каковы перспективы для игрока?
Квест тёмных майар по спасению Мелькора - полностью фанатская идея. Мы считаем, что наследие Мелькора должно было проявиться во Второй Эпохе, а его последователи должны были лелеять планы по возвращению их господина в мир. Вам предстоит конфронтация со всем миром, включая Саурона и Синих магов. Квест по поиску и сбору волшебных колец заведёт вас в самые разные уголки Арды: затонувший Белерианд, северные земли и далёкий юг. Это - лучшее что можно было придумать для тёмных духов, не желающих примкнуть к Саурону, и мы надеемся на отличную игру с участием умайар.

Особенности акции:
- 12 доступных баллов клише;
- Участие в текущем квесте;
- Возможность отыграть первоклассную охоту в облике оборотня или поиздеваться над врагами в пытычной.

http://sh.uploads.ru/t/CqoKj.png

Отредактировано Nyun Kiku (27-08-2017 15:32:03)

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Путь в Средиземье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC