Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars Medley


Star Wars Medley

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Логотип.
http://i.imgur.com/qZiJaUW.png
Адрес форума: http://swmedley.rusff.ru/
Официальное название: Star Wars Medley
Дата открытия: 05.02.2017
Администрация: Rey, Poe Dameron
Жанр: космоопера
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Литературная ролевая игра по Звездным войнам, где находятся те самые дроиды, которых вы ищете.
Так как мастера не могли выбрать, когда и где они хотят взрывать планеты, игра ведется сразу в двух временных ветках - во времена "Изгоя" и IV-VI Эпизодов, а также по VII Эпизоду и Легендам.
Прихватив многострадальные сову и глобус, мы совместили новый канон и старую расширенную вселенную, где в космосе слышны взрывы, с помощью древних ритуалов Силы можно проводить безудержные эксперименты, а самые главные статьи, которые вам понадобятся - это словарь хаттского мата и алкогольно-спайсовое меню галактики. Вместо нагибания друг друга манчами рекомендуется пить и драться в кантинах, немного страдать, не отходя от кассы, также перевозить спайс, трогать немытыми руками забытые голокроны, немного ходить к любимому пыточному креслу и снова ломать чаепития в кантинах во славу Империи, Альянса или любимого Сокола на ваше усмотрение. Мы все еще верим, что содержание поста значимее количества строк в нем, что раскрытие персонажей и интересные повороты сюжета важнее, чем глянцевый дизайн и "модные" аватарки, и что активность стоит оценивать по игре, а не по посещаемости. Любите приключения, любите драму, но не будьте so serious, и да пребудет с вами Сила и букет глок-отверток.
Ссылка на рекламу: http://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=29#p352

Отредактировано Lirulin (10-04-2018 23:28:52)

+4

61

https://i.postimg.cc/8CF3G4Pt/sg-QUU6si9oq-Qz-R63e-PMssa.jpg
MAY THE FOURTH BE WITH YOU!
и немного занимательной статистики:

Вселенная ЗВ

Star Wars Medley

Персонажей всего

216471

58

Джедаев

1367

1

Ситхов

724

2

Пилотов

1049

14

Политиков

172

4

Контрабандистов

738

6

Упомянутых планет

294

41

Фракций

68

10

Нужных персонажей

33, включая Веджа Антиллеса, Люка Скайуокера, Сунтира Фела, Джейсена Соло, Финна и других

0

62

https://i.postimg.cc/bNp1CQdL/gis-small.png

Галактический Информационный Сервис от 16.V

Третий сорт: как журналисты
оказались заложниками в войне за власть

.....Бун Дурна, журналист из маленького независимого агентства новостей, стоит в третьей очереди. В последние дни на Бастионе их появляется все больше. Привычный образ жизни с отдельными входами и очередями для людей и для ксеносов подвинулся, уступая место новой реальности. Бун Дурна хочет взять комментарий к статье, как и все, стоящие около администрации Бастиона. Чтобы получить его, ему придется пройти через полное сканирование тела и тест на полиграфе, а передвигаться внутри только под конвоем: одиночных журналистов воспринимают как провокаторов.
.....«Я будто снова попал в руки КорБеза», — шутит Бун.
.....В очереди никто не смеется. После неудавшегося покушения на Сунтира Фела никто не знает, какие изменения и новшества ждут журналистов, которые просто выполняют свою работу. Они сбегали от кореллианского беспредела и переворотов в когда-то верном оплоте Императора, сбегали от террористов и бунтовщиков, укравших себе государственность. Сбегали, чтобы продолжать писать правду. Теперь незаметно для себя они стали третьим сортом, который оказался даже ниже ксеносов.
.....Пока так на них смотрит только руководство Бастиона, но уже теперь очевидно, что весь Осколок Империи поддержит столичные нововведения. Что дальше? Комментарии об этом, как и обо всем случившемся, не дает никто.
.....Почему именно такой оказалась реакция на покушение и кто стоит за ним? Не под запись проверенные источники говорят о причастности Первого Ордена, но и они признают: эта информация не может считаться точной. Тем не менее, она утекает и множится — если кто-то и выигрывает от этого, то только Новая Республика, которая теперь может указывать и на Бастион, требуя у правительства разрешения на новую кровопролитную войну, которая укрепит позицию и рейтинг нового президента, принесет прибыль торговцам оружием, но больше никому ничего не даст.
.....Два больших события случились 15.V: покушение на барона Сунтира Фела и комплектация нового флота Новой Республики. Совпадение? Как и то, что жена барона – сестра одного из самых эффективных — то есть, убивших больше всего людей на поле боя — генералов Республики?
.....Возможно. Но слишком уж хорошо эти события смотрятся рядом. Оттеняют друг друга. Кто-то готовится к войне и выставляет напоказ флот. И кивает на Бастион: смотрите, что бывает с теми, кто не готов атаковать первым. Возможно, Республика попытается втянуть в новую войну и мирный Бастион с его стабильной мирной жизнью. Но получится это только в том случае, если мы позволим. Если промолчим. Если не будем выстаивать свою третью очередь и терпеть унижения ради того, чтобы выполнить свой долг.
.....Иногда и этого тоже оказывается недостаточно. Спустя пять часов счастливчики, которым удалось пройти внутрь, выходят без комментариев и без хороших новостей. В администрации отмалчиваются за закрытыми дверями. С журналистами никто не говорит.
.....Толпа постепенно расходится. Бун Дурна уходит последним, грустно оглядываясь на мрачное здание администрации, увитое привычной очередью из продлевающих визы ксеносов.
.....Где-то в Орд-Мантелле потирает руки новый президент Республики. Сегодня благодаря администрации Бастиона он одержал еще одну победу.
.....Пока что над гласностью.
(спасибо Cassian Andor за подготовку новости)

0

63

Один рандомный человек случайно взял и описал нашего идеального Финна. Заодно снабдив описание кучей деталек, которые — ну, в общем, что я буду распинаться, лучше почитайте сами, какой это прекрасный и многогранный персонаж, которого нужно срочно брать и играть!

https://i.postimg.cc/Rh6qspCR/finn2.jpg


Финн был элитным штурмовиком, не уборщиком.
Большинство солдат отвечают за уборку по крайней мере раз в своей военной карьере, если им не положены некоторые привилегии, которые ни в коем случае не распространяются на всех. Неважно, говорим ли мы о художественном вымысле или реальности: большинство людей, служащих в армии, хотя бы раз в своей профессиональной жизни будут заниматься уборкой.

Финн был настолько хорошим штурмовиком, что и Хакс, и Фазма считали его лучшим во всем Первом Ордене. Фазма говорила, что он подходит на офицерскую роль. Хакс хотел сделать его капитаном в будущем! Финн был настолько хорош как член FN-корпуса и своего отряда, что был способен успешно проходить симуляции миссий в одиночку.

Интересный факт: Финн, может, и «вытирал полы» на «Супремаси» под конец дня, но кем он реально служил на корабле?

Он был одним из палачей.

Существует множество вещей о Финне, о которых он еще не рассказывал, преимущественно потому что ему стыдно за службу в Первом Ордене и потому что Lucasfilms не хотят издавать книгу или комикс о его прошлом.

Единственная причина, по которой Финн еще не дослужился до звания повыше к моменту событий «Пробуждения Силы» — это его умение сострадать. Во время более ранней миссии на рудодобывающей колонии Финн и его отряд должны были расстрелять большую группу простестующих. Финн был единственным, кто отказался. И что еще хуже — до того Фазма соврала Финну, сказав, что это миссия против новореспубликанских солдат вместо гражданских.

Да! Джакку не было его первой миссией! Это не ошибка сценаристов, эта история была рассказана в книге «Перед пробуждением». Пока все отмечали удачное выполнение миссии, Финн был в симуляторах — тренировался и медленно осознавал, что никогда не будет таким же, как другие штурмовики. И ДжейДжей, и Джон знают об этой истории.

Финн сказал Рей, что на своей первой миссии выбрал не убивать для Первого Ордена, он никогда не говорил, что она была на Джакку.

Финн постарался забыть об этой миссии, но смерть Слипа, сопровождавшаяся убийством невинных, вернула его обратно к этим мыслям в приступе ПТСР.

Почему так много людей думает, что Финн — беспомощный пирожок, который требуется спасать? Он лучший солдат на обеих сторонах войны.

https://i.postimg.cc/jSFxL9rv/tumblr-pdppgm-ZWJd1tod15b-500.gif

Посмотрите на «Пробуждение Силы» и «Последнего джедая» внимательно:

• Финн — опытный стрелок и почти никогда не промахивается из любого бластера или дальнобойного оружия;
• Финн знает устройство всевозможного оружия, включая базу «Старкиллер», мини-пушку по типу Звезды Смерти и разнообразное оружие ближнего и дальнего боя;
• Финн запомнил план и базы «Старкиллер», и корабля Сноука «Супремаси» настолько хорошо, что мог начертить их карты для Сопротивления. Или же он умудрился сделать копии, что точно так же впечатляет, учитывая, что его никто не поймал за этим;
• Финн победил капитана Фазму ака лучшего солдата Первого Ордена;
• Финн не просто сразился с Кайло, он сразился с ним на равных, и впечатлил его своими навыками владения световым мечом достаточно, чтобы Кайло использовал еще больше Силы, чтобы победить его. Не забывайте, что это был первый бой Финна с Кайло. Как с похожей задачей справились По и Рей? Были пойманы, не успев нанести ни единого удара.
• Финн не трус.
• Я не уверен, почему нежелание убивать невинных людей = трус, и я не думаю, что хочу знать.

Еще я не уверен, почему нежелание сражаться бок о бок с волонтерами-повстанцами после спасения галактики и почти фатального ранения позвоночника = трус.

• Финн не присоединялся к Первому Ордену. Его украли из семьи и насильно промыли мозги, чтобы он служил ПО;
• Финн никогда не присоединялся к Сопротивлению, но он точно помог им больше, чем любой другой солдат;
• Финн спас По от большего, чем просто пытки и казнь;
• Финн спас Рей от первоорденских штурмовиков, которые искали Биби-8, и сразу после спас ее еще раз, но уже от удара с воздуха, о приближении которого сообразил только он;
• Финн, после того, как вполне справедливо решил жить вдали от войны, вернулся и предупредил Хана Соло и остальных об атаки на Новую Республики, причем еще до того, как понял, что Рей нет;
• Финн наперевес со световым мечом сражался бок о бок с Чуи и Ханом против врага, превосходящего их числом;
• Финн спланировал миссию по уничтожению «Старкиллера» вместе с Сопротивлением и провел ее;
• Финн ставил миссию выше спасения Рей и решил отправиться за ней только тогда, когда его дело было сделано;
• Финн сражался с Кайло Реном, внуком Дарта Ведра;
• Сразу после он планировал пойти и отыскать ЛЮКА СКАЙУОКЕРА в одиночку, чтобы предупредить его и Рей об атаке на флот Сопротивления;
• Затем он вызвался спасти этот самый флот от смерти, потому что только он знал, как проникнуть на первоорденские корабли;
• Давайте не будем говорить о том, что план почти сработал;
• Или о том, как Финн разнес в клочья других тренированных штурмовиков и Фазму;
• Или даже о том, как Финн замотивировал Сопротивление пойти в последний бой против Первого Ордена;
• И его суицидальную миссию по уничтожению мини-пушки по типу Звезды Смерти.

И еще то, что Хан хвалил Финна, потому что заметил, что тот все еще переживает о чем-то внутри.

https://i.postimg.cc/G2kdgmTS/tumblr-ozdhw2yc-BO1vuvlpoo3-500.gif

Финн сражался вместе с Чуи и Ханом против взвода штурмовиков — каждый из них защищал другого ценой своей жизни.

Хан подбадривал Финна, чтобы тот почувствовал себя более уверенно в обществе людей, которые пристрелили бы его на месте, будь он в своей униформе штурмовика.

https://i.postimg.cc/rsMcB2Sy/tumblr-o8il0s-IE5f1tjk4tmo1-500.gif

А потом еще этот момент, когда Финн, Хан и Чуи отправились на самоубийственную миссию на вражеской территории, чтобы уничтожить «Старкиллер» и спасти Рей.

Ну и, конечно, Хан убил Финну всё настроение, и это, возможно, единственный раз, когда я видел, чтобы Рей закатывала глаза из-за Хана.

Ну и наконец, Финн действительно среагировал на смерть Хана тихим «Соло», и его сражение с Кайло было больше, чем просто чтобы защитить Рей, оно было и чтобы отомстить за его друга и товарища Хана.

https://i.postimg.cc/XqL3318f/tumblr-o5a22t-Ix4-E1v3nwxso2-500.gif

Давайте не забывать, как Лея быстро приняла Финна, поблагодарив его за спасение По и похвалив за смелость, потребовавшуюся, чтобы уйти из Первого Ордена.

Давайте еще вспомним, что Финн не только знал, кто такой Люк Скайуокер в «Пробуждении Силы», но и был буквально единственным человеком во всем Сопротивлении, который шагнул вперед и хотел сражаться с Кайло вместе с Люком. ГОЛЫМИ РУКАМИ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ!

Хотите при этом посмотреть на настоящую жертву насилия, страдающую от необходимости смотреть, как убивают невинных?

https://i.postimg.cc/pXVRkxWq/tumblr-pdss35-AFu-H1tod15b-500.gif

Финн, солдат-раб, которого украли из семьи, чтобы он сражался за фашистскую организацию в конфликте, к началу которого он не имеет никакого отношения, переживает приступ ПТСР, потому что самый близкий к другу человек, что у него был, только что умер у него на руках и ему пришлось смотреть, как группу невинных гражданских: мужчин, женщин и детей расстреляли прямо у него на глазах. Более того, это второй раз, если верить канону, когда ему пришлось быть свидетелем чего-то подобного.

© themandalorianwolf

Это — именно тот Финн, которого мы ищем
на Star Wars Medley

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars Medley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC