Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars Medley


Star Wars Medley

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Star Wars Medley
космоопера в двух частях с прологом и эпилогом
http://swmedley.rusff.ru/

Актуальные заявки: Люк Скайуокер, Чубакка, Кассиан Андор, Бен Скайуокер, Бодхи Рук, Джейна Соло, Риган Рен, Орсон Кренник, BB-8, Армитейдж Хакс, Шара Бей, Исанн Айсард, Кес Дэмерон, Каре Кун, Иоло Арана, Теммин Уэксли, Джессика Пава, Йоло Зифф, Финн.

Также будем рады видеть в наших рядах других канонических и неканонических персонажей в оба таймлайна.

Отредактировано Lirulin (02-05-2017 02:26:16)

0

21

По Дэмерон ищет

MAY LO | МЭЙ ЛО

https://s1.postimg.org/5jyjryqc8v/may.jpg

ID-CARD

Мэй Ло, иногда представляется как Майло, 1 ПБЯ, дочь адмирала Новой Республики, археолог, политическая активистка

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

(буквально каждый пункт из списка обсуждабелен)
    • Мэй Ло — младшая дочь одного из адмиралов флота Новой Республики, девушка с детства знакомая с тем, что такое военная муштра, четкий распорядок дня и прочие плюшки житья с большим военным начальником. Воспитывалась в строгости, но справедливости; выросла крайне самостоятельной — умеет не только за себя постоять, но и всех вокруг организовать, если потребуется. От отца унаследовала твердость характера, от матери — все остальное, включая умение мягко улыбаться идиотам и делать вид, что она не замечает, что ее принимают за дурочку. На военных базах не теряется, знает о флоте Новой Республики и его устройстве куда больше, чем может показаться на первый взгляд.
    • Мэй получила прекрасное образование и вообще лет до двадцати с лишним ни в чем не нуждалась, к собственной профессии относилась несерьезно и жила в некотором смысле в «мыльном пузыре»: события предыдущих лет, со Звездами Смерти и всякими отбитыми имперцами, казались ей сказкой, далекой и в чем-то даже романтичной, где можно идеализировать одних героев и демонизировать других — обязательно строго по разные стороны баррикад.
    • А потом в 25 ПБЯ случилась юужань-вонгская, где почти сразу погиб ее отец, и оказалось, что война — это вовсе не сказка, мыльный пузырь лопнул. Обнаружилось, что уродов хватает с обеих сторон, руководство Новой Республики отнюдь не так всеведуще и всемогуще, как казалось, и даже герои войны иногда плошают, что уж говорить о простых рядовых. Словом, четыре года до конца войны Мэй вспоминать не любит. Она потеряла многих друзей и родственников, многих физически, некоторых — психологически. Но выжила. И это главное.
    • Мэй выросла, поумнела, потеряла способность идеализировать кого бы то ни было, и последние два года занимается двумя вещами параллельно: черной археологией на грани контрабанды (кушать на что-то надо) и попытками попасть в Сопротивление. Потому что судя по всему, простым политическим активизмом, со слоганами, петициями, митингами и прочей демократией, от Сената ничего путного добиться нельзя, и Мэй начинает разочаровываться в правильных и законных методах. На Хосниане, между прочим, прекрасный был археологический музей!
    • Мэй умна, собранна, сообразительна, спокойна как танк, при желании может поставить на место кого угодно, но при этом не потеряла умения быть мягкой, толики романтичности, способности видеть в людях хорошее (и плохое тоже), а самое главное — она в курсе, что с людьми можно и нужно общаться словами через рот. И это реально работает!

ПЛАНЫ НА ИГРУ

    Так получилось ©, что мы с Рей играем флэшфорвард, где я неожиданно нахэдканонил По жену и семью, и это просто такое событие из разряда снега на голову. Ну, то есть, я честно не планировал. Но теперь не могу с этим хэдканоном ничего поделать. Поэтому да, это заявка в пару. И да, это пара без драмы, метаний, беганий друг за другом по всей галактике — это пара про ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, потому что где-то в ДДГ они должны быть.
    А теперь собственно игровые планы. Начнем с того, что Мэй и По знакомы со времен юужань-вонгской. Вариантов у нас несколько, от того, что я служил под отцом Мэй и мы пересекались, до экстренной эвакуацией семьи Мэй с планеты, под моим командованием и эскортом. По формирует привязанности вида «ты — мой товарищ, я буду оберегать тебя всегда» минут за пять, так что я думаю, именно с его помощью Мэй выживала после смерти отца и вот этого вот всего. Я с удовольствием это поиграю: и в то, как у нее ломался мыльный пузырь, и в шалалеи, связанные с войной, и даже в археологию. В этот период отношения у них скорее приятельские, но с толикой уважения: для По Мэй — все-таки дочь адмирала, а Мэй, ну, тут вы мне сами скажите, как она будет относиться к простому пилоту, пусть и командиру эскадрильи. После этого они тоже поддерживают связь, По периодически проверяет, как у Мэй дела, иногда вытаскивает ее из передряг. Или она его.
    Далее, про попадание в Сопротивление. Мне кажется, что тут можно интересно раскрутить: в первом варианте Мэй может попасть в Сопротивление на волне того, что мы сейчас в поисках источников финансирования и вообще людей, которые могут приносить в организацию деньги — и потом неожиданно столкнуться с По и, так сказать, УЗНАТЬ. В стиле «да я! да я тебе такое рассказывала! а ты! МОГ БЫ И СКАЗАТЬ, Я БЫ ВРЕМЯ СЭКОНОМИЛА!» Второй вариант — это попасть в Сопротивление через непосредственно По, думаю, у Мэй достаточно дедуктивных способностей, чтобы пропалить По по-крупному (в конце концов, в голонете есть агит-постер Сопротивления с ним в главной роли), а дальше ему ничего не останется, кроме как покаяться.
    А дальше, честно говоря, я предлагаю вам приключаться по-всякому. И раскручивать их из приятелей с субординацией в друзей, а из друзей — в отношения здорового человека. На самом деле, у меня много чего есть на поиграть на этом этапе, начиная с психологических штучек и заканчивая простыми шалалеями. Попав в Сопротивление, вы также сможете играть с генералом Органой (вы все еще дочь адмирала и все еще активистка, я думаю, вы даже можете быть знакомы до Сопротивления), со всей моей эскадрильей, которая очень вероятно будет помогать в археологических/контрабандистских миссиях в том числе, я просто уверен, что Рей будет счастлива утащить вас раскапывать древние голокроны, ну и еще мы тут периодически гуляем в плен друг к другу с ПО, так что смотрите сами. Ну и еще ничто не помешает вам развить Мэй из археолога-контрабандиста в разведчика или полноценного пилота, или еще куда. Было бы желание!
    Про отношения скажу сразу: да, мне принципиально, чтобы они были здоровыми. Нет, это не означает, что По и Мэй не могут спорить, прошибать лицо фейспалмом, даже ругаться. Да, это означает, что они могут и будут решать проблемы словами через рот в первую очередь, а проблемы именно в отношениях будут редкими. Лично я лучше всего играю отношения через приключения, или я бы даже сказал фоном к приключениям. И да, это история на двестиписят эпизодов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Связь со мной — гостевая и лс, по запросу выдам frpg.community или вк (пореаловый, другого нет).
    Не кусаюсь, младенцев не ем, на мозг не капаю, к соигрокам отношусь бережно, отписываю скорее быстро, чем медленно, ожидаю от соигрока адекватности, умения договариваться словами через рот и более-менее регулярной отписи. Могу, хочу и умею в спидпостинг, если вдруг вам такое интересно.
    На внешности — Rachel Weisz, но не то чтобы мне принципиально.
    В заявке менять можно все, кроме имени, вектора игры и отношений, но лучше сначала черкнуть мне, чтобы для меня не были сюрпризом вещи, которые вам хочется поменять. Указанные скупые факты можно и нужно обращивать деталями, я буду только рад. Если что, готов объяснять матчасть на пальцах, вместе шерстить вукипедию, трясти амс, продумывать все, что потребуется продумать — но это не значит, что можно сесть мне на шею, свесив ножки, и наслаждаться, ничего не делая. Без обид: если бы я хотел поиграть персонажа сам, я бы не писал заявку %)

Отредактировано Чайка Джонатан (24-10-2017 03:30:25)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars Medley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC