Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars Medley


Star Wars Medley

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Star Wars Medley
космоопера в двух частях с прологом и эпилогом
http://swmedley.rusff.ru/

Актуальные заявки: Люк Скайуокер, Чубакка, Кассиан Андор, Бен Скайуокер, Бодхи Рук, Джейна Соло, Риган Рен, Орсон Кренник, BB-8, Армитейдж Хакс, Шара Бей, Исанн Айсард, Кес Дэмерон, Каре Кун, Иоло Арана, Теммин Уэксли, Джессика Пава, Йоло Зифф, Финн.

Также будем рады видеть в наших рядах других канонических и неканонических персонажей в оба таймлайна.

Отредактировано Lirulin (02-05-2017 02:26:16)

0

21

ROD BRETFOR  | РОД БРЕТФОР
http://i.imgur.com/bDrK8QE.png
Anthony Hopkins

О персонаже:Род Бретфор, 50 лет или немного старше, человек, глава научного корпуса Первого Ордена.
Фанатичен во всем, что касается науки, своих исследований и проектов, которые отдельные моффы из Осколка Империи финансировать не в состоянии. Именно он работал над проектом Старкиллера вместе с Генералом Хаксом и оплакивал гибель супероружия как любимое дитя. В запасе у Бретфора еще достаточно сюрпризов, которые способны обеспечить много бессонных ночей как врагам Первого Ордена, как и собственным союзникам.
Достаточно амбициозен как ученый, но деньги его интересуют мало - больше его волнуют знания.
Полный текст заявки

Планы на игру:— Научный корпус совместно с Инквизиторием работает над проектом "Спящий", обеспечивающий создание второй личности в человеческом сознании — фактически проект идеального "шпиона поневоле". В настоящий момент для этого эксперимента будут целых две подопытные крысы — предоставим вам их в игре.
— У нас играется арка с экспедицией ПО в юужань-вонгскую лабораторию и выносом оттуда особо ценных образцов. Разумеется, по ее итогам вы получите массу козырей, которые можно будет красиво разыграть.
— Научный корпус в игре действует на стыке интересов Инквизитория, Ордена Рен и военных из Первого Ордена и вам придется лавировать между ними и время от время подыгрывать одной из сторон. Так что мы ждем вас для интриг, интеллектуальных игрищ и решения занимательных шарад.
— Дроиды и электроовцы в игре выдаются по первому требованию.

От Люмии: Леди Люмия ждет вас для томных вечеров по составлению планов захвата галактики и партии в пазаак каждые выходные
От Хакса: Мы с вами тесно сотрудничали во время реализации проекта "Старкиллер" — и, скорее всего, не только этого проекта. В Первом Ордене тем временем планируется раскол. Угадайте, кто очень хочет оставить научный корпус при себе?

Отредактировано Lirulin (14-06-2017 00:15:50)

+1

22

Tahiri Veila | Тахири Вейла
http://i.imgur.com/53MOFsl.png
Skyler Samuels, например

нашлась

О персонаже:Тахири Вейла, 21 год, джедай, девочка воспитанная семейством юужань-вонгов.
Босоногая сирота, лишнее доказательство тому, что все, что вырастает на Татуине, лучше бы там и оставалось. Шутка, конечно, но Тахири, скорее всего, суждено будет стать ученицей ситха и сходить на Темную Сторону, а еще она успела побывать в плену у кровожадных и фанатичных юужань-вонгов, приобрести  (в буквально смысле) паразита на свою шею, шрамы на лбу и побыть гибридом вонга и джедая.
Полный текст заявки от Рей

Планы на игру:Так получилось, что во флешбеках я играю Энакина Соло, и мне бы хотелось поиграть с Тахири. Поиграть в дружбу, приключения, сыграть романтическую линию.
Эта девочка очень много значила для Эни, несмотря на разницу в характерах, именно она поддерживала его, не давала возобладать страху, что однажды он повторит судьбу своего тезки.
Ну а потом после героической кончины Эни я торжественно обещаю передать вас с рук на руки брату с просьбой заботиться. Темная сторона Силы к нему прилагается, но не прямо сразу, а в обозримом будущем

В настоящем Тахири очень ждут для восстановления Нового Ордена Джедаев, дружбы верной, безудержных вылазок и приключений. Без игры вы точно не останетесь.

Отредактировано Lirulin (24-06-2017 00:27:47)

0

23

Kylo Ren (Ben Solo) | Кайло Рен (Бен Соло)
http://s1.uploads.ru/uLte7.jpg

О персонаже:Кайло Рен, он же Бен Соло, 28 лет, магистр Ордена Рен, помощник Верховного лидера Сноука и позор на седины Леи и Хана Соло, старшим, но не единственным сыном которых является.
Полный текст заявки от Рей

Планы на игру:

не пугаться, вас действительно ждут многие игроки, но все нижеперечисленное под дулом бластера играть не заставят

От Рей: Мне интересна динамика отношений Рей и Кайло — оба очень одиноки, история обоих — это история потерь и депривации. Мне интересно — будут ли они "ломаться" друг об друга еще больше, или "чиниться", потому что предпосылки есть и к тому, и к другому варианту. Возможно они захотят однажды уничтожить друг друга, а может наоборот. Есть сопереживание, но есть и ненависть, и куда это повернется -зависит от нас.
У нас в игре Кайло спас жизнь Рей во время боя, но сейчас она находится в плену в Первом Ордене. Мы с генералом Хаксом, конечно, найдем чем занять друг друга, даже пока магистра нет в игре, но намного веселее будет играть все это в рамках тройничка с вашим участием.
Мне бы хотелось сыграть и флешбеки про маленькую Рей (в игре используется хэдканон, что Рей была ученицей Люка), безудержные спарринги и побегушки друг за другом по всем отдаленным планетам и поиски голокронов.
Кроме того, в пакет услуг на игре входит опция "узы силы", и я предлагаю ее использовать в игре как для получения информации о противнике, так и для внезапных сюжетных поворотов вроде "попал на пытки один, второй вынужден обниматься с исаламири".
Так же я надеюсь вас утащить, если у вас будет желание, во множество разнообразных АУ.
           
От Хакса: Очень люблю взаимоотношения, главная проблема которых — в том, что два человека не смогли сесть напротив друг друга, выпить бутылку кортигского бренди и просто поговорить. На мой вкус, у Хакса и Рена есть много общих точек в убеждениях. Эти убеждения проявляются прямо противоположно, а наши персонажи слишком упрямы, чтобы позволить себе слабину в том, что является для них жизнью — но они также достаточно проницательны, чтобы смочь увидеть друг в друге человека. Без всякой романтической или сексуальной составляющей, но эти люди проводят слишком много времени на одной территории (во всех смыслах), чтобы делать вид, что второго не существует. А когда ставки велики, видеть в своём сопернике человека зачастую выгодно.
В будущем Первый Орден собирается свергнуть Верховного Лидера. Вы можете присоединиться или встать против нас.
Прямо сейчас Хакс считает Рей отличным союзником против Рена. Хакс умеет вербовать — но, вполне возможно, вы успеете раньше.
Скандалы-интриги-расследования внутри Первого Ордена. Особенно интриги.
Можете попробовать использовать Хакса как психотерапевта для разрешения метаний между Светлой и Тёмной сторонами. Результат вам вряд ли понравится, но будет забавен.
АУшки опциональны, но я очень "за".
           
От Фазмы: Магистр, мы с вами, формально, хоть и на одной стороне, но особо теплых отношений у нас, конечно, нет. Я была бы рада, если бы вы смогли продемонстрировать, что для вас мои штурмовики — это всего лишь расходный материал, беречь который не стоит.
Кроме того, у меня в планах один отыгрыш с вами, в котором вам предстоит покопаться в моих мозгах (на благо ПО, конечно), что наверняка не прибавит моей к вам симпатии. В общем, лично мне хотелось бы побольше взаимной неприязни между нами.
       
От Леи: — наверное, хотелось бы все же сыграть обсуждение проблемы "Вейдер — мой отец, NOOOOOO"
— что-нибудь мило-забавное из относительно раннего детства, потому что дети умеют задавать сложные вопросы, на которые попробуй еще ответь; и да, хоть иногда они должны были встречаться, даже учитывая бесконечное отсутствие Леи рядом с детьми
— в перспективе — если таки сойдутся по сюжету — эпизод на тему "как быть, что делать, когда твоя мама — Лея, а сын — магистр". То есть весьма нервное, неловкое и скорее всего печальное столкновение интересов и двух сторон в лице Леи и Кайло. И, если что, это всегда можно увести в аушку с летальным исходом одного из двух стараниями другого, потому что — давайте смотреть правде в глаза — он таки довольно вероятен
           
От Джейсена: Несмотря на то, что я вижу своего персонажа на Тёмной стороне в ближайшем будущем, я не собираюсь как-то сводить его в союз со старшим братом, так как взгляды на жизнь слишком разные. Дабы отвести окончательно их на две стороны одной баррикады, я подумывал отыграть бой между братьями. Море ангста, трипов и психической нестабильности я вам гарантирую. Плюс, так же хотелось бы отыграть что-то из детства, как Джейсен в очередной раз притащил крайне опасную тварь домой, "Ведь он такой милый, посмотри в его глаза! А, у него нет глаз", братские ссоры и стычки.
Плюс, я могу утащить вас в какое-нибудь АУ, одно из которых уже во всю играется. На вопросы отвечу, если не очень разбираетесь в Расширенной вселенной, я помогу.

Отредактировано Lirulin (24-06-2017 00:41:36)

+1

24

CORRAN HORN | КОРРАН ХОРН
http://i.imgur.com/s7qQvJw.png

О персонаже:Корран Хорн, 51 год, кореллианин, мастер-джедай, пилот Разбойной Эскадрильи, ученик Люка Скайуокера, муж и дважды отец, герой двух войн. Обладатель сильного характера, твердых убеждений и ярко выраженного эго. Всю свою жизнь он старался достигнуть совершенства во всем, за что брался из-за подсознательного страха подвести своих товарищей. Один из лучших пилотов, один из лучших фехтовальщиков Нового Ордена, бесстрашный и собранный, он всегда прежде всего прислушивался к голосу разума, а не эмоций. После юужань-вонгской войны поддержал Сопротивление, в период с 29 по 32 ПБЯ был наставником Тахири Вейлы, в настоящее время занимается восстановлением Нового Ордена.
Полный текст заявки от Тахири Вейлы

Планы на игру:Корран, ваша (без пяти минут бывшая) ученица подозрительно посматривает на темную сторону силы, и это после всех потраченных на нее нервов и усилий. После того, как она сама в слезах просила это время и усилия на нее потратить. Только ваша рука достаточно тяжелая, чтобы попробовать вправить ей мозги, если что-то пойдет не так.
А если серьезно, я очень люблю этот тип взаимодействия — бадасс и девчонка, о которой бадасс печется. У этих двоих отличная химия, они успели крепко подружиться за время войны и наставничества после нее, и я бы хотела это поиграть. Ну и, конечно, Новому Ордену Джедаев нужны стойкие и сильные личности, чтобы надрать задницы всем, кто постоянно покушается на его существование, а Сопротивлению всегда нужны опытные летчики.

0

25

ALEMA RAR, TEKLI, TESAR SEBATYNE, LOWBACCA | АЛЕМА РАР, ТЕКЛИ, ТЕЗАР СЕБАТИН, ЛОУБАККА

http://s4.uploads.ru/sYR9X.png

ID-CARD

Алема Рар, тви'лек, 24 года; Текли, чандра-фан, 25 лет; Тезар Себатин, барабел, ~25 лет; Лоубакка, вуки, 30 лет. Все - рыцари-джедаи Нового Ордена.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Нас было семнадцать, отправленных на Миркр смертников. Почти половина была перебита там, еще несколько погибли в войну в последующую пару лет. Многие из нас были еще подростками, неопытными и не нюхавшими пороха, и нас швырнуло прямо в эпицентр кошмара наяву. Теперь мы - ветераны, отдавшие войне родных, друзей, и свои собственные лучшие годы. Кто-то из нас ломается под давлением пережитых ужасов, а кто-то силен достаточно, чтобы пережить это с улыбкой и высоко поднятой головой. Эта интернациональная зондеркоманда джедаев Нового Ордена - прямиком с передовой юужань-вонгской войны. Каждый из них успел заработать свои шрамы, стать полноправным рыцарем, опасной и сильной боевой единицей. Друг другу мы ближе иной семьи, ведь ничто не сближает так, как прикрывание друг другу задниц от перекрестного огня и вытаскивание друг друга из лап верной смерти. Теперь, когда нас, едва очухавшихся после войны, хотят добить, мы не можем сдаться. Мы никогда не сдавались.
- Когда-то изящная и привлекательная молодая твилечка Алема Рар* танцевала у шеста по кантинам вместе со своей сестрой Нумой в рабстве на своей родной планете Рилот, теперь - это джедай с искалеченной психикой и огромной тягой к Темной Стороне Силы. Тьма растет в ней как снежный ком с момента, как в 27 ПБЯ была убита на войне Нума, стремительно множится, и ей достаточно лишь раз оступиться, чтобы бесповоротно упасть в пропасть.
- Если Себа Себатин доказала, что такое... специфическое в своем менталитете существо как барабел способно стать великолепным джедаем, то ее сын Тезар горит желанием не просто доказать это снова, но и превзойти свою мать и учителя, особенно теперь, когда два его брата пали на войне. Как и любой барабел, Тезар воспринимает любого врага как добычу, но с годами он учится не только контролировать свои инстинкты хищника, но и направлять их во благо. Когда твоя мать - один из трех лучших фехтовальщиков нового ордена, тебе по определению есть к чему стремиться. Тезар - настоящий охотник, несмотря на свои внушительные габариты, стремительный и бесшумный как тень.
- Текли - кроткая и спокойная чандра-фан. Она посредственный боец и не отличается успехами в стандартных для джедаев дисциплинах, но редко можно встретить столь сильного и талантливого целителя в рядах чувствительных к Силе. Если бы не она, из мясорубки на Миркре живым не вышел бы никто. После войны Текли вызвалась помогать исследовательскому корпусу на Зонама-Секот, и вернулась оттуда только после возвращения Люка Скайуокера, чтобы помочь с восстановлением Нового Ордена.
- Племянник знаменитого Чубакки, Лоубакка - столь же отважный и верный друг, как и его дядя. Это сильный и серьезный боец, всегда без сомнений готовый прикрыть спину товарищу, и настоящий специалист в технике и биомеханике, отличающийся сдержанным, но метким чувством юмора, флегматичным темпераментом и незаурядным интеллектом. Лоубакка владеет уникальным лайтсейбером с лезвием цвета бронзы.

ПЛАНЫ НА ИГРУ ОТ ТАХИРИ ВЕЙЛЫ

Меня терзают смутные сомнения на счет востребованности среди игроков этих ребят, но все они - действительно яркие и интересные персонажи, с которыми мне бы безумно хотелось играть дружбу верную с захватывающими приключениями, сражениями и путешествиями по Галактике с пестрым колоритом Нового Ордена.

*

*Оговорюсь насчет дружбы только, что Алемой у Тахири давние терки. В юности это было невысказанное, но яростное соперничество за внимание одного и того же мальчика, после войны и его смерти это не только не прекратилось, но и умножилось: Алема ненавидит вонгов столь люто, что это не может не проецироваться на Тахири, которая, в свою очередь, терпеть не может, когда на нее вешают ярлыки и напоминают о пережитом. Находясь в одном помещении, они наверняка будут готовы выцарапать друг другу глаза и во всеуслышанье называть друг друга "синей шлюхой" и "вонгской психопаткой". Скучно точно не будет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Новому Ордену и Сопротивлению нужны настоящие герои. Если вам кто-нибудь из ребят приглянется, стучите в гостевую, я вас сразу заберу, со всем помогу и с удовольствием заиграю

Отредактировано Чайка Джонатан (20-07-2017 17:33:35)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars Medley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC