Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Game of Thrones. From the Very Beginning


Game of Thrones. From the Very Beginning

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/59jWx.png

FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

Адрес форума: http://gotbeginning.rolka.su
Официальное название: Game of Thrones. From the Very Beginning
Дата открытия: 9.03.2017
Администрация: Faceless Man
Жанр: фэнтези, драма, псевдосредневековье
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Роберт Баратеон правит в Королевской Гавани. Ланнистеры и Старки, Баратеоны и Тиреллы, оставшиеся Таргариены и Варис, дотракийцы и рабы Вольных городов, Ночной Дозор и Одичалые живут своей жизнью. В Вестеросе нет войны. За морем нет драконов.
Десница короля, лорд Джон Аррен, умирает от лихорадки.
Что-то начинается...

Ссылка на рекламу: http://gotbeginning.rolka.su/viewtopic. … p;p=9#p463

0

2

Визерис Таргариен  разыскивает:

Имя и титул(ы):
Арианна Мартелл, принцесса, наследница Солнечного Копья и будущая правительница Дорна.

Возраст:
277 год рождения от З.Э., получается 21 год

Лояльность и вера:
Дорн, Мартеллы, Семеро.

http://s019.radikal.ru/i623/1703/fa/09e78e382a49.jpg
Биография:
- Старшая дочь принца Дорна. Законная наследница Солнечного Копья, ей формально дозволено управлять Дорном, когда отец Арианны, принц Доран, находился в Водных Садах, однако фактически в это время власть находится в руках Оберина Мартелла.
- Потеряла девственность с бастардом Деймоном Сэндом. Но планирует заключить брак с человеком, который будет соответствовать ее статусу наследницы Солнечного Копья и Дорна. Однако ее отец, принц Доран, в качестве женихов предлагал ей пожилых лордов, например Уолдера Фрея, а более привлекательные партии в лице Эдмара Талли или Уилласа Тирелла намеренно отвергал. На основании столь неблагоприятных перспектив ее будущего брака и некоторой неправильно истолкованной информации Арианна пришла к выводу, что отец собирается сделать своим наследником ее младшего брата Квентина Мартелла.
- В придворную свиту принцессы входят Сильва Сантагар, сир Эндрю Дальт, Гарин-сирота с Зеленокровной.
- Арианна дружна со своими кузинами, Песчаными Змейками, незаконнорожденными дочерьми принца Оберина Мартелла, а особенно близка с ровесницей Тиеной Сэнд.
Характер:
Арианна расчетливая, предприимчивая, имеет жесткий нрав. Когда она чего-то хочет, то стремится заполучить это любой ценой. Умеет пользоваться своей красотой и женственностью. Арианна недовольна манерой правления своего отца и считает его мягкосердечным, слабым и нерешительным. Сама более решительная, но похоже не так дальновидна, как думает.   
Планы на игру:
Есть планы на будущую встречу, всё пока под вопросом, но обсудим лично, как появитесь. Кроме этого готов составить компанию в альтернативе.
Дополнительно:
Внешность предположительно Aiysha Hart, просто очень много графики и по моему очень похожа на Арианну - но смотрите сами, может знаете вариант удачнее.


Акция "Жду тебя"

0

3

Дейенерис Таргариен ищет брата. Персонаж нужен в сюжет!

Имя и титул(ы):
Визерис Таргариен, прозванный «принцем-попрошайкой».
Самопровозглашенный король Вестероса.

Возраст:
Рождён в 276 году от З. Э., а посему на данный момент 22 года.

Лояльность и вера:
Таргариены, Семеро.

http://savepic.ru/13280190.jpg

подробнее

Биография:
-  Второе выжившее дитя Безумного короля Эйриса и его жены Рейлы. После многочисленных мертворожденных младенцев Визерис стал для своего отца самым большим подарком, но вместе с радостью рождения второго сына, в короле зародилась и паранойя. Все дары, присланные маленькому принцу были уничтожены по приказу Эйриса. А прежде, чем к Визерису попадала на стол еда, король пробовал её сам. Даже родной матери было запрещено оставаться со своим сыном одной. Ну, а на свадьбе своего старшего брата Рейгара с дорнийской принцессой Элией из дома Мартелл, Визерис не присутствовал и вовсе, потому как Эйрис боялся, что его драгоценное чадо могут убить.
-  Принц рос в окружении крохотного двора, запертый в четырёх стенах Красного Замка в окружении многочисленных нянек. К Визерису отец, несмотря на своё устрашающее в народе прозвище, был невероятно добр и, поскольку Рейгаром король был недоволен, то он всерьёз задумывался над тем, чтобы своим престолонаследником назначить младшего сына в обход старшему. Впрочем, наследником Визерис всё же объявлен был, правда, тогда, когда Рейгар погиб на Трезубце в битве против Роберта Баратеона. Ну, а поскольку время было смутное, то вместе с беременной матерью восьмилетний Визерис бежал на Драконий Камень, где в страшную бурю и родилась Дейенерис. Но с рождением девочки, умерла сама Рейла, в чём принц сразу же обвинил свою новорожденную сестрёнку.
-  В дальнейшем сир Виллем Дарри вывез детей Безумного короля и поселил их у себя дома в вольном городе Браавосе. Там Визерис с сестрой прожил около пяти лет, после чего достопочтенный рыцарь умер, а его слуги выставили двух сирот за дверь. С этого момента Дени и попала под опеку старшего брата, с которым ей пришлось скитаться по вольным городам. Он желал собрать армию и вернуть себе отнятый Железный Трон, но в ответ законный наследник в изгнании ничего не слышал, кроме ехидных насмешек. А для того, чтобы прокормить Дени и себя, Визерису даже пришлось продать корону покойной матери – единственную памятную ценность, за что впоследствии и был прозван принцем-попрошайкой. Злость и обида волной захлёстывали его сознание и, как правило, настроение своё Визерис срывал на той, что не могла дать отпор – на младшей сестре. Но Дени и не думала покидать брата, потому что уже успела повидать жестокость и безразличие людей. Она понимала, что сгинет, а Визерис, каким бы он ни был, всё же единственная её семья. А также не лишним будет сказать, что именно благодаря брату Дейенерис  многое узнала из истории Вестероса.
-  Вскоре представители дома Таргариен были приняты в доме магистра Пентоса - Иллирио Мопатиса, где по итогу Визерис пришёл к решению, что ради получения желанной армии ему необходимо отдать младшую сестру в жёны кхалу Дрого.
Характер:
Непредсказуемый и чрезмерно отталкивающий, но всё же брат, каким бы он ни был. Когда-то вместе с Визерисом Дени осталась против враждебного мира, и он винил её во всех бедах, что были связаны с троном и крахом их династии. Визерис срывал на младшей сестре всю свою обиду и горечь, а Дейенерис в ответ лишь молчала, сквозь слёзы снося все удары и оскорбления. Но каким бы ни был Таргариен, покинуть его Бурерождённая не могла, потому что кроме него у неё никого больше не было в этом мире. Возможно, сестру он любил, но если и любил, то своеобразно - жестоко и по-собственнически. А иначе Визерис не умел. Вот только страдать приходилось от этого Дейенерис. Но не всегда всё было так плохо и грустно, в конце концов, ведь то, что она прекрасно знает историю Семи Королевств заслуга брата, как ни крути. И вместе их держит эфемерная мечта вернуться домой, но только если для Визериса домом является Красный Замок в Королевской Гавани, где он планирует однажды сесть на полагающийся себе по праву Железный Трон, то в представлении Дени это дом с красной дверью и плодами лимона под окном. Он хочет править, а она просто жить в безопасности и спокойствии.
Планы на игру:
Итак, для начала я хочу сказать, что у нас тут альтернативное развитие событий и наши пути с тобой, дорогой братец, разошлись, поскольку меня похитили прямо во время свадьбы с кхалом и увезли вместе с драконьими яйцами в Королевскую гавань (где я нахожусь отнюдь не в качестве пленницы или чьей-то игрушки для утех, так что обо мне не волнуйтесь хд). Но не переживай, тебя я не обделила и, чтобы играть было интереснее, я «подарила» тебе одно из трёх своих яиц, которое ты, брат, украл в суматохе во время волнений на свадьбе. Что делать и как быть дальше – зависит только от тебя, но, я так полагаю, что было бы здорово отправиться тебе в солнечный Дорн, где обитают лояльные Таргариенам на Железном Троне представители дома Мартелл.
Дополнительно:
Сразу хочу заверить, что если вы берёте эту роль в надежде отыграть таргариенцест, то общий язык мы с вами вряд ли найдём (дело в том, что при сложившихся игровых условиях и уже устоявшихся планах – подобное никак невозможно, да и лично я к этому не стремлюсь, поскольку мы тут играем не ради флаффа и любимых пейрингов), так что прошу учесть сей момент. Но в любом случае, вниманием я вас не обделю, как и сестринской(!!!) любовью. Так что тёплый приём я вам непременно устрою :з
Связаться со мной можно посредством гостевой или ЛС, где я по личному требованию могу выдать скайп, аську или вк.
Приходите и играйте в своё удовольствие, а я вам с радостью помогу всем, чем только смогу!

От АМС:
Для Визериса предусмотрена насыщенная событиями  сюжетная игра. И две возможности прибыть в Королевскую Гавань:
Прийти в Вестерос во главе армии или прибыть в качестве гостя, брата, стремящегося отыскать похищенную сестру и готового на интриги. А вот ради чего? Ради власти или любимой сестры - решать Вам.

0

4

Их разыскивает Север:

Русе Болтон. Лорд Дредфорта и глава дома Болтонов
• от 35 до 40 лет

• Холодный, расчетливый и очень жестокий человек. Внешне может создать обманчивое впечатление кроткого и несмелого из-за тихого голоса и умения смолчать в нужный момент, игнорируя любые выпады в свою сторону или неудобные вопросы, но на самом деле таковым не является, как и от скромности смерть ему не грозит. Не склонен демонстрировать эмоции, так что мысли на его лбу бегущей строкой вы не увидите и можете даже не надеяться на то, чтобы читать этого человека как открытую книгу. Хитрый и осторожный, прекрасный стратег, умеющий найти выгоду во всем и вывернуться из любой ситуации.

• Вместе с остальными вассалами Старков прибыл на Стену со своим войском, дабы отбросить одичалых и ещё чего похуже от королевства людей.

http://s5.uploads.ru/ewtF0.jpg

Планы на игру: На Севере кто-то должен остудить горячие головы Старков и помочь вести войну с одичалыми, покусившись на запас местных пиявок. Линия с предательствами прилагается.



Родрик Рисвелл, лорд Родников, глава дома Рисвеллов

• От 48 до 53 лет

•Честолюбивый, хитроватый, алчный и в меру коварный. Можно было бы назвать умным, но слишком многие из известных игроков в престолы могут его обставить, не особо напрягаясь. Амбициозный, не смотря на свой преклонный возраст. Не бредит наследием, но понимая, что самому вряд ли получится насладиться отобранным и не причитавшимся ему куском пирога, старается для своего потомства, которое любит, холит и лелеет в меру своего необузданного эгоцентризма. Жаждет хоть как-то оказаться на страницах истории, ценит семейные узы - даже не кровные. Склочный и злопамятный, не обременен тяжким грузом честности и чести.

http://sg.uploads.ru/njYX2.jpg

• Имеет тесные сношения с Русе Болтоном, который приходится ему зятем, проявляет лояльность его дому;
• По зову Эддарда Старка явился в Винтерфелл, чтобы вместе со своими людьми после свадьбы наследника лорда Старка отправиться на Стену;
• Завел дружбу с прелестным молодым человеком, сопровождающим Маргери Тирелл – Пакстером Кидвеллом.

Планы на игру: При желании вы сможете насладиться прелестями застенных приключений, но мы предлагаем и развитие в стиле канона – с блэкджеком, интригами и неминуемыми последствиями за это.


Манс Налетчик, Король-за-Стеной

• Приблизительно 40 лет

• Умный, проницательный, харизматичный, легко располагает к себе людей. Любит музыку и знает толк в развлечениях и интересном разговоре, при этом являясь прекрасным воином и прирожденным лидером. Не признает дисциплины, сам себе на уме и подчиняется лишь себе самому, умудрившись при этом подобрать под себя весь вольный народ. Справедливый и рассудительный, но иногда может принимать импульсивные или рисковые решения. Просто потому что может, а еще это так забавно оказаться в сердце Севера, зная, что весь Ночной дозор жаждет заполучить твою голову.

• Уже собрал Вольный народ в единое войско;
• Снова пробрался в Винтерфелл под видом певца в момент визита Роберта Баратеона, вместе с войском северян отправился на Стену, забавляя их своими песнями.

http://sd.uploads.ru/qgalf.jpg


Планы на игру: Лед тронулся гораздо раньше, чем в каноне, и уже весь Север готов противостоять вашей стотысячной армии, а не только горстка дозорных, потрепанных собственными дрязгами и роялями в сугробах ходоками. Зима близко, а Король Ночи уже выкраивает в своем плотном графике денек, чтобы пополнить армию мертвецов. Вам предстоит с помощью собственной хитрости обставить как нежить, так и лордов Севера, чтобы благополучно перевести свой народ за Стену, попутно совершая похищения, марш-бросок наперегонки с Иными по лесным тропам, устраивая засады и распевая песни. Лес, драки, рок-н-ролл.


0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Game of Thrones. From the Very Beginning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC