Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Лайв Хогвартс


Лайв Хогвартс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s54.radikal.ru/i144/1103/c9/f6f067b678fb.jpg

Адрес форума: http://liveinhogwarts.forum24.ru/
Официальное название: Лайв Хогвартс
Дата открытия: 2010 год
Администрация: Северус Снейп
Жанр: Фэнтези
Организация игровой зоны: Локационная
Краткое описание:  Стать мирным учеником, постигать азы магии, ни во что не вмешиваясь - или оказаться в самой гуще-чаще приключений? Не выходить из преподавательского кабинета, изредка выбираясь на праздники в Большой Зал - или вслепую вступить в борьбу с неизвестным? Решать вам. У нас найдется место для каждого.
Одна из старейших школ магии. Четырехмерное ролевое пространство. Серьезная идеологическая основа. Творческие учебные задания. Живая атмосфера хогвартских реалий.
Ссылка на рекламу: http://liveinhogwarts.forum24.ru/?1-12- … 05-000-0-0

0

2

Акция "Из приюта в Хогвартс"

http://f3.s.qip.ru/IA4wMJNl.jpg

Министерство Магии, возглавляемое пожирателем Малсибером, находит семьи магглов, в которых есть дети-волшебники. Родителям принудительно стирают память, а детей забирают в специально созданный приют для грязнокровок.

Там строгие воспитатели настоятельно рекомендуют им забыть о прошлой, недостойной жизни, и приучают быть полноценной частью магического сообщества.

Когда воспитаннику исполняется одиннадцать, Министерство отправляет его на учебу в Дурмстранг - ведь Хогвартс находится под контролем Сопротивления. Но, похоже, такое будущее ждет не всех.

И вот вещи собраны, здание приюта осталось за спиной, но ... что это? Хогвартс?

0

3

7 НЕРАЗГАДАННЫХ ТАЙН ХОГВАРТСА

http://static.diary.ru/userdir/3/2/9/2/3292976/84883423.jpg

Хогвартс никогда не устанет загадывать загадки, а студенты - находить ответы. Над некоторыми тайнами студенты бьются уже ни один год, а другие возникли буквально вчера. Какие-то приоткрывают дверцы шкафов со старыми скелетами, а есть те, которым предстоит изменить будущее Хогвартса, а, может, и всего магического мира.

Узнать больше?

1.ЛЕСТНИЦА НА СЛИЗЕРИНЕ

Наверное, не менее сотни человек проходило по этой лестнице, ведущей в подземелья Слизерина. Это не говоря уже о регулярном спуске-подъеме самих слизеринцев и любителей лекций по Зельеварению.

"Лестница, которая ведет в подземелья, выглядит совершенно так, как обычно. Почти так, как обычно. Что-то неуловимо изменилось. Перила ярко блестят, как будто недавно начищены воском или натерты мастикой. Факелы на стенах горят ровно-ровно, а мрамор на полу - идеально чист".

Вы тоже видели это описание? Думаете, это эльфы постарались? А, может быть, за этим скрывается какая-то тайна? Вероятно, однажды кто-то остановится, чтобы разгадать ее, но пока...

2. АУРЕЛИУС ТЕМНЫЙ

Он называет себя пятым Основателем, чье имя Ровенна, Хельга, Годрик и Салазар намеренно вычеркнули из истории. Его многоие видели, и многие даже смогли поговорить с ним. Одних он обещал учить, другим давал задания, третьих соблазнял силой. Но никто так и не узнал, чего же беспокойный дух Аурелиуса Темного хочет на самом деле.

Ниточки загадок сплетаются и тянутся к странному обелиску на школьном дворе.

3 и 4. ДРЕВО РАВНОВЕСИЯ и ДНЕВНИК ХЕЛЬГИ ХАФФЛПАФФ

О нем в Хогвартсе слышали почти все. Когда-то, лет 5 назад, студентов, собравшихся в школьном кафе на Хаффлпаффе утянуло порталом в прошлое. Они оказались в доме Хельги Хаффлпафф и нашли дневник Основательницы. Оказывается, Хельга хотела изменить идеологию своего Дома, перейдя от ценностей добра и трудолюбия к ценностям равновесия.

Студенты благополучно вернулись в свое время и принесли из прошлого семена Древа Равновесия. Посаженное в Зимнем саду Хаффлпаффа, оно многое изменило в жизни факультета.

А затем на Хаффлпаффе поменялся декан, и новая глава факультета поставила под сомнение события прошлого. Было ли путешествие во времени? Подлинен ли дневник? И чего на самом деле ждать от Дерева?

Теперь к потенциально опасному растению запрещено приближаться, но... разве студенты когда-нибудь слушали запреты? Да, и как устоять, когда само Дерево настойчиво пытается что-то сообщить детям?

Вот только пока никто так и не смог приблизиться к разгадке этих тайн. А между тем, если пройти мимо закрытого на ремонт кафе, можно внезапно обнаружить вход в Зимний сад. Скажете, туда могут попасть только хаффлпаффцы? Вы уверены? А если посмотреть?

5. НАПАДЕНИЕ НА ГРИФФИНДОРЦЕВ

Эту историю знают немногие. Однажды гриффиндорцы хотели провести факультетское собрание в своей башне, но внезапно были атакованы неизвестными лианами. Не без труда студентам удалось отбиться. Раненные были доставлены в лазарет под присмотр колдомедика, но... Что же все-таки произошло? Откуда взялись эти лианы-корни и почему напали именно на гриффиндорцев? И, главное, не вернутся ли они снова?

6.АРТЕФАКТ СЧАСТЬЯ

Однажды Эмили Лонгман, Хелен Форанэн и Дженни Брентон открыли старую тайну, связавшую трагедию семьи Лонгман, потерявшей друга, и тайну семьи Брентон, оказавшей помощь в сокрытии преступления. История вывела к парному артефакту, дарующему вечную жизнь и вечное счастье, счастливую смерть или несчастое бессмертие.

Вот только где он? Ценный артефакт так никто и не нашел.

7. ПРОРОЧЕСТВО

Пожалуй, самая свежая загадка. Еще никто в Хогвартсе не слышал о ней.

"Я вижу безликую тень… Она уже идёт сюда. Когда сломанные часы пробьют тринадцать раз, вялый бородавочник прокричит на холме, мир покроет кухулин о семи ногах. Когда часы пробьют тринадцать раз".

Сивилла Трелони изрекла новое пророчество, а пожиратели смерти заподозрили, что речь идет о ком-то, кто учится в Хогвартсе.
И, вероятно, если заглянуть на чашечку чая к преподавателю Прорицаний, она с удовольствием поделится с благодарными слушателями своим же изречением. Только не берите чашки из голубого сервиза!

0

4

Январь
- Посреди Большого Зала появилась волшебная карусель. Рискнувшие прокатиться студенты и преподаватели внезапно встретили своих двойников из других миров.
- Староста Рейвенкло сделал предложение Сивилле Трелони.
- Темный Лорд отправил супругов Лестренджей в Италию на поиски Камеи.
Февраль
- Рейвенкловцы, наконец, смогли починить своего Орла. Теперь он снова готов пытать вопросами всех желающих пройти в Синюю башню.
- Таинственный артефакт преподавателя Рунологии отправил студентку Слизерина в крайне опасное место, вернуться откуда она смогла лишь с помощью Рогатого человека. Гость из Бездны отправился осматривать мир людей и едва не съел русалку.
- Следом за слизеринкой таинственным образом стали пропадать и другие студенты.
- Сивилла Трелони произнесла загадочное пророчество о семилапом кухулине.
- Неизвестный доброжелатель снабдил Сопротивление листовками, а люди в масках напали на мать Рудольфуса Лестренджа.
Март
- В Хогвартс вернулся преподаватель Трансфигурации, чтение лекций по Трансфигурации возобновлено.
- Лаборатория в башне Рейвенкло открыла двери для всех желающих попрактиковаться в волшебно-научных изысканиях.
Апрель
- В Хогвартсе появились магглорожденные первокурсники, которых Министерство Магии несколько лет пыталось правильно воспитать в специальном приюте «для грязнокровок».
- Артефакт из лавки Боргина помог старшекурсницам попасть в прошлое и увидеть своих преподавателей ровесниками.
- В школе объявился маггл, которого Сопротивление спасло от пожирателей.

0

5

Май
- Гость из Бездны таинственно исчез. Расследование его пропажи привело слизеринцев к вокзалу Кингс-Кросс.
- Трое пропавших студентов очутились в таверне среди чудовищ, а других атаковали зомби.
- На день рожденья старшекурсницы Хаффлпаффа пожаловали рассерженные поклонницы преподавателя Полетов и обвинили девушку в использовании Амортенции.

0

6

- Поэтому для окружающих гриффиндорцы кажутся порывистыми, нерациональными, бурными и буйными.
Магнус Кэмпбэл, неофит.

-Может, козе имя дать?
Аккуратно потыкала козу в спину.
-Уважаемая коза,- начала шепотом,- Не хотите приобрести имя? Бесплатно только сегодня и только сейчас.
Илона Клемансо, Хаффлпафф.

Дать имя козе? Казалось, что для такого занятия, как придумывание имени козе, сейчас самый неподходящий момент. Но это же хаффлпафф.
- Э... честно говоря, я сейчас совсем не в состоянии думать о козьих именах. Может позже? Кажется, сейчас у нас есть проблемы посерьезнее.
Кирстен Эдвардс, Слизерин.

Удивился:
- В туалете?
Задумчиво помял подбородок, пристально вглядываясь в лицо Брентон, пытаясь понять...что его в этой истории смущает больше: сам факт ,что Брентон что-то подбирает в туалете, ее сочувствие к этой находке или же...металлическая лопатка-совок в руках подруги. Вопреки воле, прикинул, возможно ли, таки, этим предметом было кому-то нанести такие увечья. Пожалуй, нет, но...нельзя откидывать еще один факт, что Брентон - талантливая.
Грегори Гафт, Слизерин

"Опять чем-то воняет!" - только и успел подумать.
Владилен Мун, Рейвенкло

0

7

Июль

- Попытка хаффлпаффцев навести порядок в своей гостиной закончилась обрушением потолка.
- Шкатулка-артефакт Эмили Лонгман взорвалась. проделав дыру в другой мир. Неизвестный волшебник проник через нее в Хогвартс и скрылся в школьных коридорах.
- СОВ (Стандарты Обучения Волшебству) вернулись в жизнь пятикурсников.

Отредактировано GM (06-08-2017 02:18:30)

0

8

Август

- В Хогвартс вернулся Альбус Дамблдор.
- Студенты узнали, что преподаватель Рунологии практикует некромантию.

0

9

Сентябрь

- В школьных коридорах был замечен Пивз
- Назначена дата свадьбы Сивиллы Трелони
- Хаффлпаффское Древо Равновесия напало на слизеринца, едва не убив второкурсника.
- Общество реформации ведьм заявило о массовом исчезновении своих подопечных.
- Известный писатель Гилдерой Локхарт покинул свой дом и скрылся в неизвестном направлении.

Октябрь

- Пожиратели смерти узнали о возвращении в Хогвартс Альбуса Дамблдора
- Студенты заглянули в сундук рунолога и нечаянно выпустили оттуда какую-то сущность.
- Территории Хаффлпаффа таинственным образом преобразились

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Лайв Хогвартс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC