Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nevermore

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m7qj5nDd3R1rv1x74o1_500.gif

Адрес форума:
http://nevermor.mybb.ru
Официальное название:
Nevermore
Дата открытия:
2016.02.17
Администрация:
Ворон
Жанр:
Городское фентези, мистика
Организация игровой зоны:
Локационная.
Краткое описание:
Классический мир в стиле Городского Фентези. Увлекательные квесты. Высокий уровень игроков. Новая классика в современной обработке. Для тех кто ищет форум с добротными историями, вролингом и демократичной администрацией.
Ссылка на рекламу:
http://nevermor.mybb.ru/viewtopic.php?i … =45#p28407

Отредактировано Лютер Лют (26-03-2017 19:40:17)

0

2

Заявка от игрока

1. Имя:
Массимо
2. Внешность:
Лассе Матберг
https://i0.u-mama.ru/8d6/f9a/40e/-x150/998621d010cb30ecb70bf439bae0c77b.jpg

+++

https://s1.yimg.com/bt/api/res/1.2/ASbJUbZeF66cT1onFlaarA--/YXBwaWQ9eW5ld3NfbGVnbztmaT1maWxsO2g9NTg4O2lsPXBsYW5lO3E9NzU7dz01OTE-/http://media.zenfs.com/en-US/video/video.pd2upload.com/video.onevision.it@fd41dca2-3269-3848-b352-a0938d5fbbaa_FULL.jpg

3. Сведения о персонаже:
Личный бодигард Леди ла Фей супруги Лютера. Помощник Леди и  главный казначей в Стае. Не подчиняется высшим чинам в стае. Спокойный, мощный скандинавский воин. Трепетно относящийся в своей работе. Недолюбливает Лютера и его брата, с ними держится на расстоянии и существует в определенных контрах с ними. Самый крупный оборотень в стае и самый сильный - белоснежный лев.

+++

http://sd.uploads.ru/t/kIbY9.jpg

С Ла Фей знаком больше 200 лет.
По сюжету испытывает ревность к Лютеру и его отношению к ла Фей, считает его недостойным мужланом, отчего не скрывает своего раздражения и часто может выказать свое недоверие и недовольство действиями Лютера.
Устраивает темную в плане финансов, в качестве казначея прекрасно справляется со своими обязанностями. Имеет  определенный вес в стае и неприкосновенность, из- за  благостного отношения ла Фей, которая доверяет ему как и Лютеру, состоя с ним в довольно близких почти интимных отношениях.
С Лютом и Бледа - ведется почти холодная война, но вне  дома - верный член стаи. Сор из избы не выносит. За что имеет уважение со стороны братьев.
4. Дополнительно:
Возраст от 350- лет. Белоснежный лев. Оборотень.

Отредактировано Лютер Лют (22-03-2017 18:04:01)

0

3

Заявки от игроков:

1. Имя:
Даниэль (Локи)
2. Внешность:
James Edward Quaintance

+++

https://68.media.tumblr.com/tumblr_lv2mzlzva51r26hito1_500.jpg

http://www.kissuomo.it/wp-content/uploads/2014/01/fw14_2-424-20140130411212.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-VFRywbEWD-o/T50tcMtsnGI/AAAAAAAD060/yMrPwUUX7QI/s1600/41.jpg
http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/size/l/tid/136942874.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/cardamel/71474606/504142/504142_original.png

3. Сведения о персонаже:
Капо в Стае. Друг и соратник Лютера.
4. Готовые отношения:
Игроман -Картежник, часто играет с братьями в карты, постоянно мухлюет, за что уже несколько раз был бит.

Подробнее

Должен Лютеру уже приличную сумму, играть на стороне не пускают. Верный соклан и брат по оружию. Лично был обучен Лютером. В стае давно с 17 лет. Чтит Люта как Отца.

5. Дополнительно:
Хулиган. Забияка. Беспризорник. Игроман и шулер, был спасен Лютером от расправы на улице от тех кому успел крупно задолжать Дани. Выкупил его долг и забрал в стаю молодого лихого мальчишку оборотня. Воспитал и обучил. Фактически заменил отца.

Подробнее

Очень подвижный, жилистый и гибкий. Правильные, мужественные черты лица. Карие глаза, черные волосы. Двигается плавно, без резких движений, с ленцой.
Мастер восточных единоборств, рукопашного и ножевого боя. Прекрасно управляется практически с любым видом холодного оружия. Меткий стрелок. Хорошо водит транспортные средства.
Умен, наблюдателен и проницателен. Оценивая противника, внимательно следит за ним. Хамло и забияка, источник ссор и скандалов. Искусный провокатор. Мстителен, умеет выжидать необходимое время, чтобы осуществить задуманное. Очень упорен в достижении цели. Честолюбив и болезненно горд.
Бисексуален. Особых предпочтений нет.

6. Связаться с игроком:

ася

666061749

0

4

http://s0.uploads.ru/pNb8O.jpg

Улицы Невермора наводнили гости из потустороннего мира. Приведения, призраки, духи - бесплотные, но не менее опасные. Пустоши проснулись, и рейнджеры, которые сторожат границы, сбиваются с ног, пытаясь остановить поток нечисти, хлынувшей в город. Но призраки все же просачиваются в некогда безопасный Невермор и атакуют людей прямо в домах и на улицах города.
Рейнджеры уже не справляются со всем, и Штаб решил призвать добровольцев. Их миссия – выяснить, что происходит в Пустошах, и чем вызвано агрессивное поведение нежити. Сейчас собирается несколько отрядов, которые должны будут отправиться вглубь проклятых земель, и с риском для собственной жизни выяснить причину всего происходящего.
Тем временем ходят слухи, что Темный дом не смирился с новыми эльфийскими законами, и на помощь Триумвирату, который оказался неспособен совладать с ситуацией, направляется один из Первородных. Во что выльется Невермору визит высокопоставленного вампира, предсказать никто не может, но он явно не из тех, кто пропускает подобные удары. Многие аналитики уверены, что грядут большие неприятности – обстановка между Темным и Зеленым Домами накаляется, и кто знает, к чему это приведет?

Смотрите также итоговый выпуск новостей, где мы обсуждаем с приглашенными экспертами принятый эльфами закон об ограничении прав вампиров на свободную охоту.

0

5

http://orig10.deviantart.net/8961/f/2015/269/8/b/ocean_storm_vr_by_jjcanvas-d9aytvm.jpg

Акция «Попаданцы»:

Всплеск магической активности в Пустошах породил искажения пространственно-временного континуума, и в Невермор теперь могут попасть люди (и не только) из других миров и времён. Возникшая аномалия – что-то вроде небольшой кротовой норы, и не имеет ярко выраженных визуальных эффектов, больше напоминая либо дымку, либо марево над  дорогой в жаркий летний  день, так что вляпаться в это дело – раз плюнуть.

Всё очень просто – вы можете взять уже готового персонажа и полностью перенести к нам – быстро и совсем не больно. Приём по пробному посту, тему которого задаёт администрация.

Акция действует только до 30 июня 2017 года, торопитесь!

Отредактировано Ferrum (11-06-2017 22:43:00)

0

6

http://s2.uploads.ru/eECNU.jpg

Первые жертвы искажения пространственно-временного континуума уже выброшены в Невермор из своих далеких миров. И некоторые из них сразу же попали в переделку - как говорится - с корабля на бал:

"Пот градом лился по лицу колдуна, пока тот подобно заправскому рыбаку тянул на себя палочку, заставляя напрягаться невидимые нити чар, что медленно, словно неохотно вытягивали непрошенного вселенца прочь из тела журналистки:
- Я... быть... ученым... геоботаником... писателем! Никак... не... треклятым... экзорцистом! - не было нужды проговаривать дальше вербальную формулу, удерживать сотворенную магию Бенджамин теперь был способен на чистом волевом усилии. А потому он мог позволить себе сбросить несколько напряжение, ругаясь в процессе сквозь зубы, и стараясь обеими руками удержать так и рвущуюся из рук палочку.
- Почему... всякая... содомия... случаться... именно... со мной!?
Темная дымка, по форме повторяющая человеческую фигуру, сюрреалистичной второй тенью тянулась откуда-то из-за левого плеча журналистки, показывая, что процесс изгнания чужеродной сущности идет вполне себе успешно... только вот медленно до ужаса."


"- А что это за место?
Поднявшись на ноги, Тахо заметил как внезапно, по видимости привлеченные звуками голосов и их движениями, на них ринулись какие-то создания, выскакивая из теней леса. Тяжелые кулаки мужчины перекраивают их пасти, встречаясь с ними в ударах и отбрасывают тварей. А вот его новая знакомая зачем-то пропускает удар и вместо того, чтобы укрыться, чуть ли не сама подставилась под укус. Единорог рычит, ему абсолютно не нравится, когда атакуют самок. Подвернувшаяся ему новая тварь падает на землю с раздавленной головой, а сам Тахо подходит к девушке.
- Что это за рана? Укус отравлен? Тебе нужна помощь. – Придерживает ее за плечо и локоть. – Где здесь ближайшее поселение?"


В пустошах тоже заварушка - отряд, отправленный на разведку попал в большие неприятности, и теперь всё висит на волоске - и судьба задания, и жизни самих разведчиков:

"- Легко сказать. - рявкнул в ответ Рик, отступая от края камня, по которому стекала кислота: от зеленой жижи воняло серой и она противно шипела. - Чутье мне подсказывает, что эта дрянь не полезна... - кузнец поморщился, - для здоровья.- сплюнул он себе под ноги и приготовился ловить второго червя.
Тем временем лис уже весело и с задором перебежал мост.- "Вот тебе и не расходитесь. Вот тебе и своих не бросаем". - оскалился полуэльф. - "Кстати, о своих..." - он сжал в руке красный кристалл, болтающийся на цепочке и громко и отчетливо позвал:
- Барт!? Чем бы ты там не занимался - закругляйся! Мост скоро рухнет! Барт? Ты слышишь?"


Выйдя к перевалу, братья обнаружили лишь то, что от него осталось.
Земля была вспахана гигантскими червями, залита кислотой, в которую лучше не наступать, даже камни были изъедены этой дрянью. Земля еще дышала опасностью - черви не ушли далеко, они злобно грызли землю в глубине, обозленные и по-прежнему голодные. Оставаться здесь было слишком опасно - нужно было перебираться на ту сторону.

Отредактировано Ferrum (23-06-2017 23:03:32)

0

7

Новые сюжетные эпизоды с временно упрощенным приемом:
(для которых можно брать временных персонажей по договоренности с администрацией проекта)

«Вампир в каждый дом!»
http://s2.uploads.ru/Ocnqt.jpg

Многие вампиры продолжают игнорировать новый закон, недавно принятый Советом - запрет на охоту в городе. Нарушители уверены, что закон несправедлив, и продолжают пить кровь из горожан, причем не только чтобы утолить жажду, но и в качестве протеста, чтобы дать понять тем, кто ограничил их в правах, что такой ход не пройдет.
Их не пугают ни штрафы, ни возможное тюремное заключение, а многие к тому же считают, что не должны тратить деньги на необходимую им кровь, когда столько «еды» спокойно разгуливает по улицам.
Многие хитрят: учитывая, что добровольное донорство – по договору или за деньги – не запрещено, они используют дар внушения, чтобы убедить жертву отдать кровь. Но со временем внушение проходит, и люди, возмущенные таким оборотом, уже начали обращаться в полицию.


«Клыки на полку!»
http://s5.uploads.ru/9YTSq.jpg

Итак,  новый «вампирский» закон вступил в силу, теперь дело осталось за малым – заставить вампиров его исполнять. Но, похоже, сделать это будет не так-то просто. В полицейские участки уже начали обращаться укушенные и те, кто подвергся внушению. Полицейские патрули наводнили город, Служба Безопасности Невермора тоже отправила своих агентов в подкрепление.
Конечно же, теперь не средние века, и никто не охотится на вампиров с серебряными пулями и осиновыми кольями, всех нарушителей следует задерживать и должным образом оформлять, а уже суд присуждает меру наказания – штраф, или, для рецидивистов – тюремное заключение. В общем, работы у полиции прибавилось, и на двери каждого участка теперь висит объявление о том, что требуются сотрудники.
Большинство нарушителей оказывают активное сопротивление, и маги, которые раньше попивали чаек в своих отделах, теперь тоже брошены на усиление – они недовольны, но кто нынче доволен?


«И кто здесь жертва?»
http://s4.uploads.ru/siBAc.jpg

Начинает появляться новый вид мошенничества: человек или эльф продает свою кровь вампиру, а потом идет в полицию и пишет заявление на незаконное покусание, с требованием компенсации – в основном материальной. Вампиры павшие жертвой мошеннической схемы немного в шоке, и от них уже пошли ответные иски. Адвокаты потирают руки, чуя наживу, копы сбиваются с ног.
Тут есть проблема – если не было заключено договора на передачу крови, вампир никак не сможет доказать, что получил её честно. Несовершенное законодательство в очередной раз обернулась проблемами. Кое-кто из клыкастых, попавших под схему, уже подумывает над более радикальными, но совершенно незаконными методами решения своих проблем.


Обновленный сюжет
Шаблон упрощенной анкеты


0

8

http://forumfiles.ru/files/0017/3f/86/76646.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC