РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЮБИМЫЙ ЛОРД И ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ "СУМРАЧНАЯ ТЕНЬ"


► Имя: Вильвати Эсфорд
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / около 150 лет / Би

http://s7.uploads.ru/DTHbl.png

Crowley Eusford/ Owari no Seraph

► Общее описание
Вильвати всегда был спокойным и терпеливым, но при этом радующимся любой возможности вступить в бой вильварином. И с годами эти черты характера у него ничуть не изменились. Он может проявить совершенно наигранно-наивное отношение ко всему, чему только можно и тем самым заставить противника подумать, что он лёгкая для него цель, что, естественно, будет на деле не так. Даже когда мужчина попадет в неблагоприятную для него ситуацию, на его губах всегда остается легкая улыбка.
Только самое интересное и увлекательное действие может завлечь Вильвати - именно по этому он решил продолжить дело своего отца и стал главой организации "Сумрачная тень".
Рос мужчина в Сангвениме и воспитывался в основном только матерью, так как отец постоянно пропадал в Криопе. Но, несмотря на это, у Эсфорда с ним всегда были налажены отличные отношения. Был номинирован на почётное звание солдата королевской элиты, однако отказался, посвятив свою жизнь путешествиям и приключениям до того самого момента, пока не стал главой организации.
Вильвати довольно дружелюбен, но при этом не стесняется пролить кровь своим недругам, особенно если те посмели перейти ему и его семье дорогу.

► Отношение и планы на игру
Вильвати с первой же встречи относился к Корнелии, как к своей младшей сестре, которую нужно было всячески оберегать от бед. Он предан своей семье, своему дому и готов за них всем глотки перегрызть. Корнелия и её маленькая приёмная сестрёнка тоже очень любят Вильвати, а первая и вовсе в него тайно влюблена до потери пульса. Однако, планируется, что между этими персонажами будет лишь только дружеские и семейные отношения - никакой любовной линии.
А вот отношения между Седео и Вильвати несколько сложны. Если первому всё равно на лорда, то тот относится к убийце с опаской и предпочитает не упускать его из вида. Но ничего, всё равно рано или поздно все будем жить в мире и согласии.

► Дополнительно
Чтобы чуточку ознакомиться с этим персонажем и понять, как он связан с Корнелией, лучше пробежаться чуток по анкете Корнении Эсфорд - там всё написано. По другим вопросам просьба обращаться к ней в ЛС.