Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Terra Incognita: Homo Ludens


Terra Incognita: Homo Ludens

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

http://s8.uploads.ru/P8Ibm.png
Адрес форума: http://homoludens.f-rpg.ru/
Официальное название: Terra Incognita: Homo Ludens
Дата открытия: 26.03.2017
Администрация: Позабытый, Сова
Жанр: Фэнтези, приключения
Организация игровой зоны: Локационно-эпизодическая
Краткое описание: Некогда, еще до начала времен, могущественные существа, названные "Хранители", создали для себя девять различных миров, населив их расами по образу своему и подобию. Каждый из народов обладал своими уникальными характеристиками, и, хоть и все они походили друг на друга внешне, управляли разными силами. Одной из самых могущественных рас являлись "Первые", именованные по порядку создания. Они считали себя поводырями для всех остальных младших рас. Их неуемная жажда знаний и силы уничтожила родной мир, поставив расу на грань уничтожения. Все сильные маги, которые были мужчинами, погибли. Сам мир раскололся на части, и только остатки сил Хранителя позволяют оставшимся женщинам выживать. Они бессмертны, но не так могущественны, как ранее. Угроза уничтожения заставила добрых пастухов обратиться к младшим расам, ища в их мирах средство к спасению собственного. Первые приняли решительные меры: они устроили так, что души погибших из других миров подпитывают осколки их собственных земель. Но это нарушило баланс. Хранители слабеют. Видя изменения вокруг себя, младшие народы готовы были пойти на что угодно, чтобы сохранить свои миры. Конечно, они не подозревали, кто именно виноват в их медленном крушении и, конечно же, они обратились за помощью к Первым. Благородные старшие смотрители были готовы помочь. Последний, девятый мир, всегда был не доступен им напрямую, и они решили направить туда другие народы. Их планы затянулись на годы и столетия, но вот-вот близится завершение. Молодой упрямый мир, мир люденов, не походит на другие. Раса отрицающих любую магию не поддается никаким чарам Первых, не слушается их и даже не подпитывает. Только с помощью младших народов, как терпеливые кукловоды, Первые смогут добыть Сердце Мира и скормить его своим умирающим землям.
Основная игра проходит только в одном мире. Из всех рас недоступны Первые. Расы отличаются друг от друга цветом глаз, волос и способностями.
Ссылка на рекламу: http://homoludens.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p=12#p1200

Отредактировано Airedale (15-08-2017 10:40:02)

+3

21

http://s5.uploads.ru/reWP8.png

0

22

http://s8.uploads.ru/PJD8M.png

0

23

http://sa.uploads.ru/3Lyx5.png

0

24

http://s3.uploads.ru/lKUzH.png

0

25

http://s6.uploads.ru/t95rJ.png
В преддверии осени мы открываем вакансию Гейм-Мастера. Обязанности: создавать и вести сюжетные квесты для игроков. Нужны идеи, экшн, приключения!
Каждый может попробовать создать и вести собственный квест, воспользовавшись аккаунтом "Безликий". Вершите судьбы своих друзей! Открывайте новые истории!

С началом нового сезона обновилась реклама проекта и появился специальный раздел для игроков "Обои". В нем Вы сможете найти картинки разного формата, посвященные нашей игре и событиям мира!

0

26

http://s2.uploads.ru/hw8RI.png

http://s5.uploads.ru/C29UR.png

http://sf.uploads.ru/MALUg.png

http://sd.uploads.ru/YLrQG.png

Акционные персонажи - без анкеты!


С этого дня на форуме стартует акция для акции! Любой персонаж из раздела Акции (по заявке игрока или от администрации) будет принят в игру без анкеты на пробный срок.
Как это работает? Достаточно зарегистрировать выбранного персонажа, обсудить детали с заявителем или администрацией и приступать к игре на период в 30 дней. По истечении этого периода должна быть подана анкета по шаблону. Для Вашего персонажа будет создан эпизод, где в роли соигрока может выступить заявитель или администратор (по желанию).
Для уже принятых игроков это может быть хорошей возможностью попробовать поиграть еще одним персонажем, а для гостей форума - рассмотреть все изнутри!

0

27

Кто чего боится, то с тем и случается. Ничего бояться не надо.

http://s1.uploads.ru/Aap0K.png

Помощница главы гильдии оуред  - Ниэлиан де Арлеклайн
Хвите не требует от своих подчиненных доброты и сострадания ко всем, ей нужны люди, которые в случае необходимости не станут медлить, те, в которых есть стержень. Ниэлиан является ее заместителем и поэтому у меня большие и далеко идущие на нее планы. Мне хотелось бы видеть в ней не просто девочку с неприятным прошлым, а сильную личность, на которую можно положиться и подставить спину. Со своей стороны могу предложить готовность к любому совместному отыгрышу, планирую приключения, опасные ситуации и даже шпионаж. читать далее

Артефакты и способности:

http://s6.uploads.ru/pNwUQ.pnghttp://s1.uploads.ru/koitA.pnghttp://s9.uploads.ru/vtxI4.pnghttp://s9.uploads.ru/b2NrS.png

0

28

Месть — самая дорогостоящая, бесполезная и саморазрушительная роскошь

http://s1.uploads.ru/THmax.png

Герцог Кирдан Дэнэтор Лэнвэ Мэтэдрас - Пират, капитан корабля «Мститель»
Мое единственное желание - это ненависть к Хвите, а вот перерастет ли она во что-то другое - решать уже Вам. Хотелось бы видеть в нем что-то особенное, что могло бы заставить Хвите чувствовать настороженность при встрече и ощущение, словно она ходит по лезвию ножа.  читать далее

Артефакты и способности:

http://sf.uploads.ru/zp68T.pnghttp://s2.uploads.ru/O9qXp.png

0

29

http://sh.uploads.ru/W04G7.png


Когда на улице холодает, когда начинаются дожди и близятся заморозки, наступает время для посиделок у теплого очага. Это время для сказок, рассказов и страшных историй. Давайте поиграем в одну из таких историй, что могли произойти в наших краях?
Этой осенью мы предлагаем Вашему вниманию конкурс, обновление магазина и памятные призы от Хранителей миров!

0

30

Что происходит осенью?

http://sd.uploads.ru/Ni90R.png

Куда же заведет кроличья нора капитана Тамлин и её помощника Мэва? Безумные сны, безумная реальность переплелись в одном эпизоде.

http://s4.uploads.ru/ruqA8.png

А у главы гильдий Петронилы выдался престранный день. Кажется, она завела себе нового друга с пропеллером за спиной по имени Альма

http://se.uploads.ru/DxSh2.png

Глава гильдии воров Мерауд, прихватив с собой Иларию, забрался в таинственный шкаф и очутился в неведомой стране. 

Что еще нас ожидает впереди?

0

31

http://sa.uploads.ru/wjFWm.png

http://s6.uploads.ru/BcJRj.png

Темнота — друг...ну, известно, чей друг. Кошек. сов, крыс и влюбленных парочек. Ну и теневых гильдий, разумеется. Поэтому Гаэтано довольно часто дрых до полудня. А то и дольше. Зато потом мог бродить ночи напролет — по делу или в поисках чего-либо интересного.
На этот раз он, впрочем проспал до заката — предыдущий день выдался тяжелым и мужчина не отказал себе в удовольствии, когда все кончилось, уползти в нору, запереться и отоспаться за всю предыдущую усталость.
Контракт. Этот гребаный контракт, проклятая бумажка неясно, за чьей подписью и печатью. С момента появления в поле зрения Гаэтана он был его личной занозой в заднице. Угораздило же кого-то из прошлых глав подписать такое? Теперь влипли жопой в смолу и сидим, ждем, пока кто-нибудь не отдерет. Во всех смыслах.
К несчастью, текст "проклятой бумажки" все еще оставался для Гаэтана загадкой. Возможно, в нем еще можно было бы поискать лазейки или какие-либо небольшие зацепки, позволяющие не устроить локальный конец света в одном конкретно взятом городе Гильдий, но, чтоб сказать что-то определенное, необходимо было прочитать договор. Который, как можно было догадаться, кто-то то ли спер, то ли уничтожил (а хорошо бы!) то ли просто пролюбил за ненадобностью.

Размышления подобного толка портили настроение. Гаэтан выбрался из постели, озаботился гребнем и заколкой. Сегодня — темно-каштановые кудри, остриженные чуть ниже ушей, золотистые с легким оливковым отливом глаза. Он подбирал внешность, как подбирают наряд: как раз наряд у него не особенно отличался от обычного. Да, никто не увидит истинного лица Многоликого под маской — но можно же позволить себе приятную мелочь и знать, что ты красив. Не правда ли?
Маска. Он провел кончиками пальцев по вытертому бархату на своем лице. В стенах Гильдии маску он не снимал никогда. И с недавних пор требовал от Бронзовой того же, правда, пока что ее это не особенно радовало. Ничего, она еще скажет ему спасибо когда-нибудь.
Сегодня его ждала особенная встреча. Еще несколько дней назад он попросил...да, это можно назвать "попросил" одного знакомого передать несколько слов главе Воров. Еще через два дня он получил подтверждение: наживка заброшена. И вот, сегодня он ждал гостя: придет или нет?
Воры знали, где гнездятся Убийцы. И наоборот: Убийцы прекрасно знали, где гнездятся Воры. По крайней мере, те и другие думали, что знали. Разумеется, каждая гильдия ревностно хранила свои тайны, принимая гостей исключительно в "общеизвестных" местах.
Черная одежда, черная маска с камеей-маской. Тысячеликий, Серебряный Лис, выходи танцевать на новую сцену.
В послании было — "через час после восхода луны" и гарантии неприкосновенности. Даже если контракт существует, бросаться на Вора сейчас — глупее некуда. Тем более, пока сам Гаэтан не ознакомлен с текстом и с него не требуют с ножом у горла (трижды хаха) исполнять взятые обязательства.
Он, потянувшись снова, покинул "нору". Встреча должна была состояться у ворот. Придет или нет?

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Terra Incognita: Homo Ludens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC