Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Andromeda Star Scouts


Andromeda Star Scouts

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://se.uploads.ru/t/cCFPq.png
Адрес форума: http://starscouts.rusff.ru/
Официальное название: Andromeda Star Scouts
Дата открытия:09.04.2017
Администрация: Scott Ryder, Whiz, Sara Ryder, Grey Summers
Жанр: космофантастика, приключения
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая
Краткое описание: Мы хотим создать игру-песочницу. Не будет никаких дайсов, очков или прокачки персонажей. Квесты с активным мастерингом будут, но их будет немного, и они не будут сюжетообразующими. Сюжетообразующими будут новости, происшествия и глобальные события, на которые вы можете реагировать как угодно (ну, в пределах законов физики). А еще вы можете придумывать себе приключения сами, и все, о чем администрация попросит - заранее уведомить нас, если вы планируете в процессе что-то взорвать. Основные направления игры: колонизация планет и решение связанных проблем, исследование новых звездных систем и изучение Реликтов. Причем "изучение" совсем не обязательно предполагает "бегать и стрелять". Мы больше ориентированы на ученых и первопроходцев, чем на солдат.
Игра развивается после событий Андромеды, то есть, когда Архонт уже побежден, все колонии основаны. Важную часть игры будет занимать непосредственно колонизация и связанные с этим трудности, а из “внешних угроз” у нас, по-прежнему, будут кетты и геты (да, это почти как Гил и Джил). А вы что думали, что геты изучали другие галактики просто так, из праздного интереса?
Ссылка на рекламу: http://starscouts.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=8#p458

0

2

http://s2.uploads.ru/t/1Lf4F.png
Сюжет | Роли | Гостевая

0

3

http://funkyimg.com/i/2rMHm.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Имя: Слоан Келли
Раса: человек
Возраст: 35 - 40 лет
Род деятельности: бывший директор службы безопасности Нексуса, бывшая глава банды "Отверженные" на Кадаре, на данный момент в бегах

"Убери свой рот от моей задницы и переходи к делу".

До того, как присоединиться к Инициативе Слоан Келли была солдатом Альянса, действительно хорошим солдатом. Однажды она защищала разрушенную лабораторию в полном одиночестве, пока эвакуационный шаттл не прилетел и не подобрал ее с крыши. Но она хотела оставить боль, смерть и крики раненных позади, поэтому поддалась на очарование речей Джиен Гарсон и пришла записываться в Инициативу. За свои выдающиеся таланты она немедленно была выбрана директором Службы Безопасности.

После катастрофы по прилете, когда все их планы пошли прахом, Слоан Келли была одной из немногих, кто не потерял духа и самообладания. Она сразу принялась за работу, помогала организовать эвакуацию, потом - патрулирование и охрану ценных ресурсов, она лично работала на разборах завалов бок о бок с разбуженными кроганами-рабочими. Ее всегда раздражал чопорный формализм Танна и депрессивное безразличие Эддисон, поэтому она скоро стала пропускать собрания их маленького руководящего совета, а если и приходила, то больше затем, чтобы отпустить пару язвительных комментариев в адрес Танна, которые тот все равно не мог понять, потому что не был знаком с замысловатой игрой слов земного языка.

Тем не менее, в целом даже Слоан признавала, что решения Танна были рациональными, хоть и бездушно-расчетливыми, и поддерживала их до самого последнего момента. Пока простые техники не подняли восстание, и Слоан случайно не оказалась в его гуще. Пока она пыталась договориться с главой восстания и убедить его мирно сдать оружие, Танн и Эддисон приняли решение разбудить кроганов-воинов, чтобы подавить мятеж. Когда стычка превратилась в кровавую баню, Слоан тоже взяла в руки винтовку и встала на сторону мятежников. Почти сразу после этого меткий выстрел снайпера убил лидера восстания, и Слоан невольно заняла его место. Но, разумеется, кроганов было не остановить: за несколько часов мятеж был подавлен, и над преступниками состоялся суд. Им предложили выбор: вернуться в криостаз или взять несколько шаттлов и отправиться в неизвестность навстречу Скверне.

К тому моменту люди на Несусе уже знали, что ближайшие миры необитаемы, все уничтожены Скверной, поэтому никто не ожидал, что осужденные в самом деле выберут изгнание. Но они выбрали. Келли увела своих людей прочь со станции, и, пока они искали новое пристанище, последняя пелена идеализма спала с их глаз. На Кадару прилетели жестокие, расчетливые, не прощающие ошибок люди во главе с женщиной, которая уже не верила в сказу о том, что жестокость и предрассудки остались позади.

0

4

http://s6.uploads.ru/K9wHa.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Имя: Кора Харпер
Раса: человек
Возраст: 28 - 35 лет
Рост: 172 см
Позиция в отряде: заместитель командира, член штурмового отряда
Специализация: биотик, коммандос азари (охотница)

Лейтенан Кора Харпер (личный номер 6002-АС-1762) служила в войсках Альянса. На собеседовании она сказала, что выросла в бедности на частном грузовом корабле и присоединилась к Альянсу в восемнадцать лет, чтобы развивать свои мощные биотические умения. Из-за силы биотики (выше среднего) была переведена в программу "Валькирия" при Совете Цитадели (серия проектов по интеграции военных из разных народов), где ее назначили в отряд азари "Дочери Талейн". Проведя много времени с азари, Кора начала разделять многие их убеждения и прониклась их культурой. Особенно Харпер впечатлили книги по военному делу, которые писала одна из легенд армии азари, Сарисса Терис. Несмотря на то, что деятельность охотниц-азари остается секретной в течении 5000 лет, Кора охотно делится опытом в области миротворческих и контртеррористических операций, поисков перебежчиков.

Хотя способности Коры не уступали способностям других азари в отряде, у нее все равно оставалось ощущение, что она не вписывается в окружающую обстановку. Ее командир-азари однажды сказала Коре, что ей больше подойдет роль в Инициативе, и, хотя это было не самое деликатное заявление, Кора прислушалась к нему. Опыт службы и биотические умения обеспечили ей место первой помощницы Алека Райдера и возможным преемником. Она мечтает начать новую жизнь в новой Галактике и наконец-то почувствовать себя на своем месте, а если получится устроиться в одном из Золотых миров, то разбить розовый сад.

0

5

http://sf.uploads.ru/t/fr0bV.png

0

6

http://sa.uploads.ru/t/s0M67.png

В библиотеке Andromeda Star Scouts появился краткий пересказ романа Mass Effect: Nexus Uprising. Персонажи из романа уже разыскиваются в соответствующей акции:

"Nexus Uprising"

0

7

http://s4.uploads.ru/7Vju5.png

На Star Scouts сменился дизайн. Теперь мы будем встречать вас депрессивным серым и психоделическим желтым.
Какие еще трудности готовит вам Андромеда?

0

8

Кадарские каникулы

Пусть Коллектив и захватил власть в Порт-Кадара, на самой Кадаре все не так спокойно: участившиеся нападения на караваны ангара серьезно подрывают отношения Сопротивления и Коллектива, потому что, вот дела, в этих самых нападениях обвиняется Коллектив. А еще, словно этих проблем мало, Шарлатану становится известно, что Коллектив кто-то подставляет, и началось все с его интереса к загадочной фабрике, которая поставляла некоторое вооружие Отверженным. Установившийся мир снова становится хрупким, шатким и вскоре может обрушиться.


Вдобавок к линейке квестов на Кадаре - статья в библиотеке о непростой судьбе мехов в Андромеде.

0

9

http://funkyimg.com/i/2suDT.png
Сюжет | Роли | Гостевая

0

10

Лейтенант Службы Безопасности Грей Саммерс разыскивает брата:

http://sd.uploads.ru/Rg8Wh.jpg

Имя: Фамилия: Саммерс, имя: по желанию игрока. Персонаж - неканон.
Возраст: 29-31 год
Принадлежность: научный сотрудник Нексуса/медик/программист/техник/служба безопасности/колонист - по желанию игрока.
Описание персонажа: Каштановые густые волосы с медным оттенком, выразительные, голубые глаза. Характер сложный и противоречивый. Отчаянный мечтатель, но при этом очень деятельный и целеустремленный. Упрям. Родился на одной из многочисленных колоний в семье военного Альянса. Рос с матерью, позже она второй раз вышла замуж. 
Отношения: наше детство трудно назвать легким и радостным. Когда ты был совсем маленьким пропал без вести наш отец. Я старался заботиться о тебе, но проявившиеся биотические способности и необоснованный страх перед ними, вынудили нашу мать разлучить нас. Долгие годы единственным средством общения были письма. Первые из них за тебя писала мама. За четыре года до старта ковчега и начала Инициативы Андромеда переписка прекратилась.
Детали биографии и события после пробуждения на Нексусе будут обсуждаться с игроком.

Нужные персонажи

0

11

Срочное сообщение! Присутствие гетов на Нексусе подтверждено! Также из достоверных источников нам известно, что как минимум один гет сейчас находится на борту корабля "Буря" - на корабле Первопорходца.
Экипаж корабля "Буря", мы адресуем это открытое письмо вам: пожалуйста, если вы можете как-то прояснить ситуацию, свяжитесь с колонистами Андромеды! Пожалуйста, будьте бдительны и не дайте ничему случиться с Первопроходцем Райдер! Пожалуйста, будьте осторожны!

Отредактировано Star Scouts (02-06-2017 14:51:09)

0

12

http://funkyimg.com/i/2tWhA.png
Сюжет | Роли | Гостевая

0

13

http://funkyimg.com/i/2udpn.png

0

14

http://funkyimg.com/i/2uvCh.png

Неподалеку от аванпоста Инициативы ученые, ангара и колонисты, организовали маленький лагерь, чтобы наблюдать за местной фауной и попробовать себя в селекции первого пригодного к жизни на Воелде "домашнего скота". Они даже заказали партию каких-то крупных животных с другого конца планеты. Но, как водится, что-то пошло не так. Когда через несколько дней колонисты потеряли с ними связь и пошли проверить лагерь, оказалось, что лагерь весь перевернут вверх дном, людей и некоторое оборудование (в основном обогреватели) как будто забирали силой и утаскивали в направлении старого пещерного комплекса неподалеку.
А через пару дней проблемы начались и на самом аванпосту: два часовых, дежуривших у периферийного генератора, пропали... вместе с частью раскуроченного генератора.

Читайте в новом эпизоде о трудностях селекции в условиях экстремального холода и голубых барашках

0

15

http://funkyimg.com/i/2uvDa.png

На Кадаре редко бывает спокойно, но то, что творилось в ноябре девятнадцатого выходит далеко за рамки обычных местных дрязг. Разношерстные кучки Отверженных, которые до этого прятались по ущельям и только изредка рисовали нападать на одинокие патрули, неожиданно осмелели и начали планомерно грабить торговые и исследовательские экспедиции. Как будто они заранее знали, где и когда устроить засаду.
В это же время, по слухам, старый знакомый Первопроходца, Уилльям Спендер снова развил бурную деятельность, торгуя информацией и оружием направо и налево. В его ассортименте, помимо дробовиков и патронов, были еще и Гидры, которые до этого почти пропали с лица Кадары вместе с Отверженными.
Трудно было не заподозрить, что все это как-то связано со Слоан Келли.

Знакомьтесь с тонкостями кадарской политики

0

16

http://funkyimg.com/i/2v9vh.png

► You are a Pathfinder!
Андромеда разыскивает Первопроходцев.
В комплект “тыжпервопроходец” входит собственный СЭМ, корабль, команда + бонус в виде ответственности за ковчег своей расы. Страховка не предусмотрена.
Сюжет | Роли | Гостевая

0

17

Андромеда потеряла Сару Райдера, Первопроходца. Нашедшим просьба вернуть на Бурю.

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Andromeda Star Scouts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC