Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » The Mist


The Mist

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Адрес форума: http://themistfrpg.rusff.ru/

Официальное название: The Mist

Дата открытия: 14 апреля 2017 год.

Администрация: Hana Mori, Hatori Sohma

Жанр: псевдонаучная фантастика, реализм, хоррор, триллер, немного мистики

Организация игровой зоны: эпизодическая

Краткое описание:
История начинается, когда на карте появляется город, который видишь только ты.
В Китсолте найдется немало слухов, способных напугать даже непримиримых скептиков, отвадить самых смелых гостей. И дело отнюдь не в дешевой нечисти вроде вампиров и домовых, у нас их нет. Нет ни магов, ни драконов, ни приведений. Там нечто иное.
У нас там чистое зло. (c)
Но нам-то с тобой известно, что ты принадлежишь к числу более удачливых и давно не веришь в страшные сказки, верно? В таком случае, добро пожаловать в Китсолт - город в альтернативной Канаде, затерянный среди живописных лесных массивов и кристально чистых горных озер. Здесь предусмотрена карьера на любой вкус, но вишенкой на торте являются залежи золота, права на которые объявила компания "Кварц-сити". Ходят слухи, они набирают сотрудников - неплохой старт навстречу роскошной жизни, не правда ли?
Все, что тебе нужно - карта, чтобы не заблудиться (gps в тех местах барахлит), сумка с необходимыми вещами, номер риэлтора, который подберет тебе дом твоей мечты, и крепкие нервы.
Зачем крепкие нервы?
Заглядывай на огонек, узнаешь!

Ссылка на рекламу: Ваша

Отредактировано Mao (24-10-2019 11:21:55)

+1

21

Дженни Хилл о происходящем на ролевой написал(а):

Мне нравится объём и плотность происходящего. То есть начинает складываться картинка параллельности: происходящее с Дженни, параллельно, происходящее с поисковой группой и веточка с представителями Кварц

Суть вот в чём: у нас действительно складывается общая картина, открывается новая информация.
Если читать эпизоды.
Или сюжет. Ещё можно нужно задавать вопросы и следить за орг. темами.
Всё связано в Китсолте.
Даже если вам кажется, что это не так.
http://obovsem.cc/uploads/title/201705/kitsault.jpg

0

22

Габриэль Валак ищет племянницу.

внешность на ваш выбор

Айви Валак. 15-16 лет.

племянница шефа полиции Габриэля Валака.  Айви школьница.

Все, что важно знать об этом персонаже.
Надо почитать анкету Валака (видна с акка Читателя). Суть в том, что сестра моего героя была наркоманкой. Ребенок рос в неблагополучной обстановке. Вал забрал ее, что бы защитить и вырастить. Очень любит, бережет. С малых лет* она живет в Китсолте. Учится в школе. Убивает нервные клетки дяди. Не против играть все закидоны подростка, переживания от отсутствия матери, истерики и попытки привлечь его внимание на себя. Габ трудоголик, посвящал всегда себя работе. Возможны обиды на этой почве. Плюс строгое воспитание. Не столь строгое как у отца Вала, военного, но попуску своей племяшке он не давал. От себя обещаю активную игру. Очень жду.
Пример поста.

Свернутый текст

Солнечные лучи пробивались через густорастущие деревья и оставляли  на земле лишь неяркие тени своего, некогда, ослепительного света. Спасательный отряд двигался сквозь лес, обратно к базе. Эвакуация девушки проходила молча. Каждый шел и думал о чем-то своем, смотря под ноги, и изредка вперед, лишь бы не оступиться, и не уронить носилки с раненным человеком. Любоваться видами было некогда. Лес, сейчас, был местом крайне не безопасным, тревожным. Даже солнечный день не мог  сгладить это впечатление у каждого, кто решился отправиться на поиски пропавшего автобуса.
Шеф полиции возглавлял отряд. Дорога назад была легкой, пусть и не такой быстрой из-за габаритных носилок, которые тащили медики. Девушка уже пришла в себя, но ей запретили вставать, хотя она пыталась и периодически извинялась за свою трусливость, и неловкость. Однако, никто ее ни в чем не обвинил бы, будь он на месте Энн, слыша этот ненормальный звук из глубин леса. Габиэль всю дорогу думал, что это могло быть и как это может быть связанно с автобусом или исчезновением людей, а так же стоит ли это связывать вместе.
Звери… Клянусь Богом, я таких зверей не знаю в местных краях… Искажение звука от каких то работ? Возможно…. Надо сделать запрос в Кварц на все сегодняшние действия.

Логичные варианты успокаивали, давали уверенность в «нормальности»  происходящего. Но где-то внутри все равно билось неясное чувство тревоги…
Минут за пятнадцать они вышли к дороге, еще пару минут отняло оформление пострадавшей медиками, улаживание мелких вопросов и нюансов. Когда Габ добрался до мобильника и позвонил в участок, ему ответил обеспокоенный Ларри Бронс, которого оставили следить за порядком в городе, и висеть на телефоне:
- Шеф! – Ларри был явно взволнован, голос капрала частил, порой срывался на заговорщицкий шепот. – Шеф, вам надо срочно ехать в участок! Тут….тут сам мэр! И… этот из Кварца главный! Он в бешенстве! Говорил, что бы мы прекращали поиски по… - он на секунду замолчал, явно вспоминая дословно слова Аддингтона, - по причине опасности и несогласованности, во!
Повисло молчание. Капрал ждал от начальника указаний. Габриэль медлил.

* с открытия города. Лет шесть. Семь, максимум. Кварц-сити выкупили Китсолт в 2008-м, отстраивать стали в 2010-м. Первыми жителями стали строители с семьями, затем социальная сфера (школа, больница), копы тогда же, думаю. А уже потом (плюс-минус, когда налаживать стали) работники завода, шахт и условные частники.

Отредактировано Mao (21-12-2019 13:07:27)

0

23

Для осознания масштаба удалённости.
Это Китсолт. И наш и настоящий.
https://www.theglobeandmail.com/resizer/IjEXOn75jH1n_ASakHC6BvlSYGI=/2241x0/filters:quality(80)/arc-anglerfish-tgam-prod-tgam.s3.amazonaws.com/public/NTNJPHP4EJDUJGURPTXUYAIMOQ

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » The Mist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC