Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » The Mist


The Mist

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Адрес форума: http://themistfrpg.rusff.ru/

Официальное название: The Mist

Дата открытия: 14 апреля 2017 год.

Администрация: Hana Mori, Hatori Sohma

Жанр: псевдонаучная фантастика, реализм, хоррор, триллер, немного мистики

Организация игровой зоны: эпизодическая

Краткое описание:

История начинается, когда на карте появляется город, который видишь только ты.

В Китсолте найдется немало слухов, способных напугать даже непримиримых скептиков, отвадить самых смелых гостей. И дело отнюдь не в дешевой нечисти вроде вампиров и домовых, у нас их нет. Нет ни магов, ни драконов, ни приведений. Там нечто иное.
У нас там чистое зло. (c)
Но нам-то с тобой известно, что ты принадлежишь к числу более удачливых и давно не веришь в страшные сказки, верно? В таком случае, добро пожаловать в Китсолт - город в альтернативной Канаде, затерянный среди живописных лесных массивов и кристально чистых горных озер. Здесь предусмотрена карьера на любой вкус, но вишенкой на торте являются залежи золота, права на которые объявила компания "Кварц-сити". Ходят слухи, они набирают сотрудников - неплохой старт навстречу роскошной жизни, не правда ли?
Все, что тебе нужно - карта, чтобы не заблудиться (gps в тех местах барахлит), сумка с необходимыми вещами, номер риэлтора, который подберет тебе дом твоей мечты, и крепкие нервы.
Зачем крепкие нервы?
Заглядывай на огонек, узнаешь!

Ссылка на рекламу: Ваша

Отредактировано Mao (24-10-2019 11:21:55)

+1

21

Дженни Хилл о происходящем на ролевой написал(а):

Мне нравится объём и плотность происходящего. То есть начинает складываться картинка параллельности: происходящее с Дженни, параллельно, происходящее с поисковой группой и веточка с представителями Кварц

Суть вот в чём: у нас действительно складывается общая картина, открывается новая информация.
Если читать эпизоды.
Или сюжет. Ещё можно нужно задавать вопросы и следить за орг. темами.
Всё связано в Китсолте.
Даже если вам кажется, что это не так.

http://obovsem.cc/uploads/title/201705/kitsault.jpg

0

22

Габриэль Валак ищет племянницу.

внешность на ваш выбор

Айви Валак. 15-16 лет.

племянница шефа полиции Габриэля Валака.  Айви школьница.

Все, что важно знать об этом персонаже.

Надо почитать анкету Валака (видна с акка Читателя). Суть в том, что сестра моего героя была наркоманкой. Ребенок рос в неблагополучной обстановке. Вал забрал ее, что бы защитить и вырастить. Очень любит, бережет. С малых лет* она живет в Китсолте. Учится в школе. Убивает нервные клетки дяди. Не против играть все закидоны подростка, переживания от отсутствия матери, истерики и попытки привлечь его внимание на себя. Габ трудоголик, посвящал всегда себя работе. Возможны обиды на этой почве. Плюс строгое воспитание. Не столь строгое как у отца Вала, военного, но попуску своей племяшке он не давал. От себя обещаю активную игру. Очень жду.

Пример поста.

Свернутый текст

* с открытия города. Лет шесть. Семь, максимум. Кварц-сити выкупили Китсолт в 2008-м, отстраивать стали в 2010-м. Первыми жителями стали строители с семьями, затем социальная сфера (школа, больница), копы тогда же, думаю. А уже потом (плюс-минус, когда налаживать стали) работники завода, шахт и условные частники.

Отредактировано Mao (21-12-2019 13:07:27)

0

23

Для осознания масштаба удалённости.
Это Китсолт. И наш и настоящий.

https://www.theglobeandmail.com/resizer/IjEXOn75jH1n_ASakHC6BvlSYGI=/2241x0/filters:quality(80)/arc-anglerfish-tgam-prod-tgam.s3.amazonaws.com/public/NTNJPHP4EJDUJGURPTXUYAIMOQ

0

24

8.07.17. 10:17, возле почты.
- Не могу получить чёртову посылку, - вот уже пять минут жаловался Альберт Делавер, работавший концентраторщиком на заводе, своему другу и коллеге Роберту Таунсенду. - Должна была придти ещё в прошлом месяце, но теперь всё задерживается, сам же знаешь.
Таунсенд согласно кивал.
- И чёртовы копы ничего не говорят, - переключаясь на другую совсем тему, громко продолжал Делавер, с плохо скрываемой яростью поглядывая в сторону деревьев, за которыми полицейского участка пусть и видно не было, но местонахождение его вычислялось довольно точно. - Никто, блядь, снова ничего не говорит. А мы дочку боимся гулять отпускать, вдруг её тоже разорвут. - Его передёрнуло от одной мысли.

... С самой пропажи автобуса в городе нестабильная ситуация.
Найденные останки и последующее молчание полиции только будоражат умы жителей Китсолта. А прямой запрет на обсуждения произошедшего на предприятиях Кварц (шахты и завод), введённый 3 июля, плюс ходящие по городу слухи о состоянии тел и автобуса в лесу делают только хуже.
Ещё хуже то, что интернет и связь фактически перестали работать (ещё хуже, чем обычно) - поделиться информацией с внешним миром практически невозможно. Написанные сообщения в Сети исчезают, разговоры прерываются.

... В одиннадцать утра, восьмого июля, местные жители - порядка сотни человек - теснятся между полицейским участком, кафе, больницей, кинотеатром и мэрией. Кто-то даже на деревья залез, чтобы лучше видеть происходящее.
Те, кому нехватило места в парке - а их довольно много, и толпа продолжает расти - стоят возле гостиницы, народ собирается на Эйч-роуд, где расположены жилые дома. Люди выходят из домов, супермакета, спрашивают у соседей и знакомых, что происходит, а затем... Затем они присоединяются к... Собранию? Митингу? Сходке?
Те, кто остаётся в стороне, закрывают двери, но большинство выходит на улицу.
Кто-то из простого любопытства.
Человек пятнадцать, из тех, что  чуть обособленно стоят возле городской ратуши, о чём-то переговариваются, жестикулируют, затем шестеро из них решительно входят внутрь в поисках, видимо, мэра города Дэниэля Квинмауса.
К приеду Габриэля Валака кажется, что все, кто не на работе/рыбалке/охоте (хотя кто сейчас ходит охотиться в лес?), сейчас на улице. Люди выходят даже на проезжую часть.
Щёлкают фотоаппараты журналиста и помощников.

https://1v1d1e1lmiki1lgcvx32p49h8fe-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/09/1568952717-climate-strike-sydney-960x540.jpg

Китсолт давно бурлит, словно кипящий котёл.
Люди убиты горем.
Люди напуганы, а некоторые (многие?) злы.
Людям нужны ответы.
Ни Кварц, ни мэрия, ни полиция эти ответы предоставить не могут. А кто-то в городе считает, что не хотят.

Так начинается наш следующий массовый квест. Полная версия здесь.
С акка Читателя, само собой.

0

25

Рассел Хьюз и Хейзел Хейз ищут компанию в газету.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b3/b1/2/t25016.jpg
Margot Robbie

До тех пор, пока персонаж нигде не упоминался и не присутствовал в эпизодах в качестве NPC, имя-фамилия остаётся на твой выбор.
Около 18 лет. Не меньше точно, чуть постарше можно, но учитывай, что ты недавно закончила школу.

Ты работаешь помощницей Хейзи в Китсолтской газете и приходишься ей подругой. Ты входишь в очень узкий круг людей, знающих, что она миссис Хейз, а не мисс.
На момент написания сего текста, о моём существовании ты вообще не в курсе, с "человеком-из-прошлого" Хейзи будет знакомство в игровом порядке.

Все, что важно знать об этом персонаже.

Место рождения: Ричмонд, регион Лоуэр-Мейнленд, провинция Британская Колумбия.
Семья.
Отец (около 50 лет), консерватор строгих правил, скор на грубое словцо, подзатыльники и поджопники, но в пределах разумного. Работник местного завода.
Мать (40-42 года) работала там же. На данный момент числится в списках пропавших без вести.
Есть незамужняя сестра-погодка (старше/младше на твоё усмотрение). Работает продавщицей в одном из павильонов торгового центра.
Факты.
До 10-11 лет твоё детство было безоблачным, ты с семьёй проживала в крупном городе, у тебя было всё, чего только душенька желала. Пока не пошёл крахом бизнес твоего отца.
И когда это случилось, твои розовые мечты Барби покатились под откос. Более того, твою семью ждал переезд в какое-то захолустье, а это автоматом означало потерю всех друзей и подруг.
Итак, в 2012 году твоя семья возвращается на родину отца, во вновь отстраивающийся Китсолт, где отец получает работу на заводе золотодобывающей компании, по специальности, которую когда-то освоил в университете. Через какое-то время туда же устраивается и мать.
В местной школе твоя сестра, характером пошедшая в добрую безотказную матушку, быстро приживается и заводит друзей, а вот ты держишься особняком, да и не любят тебя ребята особо, считая вредной, заносчивой и высокомерной. На всё у тебя есть своё мнение, везде ты норовишь сунуть свой нос.
Может быть, поэтому общаться с отцом с возрастом тебе становится всё тяжелее, ведь он не терпит непослушания. Допускаю, что после окончания школы и с колледжем у тебя не сложилось по той простой причине, что ты слишком много перечила отцу. И, несмотря на уговоры матери, он банально не дал денег на твою учёбу. Мол, раз ты такая сучка неблагодарная - дома сиди, борщи хуярь.
Единственный взрослый человек, который, кажется, тебя понимает, слушает и, что удивительно, слышит - не столь давно приехавшая в город девушка, работающая в газете. Хейзи в Китсолте около года, пару месяцев обустраивалась, потом вплотную занялась газетой. Вы работаете вместе месяцев 5-6. Собственно, какие-то подробности вашего с нею знакомства и устройства в газету оставляем на обсуждение (или флешбеком отыграть можете).
20 июня, желая навестить родственников (может, договориться и занять у них денег?) твоя мать садится на автобус до Принс-Руперта, где должна была сделать пересадку. Как известно, до пункта назначения автобус так и не добирается.
25 июня поисковые группы, организованные местной полицией, обнаруживают распополамленный автобус и тела погибших (твой отец участвовал в поисках, но тел не видел). Твоей матери в их числе нет. По сей день она так и не найдена. Отсюда стимул к дальнейшему расследованию, что называется, вопреки.
Важно. По поводу твоей работы в целом, расследования и знакомства с миссис Хейз в частности. Твоему отцу такое положение дел категорически не нравится. Он считает, что в столь тяжёлое для семьи время лучше бы шла работать на завод - там платят больше, или замуж вышла за хорошего работящего парня, чем носиться "со своими писульками". Хейзи он считает феминисткой, лесбиянкой и дурой набитой, как и тебя, за компанию. И за это ты также огребаешь.

Пример поста.

Хейзи
Расс

0

26

Нам три года!
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b3/b1/2/720909.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b3/b1/2/49093.gif

У нас даже лес был в дизайне до того, как это стало мейнстримом.

+2

27

Где-то в пещерах под городом написал(а):

Новая вспышка обреченного восприятия: он уже в более сухом разветвлении шахт. То, что кромешная тьма вокруг оформлялась в привычную когда-то форму шахт, он уже понял. Но вот который по счету коридор уже очень давно не хоженых подземных троп он сейчас ощупывал? Влага... чем дальше от той кучи тел, тем нестерпимее жажда, но он просто боится прикасаться к чему-то здесь, опасаясь, что заразит тем, чужим миром то, что вокруг. И без того постоянно трогает стены. А вдруг оно расползется дальше? Дальше - куда? Вдруг там уже давно ничего нет? Шорох где-то недалеко заставляет замереть, бестолково вглядываясь в обманчиво мягкий бархат тьмы - бесполезно, он все также слеп в этом склепе. Здесь не было обходчиков лет семьдесят, а то и больше - слой пыли, смешанной с грязью или влагой красноречивее любых достоверных знаний. Джед очень надеется, что это пыль, обычная, шахтовая, угольная, какая угодно, но пыль. Не та, с безумных соцветий, что, казалось проросли в кожу.

https://photocentra.ru/images/main46/462170_main.jpg

Вторая группа чуть раньше по времени написал(а):

В центре зала было небольшое совсем, но глубокое озеро - ниже, скрытая породой, скорее всего, была подземная река. Сам зал был метров двенадцать в диаметре и метра три в высоту, тут было несколько входов/выходов разного размера.
Когда фонари посветили на другой конец озерца, замершая группа увидела трупы.
Трупы и останки, в большинстве, были старые, они были свалены небольшой кучей от берега озера до стены зала (благо там было недалеко) - можно было подумать, что нечто хотело сделать себе нору. Если подойти ближе, станет ясно, что тела расчленены, а какие-то части словно накиданы либо тут же, либо лежат рядом. У некоторых конечности явно были оторваны, на других были следы зубов.
И запах. От запаха теперь было тошно.
У одного из трупов нога спускалась в воду и можно было увидеть, что местная фауна не гнушалась полакомиться человечиной. Нога в воде разбухла, а тёмные брюки тоже были погрызаны рыбами. Выше груди у тела, принадлежащего мужчине, ничего не было.
То что большинство останков были старыми, было очевидно всем, но, пожалуй, только патологоанатом мог сказать, что они могли находиться здесь десятки лет. Тела были словно мумифицированы, высушены - срок давности и теплый, сухой воздух шахты способствовали их частичной мумификации.
Здесь было логово, останки сюда притаскивали годами.

Продолжение всё ещё здесь.
И всё ещё с Читателя.
А первую часть мы давно закончили.

Отредактировано Mao (13-06-2020 09:27:13)

0

28

http://forumstatic.ru/files/001a/b3/b1/50248.gif
сюжетгайдразыскиваемхотим видеть


0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » The Mist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC