Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Caucus Race

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/HlaOr.jpg
Адрес форума: http://caucusrace.f-rpg.ru/
Официальное название: Caucus Race
Дата открытия: 07.03.2017
Администрация: Max Law, New York
Жанр:  социальное городское фэнтези, драмеди
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: 2016 год. Вампиры и оборотни не страшная сказка. Каждый из них живой, чувствующий и имеющий свои права не-человек. О них стало известно миру уже как почти сто лет, но человечество все еще не готово смириться с их существованием. Расизм приобрел новое направление: теперь модно притеснять клыкастых. Пока Инквизиция гоняется за нелюдьми, а полиция пытается справиться с назревающим, как гнойник, конфликтом, некоторые маги решают, что пора уже обратить на себя внимание.

Ссылка на рекламу: http://caucusrace.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p=14#p1015

0

2

http://sf.uploads.ru/CJxic.jpg

Вопрос из F.A.Q: Эти ваши вампиры, они живы вообще?
Ответ:
Не поверите! Но да.
Эти наши вампиры очень даже живы. По сути, это живые (ну, почти) люди, в крови которых присутствует как бы вирус — вот тот самый, вампирский. Чем они отличаются от нормальных людей? А тем, что у них в организме происходит как будто бы “день сурка”: они не стареют, не растут, практически не развиваются физически. Их организм словно работает вхолостую, поэтому акт зачатия, беременность и роды невозможны. Да, они могут есть, и им это не вредит, но и пользы никакой не приносит: еда будет переработана, но ничего не усвоится. Поэтому на них не действует алкоголь, наркотики и лекарство.
Энергию для существования они получают из чужой крови, да.
Важно обратить внимание: волосы НЕ отрастают мгновенно, как это бывало в некоторых произведениях. Они наоборот растут куда как медленнее. Поэтому если вдруг вампир решит подстричься, ему стоит подумать еще раз десять, точно ли он не изменит свое желание в ближайшие сотню(?) лет. С ногтями проще - тут работает адекватный элемент регенерации.

0

3

Реальная магия!
• Забудьте всё, что вы знали о волшебстве, начитавшись книжек о Гарри Поттере и Властелине Колец! Настоящее волшебство невозможно свершить с помощью палочек, посохов и, что главное — ему невозможно обучиться, если у вас нет к нему природной склонности.
• Но даже тот, кто ведёт свою родословную прямиком от Мерлина, неспособен даже к самому простейшему заклинанию, если не потратил на магические практики с десяток лет нудного изучения, повторения, и ещё раз изучения.
• Магия — это не езда на велосипеде. Если не практиковаться хотя бы полгода, то со временем все тайные знания могут снова выветриться из головы, и всему придётся учиться заново.
• Но у самых терпеливых, усердных и усидчивых волшебников рано или поздно наступает переломный момент, когда изучение колдовства из зубрёжки обретает красоту, силу и вызывает эйфорию, которая ударяет по голове сильнее любого наркотика. Внимание — возможно привыкание! И никаких побочных явлений!
• Настоящий маг не является источником магии. Он всегда лишь её проводник. Магия, если хотите — это незримая сила, которую дарит волшебнику природа, а то и сама Вселенная!
НО!!!
У нас нет и не будет:
• Стихийной магии: файерболы, ледяные стрелы, землетрясения и т.д. Мимо.
• Некромантии а-ля «поднимем толпу зомби» и воскрешения из мёртвых.
• Всяких -патий, -кинезов и прочих суперспособностей. Даже если очень хочется.

http://sd.uploads.ru/nwRe5.jpg

0

4

http://s2.uploads.ru/wNhu1.jpg

Городские оборотни-вегетарианцы!
• В облике оборотня можно угадать волка или лисицу. Если хорошенько присмотреться. Двухметровое антропоморфное существо с оскалившейся мордой вряд ли разрешит вам рассматривать себя чуть дольше секунды, но хотя бы что-то!
• Им приходится соблюдать строгую вегетарианскую диету: вкус и даже запах мяса может пробуждать в них низменные хищнические инстинкты, которые выражаются в агрессии по отношению к ближнему своему, утробному рычанию и желанию вступить с кем-нибудь в схватку. Вид свежей крови тоже вызывает не самые приятные ассоциации.
• Оборотни быстро схватывают новые идеи, легко приспосабливаются к новым обстоятельствам, их мозг отлично запоминает новые факты. Правда, гениальность оттого, что вы стали оборотнем, вы не приобретёте. Это, все-таки, генетическое.
Если же Вы не хотите стать оборотнем:
• Постарайтесь избегать рождения от союза оборотня и человека. Правда, вероятность произведения на свет малыша-оборотня равняется примерно 50/50, хлопот с маленьким волчонком не оберёшься. В буквальном смысле детишки чувствительны к полнолунию с первых дней своей жизни.
• Ну, и постарайтесь не гулять ночью. Чтобы вас случайно не подрали когтями и зубами, оставив у вас в крови свой генетический материал. “Ну, — скажете вы, — я же не дурак, в лесах да по гетто по ночам шляться”. Ах да, неловкие обстоятельства — оборотничество может передаваться половым путём. Конечно, просить у партнера справку о том, что он — точно человек, будет неловко, поэтому вы можете просто назначить дату свидания на полнолуние и судить по обстоятельствам.

Отредактировано Lucifer Morningstar (26-06-2017 17:03:15)

0

5

У нас вот есть немножко террора. Вероятно, потом будет больше..


Некоторые факты.
⊕ Руна - в переводе с языка индейцев означает "Человек".
⊕ Курирует большинство мелких группировок террористов и неопределенное количество хулиганских банд.
⊕ Среди членов "Руны" есть и политики, и бизнесмены, и звезды шоу-бизнеса, так или иначе связанные с вампирами и оборотнями.
⊕ В Близком кругу практически нет нелюдей.
⊕ "Руна" скрывает половину своей деятельности за ширмами мелких фирм.
⊕ Вторая половина деятельности скрыта под работой фонда "Коронованный ворон".

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC